Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
RED BULL
Обсуждаем и делимся советами по МТС drinks.gif
TOUAREG
есть тут представители мтс?
Мадияр
Шпион работает на МТС только он сюда не заходит, а да чуть не забыл есть еще пара человек ники на форуме не помню, но они и сами отпишутся smile.gif
TOUAREG
уже неполохо)))
может кто подскажет, в чью сторону надо сделать "ку" чтобы оформить\разделить четыре номера на два лицевых счета. на один паспорт. в офисе пинают с таким вопросом. говорят- один паспорт, значит общий счет...
FAYZ
думаю в скором времени это будет возможным. Так как меняют систему на PrePaid. В этой системе все номера будут по отдельности.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Feb 3 2011, 17:35) *
думаю в скором времени это будет возможным. Так как меняют систему на PrePaid. В этой системе все номера будут по отдельности.

все четыре номера мои уже на этой платформе. не думаю, что в этом дело. как я понял- это внутренняя политика компании. возможно ошибаюсь.
зы. кстати в коскоме таких проблем никогда не было. имею два номера, каждый на своем счете...
Shavkatov
Цитата(T3571 @ Feb 3 2011, 17:27) *
уже неполохо)))
может кто подскажет, в чью сторону надо сделать "ку" чтобы оформить\разделить четыре номера на два лицевых счета. на один паспорт. в офисе пинают с таким вопросом. говорят- один паспорт, значит общий счет...

В офисе на алайском мне сделали.
CatScratch
Почему второй день уже плохо работает интернет?
Мадияр
Цитата(T3571 @ Feb 3 2011, 15:27) *
уже неполохо)))

у меня на мой паспорт 2 разных счета
www_hack
Я в МТС не работаю, но по техническим вопросам может и смогу ответить...
А насчет абонентских вопросов - не знаю, так как сам много лет пользуюсь корпоративными, тестовыми и бесплатными симками...
Могу сказать, что готовится глобальное расширение сети.
Все абоненты МТС - немного потерпите, сейчас какое-то время, до конца весны будет немного лихорадить, может заметите, может нет. Но потом все должно быть очень хорошо... Ориентировочно к концу весны... Какие-то районы раньше, какие-то позже...
Limitless
У меня корпоративный номер в МТС
Batman
Цитата(T3571 @ Feb 3 2011, 17:27) *
уже неполохо)))

НЕ работаю в МТС но ранше работал в сот компании. С МТСом эта проблема двано, есть один выход. Паспорт в руки и просите разделить на индивидуальные счета. Это можно сделать так, напримет Иванов Т3571 Владимерович, на другой номер после вашего имени поставят точку, на третий запятую. Т.е. Иванов. Т3571 Владимерович и система будет видет это как другой счет. проверенно на практике.
TOUAREG
Цитата(sanjbmw @ Feb 4 2011, 00:22) *
НЕ работаю в МТС но ранше работал в сот компании. С МТСом эта проблема двано, есть один выход. Паспорт в руки и просите разделить на индивидуальные счета. Это можно сделать так, напримет Иванов Т3571 Владимерович, на другой номер после вашего имени поставят точку, на третий запятую. Т.е. Иванов. Т3571 Владимерович и система будет видет это как другой счет. проверенно на практике.

хороший ход))) только если приходишь с улицы- разговор не получается. не был в офф на алайке, но несколько раз обращался с таким вопросом на лобзаке. потом просто плюнул. если реально кто то сможет помочь, буду признателен drinks.gif
Batman
Цитата(T3571 @ Feb 4 2011, 00:36) *
хороший ход))) только если приходишь с улицы- разговор не получается. не был в офф на алайке, но несколько раз обращался с таким вопросом на лобзаке. потом просто плюнул. если реально кто то сможет помочь, буду признателен drinks.gif

Может!!!! Вы сами, нужно быть настырней!!!! Ругать их и подкалывать что они не продвинуты. Но не вкоем случай не говорить что уйдете в др компанию. Если уже преспичет то просите книгу жалоб, и туда большими буквами (под чейто уже текст пишите свой. т.к. если напишите на чистом могут вырвать) и писать, мол из-за не компетентности сотрудников и компании, из-за не удовлетворения моих прост так то и так то.
TOUAREG
Цитата(sanjbmw @ Feb 4 2011, 00:54) *
Может!!!! Вы сами, нужно быть настырней!!!! Ругать их и подкалывать что они не продвинуты. Но не вкоем случай не говорить что уйдете в др компанию. Если уже преспичет то просите книгу жалоб, и туда большими буквами (под чейто уже текст пишите свой. т.к. если напишите на чистом могут вырвать) и писать, мол из-за не компетентности сотрудников и компании, из-за не удовлетворения моих прост так то и так то.

не, я не люблю базарить. не мое это, чес слово....
Batman
Цитата(T3571 @ Feb 4 2011, 00:58) *
не, я не люблю базарить. не мое это, чес слово....

чес члово это не базар, это дипломатия. я ж не говорю вам ругайиесь и кричите. просто грамотно донесите свою мысль.
set
Цитата(www_hack @ Feb 3 2011, 20:26) *
Я в МТС не работаю, но по техническим вопросам может и смогу ответить...
А насчет абонентских вопросов - не знаю, так как сам много лет пользуюсь корпоративными, тестовыми и бесплатными симками...
Могу сказать, что готовится глобальное расширение сети.
Все абоненты МТС - немного потерпите, сейчас какое-то время, до конца весны будет немного лихорадить, может заметите, может нет. Но потом все должно быть очень хорошо... Ориентировочно к концу весны... Какие-то районы раньше, какие-то позже...

МТС запланировал стройку на 2011 год? или просто апгрейд ?
Shavkatov
Просто сходите в офис на алайском там сделают, мне сделали без вопросов.
Шерзод
кто может подсказать стоимость следующих услуг на 2 корпоративных номера в месяц:

вам звонили

запрет определения номера
FAYZ
Долно быть бесплатным! Логика сотрудника конкурируешей компании.
Stiklish
Вообщем сотрудников МТС нам не дождаться, абоненты тут сами решают свои проблемы. Видать МТС скряга, раз авто для сотрудника является непозволительным приобретением. Напоминает изречение "Все ушли на фронт".
www_hack
Цитата(set @ Feb 4 2011, 14:13) *
МТС запланировал стройку на 2011 год? или просто апгрейд ?

Все сразу smile.gif
Но, вы тоже растете в этом году...
У обоих приблизительно одно и тоже...
RED BULL
Цитата(Stiklish @ Feb 4 2011, 22:47) *
Вообщем сотрудников МТС нам не дождаться

Сотрудники тут есть. И есть два варианта почему они молчат:

1. Настучат им по шапке
2. Настучат по шапке за лишнюю информацию или незнание вообще )))
Multik
Приехал в Таш, воткнул свою симку и обнаружил, что не могу отправлять смс на местные номера, с кодом или без - пофиг.
Принимать могу. Отправлять на международные могу. Что за глюк?
Талгат
Цитата(Multik @ Feb 8 2011, 02:40) *
Приехал в Таш, воткнул свою симку и обнаружил, что не могу отправлять смс на местные номера, с кодом или без - пофиг.
Принимать могу. Отправлять на международные могу. Что за глюк?

Проверьте номер СМС центра.
dotuz
Цитата
Сотрудники тут есть. И есть два варианта почему они молчат:

1. Настучат им по шапке
2. Настучат по шапке за лишнюю информацию или незнание вообще )))

За обычные вопросы никто не настучит smile.gif
Multik
Цитата(Талгат @ Feb 8 2011, 09:04) *
Проверьте номер СМС центра.

Ага, не перешел автоматом в этот раз, вообще забыл про этот момент.
TOUAREG
вон на соседнем форуме вчера вечером аналогичная проблема выплыла- с одним счетом на несколько номеров. не понятно чем закончилось дело, но походу вопрос не решился((
Цитата
Хотел сначала поругаться, а потом плюнул на это дело - бесполезно это.
dyo999
кто знает, скажите плиз работает ли 3G MTS на юнусабаде?
SKULL
Цитата(dyo999 @ Feb 28 2011, 18:18) *

Юнусабад универсам ЕСТЬ.

www_hack
Цитата(dyo999 @ Feb 28 2011, 18:18) *

Пока только в районах, близких к центру...
Зато 3G теперь есть в Сергели...
Далее - Чиланзар...
TOUAREG
Цитата(www_hack @ Mar 1 2011, 10:06) *
Пока только в районах, близких к центру...
Зато 3G теперь есть в Сергели...
Далее - Чиланзар...

drinks.gif ждемссс.....
Miomoto
ну вот в принципе порадую всех абонентов МТСа хорошей новостью. рад за них искренне.

Huawei E153 и Huawei E173 turbo.

цитата:
Цитата
В продаже доступны USB-модемы в офисах компании. Первый по 45000 второй 65000.
Налетай не скупись, покупай живопись!
Pro_sK
анти-определитель стоит 3у.е. вам звонили-бесплатно!
Miomoto
Цитата(Pro_sK @ Mar 17 2011, 14:55) *
анти-определитель стоит 3у.е. вам звонили-бесплатно!

Абонентская плата за пользование услугой «Вам звонили» - у.е.0,10 в месяц (с 1.12.2008). здесь

АнтиАОН - Использование услуги «Антиопределитель номера» - у.е.3 ежемесячно (снимается в день подключения услуги, а затем каждый месяц 1 числа)
stavr
Цитата(Miomoto @ Mar 17 2011, 14:44) *
ну вот в принципе порадую всех абонентов МТСа хорошей новостью. рад за них искренне.

Huawei E153 и Huawei E173 turbo.

цитата:

кстате Huawei E173 turbo работает побыстрее обычных 3G модемов до 7.2 мбит/с ( а обычные до 3.6 мбит/с)
и стоит не так дорого как раньше - обычный 3G modem Huawei E153 45000 сум , а турбо до 7.2мбит 60000 сум
RED BULL
Цитата(stavr @ Mar 20 2011, 11:43) *
кстате Huawei E173 turbo работает побыстрее обычных 3G модемов до 7.2 мбит/с ( а обычные до 3.6 мбит/с)
и стоит не так дорого как раньше - обычный 3G modem Huawei E153 45000 сум , а турбо до 7.2мбит 60000 сум

А, что скорость реально достигнет 7.2мбит!???

Просто даже обычный 3.5G модем не достигает 3мбит как положено, а стабильно держит 1мбит... по ходу на серваке снижают..
stavr
Цитата(RED BULL @ Mar 20 2011, 22:48) *

Просто даже обычный 3.5G модем не достигает 3мбит как положено, а стабильно держит 1мбит... по ходу на серваке снижают..

по паспорту да , я еще не пробовал хочу взять посмотреть
Ну хоть кратковременно но будет такая скорость
Согласен в лучшем случаи бывает до 2х мбит/с
В этом году обещяли еще увелечить скорость международного канала в 4-6-8-10 раз так что еще не за горами
к концу года может скорость на модемах подымется

А вообще по городу скоро еще понаставят 4G антенн и будут продовать модемы с 4G
V@ldemario
Цитата(RED BULL @ Mar 20 2011, 22:48) *

Боюсь все хитро сделано.

модем за 45 000. По тестам тянет на 1,5 мегабит и это доунлоад, аплоад ужасен.

это второй модем...

Уверен что оба модема могут тянуть нормальные скорости.

Но в первом специально записана такая прошивка, т.е. скорость занижена принудительно.

Опять же многое зависит от района, от загруженности БСки, от времени суток даже.. рано утром все отлично, вечером все полезли и тормоза пошли....
V@ldemario
А вот параметры обоих модемов.

«МТС 3G Модем» (HUAWEI E153 HSDPA)
Стандарт WCDMA/HSDPA R5
GSM/GPRS/EDGE R99
Поддерживаемые скорости: По технологии HSDPA до 3,6 Мб/с
По технологии UMTS PS до 384 Кб/с
По технологии EDGE до 236,8 Кбит/с
По технологии GPRS до 85,6 Кбит/с

«МТС 3G Модем Турбо» (HUAWEI E173 HSPA)
Стандарт HSUPA R6
WCDMA/HSDPA R5
GSM/GPRS/EDGE R99
Поддерживаемый скорости: По технологии HSDPA до 7.2 Мб/с
По технологии UMTS PS до 384 Кб/с
По технологии EDGE до 236,8 Кбит/с
По технологии GPRS до 85,6 Кбит/с

Второй тянет HSUPA. (3,5G)

Поколения мобильной телефонии

2G GSM • iDEN • D-AMPS • IS-95 • PDC • CSD • GPRS • HSCSD • WiDEN
2.75G EDGE/EGPRS • CDMA2000 (1xRTT)
3G UMTS (W-CDMA • FOMA) • CDMA2000 (1xEV-DO/IS-856) • TD-SCDMA • WiMAX
3.5G UMTS (HSPA • HSDPA • HSUPA) • CDMA2000 (EV-DO Rev.A)
3.75G UMTS (HSPA+) • CDMA2000 (EV-DO Rev.B/3xRTT)
4G WiMAX • LTE
Miomoto
Цитата(stavr @ Mar 20 2011, 23:15) *
А вообще по городу скоро еще понаставят 4G антенн и будут продовать модемы с 4G

не скоро это будет. щас развернули 3G - надо окупить ещё.
stavr
Цитата(Miomoto @ Mar 24 2011, 12:42) *
не скоро это будет. щас развернули 3G - надо окупить ещё.

обещяли к концу года
тем более что контракты с Huawei заключили один за одним
FAYZ
интересно одна 3G антенна сколько стоит? 1,000,000$ есть?
Талгат
Цитата(FAYZ @ Mar 24 2011, 21:24) *
интересно одна 3G антенна сколько стоит? 1,000,000$ есть?

да нет, какой лям...
Где-то на порядок меньше. И еще смотря как считать, антенна стоит копейки и она не подразделяется на 2G, 3G а по частоте, а BSC и всё остальное уже подороже.
FAYZ
Цитата(Талгат @ Mar 24 2011, 21:48) *
да нет, какой лям...
Где-то на порядок меньше. И еще смотря как считать, антенна стоит копейки и она не подразделяется на 2G, 3G а по частоте, а BSC и всё остальное уже подороже.

В целом полная BS ка. С питаниями и лицензиями, вишками.
stavr
Смотрел Российский сайт mts.ru
понравилась их функция
Цитата
Как избавиться от ограничения скорости?

Если Вы регулярно сталкиваетесь с ограничениями скорости, Вы можете либо выбрать тариф с большим объёмом включенного трафика, либо в моменты, когда необходима максимальная скорость доступа, пользоваться Турбокнопкой.

«Турбо-кнопка» от МТС — для тех, кто ценит скорость. Ускоряйтесь ещё больше — подключайте «Турбо-кнопку» и пользуйтесь Интернетом на турбо-скоростях!

Предназначена для пользователей безлимитного доступа в Интернет в качестве дополнительного сервиса к опциям «Безлимит-Mini», «Безлимит-Maxi», «Безлимит-Super» и услуге «БИТ» Доступны две тарифные опции: «Турбо-кнопка 2» (два часа использования) и «Турбо-кнопка 6» (шесть часов).

Стоимость

«Турбо-кнопка 2» — 50 руб. за 2 часа использования с момента подключения.

«Турбо-кнопка 6» — 75 руб. за 6 часов использования с момента подключения.

Объём Интернет-трафика не учитывается.
Точка доступа (APN): internet.mts.ru.
Плата списывается в момент подключения.
Все цены указаны с учетом НДС.

Как подключить опции «Турбо-кнопка»

Есть 3 варианта подключения Турбо-кнопки:
Наберите короткую команду:
«Турбо-кнопка 2» — *111*622#;
«Турбо-кнопка 6» — *111*626# .
Отправьте на номер 111 SMS с текстом:
«Турбо-кнопка 2» — текст 622;
«Турбо-кнопка 6» — текст 626.
Подключите с помощью сервиса «Интернет-помощник»
Кто может подключить
Условия предоставления

Подобная функция была у адсл провайдера интернета Саркор
Неплохо былобы если и у нас появится такая функция для 3G модемов
Miomoto
какие скорости достигаются с турбо-кнопкой на рос МТСе? без турбокнопки какие скорости?
stavr
Цитата(Miomoto @ Apr 6 2011, 19:24) *
какие скорости достигаются с турбо-кнопкой на рос МТСе? без турбокнопки какие скорости?

без понятия
Там разные модемы до 3.6 мбит/с , до 7.2 мбит/с, до 14.4 мбит/с
Кратковременно получается скорость дается по максимуму
gelios
Ребята помогите разобраться. Купил модем Е173 ТУРБО на МТС, работает нормально, но есть одна трабла, не закачивает обновления Касперского, не работает через Эксплопер, при диагностики пишет, что не найден DNS сервер, а в службах DNS и DHCP включены, ось W7, если соединяюсь через телефон, то всё работает как положенно. Звонил в службу поддержки, они посоветовали отключить антивирь, умнее видно ничего не придумали, но и это не сработало. Если кто знает или сталкивался с подобным, помогите разобраться где косяк. Всем зараннее большое спасибо.

всё разобрался, надо было просто в настройках модема включить RAS(модем)
всем спасибо
stavr
Хорошая новость .
«Ночной Интернет» от МТС стал в 2 раза дешевле
Очередная хорошая новость для пользователей услуги «Ночной Интернет», с 1 мая 2011 года стоимость 1 Mb ночного (с 01:00 до 08:00) Интернет трафика составит всего у.е.0,01. http://www.mts.uz/ru/news/6809

Обновленные Интернет-пакеты – теперь до 30% дешевле.

С 1 мая 2011 года компания снизила стоимость существующих Интернет- пакетов до 30%. http://www.mts.uz/ru/news/6813
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.