Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
FAYZ
Я вот подумал. После ответов ГК можно спокойно удалять номера из адрессной книги.
OTASH
Цитата(V@ldemario @ Feb 8 2013, 22:06) *

От вас ждем хорошие новости smile.gif
V@ldemario
Цитата(OTASH @ Mar 11 2013, 09:19) *
От вас ждем хорошие новости smile.gif
Суд перенесли о банкротстве на 22 апреля smile.gif.
V@ldemario
Суд Ташкента не удовлетворил ходатайство о признании "дочки" МТС в Узбекистане банкротом

Цитата
Хозяйственный суд Ташкента не удовлетворил ходатайство кредиторов о признании "дочки" МТС в Узбекистане, компании "Уздунробита" банкротом и открытии ликвидационного производства, сообщил газете "Новый Век" источник в суде.
По его словам, суд продлил процедуру наблюдения до 22 апреля, когда будет назначено новое заседание суда по вопросу банкротства сотового оператора.

18 января Ташкентский хозяйственный суд принял к производству заявление "Уздунробиты" о своем банкротстве в связи с невозможностью выплаты финансовых претензий. В компании было введено наблюдение и назначен временный управляющий. 5 марта собрание кредиторов "Уздунробиты" большинством голосов приняло решение ходатайствовать в суде о признании оператора банкротом и открыть ликвидационное производство. В июле прошлого года Узбекское агентство связи и информатизации приостановило, а затем отозвало все лицензии "Уздунробиты" из-за ряда правонарушений. Суд поддержал решение, и в результате крупнейший сотовый оператор в республике прекратил обслуживание абонентов.
V@ldemario
Более подробное интервью
sik
Мля если на май перенесут то сто пудово капец МТС-у, на майские праздники головной опять все деньги прокайфует платить нечем будет! rofl.gif
V@ldemario
Цитата(sik @ Mar 12 2013, 14:18) *
Мля если на май перенесут то сто пудово капец МТС-у, на майские праздники головной опять все деньги прокайфует платить нечем будет! rofl.gif
на апрель же..
sik
Цитата(V@ldemario @ Mar 12 2013, 15:24) *
на апрель же..

Ну дык сначала было 11 марта, потом 22 апреля.... smile.gif

В начале было после НГ, после НГ есесно все деньги прокайфовали, потом 11 марта, 11 марта слеует после 8 марта, следовательно денег опять лишних нет, конфетае чтобы день космонавтики на 22 апреля никак не сказался, а то в майские праздники тоже подряд идут! rofl.gif
V@ldemario
МТС может покинуть рынок Узбекистана
Цитата
Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (Россия) может покинуть рынок Узбекистана в следующем месяце. Об этом сообщил председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков.
В ходе интервью радио «Вести FM», Владимир Евтушенков отметил, что ОАО «Мобильные ТелеСистемы» может покинуть рынок Узбекистана уже в апреле текущего года.
Напомним, что АФК «Система» является одним из акционеров ОАО «Мобильные ТелеСистемы».
ООО ИП «Уздунробита», дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в Узбекистане, в январе обратилась в Хозяйственный суд Ташкента с заявлением о своем банкротстве.

Апрельский закат "Уздунробиты"
Раскрывающийся спойлер
АФК "Система" смирилась с потерей бизнеса в Узбекистане. В апреле 2013 года "Мобильные ТелеСистемы" (МТС, подконтрольна АФК), чья местная "дочка" "Уздунробита" находится в стадии банкротства, окончательно уйдет с узбекского рынка. В итоге из GSM-операторов в республике останутся "дочки" российского "ВымпелКома" и TeliaSonera.

"Думаю, в апреле все это закончится, и мы будем вынуждены с этого рынка уйти", - заявил основной владелец АФК Владимир Евтушенков вчера в эфире радио "Вести FM".

Пока на территории республике еще осталось несмонитированное оборудование, принадлежащее ИП ООО "Уздунробита", в ташкентском офисе работаю технические и ИТ-специалисты. "Их присутствие необходимо для поддержания сети в режиме мониторинга, также в офисе пока еще есть юристы, сотрудники бухгалтерии и канцелярии. Всего в ташкентском офисе работает около 200 человек", - рассказала сотрудник департамента по связям с общественностью корпоративного центра группы МТС Ирина Агаркова.

Кроме того не разобраны некоторые офисы, предоставлявшие услуги оператора. "С правовой точки зрения прекращение деятельности компании не влечет наступления обязательств по демонтажу вывесок в салонах "Уздунробиты". На этот счет компания не получала каких-либо предписаний. Что касается демонтажа вывесок в дилерских салонах, то этот вопрос в ведении самих дилеров", - говорит Ирина Агаркова. Она отметила, что с прекращением операционной деятельности "Уздунробита" расторгнула с ними контакты.

Буквально днем ранее выступления Евтушенкова на радио, в понедельник, Хозяйственный суд Ташкента продлил до 22 апреля процедуру временного управления в отношении "Уздунробиты", отказав в удовлетворении ходатайства ее кредиторов о признании компании банкротом и открытии ликвидационного производства. В случае решения не в пользу "Уздунробиты" держать бизнес в Узбекистане нет смысла, пояснила пресс-секретарь АФК "Система" Юлия Белоус.

Местный оператор подал заявление о банкротстве в хозсуд Ташкента в январе года, так как не может выполнить обязательства по выплате штрафов, российская МТС ответственность по возможным обязательствам узбекской "дочки" на себя не берет. Общая сумма претензий, предъявленных компании Генпрокуратурой, антимонопольными органами, Агентством связи и информатизации и налоговыми органами, как заявляла ранее российская МТС, превышает у.е.1 млрд, что составляет ее сумму инвестиций, вложенных в развитие бизнеса в республике. Проблемы у "Уздонробиты" начались в июне 2011 года. Оператор подвергся проверкам местных регулирующих органов, арестам сотрудников, отзыву лицензии. Через месяц по требованию узбекской Государственной инспекции связи отключил сеть по всей республике. Без связи остались 9,5 млн абонентов, что позволило другим местным оператором увеличить абонентскую базу. Так 2012 год принес узбекской "дочке" "ВымпелКома" - Unitel - 3,8 млн новых сотовых подключений. За прошлый год у оператора абонентская база выросла на 60%, до более чем 10 млн пользователей. Резко подскочила и средняя продолжительность разговоров в сети. У второго работающего в республике GSM-оператора - ИП ООО Coscom (торговая марка Ucel, "дочка" TeliaSonera) за год пользователей услуг стало больше на 23,2% (до 9,475 млн абонентов), однако при сравнении III и IV кварталов 2012 года видно резкое снижение. TeliaSonera объясняла это чистой базы, конкуренты по узбекскому рынку - неудачной маркетинговой позицией. По их словам, Ucel при подключении раздавал в подарок до пяти SIM-карт в надежде, что абоненты будут передавать их знакомым для подключения к сети. Однако по большей части, подаренные "симки" отправились в корзину.

Судьба лицензий "Уздунробиты" пока не ясна. После решения в ноябре 2012 года Высшего хозяйственного суда Узбекистана о приостановке кассационной жалобы компании на решение ташкентского хозсуда об отзыве лицензии от судей и властей ничего не слышно.
Источник: "TelecomDaily"

Закрывать можно тему...
OTASH
можно выбрасывать мой мтс номер ?
V@ldemario
Цитата(OTASH @ Mar 13 2013, 08:51) *
можно выбрасывать мой мтс номер ?
Оставь симку на память...
OTASH
Цитата(V@ldemario @ Mar 13 2013, 09:22) *

память на 700$ sad.gif лучше его похоронит smile.gif
sik
Эт все фигня, мне интересно как МТСовские номера распределять будут? Можно как то свой номер сохранить пусть даже в другой компании? Кто внимательно офферту читал при подключении? rofl.gif Блин у меня там два номер хороших были! sad.gif
Олеся Сергеевна
Цитата(V@ldemario @ Mar 13 2013, 09:22) *

Смотрите!!!! Скоро!!!! На всех телефонах страны!!!! Брелоки с SIM-картами "МТС"!!!! Создай свой неповторимый образ!!!! Поддержи компанию!!! good.gif
V@ldemario
Цитата(OTASH @ Mar 13 2013, 09:39) *
Оташ, ну ты не расстраивайся. Кто его знает что дальше будет.

Возможно, что номера перейдут к новому оператору и всем будет предложено продолжить договор с новым брендом, будет это телеком или иностранный бренд не важно
Или такой вариант событий, всем бывшим МТСникам будет предложено с этим же номером в БИ или в Ucell, когда то давно у меня была симка Buztel, как они закрылись номер просто перевели в Билайн, такая же ситуация была с Uzmacom smile.gif.

Поживем увидим smile.gif.
gluckboy
да ладно с ним с мтсом, другие операторы наконец начнут свою техническую базу расширять или как???
sik

rofl.gif А че так скромно? Надо было жигуль на номер поменять сразу! Платиновый с брулиантами!

Меня всегда так веселило когда ко мне звонили - ока номер сотмийсми? Да не иссякнет наша тяга к понтам! rofl.gif

Цитата(gluckboy @ Mar 13 2013, 10:13) *
да ладно с ним с мтсом, другие операторы наконец начнут свою техническую базу расширять или как???

Или как! yahoo.gif Вот нету МТС, что вы будете делать? Уйдете от плохих полосатых к плохим фиолетовым ну или наоборот как кому нравится?

Все в шоколаде, пчелки цены каждый месяц поднимают, трафик урезают и что? Альтернативы то нет! Либо авнобилайн, либо авноюцелл! drinks.gif
V@ldemario
Цитата(gluckboy @ Mar 13 2013, 10:13) *
Сначала выяснят, третий будет или нет smile.gif))
gluckboy
я ни к кому не уйду, у меня конторский кисель. я к тому что вдруг наши одумаются и сделают связь хотя бы как былО.
sik
Цитата(gluckboy @ Mar 13 2013, 11:44) *
я ни к кому не уйду, у меня конторский кисель. я к тому что вдруг наши одумаются и сделают связь хотя бы как былО.

Было бы замечательно, а то в посленее время ачучение дежавю! Back in USSR ©
OTASH
Цитата(V@ldemario @ Mar 13 2013, 09:56) *
Оташ, ну ты не расстраивайся. Кто его знает что дальше будет.
Возможно, что номера перейдут к новому оператору и всем будет предложено продолжить договор с новым брендом, будет это телеком или иностранный бренд не важно
Или такой вариант событий, всем бывшим МТСникам будет предложено с этим же номером в БИ или в Ucell, когда то давно у меня была симка Buztel, как они закрылись номер просто перевели в Билайн, такая же ситуация была с Uzmacom smile.gif.
Поживем увидим smile.gif.

этот день был бы самым счастливым днем моем жизни) yahoo.gif
OTASH
Цитата(sik @ Mar 13 2013, 10:18) *
rofl.gif А че так скромно? Надо было жигуль на номер поменять сразу! Платиновый с брулиантами!

если честно я не понял?
sik
Цитата(V@ldemario @ Mar 13 2013, 09:56) *
когда то давно у меня была симка Buztel, как они закрылись номер просто перевели в Билайн

Бузтел не закрылись, их билайн купил! Потому и просто перевели в билайн!
Seric
И мой узмакомовский номер мне никто не перевел на МТС. Его просто отдали кому то)
FAYZ
Нет такого понятие "мой номер". Номер принадлежит компании и на время действие компания дает его Вам. После расторжение контракта Вы не имеете предъявлять какие либо претензии.

Купить компанию это одно, там веся база данных покупается (кто владелец и у кого какой номер). В случаи МТС иначе и скорей всего никто абонентскую базу не оставит просто так.
Koshak
Цитата(OTASH @ Mar 13 2013, 12:23) *
этот день был бы самым счастливым днем моем жизни) yahoo.gif

Как мало человеку надо для САМОГО счастливого дня его жизни... здоровье, друзья и даже семья меркнет перед дешевым понтом в виде красивого номера... печально наблюдать за деградацией людей...
I'm_Joker
Цитата(Koshak @ Mar 13 2013, 16:16) *
Как мало человеку надо для САМОГО счастливого дня его жизни... здоровье, друзья и даже семья меркнет перед дешевым понтом в виде красивого номера... печально наблюдать за деградацией людей...

Алчность.

Цитата(FAYZ @ Mar 13 2013, 15:16) *
Нет такого понятие "мой номер". Номер принадлежит компании и на время действие компания дает его Вам. После расторжение контракта Вы не имеете предъявлять какие либо претензии.

Купить компанию это одно, там веся база данных покупается (кто владелец и у кого какой номер). В случаи МТС иначе и скорей всего никто абонентскую базу не оставит просто так.

Ну если и так взять, и компании он тоже не принадлежит, так как она берет пулы с префиксами, и платит аренду.. Нет? smile.gif
Enigma

Считай что это сим-карта перевертыш. И надейся восстановить!!! rofl.gif
FAYZ
Цитата(I'm_Joker @ Mar 13 2013, 16:30) *
Ну если и так взять, и компании он тоже не принадлежит, так как она берет пулы с префиксами, и платит аренду.. Нет? smile.gif

Договор между компанием и узбектелекомом не видел, ничего немогу сказать.
Valeriy
Цитата(FAYZ @ Mar 13 2013, 16:52) *
Договор между компанием и узбектелекомом не видел, ничего немогу сказать.

Номера принадлежат государству и распределяет их государственный регулятор в области связи - УзАСИ ГКСИиТТ. Пошлина за номера, вернее за активных абонентов, тоже платится государству и в основном уходят в бюджет ГКСиИТТ. Узбектелеком, если юридически, обычная коммерческая организация в форме АК, а не регулятор связи. Хотя де-факто, можно назвать "регулятором" из-за беспрецендентных монопольных условий. Вроде как-то так
Strelok
Цитата(Koshak @ Mar 13 2013, 16:16) *

Красиво сказал!) rofl.gif
Владимир94
Суд оставил без удовлетворения жалобу «МТС-Узбекистан»
http://12news.uz/news/2013/04/04/суд-остав...творения-жалоб/
gluckboy
теперь кто нибудь объясните мне что же это тогда всё значит?
Талгат
Цитата(gluckboy @ Apr 4 2013, 22:42) *
теперь кто нибудь объясните мне что же это тогда всё значит?

хз. Заседание суда было проведено очень внезапно.
OTASH
Цитата(Владимир94 @ Apr 4 2013, 22:40) *
Суд оставил без удовлетворения жалобу «МТС-Узбекистан»
http://12news.uz/news/2013/04/04/суд-остав...творения-жалоб/

ах какие коментарии хорошие
Владимир94
«Уздунробита» повторно просит признать компанию банкротом.

Раскрывающийся спойлер
Собрание кредиторов ИП ООО «Уздунробита» («дочка» ОАО «МТС» в Узбекистане) вновь будет ходатайствовать в суде о признании оператора банкротом и его ликвидации, сообщает РИА Новости.

«Сегодня прошло второе заседание собрания кредиторов предприятия, на нем большинством голосов принято решение ходатайствовать в суде о признании оператора банкротом и открытии ликвидационного производства», — сообщил источник.

Хозяйственный суд Ташкента 22 апреля проведет повторное заседание о решении последующей процедуры банкротства «Уздунробиты». 18 января хозсуд принял к производству заявление оператора о своем банкротстве в связи с невозможностью выплаты финансовых претензий. В компании было введено наблюдение и назначен временный управляющий. 11 марта суд не удовлетворил ходатайство кредиторов об открытии ликвидационного производства, продлив процедуру наблюдения в компании.

В сентябре-ноябре 2012 года несколько сотрудников «Уздунробиты» были приговорены к выплате штрафов и исправительным работам по обвинению в извлечении неконтролируемой прибыли, активы компании должны были перейти в собственность государства. Позднее апелляционная инстанция отменила последнее решение, но определила объем финансовых претензий к оператору в размере 600 миллионов долларов, которые должны быть выплачены в течение восьми месяцев.

В июле прошлого года Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий (ранее Узбекское агентство связи и информатизации) приостановил, а затем отозвал все лицензии «Уздунробиты» из-за нарушений правил оказания услуг. Суд поддержал решение, и в результате крупнейший сотовый оператор в республике прекратил обслуживание абонентов. 4 апреля этого года Высший хозяйственный суд Узбекистана оставил без удовлетворения кассационную жалобу «Уздунробиты» по отзыву лицензий.
Limitless
ОБС-Orange™ придет к нам
Koshak
Цитата(Limitless @ Apr 18 2013, 15:16) *
ОБС-Orange™ придет к нам

У меня израильский номер оранж)
Пусть хоть кто-нибудь придет скорее!!! Нет сил пользоваться этой ублюдочной связью, которая с каждым днем всё хуже и хуже!!!
sik
ОБС-Orange™ придет к нам

Не пустют! Мы теперь опять с Р...й дружим! rolleyes.gif
Талгат
ОБС-Orange™ придет к нам

Старые слухи, не имеющие под собой ничего =)
Enigma
Цитата(Талгат @ Apr 18 2013, 15:38) *
Старые слухи, не имеющие под собой ничего =)

Точнее первоапрельская шутка!
gluckboy
Цитата(Koshak @ Apr 18 2013, 13:24) *
У меня израильский номер оранж)
Пусть хоть кто-нибудь придет скорее!!! Нет сил пользоваться этой ублюдочной связью, которая с каждым днем всё хуже и хуже!!!

судя по тому, что ситуация не меняется, а прогресса в качестве связи чуть меньше чем нифига, да и новые сюда особо не торопятся - похоже, нынешнее состояние близко к перманентному. жаль. а ведь когда то 3г интернет был лучше адсла.
shumbola
К нам придет Vodafone. Только тсс.., никому не говорите. ;-)
KoSTaS
Цитата
А также публиковать информацию с закрытых для Узнета сайтов. Запрещена публикация новостей Узбекистана без ссылки на источник и источника не в доменной зоне .uz.

устное предупреждение
OTASH
У кого нибудь есть хорошие новости про МТС ?
Ранее кому то обещал фотки
Nikifan
Хозсуд Ташкента признал «Уздунробиту» банкротом
Хозяйственный суд Ташкента признал банкротом ООО «Уздунробита» («дочка» МТС в Узбекистане) и удовлетворил открытии ликвидационного производства, сообщил газете «Новый Век» представитель горсуда.

Ташкентский хозсуд 18 января 2013 года принял к производству заявление «Уздунробиты» о своем банкротстве в связи с невозможностью выплаты финансовых претензий.

В компании было введено наблюдение и назначен временный управляющий. На первом заседании 11 марта суд не удовлетворил ходатайство кредиторов об открытии ликвидационного производства, продлив процедуру наблюдения в компании до 22 апреля.

По мнению независимых экспертов, в ходе ликвидации компании кредиторы не смогут удовлетворить свои требования даже в минимальном объеме, поскольку «без программного обеспечения, на которое у «Уздунробиты» есть авторские права, все станции всего лишь груда металла».

http://noviyvek.uz/novosti/hozsud-tashkent...-bankrotom.html
gluckboy
и что теперь?
_HaMMeR_
Цитата(gluckboy @ Apr 22 2013, 17:49) *
и что теперь?

Деньги абонентам не вернут, но и 600 млн. штрафа выплачивать не будут.
kama
так заработают или как?
Бездельник
Пойду торжественно похороню МТСную симку в огороде...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.