Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Хохол
кхе-кхе, ветка вроде про МТС...
FAYZ
Цитата(Хохол @ Aug 1 2012, 10:21) *
кхе-кхе, ветка вроде про МТС...

так, расскажите подробней об МТСе unsure.gif
V@ldemario
Цитата(Minlay @ Aug 1 2012, 01:03) *
Потверждаю что был интернет в 2007 и работал он все лето бесплатно. Мне как раз привезли мой первый айфон и я с него сидел целыми днями.
Это как раз был тестовый режим 3G, я тогда 5 гигов выкачал на халяву )))).. После тестов его запустили в эксплуатацию, до этого интернет был и только GPRS и в некоторых районах EDGE. Был это 2007 год.
Раскрывающийся спойлер
В числе новых услуг компании, в самое ближайшее время (в течение месяца-двух), будут введены услуги мобильного интернета: WAP, GPRS и даже EDGE ( возможно уже к концу этого года). Абонентам также, станут доступны услуги MMS.

На вопрос о том, ведутся ли переговоры о продаже компании COSCOM, Абрахам Смит однозначно ответил, что сама компания COSCOM в настоящий момент никому не продается, и переговоры о продаже не ведутся. Однако, могут вестись переговоры о продаже холдинга MCT, который владеет компанией COSCOM. Но об этом лучше узнать в самом холдинге MCT, но не у менеджмента компании COSCOM.

Зафар Юсупходжаев, исполнительный директор СП ООО COSCOM, подтвердил, что заключены договоры с Республиканским центром управления сетями телекоммуникаций, АК ”Узбектелеком” и СП East Telecom на аренду необходимых каналов связи для полнокровной работы сети COSCOM. При этом мы уточнили, что стоимость аренды каналов и предоставления услуг этими организациями осталась практически на прежнем уровне.

Завершая пресс-конференцию, руководители компании COSCOM заверили, что коллектив компании сделает все, чтобы оправдать доверие своих абонентов. В общем, приходите, включайтесь, будьте с COSCOM!

В 2005 году обещали GPRS но так и не внедрили. Ну и до 2005 года, была только услуга передачи данных, о чем я уже писал (со скоростью 9,6 кбит⁄сек.)
KoSTaS
Файз ты уже за**ал всех своим Юселом, когда был коском то было хорошо, юсел пидо*ги вонючие турки которые мне бабло до сих пор должны, руководство которое было после ребрединга козлы, например Азиз финансовый директор. Как пришли турки, так сразу всё обозаложилось.
Тема про МТС, не оффтопим.
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Aug 1 2012, 12:13) *
Сможешь потвердить слова офф. ссылками? что 2004-2007 года был интернет. Именно до ребрендинга. т.е. во времена коскома.
Уже))) выше посмотри пост. (сори за оффтоп, Костас может перенесем все это в темку UCELL, хотя она закрытая...)
FAYZ
Цитата(KoSTaS @ Aug 1 2012, 12:23) *
Файз ты уже за**ал всех своим Юселом, когда был коском то было хорошо, юсел пидо*ги вонючие турки которые мне бабло до сих пор должны, руководство которое было после ребрединга козлы, например Азиз финансовый директор. Как пришли турки, так сразу всё обозаложилось.
Тема про МТС, не оффтопим.

Кос, обрати внимание, я написал не зря. Чтобы люди тут не оффтопили.
Цитата
Тем кто хочет поспорить (а это я люблю) велком в личку.
Enigma
Цитата(KoSTaS @ Aug 1 2012, 12:23) *
Файз ты уже за**ал всех своим Юселом,

KoSTaS, я конечно не модератор, но давайте напомню п.1 правил:
Цитата
Запрещается писать грубые выражения, ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
(типа: да машина полное г"№;%!, пошел ты на х%:!)

Так что давайте без двойных стандартов!!!
KoSTaS
Цитата(Enigma @ Aug 1 2012, 16:16) *
KoSTaS, я конечно не модератор, но давайте напомню п.1 правил:

Так что давайте без двойных стандартов!!!

Enigma спасибо, но не могли бы вы это напоминать и остальным пользователям, буду очень благодарен.
за прикрытый мат ни когда и ни кому предупреждения не делаем
Enigma
Цитата(KoSTaS @ Aug 1 2012, 16:25) *
Enigma спасибо, но не могли бы вы это напоминать и остальным пользователям, буду очень благодарен.

Без проблем, просто я исходя из того что пионер - всем пример модератор должен быть всем примером drinks.gif
KoSTaS
Цитата(Enigma @ Aug 1 2012, 16:47) *
Без проблем, просто я исходя из того что пионер - всем пример модератор должен быть всем примером drinks.gif

согласен с вами, но знаете как тяжело всегда себя сдерживать smile.gif
V@ldemario
Арестованный топ-менеджер МТС Радик Даутов выпущен на свободу
01 августа 2012, 16:55

Цитата
CA-NEWS (UZ) - Арестованный генеральный директор компании «Уздунробита» («МТС-Узбекистан») Радик Даутов, являющийся гражданином России, отпущен на свободу. Об этом 1 августа сообщает узбекская служба Радио Свободы (Озодлик), ссылаясь на руководителя пресс-службы МТС Елену Кохановскую.

Бывший гендиректор компании Бекзод Ахмедов исчез и временно исполняющим его обязанности был назначен бывший бюджетный контролер компании Радик Даутов. В должности он проработал всего четыре дня. Он был арестован узбекскими властями 27 июня.

Напомним, что Даутова, а также еще нескольких топ-менеджеров обвинили сразу по нескольким статьям, в том числе уклонении от уплаты налогов и отмывании доходов. Российские бизнесмены все обвинения отвергают и утверждают, что узбекские власти сами нарушают закон.

Жена Даутова – Тамара написала открытое письмо президенту Путину с просьбой о защите его мужа.

31 июля МИД России провёл переговоры с послом Узбекистана в Москве, в ходе которого призвал узбекскую сторону "как можно быстрее совместными усилиями выйти на взаимоприемлемое решение".
FAYZ
Цитата(KoSTaS @ Aug 1 2012, 16:50) *
согласен с вами, но знаете как тяжело всегда себя сдерживать smile.gif

Кост, удалил свой оффтоп. Согласень что трудно сдерживать эмоции когда я smile.gif
Тоже возмушаюсь когда хотят доказать того что реально не было!

Сегодня подумал вот будет война когда код оператора 97 откроется.
Наверное Узмобайл пристроет к себе.
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Aug 1 2012, 18:39) *
Сегодня подумал вот будет война когда код оператора 97 откроется.
Наверное Узмобайл пристроет к себе.
А с чего ему вдруг открываться, компания же не ликвидирована... даже в случае национализации или перепродажи, номерная база останется при МТС или уже на новом бренде. Там не такие наверху наивные ,чтобы сейчас отдать под раздачу этот префикс, кому она потом нужна будет? ))))
Stiklish
Кстати, а что вообще с той пафосной абонентской платой которую когда-то ввели за обслуживание номера? Как говорилось инициатором идеи был УзАСИ. Ну так и где какие гарантии по обслуживанию номеров?
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Aug 1 2012, 18:59) *
А с чего ему вдруг открываться, компания же не ликвидирована... даже в случае национализации или перепродажи, номерная база останется при МТС или уже на новом бренде. Там не такие наверху наивные ,чтобы сейчас отдать под раздачу этот префикс, кому она потом нужна будет? ))))
Знал бренд Uzmacom? Где сейчась его номерной пул?
Atozzz
Интересно, с этим рэкетом МИД РФ собирается, что нибудь делать, или они тоже в доле?
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Aug 1 2012, 19:49) *

у МТС rolleyes.gif
Andrew

Был Узмакомовский номер 1015531 К кому перешел пул 101хххх? wink.gif
V@ldemario
Знал не только его, но и Buztel, у меня и там был номер 106... только вот неувязочка в том, что у этих компаний лицензия была отобрана полностью и компании были ликвидированы в отличии от МТС которая на 3 мес прикрыта, а не навсегда.

А номер Бузтел мой перешел тогда в Дэу Юнител smile.gif.
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Aug 1 2012, 21:32) *
Знал не только его, но и Buztel, у меня и там был номер 106... только вот неувязочка в том, что у этих компаний лицензия была отобрана полностью и компании были ликвидированы в отличии от МТС которая на 3 мес прикрыта, а не навсегда.

А номер Бузтел мой перешел тогда в Дэу Юнител smile.gif.

Заметь, я о сроках не говорил.

У Бузтела срок лицензии кончелась, продлить они несмогли.
Так а где RubiconUtel? Помните?
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Aug 1 2012, 23:04) *
Заметь, я о сроках не говорил.

У Бузтела срок лицензии кончелась, продлить они несмогли.
Бузтел не стал срок продлевать, так как не было смысла уже... тот (Индус или Малазийец забыл уже...) уже не в силах был тягаться с конкурентами ))). А Рубикон Ютел работающий в стандарте D-AMPS превратился потом в Перфектум smile.gif))
Seric
До чего же люди умеют слухи плодить. Соседка сегодня говорит: "нам на работе сказали, что можно подъехать в офис МТС с паспортом и переоформить свой старый номер на Мегафон. Это правда?" До чего сплетни доходят.
B@hus
Цитата(Seric @ Aug 2 2012, 00:12) *
До чего же люди умеют слухи плодить. Соседка сегодня говорит: "нам на работе сказали, что можно подъехать в офис МТС с паспортом и переоформить свой старый номер на Мегафон. Это правда?" До чего сплетни доходят.

Моя соседка "осведомлена" подробней...... говорит, что стоит это всего 2у.е. rolleyes.gif
V@ldemario
Цитата(bahus73 @ Aug 2 2012, 00:25) *
Моя соседка "осведомлена" подробней...... говорит, что стоит это всего 2у.е. rolleyes.gif
Ага )) а другой сосед уверяет что в областях уже биллборды висят Мегафона... drinks.gif Хорошо хоть у нас интернет есть и мы знаешь что это не так )))...
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Aug 1 2012, 23:04) *

опять "ктото" в лужу перданул.

Помним! Находится он по адресу Ташкент, ул. Шевченко, 34
www.cdma.uz

Цитата
Компания «Rubicon Wireless Communication» была образована 25 ноября 1995 года
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Aug 2 2012, 03:01) *
опять "ктото" в лужу перданул.

Помним! Находится он по адресу Ташкент, ул. Шевченко, 34
www.cdma.uz

Рад за тебя! rofl.gif drinks.gif

PS. По поводу слухов, что только не говорили за эти недели. После этого Мегафон обязана купить! Ему целый бизнес план прописали drinks.gif
Талгат
Цитата(FAYZ @ Aug 2 2012, 03:58) *
Рад за тебя! rofl.gif drinks.gif

PS. По поводу слухов, что только не говорили за эти недели. После этого Мегафон обязана купить! Ему целый бизнес план прописали drinks.gif

Мегафон не будет покупать. Не по понятиям получится. drinks.gif
Ursus
Цитата(Талгат @ Aug 2 2012, 08:34) *

В крупном бизнесе понятий нет. Там акулы, кто кого схавает. Как говорится:" Брат! Извини, ничего личного. Это бизнес!" и контрольный в голову ((((((((((. На днях в очередной раз столкнулся с подобной ситуацией, только в другой сфере.
gluckboy
Цитата(Талгат @ Aug 2 2012, 07:34) *

скорее просто страшно. rofl.gif

http://news.olam.uz/business/11064.html

тут по ходу уже около триллиона выходит.
V@ldemario
Цитата(Талгат @ Aug 2 2012, 08:34) *
Вот вот... представляю сколько грязи на владельца мегафона выльется в России...
Вот если бы компания МТС сама решила себя продать по какой либо причине, без всего того что сейчас происходит, то другое дело, а тут такая грязь...
Nikifan
Скоро окажется, что МТС должен выплатить гос. долг США...
FAYZ
Почемуто, но я верь частично в эти суммы.
Когда был дилером, такие операции видел что ппц. Смертных диллеров почти не было =))

Цитата
Так, установлено, что в нарушение Закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" региональные филиалы ИП ООО "Уздунробита", являющиеся самостоятельными юридическими лицами, функционировали без лицензий на основании лицензии, выданной головному офису предприятия, тогда как, согласно законодательству, передача лицензии от одного юридического лица другому юридическому лицу не допускается. В результате незаконного уклонения от уплаты государственных пошлин за получение лицензий на осуществление деятельности в сфере подвижной радиотелефонной (сотовой) связи; оказания услуг международных сетей телекоммуникаций; проектирование, строительство, эксплуатацию и оказание услуг международных сетей телекоммуникаций; проектирование, строительство, эксплуатацию и оказание услуг сетей передачи данных; эксплуатацию и оказание услуг сетей распространения теле- и радиопередач в период 2008-2012 гг.

Возникает, только один вопрос. Почему, в эти года, не проверяли региональных филиалов. Там веть переводились деньги. На основании какой лицензии этот филиал действовал.
_HaMMeR_
Цитата(FAYZ @ Aug 2 2012, 10:38) *
Почемуто, но я верь частично в эти суммы.
Когда был дилером, такие операции видел что ппц. Смертных диллеров почти не было =))

Работали только вампиры и прочая бессмертная нечисть?! rofl.gif
gluckboy
контора за дилеров в ответе не может быть т.к. они не являются частью конторы. поэтому пускай они хоть карты экспресс оплаты на наркоту и шлюх меняют - это их дело и они сами за это ответственны. тоже знаю много че, и даже знаю что посадили. но контора то тут при чем? если ты на работе украл швабру половую контора виновата или ты? smile.gif просто тут подгоняют всё так, будто это делалось с подачи головного офиса. а в таком раскладе пиши - пропало.
FAYZ
Цитата(_HaMMeR_ @ Aug 2 2012, 10:43) *
Работали только вампиры и прочая бессмертная нечисть?! rofl.gif

Работали с ангелами. rolleyes.gif которые не давали умирать ))
Valeriy
Цитата(FAYZ @ Aug 2 2012, 10:38) *
...Возникает, только один вопрос. Почему, в эти года, не проверяли региональных филиалов. Там веть переводились деньги. На основании какой лицензии этот филиал действовал.

возникает другой вопрос, почему все предыдущие проверки органов не выявили никаких нарушений, ни по сокрытию налогов ни по нарушению лицензии, и кто давал все разрешения и продлевал лицензию, если были какие-то нарушения? И почему этих гос. чиновников не судят?

ответы (частично) в этой статье
Раскрывающийся спойлер

МТС опасается отъема бизнеса в Узбекистане
21:54 01/08/2012

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Генеральная прокуратура Узбекистана и Узбекское агентство связи и информатизации (УзАСИ) готовят обвинения в адрес компании "Уздунробита" (100%-ная "дочка" российского ОАО "МТС" ) в осуществлении деятельности без лицензии и незаконной работы филиалов без наличия отдельных лицензий; компания опасается экспроприации бизнеса, заявила агентству "Прайм" пресс-секретарь МТС Валерия Кузьменко.

"Мы знаем, что готовятся обвинения в безлицензионной деятельности "Уздонробиты", на основании которых, возможно, будут предъявлены крупные финансовые претензии, что, в свою очередь, может явиться основанием для экспроприации бизнеса компании в той или иной форме", - сказала она.

"Сейчас под руководством Генпрокуратуры Узбекистана без предъявленных обвинений проводится опись имущества "Уздунробиты", арестованы активы нескольких филиалов", - добавила Кузьменко.

Безосновательные обвинения

В МТС готовящиеся обвинения считают безосновательными и противоречащими ранее полученным от регулятора документам.

МТС также заявляет, что данные "беспочвенные обвинения" государственных органов Узбекистана не могут служить основанием для публично заявляемых Генеральной прокуратурой Узбекистана огромных сумм якобы нанесенного ущерба республике в результате деятельности "Уздунробита" в стране и дальнейшего предъявления любых финансовых и налоговых претензий со стороны государства к компании.

Как говорится в сообщении компании, МТС имеет официальные документы УзАСИ, подтверждающие, что на момент выдачи лицензии "Уздунробите" в 2004 году УзАСИ имело полное представление о филиальной структуре компании и юридическом статусе филиалов, а также о том, что лицензионные соглашения исторически - как до перехода компании к МТС, так и после - были применимы ко всем филиалам, независимо от их юридического статуса.

Из лицензионного соглашения, заключенного между "Уздунробита" и УзАСИ в 2004 году, следует, что 12 филиалов оператора были созданы до 1997 года - то есть, в то время, когда УзАСИ являлось контролирующим акционером компании (владело 55%). Еще три филиала были созданы в период владения УзАСИ 49% капитала компании - в любом случае до покупки оператора компанией МТС.

После приобретения компанией МТС узбекского оператора в 2004 году филиальная структура не менялась. "Таким образом, УзАСИ, выдававшее оператору лицензию в 2004 году, само создало и далее санкционировало использование указанной структуры ведения бизнеса, и в принципе не могло не владеть информацией о филиалах компании, их юридическом статусе и применяемой компанией бизнес модели", - отмечает МТС.

Лицензионное соглашение, выданное УзАСИ "Уздунробите" в 2004 году, прямо указывает, что лицензия оператора на протяжении всего срока действия распространяется на все филиалы, независимо от времени их создания, при этом перечень филиалов прилагался к лицензионному соглашению в качестве приложения. Аналогичные положения содержались в лицензиях, выданных компании в 2002 и 2003 годах.

Также УзАСИ в 2001 году выдала компании официальные заключения о том, что в соответствии с законодательством Узбекистана единая лицензия "Уздунробита" распространяет свое действие на деятельность всех филиалов компании. Проводимые на протяжении многих лет проверки ООО "Уздунробита" со стороны Государственной инспекции связи на предмет соблюдения лицензионных требований также подтверждали распространение действия лицензии компании на все региональные филиалы, отмечает МТС.

По имеющейся на рынке Узбекистана информации, аналогичную филиальную структуру, работающую в рамках одной лицензии, используют и другие операторы связи Узбекистана - например, компания Rubicon Wireless Communication, работающая под товарным знаком Perfectum Mobile и контролируемая до последнего времени частным узбекским инвестором.

Действия властей Узбекистана МТС расценивает как "необоснованную атаку на свои законные инвестиции в Узбекистане, в которой видится намерение определенных влиятельных сил в Республике Узбекистан отнять бизнес компании в стране".

Источник на телекоммуникационном рынке Узбекистана заявил "Прайму", что схема отъема активов в республике отработана: возбуждаются уголовные дела, в рамках которых проводятся проверки, на их основании предъявляются обвинения, дела отправляются в суд, который экспроприирует все имущество компании, как "полученное за счет средств, добытых преступным путем". При этом компанию, чье имущество экспроприируется, "не пускают" в уголовный суд и не дают самостоятельно защищаться. "Набор обвинений, сбора и перечня доказательств стандартен и отработан", - отмечает собеседник агентства.

Отработанная схема

Такая схема была применена, например, к дистрибьюторам Carlsberg в Узбекистане и заводу "Вимм-Билль-Данна", чьи активы были экспроприированы, отметил он.

Узбекское агентство связи и информатизации (УзАСИ) 17 июля приостановило на 10 рабочих дней срок действия лицензии "Уздунробиты", ссылаясь на неоднократные и систематические грубые нарушения, а также невыполнение предписаний контролирующего органа. С 30 июля срок приостановки лицензии продлен на 3 месяца. В течение последнего месяца по предписанию надзорных органов "Уздунробита" отключила 256 базовых станций из более чем 3 тысяч, установленных в стране.

История вопроса

В конце июня Генпрокуратура республики возбудила уголовное дело в отношении группы должностных лиц "Уздунробиты", основанием для которого послужили материалы проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия, проведенной государственным налоговым комитетом Узбекистана.

Генеральной прокуратурой Узбекистана было арестовано несколько сотрудников "Уздунробиты" (в том числе и.о. главы компании Радик Даутов, являющийся гражданином РФ), им предъявлены обвинения в финансовых злоупотреблениях на общую сумму 520 миллионов долларов. По мнению властей, гендиректор компании Бехзод Ахмедов создал преступную группу для извлечения неконтролируемой прибыли.

Ранее в среду источник в Генпрокуратуре Узбекистана сообщил "Прайму", что Даутов освобожден из-под стражи, еще четыре сотрудника остаются под арестом.

Ранее руководство МТС направило официальное обращение в адрес властей Узбекистана с требованием пресечь нарушения законодательства республики во время проверок деятельности "Уздунробиты" и следствия в отношении должностных лиц узбекской компании.

ИП ООО "Уздунробита" было создано в 1991 году и в августе 2004 года вошло в состав ОАО "МТС". Зона покрытия сети компании охватывает более 94% населенной территории республики. Количество абонентов по итогам 2011 года составило 9,5 миллиона пользователей.
gluckboy
короче как обычно задним числом поменяли правила игры. smile.gif типа работали-работали а теперь внезапно оказалось что неправильно работали.
Шерзод
глюк, да ты всех уже за___бал своим нытьем. успокоишься или за тобой прислать?
AziaInvestGroup
Ну, хорошо, допустим идет отъем или что то вроде того. Но я не пойму одного, а что стало с теми проедприятиями, которые попали в подобную ситуацию? Я имею ввиду Карлсберг и Вимбильдан. Что стало с этими предприятиями? Или их оборудование вывезено или распродано с молотка? Почему на их месте не продолжается производства с новыми хозяевами? Или они что то выпускают уже?
AndreVla
Цитата(AziaInvestGroup @ Aug 2 2012, 13:34) *
Ну, хорошо, допустим идет отъем или что то вроде того. Но я не пойму одного, а что стало с теми проедприятиями, которые попали в подобную ситуацию? Я имею ввиду Карлсберг и Вимбильдан. Что стало с этими предприятиями? Или их оборудование вывезено или распродано с молотка? Почему на их месте не продолжается производства с новыми хозяевами? Или они что то выпускают уже?

Пиво Кибрай в бутылке с гравировкой Сарбаст drinks.gif
RED BULL
И во всем этом виноват МТС! rofl.gif
REDLINE
Цитата(RED BULL @ Aug 3 2012, 02:53) *
И во всем этом виноват МТС! rofl.gif

ты абсолютно прав друг мой clapping.gif
V@ldemario
Не будет у нас Мегафона!.... Значит все таки Узмобайл?... Мда.. плохо дело.

"МегаФон" опровергает наличие интереса к сотовому рынку Узбекистана

Раскрывающийся спойлер
12.uz — Руководитель пресс-службы компании «МегаФон» Дмитрий Смиркин в интервью узбекской службе радио «Свободы» опроверг слухи об их интересе к сотовому рынку Узбекистана, передает новостное агентство 12news.uz.

«Для таких слухов нет ни какого повода», — заявил Смиркин.

По его словам, в настоящее время главным приоритетом для компании является рынок России.

«Пока в наши планы экспансия в другие страны не входит. У нас имеются дочерние предприятия в Южной Осетии, Абхазии и Таджикистане. Я могу подтвердить, что мы не намерены развивать свою деятельность в странах СНГ и в других зарубежных странах. Мы намерены расширить свой бизнес на территории России», — отметил Смиркин.

Между тем, как отмечается на корпоративном сайте компании, «МегаФон» – это второй по числу абонентов и выручке мобильный оператор России с сильным брендом и сервисом европейского уровня. «Тем не менее, наши цели и планы простираются гораздо дальше. Ведь только ставя перед собой по-настоящему амбициозные задачи, можно добиться успеха», — утверждается в сообщении.

Напомним, что владельцем «МегаФона» является российский миллиардер Алишер Усманов.

В то же время, компания МТС ситуацию со своей «дочкой» в Узбекистане расценила как «намерение определенных влиятельных сил в Республике Узбекистан отнять бизнес компании в стране».

03.08.2012
Smiler
во всем путен виноват
FAYZ
Кто это?
Seric
Цитата(V@ldemario @ Aug 3 2012, 18:42) *
Не будет у нас Мегафона!.... Значит все таки Узмобайл?... Мда.. плохо дело.

Это ближе к истинному положению дел. У Узмобайла еще не было лицензии на GSM smile.gif (исправился).
Артур
Цитата(FAYZ @ Aug 3 2012, 22:55) *
Кто это?

ВВП имется ввиду
Limitless
Цитата(Seric @ Aug 4 2012, 01:41) *
Это ближе к истинному положению дел. У Узмобайла еще не было лицензии на GMS smile.gif

А его ни у кого нет, не только у узмобайла rofl.gif
V@ldemario
Цитата(Limitless @ Aug 4 2012, 07:51) *
А его ни у кого нет, не только у узмобайла rofl.gif
у МТС есть.... а остальные не афишируют....

Цитата
АА № 0000682 - Проектирование, строительство, эксплуатация и оказание услуг сетей подвижной радиотелефонной (сотовой) сети GSM-900/1800

ИП ООО «Уздунробита»

А Узмобайл ссылается прямиком на лицензии телекома и там GSM Точно нет )).
krokus
Цитата(V@ldemario @ Aug 4 2012, 10:20) *
у МТС есть.... а остальные не афишируют....
Он про GMS писал.. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.