Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Nov 8 2012, 21:54) *
Так 17 го...
Харош какой 17-го может завтра будет второй суд и все порешают ))) то бишь завтра заработают ))) ну или на крайняк в понедельник.
Apm9IH
На днях! Ждите! Максимум Понедельник! Суд формальность, ему сценарий приказан!

Цитата(_HaMMeR_ @ Nov 8 2012, 21:41) *
Вот и не удалось никому бабосов срубить... crazy.gif

умей убеждать! Я лично убедил, самого самого всезнающего Вальдемара)
только его увереность с сотрудниками, не подержала мазу в сотню $)
Вальдемар без обид!
V@ldemario
Цитата(Apm9IH @ Nov 8 2012, 22:34) *

Вальдемар без обид!
Apm9IH, а с чего взял что ты меня убедил? Меня скорее убедили новости про неожиданный суд и про вынесенное решение, ну + твои новости, вот когда все начало сходится более менее тогда я уже был убежден smile.gif)) ! Также без обид))... (кстати в личку ты так и не ответил)...? че так?
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Nov 8 2012, 22:44) *
Apm9IH, а с чего взял что ты меня убедил? Меня скорее убедили новости про неожиданный суд и про вынесенное решение, ну + твои новости, вот когда все начало сходится более менее тогда я уже был убежден smile.gif)) ! Также без обид))... (кстати в личку ты так и не ответил)...? че так?

Да ладно отмазываться, не верили до последнего) Что-то про всезнающих сотрудников, сидящих в офисе говорили.
V@ldemario
Ну вот и газета.уз подтянулась.

Рассрочку дали (8 мес)... на выплату 600 лимонов )) молодцы.

Отменено решение об обращении имущества «Уздунробиты» в доход государства
Раскрывающийся спойлер
Цитата
Апелляционная коллегия Ташкентского суда городского суда по уголовным делам отменила решение об обращении имущества МТС-Узбекистан в доход государства.
«Газета.uz»

Текст: «Газета.uz»

Апелляционная коллегия Ташкентского городского суда по уголовным делам в рамках рассмотрения апелляции ООО «Уздунробита», 100-процентной дочерней компании МТС в Узбекистане, на решение Ташкентского городского суда по уголовным делам от 17 сентября в отношении четырех сотрудников МТС-Узбекистан, отменила постановление суда первой инстанции об обращении в доход государства имущества «Уздунробиты».

Как говорится в пресс-релизе МТС, распространенном компанией вечером 8 ноября, объем финансовых претензий к «Уздунробите» определен в размере порядка 600 млн долларов с возможностью выплат этой суммы в рассрочку в течение восьми месяцев.

Кроме того, отмечается в пресс-релизе, апелляционная коллегия признала «Уздунробиту» гражданским ответчиком в рамках уголовного дела в отношении четырех сотрудников МТС-Узбекистан и сняла арест с имущества компании, наложенный решением суда первой инстанции от 17 сентября.

В отношении сотрудников МТС-Узбекистан приговор Ташкентского суда оставлен в силе.
Apm9IH
Цитата(V@ldemario @ Nov 8 2012, 22:44) *

ваши источники пока дали инфу, Я тут всем разживал весь процесс и итог!
Не ответил в личку, т.к вы сами там написали то что хотели услышать!
Йос
Цитата(V@ldemario @ Nov 8 2012, 22:19) *
Ну вот и газета.уз подтянулась.

Рассрочку дали (8 мес)... на выплату 600 лимонов )) молодцы.

Отменено решение об обращении имущества «Уздунробиты» в доход государства
[expand=Раскрывающийся спойлер][/expand]

Похоже американцы дали понять что не следует так поступать с компаниями в коих присутствуют штатовские интересы так что не известно кто именно молодцы, но урок думаю все же хороший .Для всех
Мадияр
Цитата(Йос @ Nov 9 2012, 09:22) *
Похоже американцы дали понять что не следует так поступать с компаниями в коих присутствуют штатовские интересы так что не известно кто именно молодцы, но урок думаю все же хороший .Для всех

причем тут америкосы?
Йос
Цитата(Мадияр @ Nov 9 2012, 08:25) *
причем тут америкосы?

Ю тюб полистай в эту тему
Там интервью есть с совладельцем компании
Вчера с большим интересом посмотрел
OTASH
Кто нибудь точной время включения Мтс знает? с другом поспорили что включат он думает уже не включат хочу первым ему позвонить

Цитата(Йос @ Nov 9 2012, 09:35) *

может поделитесь ссылкой
Мадияр
Цитата(Йос @ Nov 9 2012, 09:35) *

пересмотрел кучу роликов так и не нашел информации как же америкосы повлияли на нашу власть

Цитата(OTASH @ Nov 9 2012, 09:58) *
Кто нибудь точной время включения Мтс знает? с другом поспорили что включат он думает уже не включат хочу первым ему позвонить

чтобы МТС включился надо решение суда на отмену отзыва лицензии, или УзАСИ должно выдать новую лицензию, последнее более вероятно
V@ldemario
Новость про америкосов 2 месячной давности )).. давно это было... де не причем они тут, то что МТС заработает smile.gif. Как бы тут скорее правильные движения в России и все встало на место..., как только все в порядке, так и не про какую хату речь не идет уже.. ))
Apm9IH
Цитата(V@ldemario @ Nov 9 2012, 10:43) *
Новость про америкосов 2 месячной давности )).. давно это было... де не причем они тут, то что МТС заработает smile.gif. Как бы тут скорее правильные движения в России и все встало на место..., как только все в порядке, так и не про какую хату речь не идет уже.. ))

не в хате дело! И даже в ее стоимости, которую написали! Тут другое, вы же сами поняли, и опять хата хата!
V@ldemario
Цитата(Apm9IH @ Nov 9 2012, 10:48) *
не в хате дело! И даже в ее стоимости, которую написали! Тут другое, вы же сами поняли, и опять хата хата!
Apm9IH, вот ты вроде разумный товарищ, ты мне скажи одну вещь... Почему только сейчас вот опомнились, а неделю назад, месяц назад или два??? Значит шли какие то обсуждения, торги и решения... Далее пошла пауза и действия со стороны России. Стоимость хаты и сам хата ерунда, тут важно другое, а именно негативное влияние такой новости, на некоторые процессы, такой антипиар заметь еще не разу за всю историю не был ни с одной республик СНГ.... Несмотря на то что это была утка, ее растиражировали так что её не заметить было просто невозможно, новость явно заказная и проплаченная.
Йос
Цитата(OTASH @ Nov 9 2012, 08:58) *

может поделитесь ссылкой

Попробую Надеюсь что разницы на ютюб между ташкентом и сша не столь значительная
M@RS
МТС возвращается в Узбекистан?
http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/eco...709/?frommail=1
Йос
Цитата(Йос @ Nov 9 2012, 10:54) *
Попробую Надеюсь что разницы на ютюб между ташкентом и сша не столь значительная

Нет не получается ссылка с айпада Там дво интервью голосу Америки минут 20 на инглиш и пара минут рус сори
Apm9IH
Цитата(V@ldemario @ Nov 9 2012, 10:53) *
Apm9IH, вот ты вроде разумный товарищ, ты мне скажи одну вещь... Почему только сейчас вот опомнились, а неделю назад, месяц назад или два??? Значит шли какие то обсуждения, торги и решения... Далее пошла пауза и действия со стороны России. Стоимость хаты и сам хата ерунда, тут важно другое, а именно негативное влияние такой новости, на некоторые процессы, такой антипиар заметь еще не разу за всю историю не был ни с одной республик СНГ.... Несмотря на то что это была утка, ее растиражировали так что её не заметить было просто невозможно, новость явно проплаченная.

следствие шло, пришло время доложить, доложили и получили пи**ов и команду!
KoSTaS
готов поспорить на 100, что МТС на следующей недели работать не будет.
Вот к новому году возможно заработает.
Лицензию отозвали, а эта лицензия ух какая не простая и получить её не так просто и не так быстро, команды командами, но порядок подключения соблюдаться будет.
Seric
Цитата(V@ldemario @ Nov 9 2012, 10:53) *
Значит шли какие то обсуждения, торги и решения... Далее пошла пауза и действия со стороны России.

Наверняка есть такой вариант, что общество подтолкнули к таким выводам, теми же "газетными утками". Правда на поверхности лежит крайне редко.
V@ldemario
Цитата(Apm9IH @ Nov 9 2012, 12:12) *
следствие шло, пришло время доложить, доложили и получили пи**ов и команду!
Ну понятно smile.gif. Лично мое ИМХО, что просто читали утреннюю прессу и наткнулись на новость с хатой...)) Далее пошли действия и раздача люлей... ))..
Enigma
Цитата(KoSTaS @ Nov 9 2012, 12:36) *
команды командами, но порядок подключения соблюдаться будет.

Ну ясно же если команда будет как быстро у нас все делается. Иногда даже документы потом оформляют (задним числом)! Само собой потом начнутся вопросы с получением разрешений на неоформленные БСки и прочее.
gluckboy
чота все тут двусмысленностями говорят. так что повлияло то я так и не понял? )
KoSTaS
Цитата(Enigma @ Nov 9 2012, 13:30) *
Ну ясно же если команда будет как быстро у нас все делается. Иногда даже документы потом оформляют (задним числом)! Само собой потом начнутся вопросы с получением разрешений на неоформленные БСки и прочее.

вы знаете какого рода была команда?
"хорошая" команда если бы без штрафов и уголовки, так что...команды тоже разные бывают
slako
Цитата(KoSTaS @ Nov 9 2012, 13:48) *
..."хорошая" команда если бы без штрафов и уголовки...

Имхо такой "хорошей" команды не может быть ни при каком раскладе.
Потому как это все равно что взять и просто подписаться под всем этим аттракционом.
gluckboy
Цитата(KoSTaS @ Nov 9 2012, 12:48) *
"хорошая" команда если бы без штрафов и уголовки, так что...команды тоже разные бывают

та хорошая команда означала бы подписаться под собственной глупостью. а так - попытка сохранить хорошую мину при плохой игре и не ударить окончательно лицом в грязь. кстати, недавно писал письма в билайн бизнес -- там директор поменялся. был какой то с местной фамилией, стал с неместной..
Enigma
Цитата(KoSTaS @ Nov 9 2012, 13:48) *

Без штрафов и уголовки, пришлось бы кому нибудь ответить за все это, и признать что были неправы. А так получается пошли навстречу, разобрались. Ни нам ни вам, точнее и "нам и вам"
LADA-FAVORIT
Офигительные реалии ведения бизнеса в РУз!!!
Вам самим то не надоело обсуждать чьи то команды и какие они там были???

Правильно кто то тут написал:
и ходят слухи тут и там........

Потом раздувается по всем форумам, что где то, кто то, кому то дал команду..................................
DenDiesel
Цитата(LADA-FAVORIT @ Nov 9 2012, 15:59) *
Вам самим то не надоело обсуждать чьи то команды и какие они там были???
Правильно кто то тут написал:
и ходят слухи тут и там........
Потом раздувается по всем форумам, что где то, кто то, кому то дал команду..................................

Самое интересное, что истинного расклада карт никто не знает, но "Я подсматривал за тем кто смотрит" rofl.gif
LADA-FAVORIT
Цитата(DenDiesel @ Nov 9 2012, 17:26) *
Самое интересное, что истинного расклада карт никто не знает, но "Я подсматривал за тем кто смотрит" rofl.gif

Тише, за тобой тоже подсматривают...
Koshak
Цитата(DenDiesel @ Nov 9 2012, 18:26) *

...Наблюдение за наблюдающим -
Весьма пикантная вещь,
И даже приятно, что ты в стране не один...
А.Макаревич
Талгат
Цитата(LADA-FAVORIT @ Nov 9 2012, 15:59) *
Офигительные реалии ведения бизнеса в РУз!!!

Можно подумать в РФ как-то по другому? drinks.gif
LADA-FAVORIT
Цитата(Талгат @ Nov 9 2012, 21:12) *
Можно подумать в РФ как-то по другому? drinks.gif

В рф не много завуалированно!!! Так не прикрыто не наезжают!!!
screwjack2007
Цитата(LADA-FAVORIT @ Nov 9 2012, 22:17) *
В рф не много завуалированно!!! Так не прикрыто не наезжают!!!

Рейдерство везде одинаково.
LADA-FAVORIT
Цитата(screwjack2007 @ Nov 10 2012, 22:18) *
Рейдерство везде одинаково.

Представьте,что таким образом поступят с международной компанией в какой то другой стране?(за исключением стран третьего мира)
Это отпугнет всех потенциальных инвесторов!!!
С учетом того, что в РУз проблема с реальными деньгами, это делает ситуацию еще плачевней. Очень не дальновидный шаг. Руководство республики давно заслужило себе репутацию....мягко сказать не положительную. Порой становится очень очень грустно, глядя на такие события.
И если даже дело с квартирой утка, все равно информационный пресс состоялся. И какой после этого будет настрой у населения? Когда не малая его часть живет за пределом прожиточного минимума!
Не могу представить такого в рф, хотя и здесь проблем целый воз!
Стремно как то все выходит...
Koshak
ну и где мтс?
V@ldemario
Суд завтра по лицензии... А пока вот ...

Москва приветствует решение суда Ташкента о возврате имущества "дочке" МТС - МИД РФ

Цитата
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Москва приветствует решение Ташкентского городского суда о возврате имущества дочерней компании российского сотового оператора МТС в Узбекистане, говорится в сообщении МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства в понедельник.

"Российская сторона положительно расценивает решение Ташкентского суда о возврате компании ее имущества и надеется на взаимоприемлемое урегулирование остающихся вопросов", - отмечается в документе.
OTASH
Цитата(V@ldemario @ Nov 12 2012, 23:24) *
Суд завтра по лицензии...

во сколько суд мтса? а то не терпится узнать постановления суда
V@ldemario
Цитата(OTASH @ Nov 13 2012, 09:15) *
во сколько суд мтса? а то не терпится узнать постановления суда
Во второй половине дня...
_HaMMeR_
Цитата(OTASH @ Nov 13 2012, 09:15) *
во сколько суд мтса? а то не терпится узнать постановления суда...

...удасться забарыжничать номер "MTS МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ! +99897 4625555" или нет! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OTASH
Цитата(_HaMMeR_ @ Nov 13 2012, 12:48) *
...удасться забарыжничать номер "MTS МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ! +99897 4625555" или нет! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

rofl.gif
незнаю незнаю, жалко с таким номером раставаться, если предложут стоющую цены возможно
V@ldemario

Хозсуд Узбекистана отложил кассацию МТС по отзыву лицензии "дочки" на 20 ноября

Цитата
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Высший хозяйственный суд Узбекистана принял решение отложить на 20 ноября рассмотрение кассационной жалобы ИП ООО "Уздунробита" ("дочки" ОАО "МТС" в Узбекистане) по отзыву лицензии, сообщил РИА Новости представитель суда по итогам судебного заседания во вторник.

"Рассмотрение кассации отложено на неделю, поскольку необходимо изучить определение по апелляции уголовного дела в отношении "Уздунробиты", - сказал представитель суда.

Это было уже четвертое заседание по кассации "дочки" МТС. На трех предыдущих - 9, 16 и 30 октября хозсуд принимал решения о переносах рассмотрения также для дополнительного изучения обстоятельств дела.

Цитата(Apm9IH @ Nov 8 2012, 22:34) *

Вальдемар без обид!

Apm9IHу привет!)))
OTASH
Цитата(V@ldemario @ Nov 13 2012, 16:02) *
Хозсуд Узбекистана отложил кассацию МТС по отзыву лицензии "дочки" на 20 ноября[/url]

dry.gif
_HaMMeR_

Надо было спорить! Два франклина уплыли! wink.gif

Цитата(OTASH @ Nov 13 2012, 16:13) *
dry.gif

Эх, номерок не пойдет на аукцион. wink.gif
andrymax

ну,так сказать,ещё не всё потерянно,всего лишь отложили.
FAYZ
через 3 дня и мне будет привет )))
V@ldemario
Цитата(andrymax @ Nov 13 2012, 16:28) *
ну,так сказать,ещё не всё потерянно,всего лишь отложили.
smile.gif ну это самой собой, просто такая была уверенность у некоторых форумчан... на все 200% smile.gif
andrymax
вопрос:а правда ли,что некоторые антены деинсталировали? и со связью будет попка!
_HaMMeR_
Цитата(FAYZ @ Nov 13 2012, 16:35) *

Что и до Юселла добрались?

Цитата(andrymax @ Nov 13 2012, 16:38) *
вопрос:а правда ли,что некоторые антены деинсталировали? и со связью будет попка!

Деинсталлировали у МТСа или у Би с Юселлом?
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Nov 13 2012, 16:35) *

ты о чем? unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.