![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем и делимся советами по МТС (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
|
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже неполохо)))
может кто подскажет, в чью сторону надо сделать "ку" чтобы оформить\разделить четыре номера на два лицевых счета. на один паспорт. в офисе пинают с таким вопросом. говорят- один паспорт, значит общий счет... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже неполохо))) может кто подскажет, в чью сторону надо сделать "ку" чтобы оформить\разделить четыре номера на два лицевых счета. на один паспорт. в офисе пинают с таким вопросом. говорят- один паспорт, значит общий счет... НЕ работаю в МТС но ранше работал в сот компании. С МТСом эта проблема двано, есть один выход. Паспорт в руки и просите разделить на индивидуальные счета. Это можно сделать так, напримет Иванов Т3571 Владимерович, на другой номер после вашего имени поставят точку, на третий запятую. Т.е. Иванов. Т3571 Владимерович и система будет видет это как другой счет. проверенно на практике. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕ работаю в МТС но ранше работал в сот компании. С МТСом эта проблема двано, есть один выход. Паспорт в руки и просите разделить на индивидуальные счета. Это можно сделать так, напримет Иванов Т3571 Владимерович, на другой номер после вашего имени поставят точку, на третий запятую. Т.е. Иванов. Т3571 Владимерович и система будет видет это как другой счет. проверенно на практике. хороший ход))) только если приходишь с улицы- разговор не получается. не был в офф на алайке, но несколько раз обращался с таким вопросом на лобзаке. потом просто плюнул. если реально кто то сможет помочь, буду признателен (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший ход))) только если приходишь с улицы- разговор не получается. не был в офф на алайке, но несколько раз обращался с таким вопросом на лобзаке. потом просто плюнул. если реально кто то сможет помочь, буду признателен (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Может!!!! Вы сами, нужно быть настырней!!!! Ругать их и подкалывать что они не продвинуты. Но не вкоем случай не говорить что уйдете в др компанию. Если уже преспичет то просите книгу жалоб, и туда большими буквами (под чейто уже текст пишите свой. т.к. если напишите на чистом могут вырвать) и писать, мол из-за не компетентности сотрудников и компании, из-за не удовлетворения моих прост так то и так то. |
|
|
![]()
|
|
Может!!!! Вы сами, нужно быть настырней!!!! Ругать их и подкалывать что они не продвинуты. Но не вкоем случай не говорить что уйдете в др компанию. Если уже преспичет то просите книгу жалоб, и туда большими буквами (под чейто уже текст пишите свой. т.к. если напишите на чистом могут вырвать) и писать, мол из-за не компетентности сотрудников и компании, из-за не удовлетворения моих прост так то и так то. не, я не люблю базарить. не мое это, чес слово.... -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 21:44 |