Цитата(lady_in_black @ Sep 3 2011, 20:28)

Арпу- это по-русски средний доход на каждого абонента. Один из важных показателей в бюджете, показатель для инвестора наскока прибыльна компания. Так что ты прав, Костик..

))))))))))))))
И вы советуете вкладывать деньги в Билайн? И считаете что это выгоднее чем вкладываться с юселл или в МТС?
Слава Богу что вы не мой советчик по вкладам...
Ок, вот вам пример...
Два автосалона в Узбекистане. Один продает Ауди, другой - Нексии, Матизы и Дамасы...
Первый продал 2 машины, естественно ARPU - хороший - средний доход с покупателя - 5 тыс у.е.
Второй продал 1000 машин, заработав с каждого по 500 у.е....
Теперь Вас просят оценить куда выгоднее инвестировать деньги...
Ну - советуйте... И что тут прибыльного...
Билайновский ARPU держался до последнего только за счет корпоративных клиентов и старых абонентов, привыкших к своим номерам.
В общем не будем тему засорять. У каждого свое мнение. Я спорить с вами не буду... Мне достаточно видеть и разговаривать с сотрудниками Билайн - чтобы сделать свои выводы.
Я скажу только одно. Все эти показатели начинают работать при достижении определенной абонентской базы... Пример - Юселл. Там не дураки сидят. И они понимают - что главное и приоритетное сейчас - набрать абонентов любыми способами. А уж потом сидеть и вычислять свои индексы. Забудьте свои книжки по маркетингу и оглянитесь на суровые реалии современного бизнеса в области телекоммуникаций...
З.Ы. Давайте без оффтопа. Тут обсуждаем МТС...