![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 24.2.2006 Из: Uz., Tashkent Пользователь №: 91 Авто: Chevrolet Lacetti CDX Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, кто и какое моторное масло использует?
Все же у нас в Ташкенте не очень большой выбор. Я наливаю ARAL HIGHTRONIC 5W40 (синтетика), но вот не уверен что это лучший выбор. НЕКСИЯ, 1999 г.в., SOHC, 8-ми клапанная. -------------------- LACETTI CDX
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 30.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 271 Авто: Нексия '06 SOHC Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно услышать (читай: услышать = прочитать) мнение профессионалов? Вроде как на форуме есть люди, занимающиеся этим делом в плотную.
У меня Ксю, этого года, SOHC двигатель. В послед. раз залил полусинт. Шелл. Пробег: 13тыщ. И все таки, хотелось бы узнать: какое масло, где и по какой цене??? З.Ы. Желающие реально помочь с выбором, отпишитесь в личке |
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Ксю, этого года, SOHC двигатель. В послед. раз залил полусинт. Шелл. Пробег: 13тыщ. И все таки, хотелось бы узнать: какое масло, где и по какой цене??? З.Ы. Желающие реально помочь с выбором, отпишитесь в личке Буквально неделю назад поменял масло. Тоже SOHC у меня. Купил синтетику Mannol10w40 (красная канистра 4 литра) за 32 000 сум и SCT фильтр за 2 000. На фархадке в фирменном магазине Mannol (правда у них тама Кастрюля тоже была но по 42 тыщи, а та к все основное Mannol). Доволен аж плачу от радости, серъезно. Во-первых цена приемлимая для синтетики, во-вторых заливаю уже третий раз, без проблем откатываю по 8-9 тысяч. Последний раз даже упустил и накатал 10 000, оно еще даже не пахло. Это все ИМХО, но я рекоммендую. Двиг очень мягко работает. p.s. а вот Castrol мне не очень чесно гря понравился, да и цена кусачая... Сообщение отредактировал BadVik - Aug 24 2006, 11:34 -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 84 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально неделю назад поменял масло. Тоже SOHC у меня. Купил синтетику Mannol10w40 (красная канистра 4 литра) за 32 000 сум и SCT фильтр за 2 000. На фархадке в фирменном магазине Mannol (правда у них тама Кастрюля тоже была но по 42 тыщи, а та к все основное Mannol). Доволен аж плачу от радости, серъезно. Во-первых цена приемлимая для синтетики, во-вторых заливаю уже третий раз, без проблем откатываю по 8-9 тысяч. Последний раз даже упустил и накатал 10 000, оно еще даже не пахло. Это все ИМХО, но я рекоммендую. Двиг очень мягко работает. p.s. а вот Castrol мне не очень чесно гря понравился, да и цена кусачая... SCT производит не одну марку синт. масла. какую конкретно синтетику сипользуешь? Про SCT я уже здесь говороил не раз и не два, остальное в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SCT производит не одну марку синт. масла. какую конкретно синтетику сипользуешь? Про SCT я уже здесь говороил не раз и не два, остальное в личку. во вопрос... лень в гараж идти, кароче красная она, 10w40 надо пасатреть что еще написано, но мне очень понравилось. По-моему, на сегоднчяшний день самое выгодное соотношение цена/качество. Кажись и Castrol а Shell так тем более намного дороже, к тому же кажись больше шансов на "неконденсат" нарваться. ИМХО. Прочитал все посты, ничего про SCT не нашел, тока Lexa, да и тот тоже тока хорошо отзывался! p.s. кстати Mega ты не узнал что такое на Мерсах EMC?? Справа на багажнике? Если не веришь, кароче возле Benettona на Детском мире постоянно стоит новый w221, черный S350 - а справа EMC! Сорри за офф... -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 84 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во вопрос... лень в гараж идти, кароче красная она, 10w40 надо пасатреть что еще написано, но мне очень понравилось. По-моему, на сегоднчяшний день самое выгодное соотношение цена/качество. Кажись и Castrol а Shell так тем более намного дороже, к тому же кажись больше шансов на "неконденсат" нарваться. ИМХО. Прочитал все посты, ничего про SCT не нашел, тока Lexa, да и тот тоже тока хорошо отзывался! p.s. кстати Mega ты не узнал что такое на Мерсах EMC?? Справа на багажнике? Если не веришь, кароче возле Benettona на Детском мире постоянно стоит новый w221, черный S350 - а справа EMC! Сорри за офф... видел я этот ЕМС, видел, давно уже катается, вроде месровский прикол какой-то или продающая компания. ML есть даже EMC. По манолу кидай в личку если те нужен. Посоветую какой лучше синт. брать и тд. Кстати по кастролу цены не понравились? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 05:28 |