Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
OTASH
Цитата(V@ldemario @ Dec 6 2012, 21:50) *
вот тут то и выяснится что номер этот золотой оформлен на неизвестно какое лицо и МТС таким просто скажет - "Давай до свидания" )))

как они могут мой номер пихнут другому что нужна сделать чтоб этого не случилось?
V@ldemario
Цитата(OTASH @ Dec 6 2012, 23:02) *
как они могут мой номер пихнут другому что нужна сделать чтоб этого не случилось?
Твой номер на тебя оформлен? Или на кого, я про тех кто купил чью то симку с красивым номером, просто купили и все без переоформления и т.д. понимаешь.
OTASH
Цитата(arthur87 @ Dec 6 2012, 21:40) *
Приветствую, я бывший абонет МТС, владелец "красивого номера"

если что готов купит ваш старый красивый номер от мтса

Цитата(V@ldemario @ Dec 6 2012, 23:10) *
Твой номер на тебя оформлен? Или на кого, я про тех кто купил чью то симку с красивым номером, просто купили и все без переоформления и т.д. понимаешь.

ув Славу Богу да на меня оформлено успокоили спасибо) ато мне уже плоха стало rofl.gif
Koshak
Цитата(OTASH @ Dec 6 2012, 23:21) *
если что готов купит ваш старый красивый номер от мтса

Ну и как ты его переоформишь сейчас?)
OTASH
Цитата(Koshak @ Dec 6 2012, 23:30) *
Ну и как ты его переоформишь сейчас?)

я куплю номер после включения мтса, переоформлю на себя и расплачусь
gluckboy
а так не купишь? smile.gif
OTASH
Цитата(gluckboy @ Dec 7 2012, 09:37) *
а так не купишь? smile.gif

rofl.gif да не спасибо сейгодня 7, счастливое число Дай Бог чтоб мтсу вернули лицензию
sik
Цитата(OTASH @ Dec 7 2012, 09:52) *
rofl.gif да не спасибо сейгодня 7, счастливое число Дай Бог чтоб мтсу вернули лицензию

Лицензию ващет давно вернули так же как и все имущество экспроприированное до этого!
_HaMMeR_
Цитата(sik @ Dec 7 2012, 10:02) *
Лицензию ващет давно вернули так же как и все имущество экспроприированное до этого!

Да ты чо?! А что же, в таком случае МТС до сих пор не работает?! rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 7 2012, 10:22) *

стесняюцца rofl.gif
Alichno!
Цитата(TOUAREG @ Dec 7 2012, 10:35) *
стесняюцца rofl.gif

убил rofl.gif

сорри за офф.
sik
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 7 2012, 10:22) *

Денех нет! smile.gif
_HaMMeR_
Цитата(TOUAREG @ Dec 7 2012, 10:35) *
стесняюцца rofl.gif

Убил! rofl.gif

Цитата(sik @ Dec 7 2012, 10:42) *
Денех нет! smile.gif

Ваще падсталом! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
sik
Цитата(_HaMMeR_ @ Dec 7 2012, 11:01) *
Убил! rofl.gif

Ваще падсталом! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Правильно говорить пацтулом! smile.gif
Tigra
Блин, после ваших постов стал копаться в тумбочке, вывалил все, все перепотрашил, полки раскурячил, искал свою симку, не нашел сильно расстроился....., потом подумал и полез в заначку в портмоне... нашел родную, чуть слезу скупую не пустил, обратно завернул в заначку... ждем smile.gif
TOUAREG
Цитата(Tigra @ Dec 7 2012, 11:59) *
Блин, после ваших постов стал копаться в тумбочке, вывалил все, все перепотрашил, полки раскурячил, искал свою симку, не нашел сильно расстроился....., потом подумал и полез в заначку в портмоне... нашел родную, чуть слезу скупую не пустил, обратно завернул в заначку... ждем smile.gif

Тигра, во франклина заверните, обязательно! rofl.gif
rolleyes.gif я в одном из модемов заныкал...
V@ldemario
Цитата(Tigra @ Dec 7 2012, 11:59) *
кладите обратно, не скоро еще.
gluckboy
Цитата(V@ldemario @ Dec 7 2012, 12:03) *
кладите обратно, не скоро еще.

ты что то знаешь. расскажи )
Tigra
Цитата(TOUAREG @ Dec 7 2012, 12:02) *
Тигра, во франклина заверните, обязательно! rofl.gif
rolleyes.gif я в одном из модемов заныкал...

Валера, Вы неправильно поняли, заначка это мааааааааааа-ленкий кармашек в портмоне, сделанный для центов, ну кароче для мелочи, так вот туда я в первый раз оказываться завернув в чек от корзинки и засунул, почему от корзинки, потому что бумага большая и при этом тонкая... smile.gif Во франклина не завернешь рельефные степени защиты могут покоцать микросхему....
OTASH
насчет мтс новости ест? похоже включат после нового года
Engineer
Цитата(OTASH @ Dec 7 2012, 16:23) *
насчет мтс новости ест? похоже включат после нового года

Нового какого года можно уточнить? smile.gif
Талгат
Пока новостей не будет. Застопорился немного процесс. Во всем виноват баснословный штраф.
Maksim
Цитата(OTASH @ Dec 6 2012, 23:02) *

Помочь МТСу заплатить штрафы! rofl.gif
V@ldemario
Цитата(Талгат @ Dec 7 2012, 21:52) *
Пока новостей не будет. Застопорился немного процесс. Во всем виноват баснословный штраф.
Да ладно? И причем тут штраф и застопорившейся процесс?? rofl.gif Денег на штраф что ли нету???? unsure.gif
OTASH
Цитата(Engineer @ Dec 7 2012, 18:31) *
Нового какого года можно уточнить? smile.gif

01.01.2013 pardon.gif
gluckboy
Цитата(V@ldemario @ Dec 7 2012, 21:38) *
Да ладно? И причем тут штраф и застопорившейся процесс?? rofl.gif Денег на штраф что ли нету???? unsure.gif

есть, но 600 ярдов это не цацки-пецки. например, если бюджет нашей страны опустить на эти деньги - ты это почуешь на собственной шкуре и очень быстро. а тут не государство тут просто фирма. финансовые возможности которой на несколько порядков ниже даже такого бедного государства, как наше.
kostasino
Цитата(gluckboy @ Dec 8 2012, 11:28) *
есть, но 600 ярдов это не цацки-пецки. например, если бюджет нашей страны опустить на эти деньги - ты это почуешь на собственной шкуре и очень быстро. а тут не государство тут просто фирма. финансовые возможности которой на несколько порядков ниже даже такого бедного государства, как наше.

Не смешите по поводу цацки пецки. По моему вы не дооцениваете компанию.и не 600 ярдов а лимонов.
Консолидированная выручка Группы МТС, номинированная в долларах США, в третьем квартале 2012 года осталась стабильной в квартальном исчислении и составила у.е.3,132 млрд. http://www.sotovik.ru/news/chistaja-pribil...-goda_full.html
Тут больше дело не сколько в деньгах, а надруганной чести и репутации ну и финансовая подоплёка тоже, теперь отстаивать до конца правоту дело принципа и я думаю штраф снизят до символической суммы вопрос тока на сколько все затянется.
Талгат
Цитата(kostasino @ Dec 8 2012, 13:01) *
Не смешите по поводу цацки пецки. По моему вы не дооцениваете компанию.и не 600 ярдов а лимонов.
Консолидированная выручка Группы МТС, номинированная в долларах США, в третьем квартале 2012 года осталась стабильной в квартальном исчислении и составила у.е.3,132 млрд. http://www.sotovik.ru/news/chistaja-pribil...-goda_full.html
Тут больше дело не сколько в деньгах, а надруганной чести и репутации ну и финансовая подоплёка тоже, теперь отстаивать до конца правоту дело принципа и я думаю штраф снизят до символической суммы вопрос тока на сколько все затянется.

600 лимонов при выручке за год несколько меньшей чем эта сумма - это полный атас. Кстати, в истории мобильной связи еще нигде в мире компании не платили таких высоких штрафов.
gluckboy
ну хоть в чем то мы круче всех) Костасино, да, 600 лямов. но ваши цифры - это выручка а не совокупный доход. доход будет весьма скромнее, если он вообще будет. если 600 лямов это сравнимо с годовым доходом, представьте, вас оштрафуют на вашу годовую зарплату? заметно будет это для вашего семейного бюджета или нет? wink.gif да даже наполовину - с какой такой стати вы должны платить эти деньги?
kostasino
Цитата(gluckboy @ Dec 8 2012, 16:01) *
ну хоть в чем то мы круче всех) Костасино, да, 600 лямов. но ваши цифры - это выручка а не совокупный доход. доход будет весьма скромнее, если он вообще будет. если 600 лямов это сравнимо с годовым доходом, представьте, вас оштрафуют на вашу годовую зарплату? заметно будет это для вашего семейного бюджета или нет? wink.gif да даже наполовину - с какой такой стати вы должны платить эти деньги?

По итогам 2011 года чистая прибыль МТС выросла до у.е.1,44 млрд. Годовая выручка составила у.е.12,3 млрд.
В этом году обещают рост. И я не говорю про то что их штрафют на такую сумму и это копейки. Но во первых, не былоб нарушений не штрафовали бы, во вторых сумма баснословная но вполне посильная для компании с таким оборотом и выручкой судя из цифр за 2011 год это почти одна треть от чистой прибыли, и в третьих эта компания не будет выплачивать такую сумму без боя. По любому будут пытаться снизить размер штрафа, а вот это только вопрос времени так как апеляции и их рассмотрение могут длится очень долго.
Талгат
Цитата(kostasino @ Dec 8 2012, 18:38) *
По итогам 2011 года чистая прибыль МТС выросла до у.е.1,44 млрд. Годовая выручка составила у.е.12,3 млрд.
В этом году обещают рост. И я не говорю про то что их штрафют на такую сумму и это копейки. Но во первых, не былоб нарушений не штрафовали бы, во вторых сумма баснословная но вполне посильная для компании с таким оборотом и выручкой судя из цифр за 2011 год это почти одна треть от чистой прибыли, и в третьих эта компания не будет выплачивать такую сумму без боя. По любому будут пытаться снизить размер штрафа, а вот это только вопрос времени так как апеляции и их рассмотрение могут длится очень долго.

Вы смотрите на показатели группы компаний МТС а в данном случае надо рассматривать финпоказатели МТС-Узбекистан. Выручка если не ошибаюсь меньше полумиллиарда.
kostasino
Цитата(Талгат @ Dec 8 2012, 17:55) *
Вы смотрите на показатели группы компаний МТС а в данном случае надо рассматривать финпоказатели МТС-Узбекистан. Выручка если не ошибаюсь меньше полумиллиарда.

EBITDA МТС-Узбекистан составил у.е.231 млн в 2011 г. А разве штраф будут выплачивать не с общей кассы ради того чтоб остаться в стране? Разве деньги и прибыль за все время деятельности дочки остались в стране и не выводились за бугор?
Талгат
Цитата(kostasino @ Dec 8 2012, 19:10) *
А разве штраф будут выплачивать не с общей кассы ради того чтоб остаться в стране?

Зачем платить сумму, которую потом отрабатывать придется 3-4 года как минимум? И где гарантии что завтра снова кому-нибудь моча в голову не ударит?
V@ldemario
Цитата(Талгат @ Dec 8 2012, 19:25) *
Зачем платить сумму, которую потом отрабатывать придется 3-4 года как минимум? И где гарантии что завтра снова кому-нибудь моча в голову не ударит?
МТС уже выплатил первую часть штрафа. Так что ... Зачем, моча и другое бла бла бла... совсем как то не актуально...
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Dec 8 2012, 19:35) *
МТС уже выплатил первую часть штрафа. Так что ... Зачем, моча и другое бла бла бла... совсем как то не актуально...

Первую выплатили, а вот дальше...
kostasino
смысл в дальнейшей продаже и вывода активов. вернее как вариант....
gluckboy
Цитата(kostasino @ Dec 8 2012, 17:38) *

ох уж эта наша любовь заглядывать в чужие карманы. очень жаль что там наверху думают так же как в наших военкоматах, когда я туда году в 2006-м пришел, все на меня смотрели и спрашивали где я работаю и сколько зарабатываю чтоб грузить побольше можно было. несерьезно как то - это ближе к рассуждениям уличного гопника а не нормального человека. ...нарушения. ну не будем кривить душой все прекрасно знают откуда и почему они берутся. если машина сделана так чтоб вынудить тебя нарушить правила с целью иметь всегда под рукой железный рычаг тебя поставить раком при нужном для машины случае. и все это прекрасно понимают и их и наши. 600 лямов вопрос думаю не одного года работы всего мтс.уз на халяву. вопрос в другом есть ли резон - пахать не один год на халяву чтоб потом тебя опять кинули и снова пахать на дядю и так до бесконечности. не логично как то да? интересно сколько МТС уже потеряла с лета за простой? сколько потеряли люди ввиде зп? Сколько потерял бюджет ввиде недополученных налогов?
kostasino
Цитата(gluckboy @ Dec 8 2012, 18:51) *
ох уж эта наша любовь заглядывать в чужие карманы. очень жаль что там наверху думают так же как в наших военкоматах, когда я туда году в 2006-м пришел, все на меня смотрели и спрашивали где я работаю и сколько зарабатываю чтоб грузить побольше можно было. несерьезно как то - это ближе к рассуждениям уличного гопника а не нормального человека. ...нарушения. ну не будем кривить душой все прекрасно знают откуда и почему они берутся. если машина сделана так чтоб вынудить тебя нарушить правила с целью иметь всегда под рукой железный рычаг тебя поставить раком при нужном для машины случае. и все это прекрасно понимают и их и наши. 600 лямов вопрос думаю не одного года работы всего мтс.уз на халяву. вопрос в другом есть ли резон - пахать не один год на халяву чтоб потом тебя опять кинули и снова пахать на дядю и так до бесконечности. не логично как то да? интересно сколько МТС уже потеряла с лета за простой? сколько потеряли люди ввиде зп? Сколько потерял бюджет ввиде недополученных налогов?

ни кто не заставляет покупать машину которая тебя ставит раком, тем более мтс не с улицы делетанты чтобы входить на рынок не изучив его перед этим все его прелести и риски. Просто комуто хочется винить во всем ту самую машину не замечая при этом очевидные вещи , нарушения есть и именно со стороны узбекского руководства, просто при попытке наглого набивания карманов за счет завышения стоимости ввозимого оборудования и прочим известным схемам "наши" подумали что крыша поможет а она сцука разьехалась, и при чем так что вызвало огромный резонанс.
stavr
Цитата(kostasino @ Dec 8 2012, 18:38) *
Но во первых, не былоб нарушений не штрафовали бы, во вторых сумма баснословная но вполне посильная для компании с таким оборотом и выручкой

дада попробуйте как предприниматель в Узбекистане недоплатить 100 тысяч сум , что скажет налоговая ...
А тут миллионы долларов и государство только проснулось, за столько лет ... rolleyes.gif
kostasino
Цитата(stavr @ Dec 8 2012, 19:23) *
дада попробуйте как предприниматель в Узбекистане недоплатить 100 тысяч сум , что скажет налоговая ...
А тут миллионы долларов и государство только проснулось, за столько лет ... rolleyes.gif

ребята, да схема везде одна как на верху так и внизу, как предприниматель вы должны знать как это делается в тандеме с инспектором вашего района, так и там где большой бизнес дела ведут "начальства" того инспектора, (образно).
И как и во всех сферах у нас дали корове нагулятся и набрать молока наступила очередь, или как хотите. Да закрывали глаза да непресекали. зато щас пытаются куш снять.
Большие деньги- большая политика.
А так вам ни кто не мешает честно работать. Вопрос конкурентноспособности это уже другая тема...
V@ldemario
Цитата(Талгат @ Dec 8 2012, 19:38) *
Первую выплатили, а вот дальше...
А в чем проблема то? Выплачивать дальше? Наступит следующий месяц, будет вторая транзакция и т.д.
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Dec 8 2012, 20:54) *
А в чем проблема то? Выплачивать дальше? Наступит следующий месяц, будет вторая транзакция и т.д.

Видимо Ваши источники информации не сильно компетентны =)
Che Guevara
Каждый раз захожу и поражаюсь smile.gif тут иногда такие аналитические умозаключения проскакивают, что смешно smile.gif что ж вы, эксперты, раньше МТСу не подсказали как им работать надо? Может спасли бы любимого оператора ? smile.gif
gluckboy
Цитата(kostasino @ Dec 8 2012, 18:18) *
ни кто не заставляет покупать машину которая тебя ставит раком, тем более мтс не с улицы делетанты чтобы входить на рынок не изучив его перед этим все его прелести и риски. Просто комуто хочется винить во всем ту самую машину не замечая при этом очевидные вещи , нарушения есть и именно со стороны узбекского руководства, просто при попытке наглого набивания карманов за счет завышения стоимости ввозимого оборудования и прочим известным схемам "наши" подумали что крыша поможет а она сцука разьехалась, и при чем так что вызвало огромный резонанс.

мне недавно софт надо было купить. одна копия здесь стоила 1300 баксов. при том ТАМ она стоила 220 евро (это гдет 300 баксов) с учетом всех тамошних европейских налогов. при том, никаких откатов и прочих пошлостей нет, всё так сказать из первых рук и, как бэ честно. ибо после полной легализации товара чтоб продавцу быть чуть выше нуля цена ну никак не выйдет ниже. и что? вот так вот контора купит этот софт, а потом придет самый умный аудит, поднимит доки и скажет ват зе фак. вот каталог вот софт, стоит 300 баксов а вы заплатили 1300!! ага, поймались жулики, вы наверное бабло себе откатывали и им, деньги от налогов укрывали, устраивали некотролируемую прибыль. а ну ка заплатите как штрафчик в размере двухгодичной выручки.

кстати, насчет мтс. как то показывали интервью с их директором. российским. он сказал что за один операционный цикл прибыль в узбекистане составляла 25% что очень высоко и, они вполне осозновали сопутствующие риски.
OTASH
Цитата(V@ldemario @ Dec 8 2012, 19:35) *

извиняюсь может я пропустил что то если мтс нашему государству штраф заплатил почему не включают?
Maksim
Цитата(OTASH @ Dec 9 2012, 00:25) *
извиняюсь может я пропустил что то если мтс нашему государству штраф заплатил почему не включают?

Ищут новых клиентов на старые "золотые номера". Чтоб следующий штраф было легче платить. rofl.gif
kostasino
Цитата(gluckboy @ Dec 8 2012, 22:24) *
мне недавно софт надо было купить. одна копия здесь стоила 1300 баксов. при том ТАМ она стоила 220 евро (это гдет 300 баксов) с учетом всех тамошних европейских налогов. при том, никаких откатов и прочих пошлостей нет, всё так сказать из первых рук и, как бэ честно. ибо после полной легализации товара чтоб продавцу быть чуть выше нуля цена ну никак не выйдет ниже. и что? вот так вот контора купит этот софт, а потом придет самый умный аудит, поднимит доки и скажет ват зе фак. вот каталог вот софт, стоит 300 баксов а вы заплатили 1300!! ага, поймались жулики, вы наверное бабло себе откатывали и им, деньги от налогов укрывали, устраивали некотролируемую прибыль. а ну ка заплатите как штрафчик в размере двухгодичной выручки.

кстати, насчет мтс. как то показывали интервью с их директором. российским. он сказал что за один операционный цикл прибыль в узбекистане составляла 25% что очень высоко и, они вполне осозновали сопутствующие риски.

я не совсем понимаю причину по которой прийдет аудит и скажет вотс да фак? Если оплаченны все таможенные пошлены, указана реальная закупочная стоимость контракта на товар, если между вами и поставщиком нет ни какой канторы которая могла бы завысить стоимость и дать вам за это окатные бабки, если в цене контракта с конторой которая у вас купила указанна цена с одекватной маржой, и при всем при этом вы евляетесь частной фирмой или организацией без капли гос. доли и выиграли настоящий тендер не подставной, то и не вижу причин докапыватся и предьявлять какието каталожные цены. Это к вам разве имеет какоето отношение? Вы частное предприятие и на сколько я знаю утанавливаете стоимость вашей продукции произвольно. Другое дело когда вы сами сделали так чтоб выиграть тот самый тендер за откат, взяли генподряд и закупали продукт через третью фирму по завышенной цене чтоб отмыть бабки. Можт я че то не понимаю бьясните как так 300 доллоровый софт превращается на 1300 и вы не можете обосновать стоимость при проверке?
"ибо после полной легализации товара" что под этими словами кроется? Какието необоснуемые процедуры где документально не возможно подтвердить?
kostasino
Цитата(Che Guevara @ Dec 8 2012, 22:13) *
Каждый раз захожу и поражаюсь smile.gif тут иногда такие аналитические умозаключения проскакивают, что смешно smile.gif что ж вы, эксперты, раньше МТСу не подсказали как им работать надо? Может спасли бы любимого оператора ? smile.gif

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих...
Для того чтобы узнать как тут вел "Бизнес По Русски" МТС аналитического ума не надо, Google вам в помощь, почти все доступно в с вободном доступе.
И вообще господин Che Guevara прекращайте шкрябничать, лучше подключайтесь к дисскуссии. drinks.gif
Или Вам доставляет удовольствие выдавать себя за того кто что то знает, а все вокруг несут чушь?
Поделитесь мыслями в нормальном диалоге без подколов.
V@ldemario
Цитата(OTASH @ Dec 9 2012, 00:25) *
Видимо пропустил, штраф же в рассрочку выплачивают на 8 мес, вот потихоньку и начали выплаты...
gluckboy
легализация это когда ввезенный товар прошел все официальные ступени очистки со всеми официальными выплатами. а это.. как ни удивительно. т.е., при наших кривых законах совсем не удивительно, добавляет к стоимости товара несколько сотен процентов. не правильно это и так быть не должно. я не шучу 1300 долларов стоит тут то, что там (тоже при учете всех ИХ налогов и тоже для НИХ импорт) стоит 300. софт от майкрософта )) видимо, наши законы стимулируют местного производителя таким образом выпускать собственный майкрософт офис, а не покупать его за границей. smile.gif тупо? тупо. но факт. на соседнем форуме кстати кто то уже рассказывал как пришел аудитор и увидал стул за сумму в сомах по госкурсу в переводе на баксы в несколько раз дороже чем ткаой же как в яндекс-маркете )) и типа опа, откатЪ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.