Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
ferteeee
пипец с МТСа на МТС ели дозвонился, с раза 4-го
FAYZ
Цитата(ferteeee @ Jul 8 2012, 12:37) *
пипец с МТСа на МТС ели дозвонился, с раза 4-го

Если внутри сети так, то теперь на Ucell 10-15 раза будет дозвон!
Итог: Опять Ucell а будут хаять не зная что у МТС 208 БТС отключен!
ferteeee
Цитата(FAYZ @ Jul 8 2012, 12:52) *
Если внутри сети так, то теперь на Ucell 10-15 раза будет дозвон!
Итог: Опять Ucell а будут хаять не зная что у МТС 208 БТС отключен!

Файз я некогда не хаял Ucell, и не собираюсь....
Вот теперь думаю какую симку брать...
SOLNZE
Балгарка, авиагородок, мтс интернет 10кб....
...катёнку действительно хана!
dry.gif
RED BULL
Цитата(ferteeee @ Jul 8 2012, 12:54) *
Вот теперь думаю какую симку брать...

Пчелайн конечно )

а его просто за пиар на форуме по головке гладят турки. rofl.gif
Danila335
Жаль конечно, тоскают руководство которое воровало и мошеничала, а страдают абоненты которые платили за свои услуги, о чем думали когда заставили отключить станции, тупо и нагло разваливают такое предприятие. 8 лет абонент УЗДУНР и МТС и что-то не хочется уходить на другие компании... По всей Таш. области интернет только GPRS с дозвоном проблема только на Юсел,ну эт как традиция.
Hobbit
Цитата('http://www.mts.uz/ru/news/9660')
Уважаемые абоненты! В некоторых районах зоны покрытия сети ИП "Уздунробита" возможно временное ухудшение качество связи.

Согласно предписанию Государственной Инспекции связи с 07.07.12 часть оборудования сети ИП «Уздунробита» будет временно отключена, что может привести к некоторому ухудшению и перебоям в предоставлении услуг. Компания приносит извинения за причиненные неудобства.
FAYZ
Цитата(ferteeee @ Jul 8 2012, 12:54) *

Друг, но я писал вторую строчку какбы не тебе smile.gif
ferteeee
Цитата(FAYZ @ Jul 9 2012, 09:55) *
Друг, но я писал вторую строчку какбы не тебе smile.gif

Файз я к тебе не каких притензний не имею.
Например на айпаде у меня и-нет не пашет на ЮнусОбаде на 18квартале.
Дозвониваюсь с Чиланзара до ЮнусОбада на МТС с 4-го раза, на Юселл моментально...
Хз все говорят мол до Юселла не могут дозвонится, я спокойно и всегда с одного раза, буду искать щас номер похожий на Юселле...
andrymax
у меня мтс-глюков не замеченно,мобильный интернет летает,в сергелях юсб модем интернет тоже летает,как показывало три банки дома,так и показывает,дозвон на домашний и мобильные с первого раза...специально скорость загрузки проверю
andrymax
только что загрузил видео с ютуба,скорость от 80до140 кбит/сек,нахожусь центральная 03 диспечерская
Powerman
Цитата(andrymax @ Jul 9 2012, 12:05) *
у меня мтс-глюков не замеченно,мобильный интернет летает,в сергелях юсб модем интернет тоже летает,как показывало три банки дома,так и показывает,дозвон на домашний и мобильные с первого раза...специально скорость загрузки проверю

Везет! Юнусабад-19, Урикзор, Назарбек интернет в заднице....
DenDiesel
Чиланзар - 19... временами инет от МТС в "заднице"...
ferteeee
Цитата(DenDiesel @ Jul 9 2012, 14:21) *
Чиланзар - 19... временами инет от МТС в "заднице"...

Хыыы соседи =) Билайн пашет нормуль 3G модем....
Edgar
Цитата(ferteeee @ Jul 9 2012, 15:53) *
Хыыы соседи =) Билайн пашет нормуль 3G модем....
Если все будут убегать с Мтс, то связь нагнется у всех. Уважаемые абоненты Мтс пожалуйста не переходите на Ucell. rolleyes.gif
ЗЫ. На Пирамидах пропал 3G Отвез симку Ucell зятю.
ЗЫ2. Привет ФАЙЗ.
andrymax
Цитата(Edgar @ Jul 9 2012, 16:54) *
Если все будут убегать с Мтс, то связь нагнется у всех. Уважаемые абоненты Мтс пожалуйста не переходите на Ucell. rolleyes.gif
ЗЫ. На Пирамидах пропал 3G Отвез симку Ucell зятю.
ЗЫ2. Привет ФАЙЗ.

лично я не спрыгну с мтс,всё наладится
shumbola
Цитата(andrymax @ Jul 9 2012, 16:58) *
лично я не спрыгну с мтс,всё наладится

+1. Но, одному Богу известно, когда... :-)
V@ldemario
Вах... вот и офис на Лабзаке прикрыли!.... типа технические работы. (Скорее массовая проверка)?

http://www.mts.uz/ru/news/9665

Цитата
Уважаемые абоненты! В связи с проводимыми техническими работами, Ташкентский офис продаж и обслуживания №1, расположенный по адресу г. Ташкент, Шайхантаур, 16 (Лабзак), временно не будет работать.

Все обслуживание абонентов проводится в Ташкентском офисе продаж и обслуживания №2, расположенном по адресу Ташкент, А.Темура, 24 (Алайский рынок). Компания приносит извинения за причиненные неудобства, и надеется на Ваше понимание.
Edgar
Цитата(V@ldemario @ Jul 9 2012, 17:09) *
Вах... вот и офис на Лабзаке прикрыли!.... типа технические работы. (Скорее массовая проверка)?

http://www.mts.uz/ru/news/9665

И прикрыли(спустили) эту новость вводом новой услуги "Родительский контроль"
V@ldemario
МТС чувствует «тотальный и агрессивный прессинг» в Узбекистане

Раскрывающийся спойлер
Узбекская «дочка» МТС — компания «Уздунробита» предупредила абонентов о возможном временном ухудшении качества связи в некоторых районах в связи с тем, что 7 июля она временно отключила часть оборудования по предписанию государственной инспекции связи Узбекистана.

В тот же день госинспекция связи сообщила, что, проанализировав поступившие документы по приемке в эксплуатацию построенных «Уздунробитой» объектов связи, выявила «ряд нарушений требований законодательных актов Республики Узбекистан». В частности, надзорный орган выяснил, что проложенные через кабельную канализацию волоконно-оптические линии связи между коммутационными станциями эксплуатируются без сдачи объектов приемочной комиссии в установленном порядке. Также госинспекция пришла к выводу, что 208 базовых станций «Уздунробиты» эксплуатируются без разрешения Центра электромагнитной совместимости (в том числе 140 в Ташкенте).

По фактам выявленных нарушений регулятор выдал «Уздунробите» предписание приостановить эксплуатацию волоконно-оптических линий связи и базовых станций, не получивших разрешения, и пригрозила в случае невыполнения требований «решить вопрос о приостановлении либо прекращении действия лицензии».

«Уздунробита» выполнила предписания государственной инспекции связи в установленном законом порядке, говорит пресс-секретарь МТС Валерия Кузьменко.

Это уже вторая волна отключений оборудования МТС в Узбекистане. Первая произошла в конце июня 2012 г., когда госинспекция связи выявила 48 базовых станций «Уздунробита» в Ташкенте и регионах Узбекистана, эксплуатируемых, по ее мнению, незаконно. Речь шла о только что построенных базовых станциях, документы на которые еще находились на рассмотрении в соответствующих ведомствах, объяснял представитель МТС. А за неделю до этого «Интерфакс» и ресурс Uzmetronom.com сообщили об исчезновении гендиректора «Уздунробиты».

Источник «Интерфакса» связывал его исчезновение с проверкой, которую провели в компании прокуратура и налоговые органы Узбекистана. Эти проверки якобы выявили в «Уздунробите» финансовые нарушения.

Всего в Узбекистане, по словам Кузьменко, работает более 3000 базовых станций «Уздунробиты» — таким образом, с конца июня отключено менее 10% от их общего количества.

Активизация надзорного органа Узбекистана удивляет МТС, говорит Кузьменко. По ее словам, проверки проводились в «Уздунробите» регулярно начиная с момента приобретения МТС доли в этой компании в 2004 г., но не выявляли «каких-либо существенных нарушений». Не вскрыла их и комплексная проверка узбекского оператора в феврале 2012 г., тем более удивительно выявление сразу целого ряда нарушений сейчас, отмечает Кузьменко. «Нас удивляет тотальность проверок, формат проведения которых противоречит законодательным актам республики, необоснованное задержание менеджеров компании. Такой тотальный и агрессивный формат прессинга заставляет нас задуматься о реальных причинах сложившейся ситуации», — говорит она.

Проверки финансово-хозяйственной деятельности компании и уголовное преследование подозреваемых лиц должны осуществляться с соблюдением норм закона и не могут приводить к затруднениям в работе компании, убеждена Кузьменко. «Мы внимательно изучаем предъявленные претензии и будем защищать свои права и права людей, работающих в компании, всеми доступными способами», — обещает она.
FAYZ
Цитата(alex-gee @ Jul 17 2012, 10:59) *

Думаю, купить новый номер (желательно похожий на новый) и всем отправить рассылку (смс). "Это мой временный номер". (до 18-00 думаю успеете)
Мда...
Думаю в скором времени переведут всех на Узмобайл.
AkaBob
Цитата(alex-gee @ Jul 17 2012, 09:59) *

Думаю, уже через пару часов в офисах других операторов выстроятся очереди. И так будет около недели.
Темур
МТС у конец? http://www.aci.uz/ru/news/uzaci/article/1518/
V@ldemario
Цитата(AkaBob @ Jul 17 2012, 11:17) *
Думаю, уже через пару часов в офисах других операторов выстроятся очереди. И так будет около недели.
Есть еще филиалы, да и потом у многих по 2,3 симки ведь, так что вряд ли будет такой ажиотаж, но связь точно ухудшится.

Цитата(FAYZ @ Jul 17 2012, 11:08) *
Маловероятно, Туркмения отличный пример, но с другой стороны, компания ведь уже есть (Узмобайл), а Узтелекому ой как не хватает мощного личного ОПСОСа, ведь дела с Узмобайлом честно говоря средненько... а тут такой удобный случай. Так что могут влить в Узмобайл и все... но что с этого получится, думаю ничего, технарей за такую зарплату им просто не найти и поддерживать и обновлять оборудование в ногу со временем ой как не просто, так что думаю этот вариант отпадет и они там мыслят трезво, скорее всего вынудят продать за бесценок другим игрокам или сами национализируют и продадут Мегафону (ИМХО).
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Jul 17 2012, 11:26) *
Маловероятно, Туркмения отличный пример, но с другой стороны, компания ведь уже есть (Узмобайл), а Узтелекому ой как не хватает мощного личного ОПСОСа, ведь дела с Узмобайлом честно говоря средненько... а тут такой удобный случай. Так что могут влить в Узмобайл и все... но что с этого получится, думаю ничего, технарей за такую зарплату им просто не найти и поддерживать и обновлять оборудование в ногу со временем ой как не просто, так что думаю этот вариант отпадет и они там мыслят трезво, скорее всего вынудят продать за бесценок другим игрокам или сами национализируют и продадут Мегафону (ИМХО).

Какбы тебе сказать. Мегафон уже почти куплен TeliaSonera (43.8%) ой. Онже Ucell.
вот
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2012, 11:35) *
Какбы тебе сказать. Мегафон уже почти куплен TeliaSonera (43.8%) ой. Онже Ucell.
вот
FAYZ как бы тебе тоже сказать, у тебя устаревшая инфа... Ты сам статью то читал??? В твоей статье речь о другом ))))) Что наоборот! Телиасонера сократила долю акций до 35% и в настоящий момент Усманов и АФ телеком н владеет 50% акций + 1, (это контрольный пакет).
Цитата
АФ Телеком» Алишера Усманова получила контрольный пакет (50 % и одну акцию), доля TeliaSonera сократилась до 35,6 % акций[19][20].

Так что считать что Мегафон - этот тот же UCELL думаю не верно...

А вот последняя инфа.

Цитата
10 июля 2012 года акционеры «Мегафона» и «Скартела» объявили о завершении сделки, в результате которой структура собственности обоих операторов изменилась. Владельцем 50 % плюс 1 акция «Мегафона» и 100 % «Скартела» стала холдинговая компания Garsdale Services (Британские Виргинские острова), 82 % которой получил Алишер Усманов, а 18 % поделили Telconet Capital предпринимателя Сергея Адоньева и госкорпорация «Ростехнологии» пропорционально своим долям в «Скартеле»
Отсюда.
stavr
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2012, 11:08) *

не дай Бог
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Jul 17 2012, 11:43) *
FAYZ как бы тебе тоже сказать, у тебя устаревшая инфа... Ты сам статью то читал??? В твоей статье речь о другом ))))) Что наоборот! Телиасонера продала 19% акций Холдингу АФ Телеком (Алишера Усманова) и в настоящий момент он владеет 50% акций + 1, (это контрольный пакет).
Так что считать что Мегафон - этот тот же UCELL думаю не верно...

Читал..

Цитата
В настоящее время структурам Усманова принадлежат 8 процентов акций "МегаФона" напрямую и 23,13 - через "Телекоминвест", в котором бизнесмен контролирует 73,9 процента, а оставшейся долей владеет TeliaSonera. Последняя через "Телекоминвест" владеет 8,2 процента акций оператора; напрямую скандинавы контролируют долю в 35,6 процента. Altimo принадлежит 25,1 процента акций "МегаФона".

Цитата
В результате изменения структуры собственности Altimo полностью выйдет из акционерного капитала "МегаФона", продав оставшиеся 14,4 процента акций "дочке" мобильного оператора. У TeliaSonera после сделки останется 35,6 процента акций компании; в перспективе, после IPO, скандинавская организация планирует оставить в собственности блокпакет - 25 плюс одна акция. Доля Усманова составит 50 процентов плюс одна акция.

Продал? Составил? После?
Почемуто там все написано в будущем.
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2012, 11:52) *
Читал..
Продал? Составил? После?
Почемуто там все написано в будущем.
Ну вот из Вики читай все поэтапно...

Собственники и руководство
Раскрывающийся спойлер
Собственники компании по состоянию на март 2011 года: 35,6 % акций напрямую и ещё 8,2 % через компанию «Телекоминвест» принадлежат шведско-финской компании TeliaSonera, 8 % напрямую и 23,1 % через «Телекоминвест» — компании «АФ телеком холдинг» Алишера Усманова, 25,1 % — компании Altimo (принадлежит «Альфа-групп»)[18]. «МегаФон» (в отличие от других компаний «Большой тройки») не является публичной компанией, поэтому полностью не раскрывает данные о деятельности компании (например, не публикует ежеквартальные отчёты эмитента ценных бумаг).

В конце апреля 2012 года было объявлено о том, что акционеры «МегаФона» достигли договорённости о выходе на биржу (предполагается, что это будет Лондонская фондовая биржа). Также 24 апреля 2012 года изменилась структура акционеров, в результате чего, Altimo вышла из состава акционеров (получив за свои акции у.е.5,2 млрд), «АФ Телеком» Алишера Усманова получила контрольный пакет (50 % и одну акцию), доля TeliaSonera сократилась до 35,6 % акций[19][20].

10 июля 2012 года акционеры «Мегафона» и «Скартела» объявили о завершении сделки, в результате которой структура собственности обоих операторов изменилась. Владельцем 50 % плюс 1 акция «Мегафона» и 100 % «Скартела» стала холдинговая компания Garsdale Services (Британские Виргинские острова), 82 % которой получил Алишер Усманов, а 18 % поделили Telconet Capital предпринимателя Сергея Адоньева и госкорпорация «Ростехнологии» пропорционально своим долям в «Скартеле»[21].

Генеральный директор компании — Иван Таврин.

А вот новость от вчерашнего дня)).. Смотри как торопятся...

«Мегафон» и «Скартел» завершили объединение активов в единый холдинг

Раскрывающийся спойлер

Компания «АФ Телеком Холдинг» бизнесмена Алишера Усманова и Telconet Capital Сергея Адоньева подписали соглашение об объединении операторов «Мегафон» и «Скартел» (работает под брендом Yota) в рамках единой холдинговой компании, сообщает «РИА Новости».

В созданную холдинговую компании войдут 100% акций «Скартела» и более 50% акций «Мегафона». Основным владельцем нового холдинга Garsdale стал «АФ Телеком», которому принадлежит 82% акций. Оставшиеся 18% распределены между Telconet Capital и ГК «Ростехнологии» пропорционально их долям в «Скартеле».

Руководство холдинга Garsdale будет отвечать за стратегическое развитие компаний, вошедших в новую структуру. Операционная деятельность компаний останется в ведении существующего менеджмента. «Скартел» и «Мегафон» продолжат предоставлять услуги под собственными брендами.

Ранее «Скартел» покинул глава компании Денис Свердлов. Он присоединился к команде нового министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова. В качестве его заместителя Свердлов будет отвечать за развитие отрасли связи. О том, кто сменит его во главе «Скартела», как ожидается, будет объявлено на этой неделе.

Как ожидается, создание холдинга позволит ускорить процесс внедрения новых технологий, сократить капитальные затраты на строительство сети LTE и уменьшить операционные издержки, что будет способствовать снижению стоимости услуг. Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство об объединении компаний 15 июня, одновременно предписав «Скартелу» обеспечить виртуальным операторам связи недискриминационный доступ к своей инфраструктуре для строительства сетей в стандарте LTE при наличии технической и экономической возможности.

До недавнего времени «Скартел» был единственным оператором, владеющим частотами для строительства LTE. Компания получила полосы частот диапазоне 2,5-2,7 ГГц еще сентябре 2011 г. Оператор уже оказывает услуги связи четвертого поколения в четырех городах, до конца года зону покрытия планируется увеличить до 41 города.

На прошлой неделе в рамках конкурсов федеральные лицензии на строительство LTE получили «Ростелеком», МТС, «Мегафон» и «Вымпелком» (бренд «Билайн»). В качестве виртуального оператора на сетях «Скартела» уже работает «Мегафон», осенью услуги планирует запустить и «Ростелеком».

В апреле этого года «АФ-Телеком» бизнесмена Алишера Усманова и сам «Мегафон» выкупил пакет Altimo в операторе, а «АФ-Телеком» - у третьего акционера TeliaSonera - 26,1% компании «Телекоминвест», через которую TeliaSonera и «АФ-Телеком» совладеют «Мегафоном».

После сделки у «АФ-Телеком» 50% «Мегафона», еще 14,4% контролирует кипрская «дочка» «Мегафона», TeliaSonera - 35,6%. 25,1% «Скартела» принадлежит «Ростехнологиям», 74,9% - фонду Telconet Capital.

После завершения сделки «Мегафон» также анонсировал свои планы о проведении IPO на Лондонской фондовой бирже. Компания уже осенью этого года может разместить до 20% акций на сумму около у.е.4 млрд.

FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Jul 17 2012, 11:55) *
Ну вот из Вики читай все поэтапно...

Собственники и руководство
Раскрывающийся спойлер
Собственники компании по состоянию на март 2011 года: 35,6 % акций напрямую и ещё 8,2 % через компанию «Телекоминвест» принадлежат шведско-финской компании TeliaSonera, 8 % напрямую и 23,1 % через «Телекоминвест» — компании «АФ телеком холдинг» Алишера Усманова, 25,1 % — компании Altimo (принадлежит «Альфа-групп»)[18]. «МегаФон» (в отличие от других компаний «Большой тройки») не является публичной компанией, поэтому полностью не раскрывает данные о деятельности компании (например, не публикует ежеквартальные отчёты эмитента ценных бумаг).

В конце апреля 2012 года было объявлено о том, что акционеры «МегаФона» достигли договорённости о выходе на биржу (предполагается, что это будет Лондонская фондовая биржа). Также 24 апреля 2012 года изменилась структура акционеров, в результате чего, Altimo вышла из состава акционеров (получив за свои акции у.е.5,2 млрд), «АФ Телеком» Алишера Усманова получила контрольный пакет (50 % и одну акцию), доля TeliaSonera сократилась до 35,6 % акций[19][20].

10 июля 2012 года акционеры «Мегафона» и «Скартела» объявили о завершении сделки, в результате которой структура собственности обоих операторов изменилась. Владельцем 50 % плюс 1 акция «Мегафона» и 100 % «Скартела» стала холдинговая компания Garsdale Services (Британские Виргинские острова), 82 % которой получил Алишер Усманов, а 18 % поделили Telconet Capital предпринимателя Сергея Адоньева и госкорпорация «Ростехнологии» пропорционально своим долям в «Скартеле»[21].

Генеральный директор компании — Иван Таврин.

А вот новость от вчерашнего дня)).. Смотри как торопятся...

«Мегафон» и «Скартел» завершили объединение активов в единый холдинг

Раскрывающийся спойлер

Компания «АФ Телеком Холдинг» бизнесмена Алишера Усманова и Telconet Capital Сергея Адоньева подписали соглашение об объединении операторов «Мегафон» и «Скартел» (работает под брендом Yota) в рамках единой холдинговой компании, сообщает «РИА Новости».

В созданную холдинговую компании войдут 100% акций «Скартела» и более 50% акций «Мегафона». Основным владельцем нового холдинга Garsdale стал «АФ Телеком», которому принадлежит 82% акций. Оставшиеся 18% распределены между Telconet Capital и ГК «Ростехнологии» пропорционально их долям в «Скартеле».

Руководство холдинга Garsdale будет отвечать за стратегическое развитие компаний, вошедших в новую структуру. Операционная деятельность компаний останется в ведении существующего менеджмента. «Скартел» и «Мегафон» продолжат предоставлять услуги под собственными брендами.

Ранее «Скартел» покинул глава компании Денис Свердлов. Он присоединился к команде нового министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова. В качестве его заместителя Свердлов будет отвечать за развитие отрасли связи. О том, кто сменит его во главе «Скартела», как ожидается, будет объявлено на этой неделе.

Как ожидается, создание холдинга позволит ускорить процесс внедрения новых технологий, сократить капитальные затраты на строительство сети LTE и уменьшить операционные издержки, что будет способствовать снижению стоимости услуг. Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство об объединении компаний 15 июня, одновременно предписав «Скартелу» обеспечить виртуальным операторам связи недискриминационный доступ к своей инфраструктуре для строительства сетей в стандарте LTE при наличии технической и экономической возможности.

До недавнего времени «Скартел» был единственным оператором, владеющим частотами для строительства LTE. Компания получила полосы частот диапазоне 2,5-2,7 ГГц еще сентябре 2011 г. Оператор уже оказывает услуги связи четвертого поколения в четырех городах, до конца года зону покрытия планируется увеличить до 41 города.

На прошлой неделе в рамках конкурсов федеральные лицензии на строительство LTE получили «Ростелеком», МТС, «Мегафон» и «Вымпелком» (бренд «Билайн»). В качестве виртуального оператора на сетях «Скартела» уже работает «Мегафон», осенью услуги планирует запустить и «Ростелеком».

В апреле этого года «АФ-Телеком» бизнесмена Алишера Усманова и сам «Мегафон» выкупил пакет Altimo в операторе, а «АФ-Телеком» - у третьего акционера TeliaSonera - 26,1% компании «Телекоминвест», через которую TeliaSonera и «АФ-Телеком» совладеют «Мегафоном».

После сделки у «АФ-Телеком» 50% «Мегафона», еще 14,4% контролирует кипрская «дочка» «Мегафона», TeliaSonera - 35,6%. 25,1% «Скартела» принадлежит «Ростехнологиям», 74,9% - фонду Telconet Capital.

После завершения сделки «Мегафон» также анонсировал свои планы о проведении IPO на Лондонской фондовой бирже. Компания уже осенью этого года может разместить до 20% акций на сумму около у.е.4 млрд.

Вот это уже другое!
drinks.gif
DenDiesel
Цитата(AkaBob @ Jul 17 2012, 11:17) *

Только что подключил на всякий случай Билайновскую симку в одном из частных пунктов. Очереди большой пока нет. Рядом стояло еще 2 подключающихся, начитавшихся статей из ИНЕТаsmile.gif
V@ldemario
Меня другое удивляет, почему УЗАСИ творит такой беспредел, почему не могли оповестить хотя бы за 3 дня, а лучше за 10. Разве это нормально что новость появилась утром, а связь отключат вечером? Сколько народу может быть за городом в областях.. в горах, где нет возможности подключить другую сим, кто то за рубежом и считай в миг остаться без связи.
Strelok
Вот это да..
Друг переживает, у него номер блатной 462 ХХХХ
Спрашивает, что будет с номером?)
Владимир94
Вот мы папали! У нас в горсвете всё освещение включается через гпрс МТСа! Весело!
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Jul 17 2012, 12:30) *
Меня другое удивляет, почему УЗАСИ творит такой беспредел, почему не могли оповестить хотя бы за 3 дня, а лучше за 10. Разве это нормально что новость появилась утром, а связь отключат вечером? Сколько народу может быть за городом в областях.. в горах, где нет возможности подключить другую сим, кто то за рубежом и считай в миг остаться без связи.

Думаю, это уже не ихняя проблема. Во времена коскома просто отключили и все. Даже без уведомления.

Цитата(Владимир94 @ Jul 17 2012, 12:35) *
Вот мы папали! У нас в горсвете всё освещение включается через гпрс МТСа! Весело!

АСКУЭ? Мда. 5$ подключение 18$ в год. Ucell
mj-ko
если на мтс номере включить безусловную переадрисацию, то будет ли со старого мтс номера переправлять звонки на новый?
Владимир94
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2012, 12:47) *
Думаю, это уже не ихняя проблема. Во времена коскома просто отключили и все. Даже без уведомления.

нет, у нас АСДУНО.
andrymax
давайте три миллиона исков наберём....хотя бы за то что не информировали население,ну или пикет или митинг!!

слов нет.
Lexville
Цитата(mj-ko @ Jul 17 2012, 13:00) *
если на мтс номере включить безусловную переадрисацию, то будет ли со старого мтс номера переправлять звонки на новый?

по идее не должно, т.к. отсутствует сам запрос на номер даже (((. Так было и у Коскома когда-то.
Владимир94
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2012, 12:47) *

нет, у нас АСДУНО. Аскуэ у ГорПэса
Kostik
Цитата(V@ldemario @ Jul 17 2012, 12:30) *

имхо технически отключать сеть МТС в принципе нельзя... 9 000 000 человек в миг остаются без связи...ну ввели бы временное гос управление, отстранили всех кого надо или еще как (вон в штатах - национализируют и сажают во главе госчиновников на время)... но технически отключать это имхо не правильно.
gluckboy
Цитата(stavr @ Jul 17 2012, 09:52) *
не дай Бог

да ладно. сеть ляжет и люди поймут что 100 баксов в месяц для инженера это таки мало. .....и наймут 10 инженеров с зарплатой сто баксов.

по ходу АСИ должно предупреждать за 10 дней о том что приостанавливает лицензию? разве не?
FAYZ
Может кому нужно выбор номера у Ucell.
тут

Цитата(Владимир94 @ Jul 17 2012, 13:05) *
нет, у нас АСДУНО.

DATA 9600? тоже подключаем.
GideoN
только что ездил подключаться к билайну,недалеко от работы пункт подключения, так там такая очередь, и на Ucell и на билайн, благо быстро всех опускают) щас ещё попозже, наши додумаются номера пачками скупать и продавать по дороже, или прям в пунктах будут за дороже продавать, как обычно у нас делают в таких ситуациях =)
Koshak
Никто не в курсе, не собираются ли закрывать подключение на билайне и коскоме, чтобы не перегружать сеть?
Daler
10 дней выдан МТС для исправления своих недостатков, в смысле финансовых...
FAYZ
Цитата(Koshak @ Jul 17 2012, 13:18) *
Никто не в курсе, не собираются ли закрывать подключение на билайне и коскоме, чтобы не перегружать сеть?

Нет. Офис будет работать до 21-00!
Lawyer
Цитата(mj-ko @ Jul 17 2012, 13:00) *

Если отключат только базовые станции, то переадресация будет работать, ну а если (что скорее всего) просто "выдернут из розетки", то и переадресации каюк.

Цитата(GideoN @ Jul 17 2012, 13:17) *
только что ездил подключаться к билайну,недалеко от работы пункт подключения, так там такая очередь, и на Ucell и на билайн, благо быстро всех опускают) щас ещё попозже, наши додумаются номера пачками скупать и продавать по дороже, или прям в пунктах будут за дороже продавать, как обычно у нас делают в таких ситуациях =)

Уже присекают - максимум 3 номера на рыло (читать - паспорт)

Цитата(Daler @ Jul 17 2012, 13:21) *
10 дней выдан МТС для исправления своих недостатков, в смысле финансовых...

точнее лицензионных

ЗЫ. Ой сорри, Костас ) Перетащи мну тоже куда надобно )
dimanich77
В центральных офисах UCELL и Би не продохнуть... народу ппц сколько много.
GideoN
Цитата(Lawyer @ Jul 17 2012, 13:25) *
Если отключат только базовые станции, то переадресация будет работать, ну а если (что скорее всего) просто "выдернут из розетки", то и переадресации каюк.

Уже присекают - максимум 3 номера на рыло (читать - паспорт)

точнее лицензионных

ЗЫ. Ой сорри, Костас ) Перетащи мну тоже куда надобно )

у меня так и вышло, я себе три номера взял
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.