Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Edgar
Какая разница какой регион, если скоро сделают девятизначные номера, они все прямые будут... Оташ все хорошо будет... правда придется снова КУПИТЬ вам свой номер)
OTASH
Цитата(Edgar @ Sep 30 2014, 16:47) *
Оташ все хорошо будет... правда придется снова КУПИТЬ вам свой номер)

Я уж точно больше не куплю
TOUAREG
Цитата(OTASH @ Oct 1 2014, 08:58) *
Я уж точно больше не куплю

купишь, куда ты денешься...это ж болезнь, неизлечимая...к кузнецу тебе надо, кодироваться wink.gif
OTASH
Цитата(TOUAREG @ Oct 1 2014, 21:53) *
купишь, куда ты денешься...это ж болезнь, неизлечимая...к кузнецу тебе надо, кодироваться wink.gif

biggrin.gif

вчера офис MTS был открыт
Enigma
Может уже пора закрыть тему - МТС уже нет, смысл тут обсуждать и вопросы задавать. Вот 1го декабря и можно открывать тему UMS - обсуждения и вопросы.
aza
Так то будет всё тот же бренд МТС smile.gif а UMS просто вместо Робиты.
Поправьте, если ошибаюсь smile.gif
V@ldemario
Увы будет UMS.
Joqi
Думаю наверно модераторы поменяют название темы будет достаточно
Don
Сам вчера видел офис на Алайке, там у них в фойе обновлен стэнд с названием именно МТС.

Ведь - Ucell - тоже не мешает быть брэндом компании ИП Coscom.
Так же как и Beeline - Unitel.
Так что, услуги МТС - на территории Узбекистана должны будут предоставляться компанией СП UMS.

Могу и ошибаться, но в ближайшие 1,5 месяца будет ясно ВСЁ!!!
OTASH
если звонить на мтс номер что то другое говорят
Maksim
Цитата(OTASH @ Nov 1 2014, 15:58) *

Говорят: выкидывайте свои симки и готовьте деньги на блатные номера. biggrin.gif
Seric
Цитата(OTASH @ Nov 1 2014, 15:58) *

Ежедневный ритуал? smile.gif
gluckboy
вроде в ноябре должны были запустить продажи. не?
dimanich77
Цитата(gluckboy @ Nov 3 2014, 09:31) *
вроде в ноябре должны были запустить продажи. не?

в прессе писали что в декабре запустят.
V@ldemario
UMS начало

VoV
Цитата(V@ldemario @ Nov 5 2014, 13:27) *
UMS начало

А урна всё ещё MTS чтоли? wink.gif
dimanich77
Цитата(VoV @ Nov 5 2014, 13:59) *
А урна всё ещё MTS чтоли? wink.gif

А номер так вообще ЮСЕЛЕВСКИЙ smile.gif Уж 120ый или 140ой подключили хотябы.
Hobbit
+, тоже заметил юселовский префикс smile.gif незачет)
V@ldemario
Может они сами это сварганили?))) Я 2 недели назад на мобильном форуме в лого МТС, убрал надпись МТС и таким же шрифтом написал UMS с вопросом, может так и будет? Сотрудники шутя сказали - а почему бы нет? Но ответ так и не дали, потом эта картинка пошла гулять по инету smile.gif.

OTASH
Цитата(Maksim @ Nov 2 2014, 01:50) *
Говорят: выкидывайте свои симки и готовьте деньги на блатные номера. biggrin.gif

опять поменяли, теперь гудок как раньше было

Цитата(Seric @ Nov 2 2014, 01:51) *
Ежедневный ритуал? smile.gif

ага))))
V@ldemario
Ха ха )) я реально угадал.

Сотрудники МТС раскололись.

gluckboy
УМС -- управление монтажно строительное ))
bozorkom
Цитата(gluckboy @ Nov 5 2014, 18:17) *
УМС -- управление монтажно строительное ))

сорри за оффтоп - УМС - у меня стальные яйца ))
gluckboy
там Я нету. скорее: "у меня стоит" )))
RED BULL

судя по выделенным номерам, опять будут куча "нетудапопал"......
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Nov 5 2014, 18:15) *
Ха ха )) я реально угадал.

Сотрудники МТС раскололись.

Чтото не сходится.
Бренд МТС онже торговая марка. UMS это организация. Как Билайн - Unitel, как Ucell - Coscom, как бывший МТС- Уздунробита.
Если контрольный пакет у россиян то почему они создают новый бренд? Чтобы смыть все что было ранее и спустя время сделать ребендинг?
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Nov 6 2014, 11:29) *
Чтото не сходится.
Бренд МТС онже торговая марка. UMS это организация. Как Билайн - Unitel, как Ucell - Coscom, как бывший МТС- Уздунробита.
Если контрольный пакет у россиян то почему они создают новый бренд? Чтобы смыть все что было ранее и спустя время сделать ребендинг?
Вроде такие были условия нашей стороны. Возможно если вдруг что случится, не придется потом название менять... (вдруг МТС прикроют в России или еще что). Ну и потом OOO Universal Mobile Systems это совершенно новая компания с нуля в отличии от тех что ты перечислил, те были проданы и куплены, а эта нет.

Уже печатаются POS материалы
FAYZ
Условие ставить у кого контрольный пакет.
Это думаю сделано именно для того чтобы старым абонентам не возвращать деньги.
dimanich77
Цитата(V@ldemario @ Nov 6 2014, 11:51) *
Вроде такие были условия нашей стороны. Возможно если вдруг что случится, не придется потом название менять... (вдруг МТС прикроют в России или еще что). Ну и потом OOO Universal Mobile Systems это совершенно новая компания с нуля в отличии от тех что ты перечислил, те были проданы и куплены, а эта нет.

Уже печатаются POS материалы

а почему на POS материалах яйцо не светится ? Вроде же выбрали с подсветкой судя по постам выше.
Hobbit
Цитата(dimanich77 @ Nov 6 2014, 13:00) *
а почему на POS материалах яйцо не светится ? Вроде же выбрали с подсветкой судя по постам выше.

еще не начистили laugh.gif пост-обработка)
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Nov 6 2014, 11:54) *
Условие ставить у кого контрольный пакет.
Это думаю сделано именно для того чтобы старым абонентам не возвращать деньги.
Ты точно забыл где живешь?))) Деньги тут причем, была бы Уздунробита вот тогда бы пришлось возвращать.

Цитата(dimanich77 @ Nov 6 2014, 13:00) *
Уже передумали.
OTASH
Цитата(bozorkom @ Nov 5 2014, 18:22) *
сорри за оффтоп - УМС - у меня стальные яйца ))

в самый раз))) после закрытия мтс были всякие приколы, сломанные яйца))))

временно работал на доставке почты, так недавно UMS привез какое то новое оборудование под брендом МТС
OTASH
SKULL
МТС и Узбекистан официально прекратили арбитражное разбирательство по делу «Уздунробиты»

info
Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (ICSID) прекратил по совместному заявлению сторон арбитражное разбирательство между ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) и Узбекистаном, сообщила 17 ноября пресс-служба телекоммуникационного оператора.

Мировое соглашение об урегулировании всех взаимных претензий МТС и Узбекистан подписали 31 июля 2014 года, что позволило урегулировать возникшие ранее разногласия и создало предпосылки для возобновления деятельности МТС на территории Узбекистана. В рамках выполнения условий мирового соглашения стороны направили в ICSID заявление о прекращении текущего разбирательства.

Напомним, летом 2012 года власти Узбекистана обвинили топ-менеджмент узбекской «дочки» МТС «Уздунробита» в хищениях и уклонении от уплаты налогов. В апреле 2013 года «Уздунробита» была признана банкротом, в декабре ее активы были переданы на баланс национального оператора связи республики «Узбектелеком». Компания МТС обещала, что будет отстаивать свои права в отношении «Уздунробиты» и ее активов с целью полного возмещения всех убытков, понесенных в результате незаконной атаки на бизнес МТС в Узбекистане. По данным ФАС России, ущерб МТС составил не менее у.е.2 млрд. В январе 2014 года в ICSID начались слушания по претензиям МТС к Узбекистану. В середине февраля 2014 года появились сообщения, что в Узбекистане создается национальный оператор мобильной связи, которые будет использовать частоты, ранее принадлежавшие «дочке» МТС. Но в конце апреля стало известно о том, что иск МТС к Узбекистану в международном арбитраже заморожен, а российская компания почти договорилась с узбекскими властями о возвращении на местный рынок. В июне правительство Узбекистана издало постановление, согласно которому российский оператор учредит с узбекской стороной дочернее совместное предприятие, которое будет работать под брендом МТС, а 31 июля стороны подписали мировое соглашение, в соответствии с которым МТС до конца 2014 года возобновит предоставление услуг мобильной связи в Узбекистане в рамках совместного предприятия (СП) с участием государства.

В соответствии с условиями мирового соглашения 24 сентября 2014 года МТС получила долю в размере 50,01 процента в уставном капитале совместного предприятия ООО Universal Mobile Systems (UMS), в котором 49,99 процента принадлежит Государственному унитарному предприятию «Центр радиосвязи, радиовещания и телевидения» при Государственном комитете связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Узбекистана.

Предприятию выданы 2G/3G/LTE лицензии, необходимый частотный диапазон, номерная емкость и прочие разрешения для работы, а также предоставлены гарантии возврата и сохранности инвестиций - в соответствии с законодательством Узбекистана.
V@ldemario
Офис на Алайском.

dimanich77
Цитата(V@ldemario @ Nov 20 2014, 11:56) *
Офис на Алайском.

да ладно офис, дорога вон какая пустая в отличии от встречки ! good.gif
Don
Всё ждем 1го. Уже совсем чуть чуть осталось. 7 дней!!!!! wink.gif
Как раз, прилечу в Ташкент 9го, к моменту, когда всё прояснится с очередями и ценами на связь, ну и конечно по отзывам людей можно будет сделать первые выводы о качестве.
Талгат
Начинаем обратный отсчет:

SKULL
Цитата(Талгат @ Nov 24 2014, 23:32) *

И тут же его заканчиваем. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Талгат
Цитата(SKULL @ Nov 24 2014, 23:35) *
И тут же его заканчиваем. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Без этого никак. Всё таки 2,5 года стояло железо drinks.gif
Elias_More
Надеюсь что с возвращением МТС-а разгрузятся другие сети и начнут нормально работать.
OTASH
ums.uz сайт заработал
FAYZ
Цитата(Талгат @ Nov 24 2014, 23:32) *

Я одно не пойму как оператор заработает если нет столько работников?
Талгат
Цитата(FAYZ @ Nov 25 2014, 08:15) *
Я одно не пойму как оператор заработает если нет столько работников?

Заработает. Некоторые вакансии уже закрыты, по некоторым есть командированные специалисты из Москвы.
FAYZ
Цитата(Талгат @ Nov 25 2014, 08:45) *
Заработает. Некоторые вакансии уже закрыты, по некоторым есть командированные специалисты из Москвы.

в Ташкенте понятно, а вот в регионах.
slako
Цитата(FAYZ @ Nov 25 2014, 08:53) *
в Ташкенте понятно, а вот в регионах.

Наверное будут командированные из Ташкента, хотя наверное там итак конкурс не слабый на "теплые" места. )
Dr.Akula
В сети появились первые снимки SIM-карт UMS

Видать VIP-клиентам уже выдают smile.gif
gluckboy
я так понимаю, в офисах умса в первый день будет убйство и люди будут занимать очередь с четырех утра как в сша за айфонами? ))
TerraIncognita
C 5 утра предыдущего дня.
Koshak
Побольше бы народа ушло на амс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.