Полная версия этой страницы:
UMS - обсуждения и вопросы
пдец.. думал с гор вернусь и все уже будет работать(, привет перфектум)))
ARI100KRAT
Jul 30 2012, 20:34
Цитата(ARI100KRAT @ Jul 17 2012, 18:22)

МТС Давай Досвидания

UP!!!!!!

b:
Tuzuk-Bek
Jul 30 2012, 20:53
Жаль... МТС досвидания

b:
Dr.Akula
Jul 30 2012, 21:33
Завтра опять в офисах Билайн и Юсел столпотворение будет- теперь из тех кто ждал и надеялся...
P.S. а на сайте МТС как всегда тишина.
alex-gee
Jul 30 2012, 22:22
Как надоело это "Давай досвидания"... По 20 раз в день слышу по любому поводу.
Цитата(alex-gee @ Jul 30 2012, 23:07)

Аналогично.
TOUAREG
Jul 30 2012, 22:51
Цитата(kama @ Jul 30 2012, 21:54)

МТС - надеемся и ждем!
поддерживаю!

Цитата(Хохол @ Jul 30 2012, 23:27)

Аналогично.
сказать больше нечего людям...не обращайте внимания...
andrymax
Jul 30 2012, 22:55

это просто модно,скоро пройдёт
Koshak
Jul 30 2012, 22:56

Цитата(Хохол @ Jul 30 2012, 23:27)

Аналогично.
Цитата(TOUAREG @ Jul 30 2012, 23:36)

сказать больше нечего людям...не обращайте внимания...
Ну тогда, давайте , до свидания!)))
Dimansion
Jul 31 2012, 08:39
Это как было ПРЕВЕД! Теперь ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ!
Шерзод
Jul 31 2012, 09:03
на этом фоне крайне нелепым выглядит реклама мтс на улицах города, в которой призывают немедленно подключиться к новому тарифному плану. я понимаю, что уплачено вперед, но все же надо бы снять.
gluckboy
Jul 31 2012, 09:10
Цитата(Шерзод @ Jul 31 2012, 08:48)

на этом фоне крайне нелепым выглядит реклама мтс на улицах города, в которой призывают немедленно подключиться к новому тарифному плану. я понимаю, что уплачено вперед, но все же надо бы снять.
так уже снимают. остались только пайнетные пунктики оформленные в стиле мтс. рекламное агентство (по ходу тоже собственность мтс) через которое мтс щиты строило и вывешивало рекламу тоже... того, в смысле гитлер капут. вижу следующее развитие событий: мтсу предлагают по-хорошему расстаться с имуществом в счет внезапно найденных долгов или через три месяца лицензию отзовут на совсем "в связи с непрекращающейся эксплуатацией запрещенных всяких разных штук - сами придумаете каких". а так, 3 месяца простоя для такой организации это сродни банкротству.
Отнюдь не нелепо.
МТС официально не закрывался, и оплаченная им рекламная кампания продолжает действовать на период внесенной оплаты.
Да и потом, компания может зараборать в любую секунду, только при наличии на то разрешение ГосОргана.
В связи с чем, никто МТС не хоронит. Вот когда их через суд накажут, заставят покинуть НАШУ страну, вот тогда и их реклама попадет под запрет и будет публично снята со всех биллбордов.
Если вложить огромные бабки, то можно отобрать обратно всех своих абонентов. Но сроком 3-4 года.
Мадияр
Jul 31 2012, 10:08
уверен как только "Уздунробита" снова заработает, все кто раньше пользовался их услугами вернутся не задумываясь
gluckboy
Jul 31 2012, 10:28
не факт что будет та же. в своё время коском тоже был по качеству впереди паровоза. а как турки его прикупили что с ним стало? ) много дешево и плохо. мне другое интересно почему рфия чутка не даванет. может. но не хочет - значит у мтс действительно всё не так уж радужно и чисто?
Цитата(Мадияр @ Jul 31 2012, 10:53)

уверен как только "Уздунробита" снова заработает, все кто раньше пользовался их услугами вернутся не задумываясь
Не все. Примеру копр. клиенты.
Цитата(gluckboy @ Jul 31 2012, 11:13)

не факт что будет та же. в своё время коском тоже был по качеству впереди паровоза. а как турки его прикупили что с ним стало? ) много дешево и плохо. мне другое интересно почему рфия чутка не даванет. может. но не хочет - значит у мтс действительно всё не так уж радужно и чисто?
в то время было 900.000 абонентов. Данный момент 10 раз больше. (столько абонентов отобрали за счёт инвестиции.)
Для инфо, тогда даже не было он-лайн припейд системы, 3G, 4G и даже
интернета. Оплаты через смс, разные развлекательные услуги и бонусы.
_HaMMeR_
Jul 31 2012, 10:47
Мне интересно, что они будут делать с деньгами, которые были у абонентов на счетах. Ведь, если у каждого из 9,5 млн.абонентов было по у.е.1, то это у.е.9,5 млн... Счета МТС'а заморожены и эти средства зависли в воздухе на ближайшие 3 месяца.
TOUAREG
Jul 31 2012, 10:53
Цитата(_HaMMeR_ @ Jul 31 2012, 11:32)

Мне интересно, что они будут делать с деньгами, которые были у абонентов на счетах. Ведь, если у каждого из 9,5 млн.абонентов было по у.е.1, то это у.е.9,5 млн... Счета МТС'а заморожены и эти средства зависли в воздухе на ближайшие 3 месяца.
у меня есть двое знакомых, на счету у которых было более пятиста долл
dimanich77
Jul 31 2012, 10:58
Объясните закономерность это или нет, но почему то как вырубили МТС везде появились таблички (Корзинка, Мегапланет, запрака Мисс петрол и другие) о том что карты VISA временно не обслуживаются - это закономерность или просто паралели какие то?
gluckboy
Jul 31 2012, 10:59
Цитата(FAYZ @ Jul 31 2012, 10:23)

Для инфо, тогда даже не было он-лайн припейд системы, 3G, 4G и даже интернета. Оплаты через смс, разные развлекательные услуги и бонусы.
ну про бонусы и прочую фигню мне не интересно а интернет таки у них был... правда тогда еще гпрс едж но был. ) а 3 и 4 г не было потому что не было нигде.

Как что, они будут работать, тока не на нас....
gluckboy
Jul 31 2012, 11:00
Цитата(TOUAREG @ Jul 31 2012, 10:38)

у меня есть двое знакомых, на счету у которых было более пятиста долл

у мну на конторском счету было столько же...
shumbola
Jul 31 2012, 11:01

Вот что пишут на сайте МТС
Цитата
Абоненты, желающие расторгнуть договор, и получить обратно остаток денежных средств на своем лицевом счету могут обратиться в офисы компании с письменной заявкой. После этого будет составлен акт сверки, и в течение 10 дней с момента обращения остаток денежных средств на лицевом счету в ИП «Уздунробита» будет перечислен на пластиковую карту или открытый вкладной счет абонента в любом банке РУз. Для этого, при посещении офиса, при себе необходимо иметь экземпляр договора с банком с реквизитами депозитного (вкладного) счета. При расторжении договора с юридическим лицом средства будут возвращены на их расчетный счет.
Так что, тем кому хочется расторгнуть договор деньги вернут.
Цитата(dimanich77 @ Jul 31 2012, 11:43)

Объясните закономерность это или нет, но почему то как вырубили МТС везде появились таблички (Корзинка, Мегапланет, запрака Мисс петрол и другие) о том что карты VISA временно не обслуживаются - это закономерность или просто паралели какие то?
Внутри этих терминалов стояли сим карты МТС.
Цитата(gluckboy @ Jul 31 2012, 11:44)

ну про бонусы и прочую фигню мне не интересно а интернет таки у них был... правда тогда еще гпрс едж но был. ) а 3 и 4 г не было потому что не было нигде.

Чую будет очередной спор!
о каких годах идет речь?
_HaMMeR_
Jul 31 2012, 11:10

Где-то на форуме проскальзывала информация о том, что большинство онлайн-терминалов были завязаны на связь от МТС.
man_in_white
Jul 31 2012, 11:40
Цитата(_HaMMeR_ @ Jul 31 2012, 08:55)

Где-то на форуме проскальзывала информация о том, что большинство онлайн-терминалов были завязаны на связь от МТС.

Бренд МТС был очень силен в Узбекистане и всегда символизировал безупречное качество.
Теперь он сильно пошатнулся.
Подключение онлайн терминалов предлагают все мобильные операторы, МТС был первопроходец в этой услуге.
bozorkom
Jul 31 2012, 11:57
один знакомый сказал, что в период с 2006 по 2011 годы у МТС накопилось дивиденды на сумму около 840 млрд. сум, которые не могли конертировать на СКВ и вывезти из страны в течении все эти годы. КолорИТ служил как основным предприятием для оборота этих средств, в виде инвестирование в различне проекты, кроме рекламы еще и на строительство, недвижимость, производство, услуги, а также благотворительность, как средство обналичивании
Талгат
Jul 31 2012, 12:19
Цитата(bozorkom @ Jul 31 2012, 12:42)

один знакомый сказал, что в период с 2006 по 2011 годы у МТС накопилось дивиденды на сумму около 840 млрд. сум, которые не могли конертировать на СКВ и вывезти из страны в течении все эти годы. КолорИТ служил как основным предприятием для оборота этих средств, в виде инвестирование в различне проекты, кроме рекламы еще и на строительство, недвижимость, производство, услуги, а также благотворительность, как средство обналичивании
Неверная информация.
gluckboy
Jul 31 2012, 12:25
Цитата(man_in_white @ Jul 31 2012, 11:25)

Бренд МТС был очень силен в Узбекистане и всегда символизировал безупречное качество.
Теперь он сильно пошатнулся.
бренд не пошатнулся. его пошатнули. в глазах большинства думаю мтс запомнился как образец качества. я понимаю когда натягивают автосалонных барыг (не показательно, а именно всех и раком), правда их почему то не натягивают (видимо там всё честно). но когда сношают вобщем-то контору которая в плане качества предоставляемых услуг была на высоте и причем формально сношают именно за качество - это вызывает удивление.
Цитата
Чую будет очередной спор!
о каких годах идет речь?
да спорить собссно не о чем: года 4 назад, до сих пор соскомовская сима дома где то валяется. тогда если 3г и было - то тооолько-тоооолько заходило в нашу связь.
I'm_Joker
Jul 31 2012, 12:42
Во время бренда коском интернет был )) причем бесплатнный )) так что не надо ляля ))
Владимир94
Jul 31 2012, 12:57
Абоненты МТС могут забрать остаток денег со своих номеров.
http://news.olam.uz/society/11026.html
krokus
Jul 31 2012, 12:59
gluckboy
Jul 31 2012, 13:00
Цитата(FAYZ @ Jul 31 2012, 12:23)

Так что, во времена бренда Coscom не было интернета.
вы что то путаете, у меня была сотка сименс с55 в 2004-2005-м году и тогда интернет в ней был. правда, гпрс. а тут речь идет видимо, о 3г.
BellaStella
Jul 31 2012, 13:28
Цитата(FAYZ @ Jul 31 2012, 11:23)

Не все. Примеру копр. клиенты.
Почему это? Корп клиент в нашем лице, например, не собирается оставаться у пчел, ибо всё адски неудобно. Одно наличие корпоративного персонального кабинета у МТС чего стоило.
gluckboy
Jul 31 2012, 13:31
третье поколение - это 3г. у коскома 2 г не было чтоли, от феодализма сразу в коммунизм прыгнули? ) ладно, это уже на сегодня не важно наверное, голосовая связь у коскома была точно получше чем у юселя. правда, и подороже в сравнении с остальными операторами того времени. вернее цены выглядели дешевле, но снизу была звездочка что цены указаны без ндс который еще +20%. )
Цитата(Владимир94 @ Jul 31 2012, 13:42)

Абоненты МТС могут забрать остаток денег со своих номеров.
http://news.olam.uz/society/11026.htmlК чему инфа с "левых" сайтов, когда есть
официальная на сайте МТС?
gluckboy
Jul 31 2012, 14:05
Хохол, ты скажи, совсем звиздец?
V@ldemario
Jul 31 2012, 14:11
Цитата(FAYZ @ Jul 31 2012, 13:23)

Для инфо. Турки никогда не покупали Коском.
инфоА запуск интернета был только в конце 2008 года.
инфоТак что, во времена бренда Coscom не было интернета.
Файз кстати ты чуть не прав, купили именно Турки (Turk cell), причем даже не спросили толком у телиасонеры :-) . Насчет интернета в коском, тогда был не интернет, а услуга передачи данных, скорость 9600

тормоза просто жуть . А интернет был обычный диал ап, по карте, мобила при включенной услуге была и телефон и как модем.
V@ldemario
Jul 31 2012, 14:22
RED BULL
Jul 31 2012, 14:46

вроде бы, виза терминалы были подключены через VPN МТС...
V@ldemario
Jul 31 2012, 14:58
Цитата(RED BULL @ Jul 31 2012, 15:31)

вроде бы, виза терминалы были подключены через VPN МТС...
в терминале были симкарты мтс
RED BULL
Jul 31 2012, 16:15
Цитата(V@ldemario @ Jul 31 2012, 15:43)

в терминале были симкарты мтс
Я в курсе!
Я про то, что там кроме простого инета, они используют защищенный VPN канал.
gluckboy
Jul 31 2012, 17:04
_HaMMeR_
Jul 31 2012, 17:26
Цитата(FAYZ @ Jul 31 2012, 15:21)

Вы читаете хоть? Запустили почти одновременно на тестовый режим.
Это 2G
Цитата
1 августа 2008 года запустил, пока еще в тестовом режиме, сразу 2 услуги на основе GPRS и EDGE: "Ucell Internet" и "Ucell WAP".
Это 3G
Цитата
15 сентября 2008 года в бизнес-центре "Пойтахт" состоялась пресс-конферения, организованная и проведённая сотовой компанией Ucell. Целью мероприятия явился запуск в тестовую эксплуатацию сотовой сети третьего поколения (3G). Эта сеть, по словам генерального директора ООО "COSCOM", станет новой вехой в развитии информационно-коммуникационных технологий в Узбекистане.
FAYZ, обрати внимание на выделенное жирным словосочетание. "На основе" подразумевает наличие той самой основы, т.е. услуг GPRS и EDGE, которые были в Coscom'е и которыми я лично пользовался с середины 2005 года до приостановления работы Coscom'а на месяц, если не ошибаюсь, в 2007 году. Соответственно, Ucell запустил только 3G, а Ucell Internet и Ucell WAP были запущенны на основе Coscom'овских GPRS, EDGE и WAP.
Nikifan
Jul 31 2012, 17:48
Подтверждаю, что не было интернета у коскома. Очень долго ждал его и он появился в 2008 году вроде.
Andrew
Jul 31 2012, 18:11
Цитата(FAYZ @ Jul 31 2012, 13:44)

Цитата
1 августа 2008 года запустил, пока еще в тестовом режиме, сразу 2 услуги на основе GPRS и EDGE: "Ucell Internet" и "Ucell WAP".
Думаю сможешь прочитать и понять.
Все верно. У Коскома GPRS
был. Но не было услуг "Ucell Internet" и "Ucell WAP" на основе GPRS и EDGE. Оно называлось по другому. О чем и говорится в этом фрагменте.
Ох уж этот русский....
В апреле 2007 года запустили интернет в коскоме в тестовом режиме. Он месяца 3 был бесплатный еще, это я точно помню!
Потверждаю что был интернет в 2007 и работал он все лето бесплатно. Мне как раз привезли мой первый айфон и я с него сидел целыми днями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.