![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 23.4.2009 Из: Ташкента Пользователь №: 4320 Авто: нексия Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://lada.kalina.uz/forum/forum14/topic34/?PAGEN_1=19 если кому интересно и кто хочет принять участие по поводу дня защиты детей, поездки в Ангрен 1 июня!
Вся информация на сайте kalina.uz, у кого какие идеи и предложения можете писать сюда, после объединим. Сейчас составляем список, кто сколько сможет сдать средств, что бы после из данной суммы "плясать" ! Список так же составляйте тут, после объединим! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Сегодня с активистами торговского форума, подфорума "Милосердие", навестили детский дом в Кибрае, для детей с психическими отклонениями.Я,откровенно говоря,учавствовал впервые на подобном мероприятии.Случайно наткнулся на тот топик,про Кибрайский детский дом,так как мало кто отписывался там и ветка постоянно уходила вниз.Нужен был транспорт и я скромно предложил свою тачку.
Оставил номер в личке организатора.Созвонились,договорились о встрече.Дома у родителей собрали вещи и по дороге в магазе набрал разных карамелей.Утром был на юнусабаде.Приехала еще одна тачка,Станислава.Вообще мужик с большой буквы.Чаще всего сам один обьезжает детские дома.Является ярым активистом в оказании милосердия детским домам.Ну и конечно же Наргиза,которой также респект.Всё таки мир не без добрых людей. Авто Станислава загрузили по полной.Матрац,продукты,которые они заблаговременно купили из средств,которые собрали от форумчан.Кто деньги,кто вещи,кто средства гигиены.Ну а у меня как всегда памперсы нашли свое место в багажнике.))) Ну еще ходунки и качели прибамбасили.Присоеденились по дороге еще 4-ро форумчан с торга. Заходил к детям с дрожью.Даже не опишешь чувство это.Первые две группы,дети ,которые хоть как то могут двигатся самостоятельно.Ну не как-то,можно сказать обычные дети,пока не посмотришь в глаза...И все таки у них была огромная радость от нашего присутствия.Дядьки,тетьки раздают вкусняшки.А далее,далее больно было смотреть.Раньше такое только по телевизору можно было увидеть.Осадок от увиденного остался до сих пор.Но и приятный момент для меня,что выходной провел,так с казать с пользой. Не пил))) Рассказал конечно и про наш форум,о котором они естественно слышали. Станислав заходил,но не смог зарегится.Предложил им присоеденится.Думаю на 3 форумчан у нас станет больше. -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Сегодня с активистами торговского форума, подфорума "Милосердие", навестили детский дом в Кибрае Молодец Малик, огромный респект, может и наш форум возьмет этот акт милосердия в пример и тоже организуем поездку в детдом или в дома для пристарелых -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2025 - 19:03 |