![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 519 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5180 Авто: hyundai coupe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал пропускать радиатор в верхней части, на изгибе... Где можно отремонтировать? Или заварить?
-------------------- "Энергетика под ключ". Энергосистемы, проектирование,изготовление,монтаж и пусконаладка от 0,4кВ до 35кВ
e-mail: electrogroup@mail.ru |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где находится то место, где варили радиатор?
Болезнь бмвшных радиаторов снова до меня добралась. Течет 2й радиатор за 2 года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 519 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5180 Авто: hyundai coupe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где находится то место, где варили радиатор? Болезнь бмвшных радиаторов снова до меня добралась. Течет 2й радиатор за 2 года. около 16 горбольницы находится автосервис, напротив АЗС УГО. Заезжаешь в ворота и прямо... увидишь вывеску, ремонт радиаторов... тел скину в личку. -------------------- "Энергетика под ключ". Энергосистемы, проектирование,изготовление,монтаж и пусконаладка от 0,4кВ до 35кВ
e-mail: electrogroup@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
около 16 горбольницы находится автосервис, напротив АЗС УГО. Заезжаешь в ворота и прямо... увидишь вывеску, ремонт радиаторов... тел скину в личку. Пасиб! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 02:48 |