Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Талгат
Уже все спокойно. Заходят группами, подключаются.
bozorkom
а скорость пока нормальная, просто летает
V@ldemario
Это в мир? или куда...
bozorkom
Цитата(V@ldemario @ Dec 1 2014, 11:52) *
Это в мир? или куда...

v mir, no eto bilo v centre, v ippodrome skorost' uje ne takaya, ele 1,3 mbit/s tyanet.
OTASH
Цитата(shumbola @ Dec 1 2014, 09:35) *
OTASH, будь спокоен, без бабла фиг они чего-либо восстановят, если это касается красивых номеров. :-)

Если есть у кого нибудь знакомые помогите пожалуйста с восстановлением номера 4625555, естественно за вознаграждение
krokus
Цитата(OTASH @ Dec 1 2014, 12:36) *
Если есть у кого нибудь знакомые помогите пожалуйста с восстановлением номера 4625555, естественно за вознаграждение

На сайте такой 5 тыщщ стоит.. smile.gif
Талгат
Золотые номера расходятся как горячие пирожки, торопись Оташ))
OTASH
Цитата(krokus @ Dec 1 2014, 12:42) *
На сайте такой 5 тыщщ стоит.. smile.gif

sad.gif
Shido
Постоял в очереди у главного офиса, потолкался, оценил контингент.
OTASH
Цитата(Талгат @ Dec 1 2014, 12:50) *
Золотые номера расходятся как горячие пирожки, торопись Оташ))

Не давно звонил оператору. Старые номера не восстанавливают
SKULL
На базаре "Аския" свободно приходи и подключайся, без всяких давок и "черноголовок". good.gif

зы: надо в дилерских пунктах подключаться, чем давиться в этой толпе. pardon.gif
V@ldemario
В пунктах нет возможнсти выбора номера, выбор только из тех что есть у них на точку.
SKULL
Цитата(V@ldemario @ Dec 1 2014, 13:59) *
В пунктах нет возможнсти выбора номера, выбор только из тех что есть у них на точку.

Тебе чтоб звонить или чтоб понтоваться номером? Хороший номер тоже денег стоит.
У всех есть записные книжки в телефоне, начинаешь забивать имя, сразу же варианты выходят что ищешь, и не надо мозг напрягать впоминать какой там номер у абонента.

Ну у каждого свои "бараны" в голове, кто мож просто хочет потолкаться. biggrin.gif
cap_sK
smile.gif
V@ldemario
Цитата(SKULL @ Dec 1 2014, 14:23) *
Тебе чтоб звонить или чтоб понтоваться номером? Хороший номер тоже денег стоит.
У всех есть записные книжки в телефоне, начинаешь забивать имя, сразу же варианты выходят что ищешь, и не надо мозг напрягать впоминать какой там номер у абонента.

Ну у каждого свои "бараны" в голове, кто мож просто хочет потолкаться. biggrin.gif
На самом деле всё гораздо проще, с утра можно было прийтив центральные офисы и постараться вытащить свои номера, свои простые или полу простые без понтов, кто как бы успел тот и съел... и это сделать можно было в центральном офисе, только там могут привязать симку, а в пунктах только те симки что выделили на пукнт.

Как я понял все префиксы старые остались, именно ВСЕ.
Nikifan
Хорошо работает пока. Центр города и м.Чиланзар примерно такие резалты до казахского сервера:

Сама голосовая связь тоже на высоте тьфу тьфу.
SKULL
Цитата(V@ldemario @ Dec 1 2014, 14:32) *
На самом деле всё гораздо проще, с утра можно было прийтив центральные офисы и постараться вытащить свои номера, свои простые или полу простые без понтов, кто как бы успел тот и съел... и это сделать можно было в центральном офисе, только там могут привязать симку, а в пунктах только те симки что выделили на пукнт.

В этом ты прав, хоть в чём то. biggrin.gif
Кто успел, тот ещё на той неделе бронь поставил на номера которые нужны, чтоб их не отдали другим. good.gif

МТС на Лабзаке тоже работает. rolleyes.gif
gluckboy
скорость класс. а у меня спидтест на нежном уселе даже сервера не пингует biggrin.gif
RED BULL
Цитата(gluckboy @ Dec 1 2014, 15:02) *
скорость класс. а у меня спидтест на нежном уселе даже сервера не пингует biggrin.gif

За первый день, показатель 8мбит, слабоват.
Сейчас наберется народу, будет 1мбит...

Хорошо хоть другие сети разгрузят.

Nikifan
Цитата(RED BULL @ Dec 1 2014, 15:35) *
За первый день, показатель 8мбит, слабоват.
Сейчас наберется народу, будет 1мбит...

Хорошо хоть другие сети разгрузят.

Выше 8 метров для HSDPA в принципе тяжеловато поднимать. теоретическая то скорость у него 14.4 максимальная.
OTASH
в торге уже продают и покупают номера UMS

Becho
Барыги не дремлют)))
Elias_More
Пакет 1000 мб за 10у.е.
Даже на Ucell за те же деньги ты получишь 1500 Мб + 1500 Мб ночного интернета, пусть даже с учётом абон платы, выгоднее чем на UMS. Разочарован.
gluckboy
Цитата(Elias_More @ Dec 1 2014, 14:58) *
Пакет 1000 мб за 10у.е.
Даже на Ucell за те же деньги ты получишь 1500 Мб + 1500 Мб ночного интернета, пусть даже с учётом абон платы, выгоднее чем на UMS. Разочарован.

а билайн проводной ты тоже получишь 10 уе за 1000 мегабайт. НО у белайно 0.5 мегабита а тут до восьми. плюс мобильность.
RED BULL
Недавно проезжал возле лабзака, Мтс....
Людям, что больше нечем заняться?
Толпы народу, паркуются как хотят.
Контингент вообще ппц.

Мне например по, что открылся Мтс. Всегда юзаю один номер пчелайн
IRON
Цитата(OTASH @ Dec 1 2014, 15:28) *
в торге уже продают и покупают номера UMS

Яб за этот номер и 25 тыс не дал бы
Кста, "терра инкогнита", где то я видал сей ник, не у нас ли на форуме был?
Elias_More
Цитата(gluckboy @ Dec 1 2014, 17:35) *
а билайн проводной ты тоже получишь 10 уе за 1000 мегабайт. НО у белайно 0.5 мегабита а тут до восьми. плюс мобильность.

Качество обслуживания сети Билайн в области - мягко сказать дерьмовое. Будучи в своей комнате, я вынужден подходить к окну, чтобы поймать уверенный сигнал.
SKULL
Цитата(RED BULL @ Dec 1 2014, 17:46) *
Недавно проезжал возле лабзака, Мтс....
Контингент вообще ппц.

гонщик
laugh.gif
картинка отражает реальность
www_hack
Цитата(Elias_More @ Dec 1 2014, 19:40) *
Качество обслуживания сети Билайн в области - мягко сказать дерьмовое. Будучи в своей комнате, я вынужден подходить к окну, чтобы поймать уверенный сигнал.

Есть в этой ситуации огромный плюс - это значит, что уровень электромагнитного поля у вас в помещении, создаваемый излучением антенн сотовой связи минимален. Можете спать спокойно...
zoet
Цитата(OTASH @ Dec 1 2014, 08:36) *

Вот зачем он тебе? Я понимаю фирмы, таксопарки им да нужно, что номер запоминающейся был, а простому человеку то это зачем, только для понтом, чтоб показать смотри какой у меня номер четкий
Maksim
Цитата(OTASH @ Dec 1 2014, 12:36) *

Оташ! Ты в это время был на сайте??? shok.gif Я думал ты со вчерашнего дня в очереди. rofl.gif

Цитата(Shido @ Dec 1 2014, 13:24) *
Постоял в очереди у главного офиса, потолкался, оценил контингент.

Часов в 5 вечера, часть этого контингента находилось в автобусах Отойел с решетками на окнах. Всего было два таких автобуса. И один без решеток, судя по всему привез ментов. Куча гайцев, которые стригли паркующихся около яйца на Алайском. Ментов была куча. Как я понял внутрь пускали порциями. Был какой то кипишь. Менты оживились, кому то скрутили руки и повели в автобус с решетками. Проходил мимо, еле прошел по тротуару. Блин, как народ себя не ценит.
RED BULL
Цитата(Maksim @ Dec 2 2014, 00:03) *
Блин, как народ себя не ценит.

я об этом и говорю... можно ведь, в любом месте, без толкучки подключить, если все это делается ради симкарты.
нет, блин, стадное чувство рулит.
V@ldemario
Мой регистратор как раз засек кипиш с двух сторон на лестнице и как этих кто кипишуют быстро куда надо направляли ))

p.s. ближе к 20-30 зашел в точку UMS на районе, 2 человека сидят на подключение, посмотрел номера, все на 749, постоял подумал и ушел, лучше свой вернуть в центральных офисах - 10 баксов цена вопроса (поиск по базе), но только если не заняли и если он не из тех что золотые и платиновые...
OTASH
Цитата(Elias_More @ Dec 1 2014, 16:58) *
Пакет 1000 мб за 10у.е.

как я понял ums хочет услуги дорогие сделать за то качество связи будет хорошим

Цитата(zoet @ Dec 1 2014, 23:54) *
Вот зачем он тебе? Я понимаю фирмы, таксопарки им да нужно, что номер запоминающейся был, а простому человеку то это зачем, только для понтом, чтоб показать смотри какой у меня номер четкий

когда я его купил, то да, соглашусь для понтов, если сейчас была бы возможность восстановить, то сразу же продал бы, меня сейчас красивый номер и не интересует

Цитата(Maksim @ Dec 2 2014, 00:03) *
Оташ! Ты в это время был на сайте??? shok.gif Я думал ты со вчерашнего дня в очереди. rofl.gif

нет а что мне там делать
gluckboy
Цитата(zoet @ Dec 1 2014, 21:54) *

чтоб минимум три раза в день звонили какие нибудь дибилы с просьбой продать этот номер.

Цитата(OTASH @ Dec 2 2014, 06:24) *
нет а что мне там делать

как что - купил бы свой номер назад а потом перепродал бы.
Apm9IH
Ums приятно удивил, подключение за 5 минут и 3$ из них на счету 1у.е. За 0.10$ в день 100мб в месяц бонус
Интернет по городу стабилен на скорости 5 мбит, за вечер не разу не терялся значок Н и не появлялся бессмысленный Н+ или пугающий Е
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Dec 2 2014, 11:38) *
Ums приятно удивил, подключение за 5 минут и 3$ из них на счету 1у.е. За 0.10$ в день 100мб в месяц бонус
Интернет по городу стабилен на скорости 5 мбит, за вечер не разу не терялся значок Н и не появлялся бессмысленный Н+ или пугающий Е

А че не удивлять то, у них там пока два с половиной абонента (это условно выражаюсь). Вот наберут "миллионы" тогда и поговорим. Судя по ценам, по идее к ним народу не очень много должно перебежать. Так что если мало перебегут - можно переходить к ним, а если побегут "миллионы", тогда можно никуда не уходить - и так все разгрузится.
Apm9IH
Цитата(Enigma @ Dec 2 2014, 12:15) *
А че не удивлять то, у них там пока два с половиной абонента (это условно выражаюсь). Вот наберут "миллионы" тогда и поговорим. Судя по ценам, по идее к ним народу не очень много должно перебежать. Так что если мало перебегут - можно переходить к ним, а если побегут "миллионы", тогда можно никуда не уходить - и так все разгрузится.

Ну в 2012 по республики было 10 млн абонентов, а сейчас на ташкент выделено 2 млн, нормально будет все smile.gif
Да и, у билайна 3 цента абон плата, 2 цента за передачу данных, будь вкурсе 1 цент, и? А тут за 10 центов в день все без доп плат и 100мб = 3$ в месяц бепул smile.gif
Enigma
Цитата(Apm9IH @ Dec 2 2014, 14:38) *
Ну в 2012 по республики было 10 млн абонентов, а сейчас на ташкент выделено 2 млн, нормально будет все smile.gif
Да и, у билайна 3 цента абон плата, 2 цента за передачу данных, будь вкурсе 1 цент, и? А тут за 10 центов в день все без доп плат и 100мб = 3$ в месяц бепул smile.gif

Ну учитывая проблему со спецами ну аналогично не будет. Хотя дай бог чтобы было.
www_hack
Цитата(Enigma @ Dec 2 2014, 15:41) *
Ну учитывая проблему со спецами ну аналогично не будет. Хотя дай бог чтобы было.

Со спецами все ок...
Многие ребята обратно вернулись...
Ключевые сотрудники почти все на местах остались...
Качество должно быть нормальное...
Apm9IH
День второй, полет стабильный smile.gif
Enigma
Цитата(www_hack @ Dec 2 2014, 15:24) *
Со спецами все ок...
Многие ребята обратно вернулись...
Ключевые сотрудники почти все на местах остались...
Качество должно быть нормальное...

Ну да, поэтому чуть ли не за сутки поувольняли некоторых.
gluckboy
а за что уволили то?
www_hack
Цитата(Enigma @ Dec 2 2014, 17:41) *

Технарей? Вряд ли...
Может с абонентского, или с колл центра...
В техотделе такой спешки и текучки не наблюдалось никогда...
V@ldemario
Цитата(Enigma @ Dec 2 2014, 16:41) *
Ты это Талгату расскажи ))) он всё поверить не может.

p.s. Подключился сегодня в Самарканд Дарвазе, никакой очереди за 5 мин, правда списка симок не было, были сами симки в которых пришлось ковырятся, когда выбрал приятный номер выяснилось что стоит это 15 000 сум ))) а то что еще приятнее 25 000.
Короче подключили они меня и пошел, а потом думаю что то я даже денег не дал, пришел назад дал, сказали спасибо и никакого чека smile.gif. Всё в карман.

Наш народ не изменить smile.gif yahoo.gif
Талгат
Цитата(Enigma @ Dec 2 2014, 16:41) *

Ничего критичного. По данным V@ldemario вообще полкомпании уволили)) Сеть работает отлично, все технари на месте, все ключевые позиции в плане HR обеспечены.
Enigma
Цитата(Талгат @ Dec 2 2014, 22:32) *
Ничего критичного. По данным V@ldemario вообще полкомпании уволили)) Сеть работает отлично, все технари на месте, все ключевые позиции в плане HR обеспечены.

Ну тогда остается только удачи пожелать. Я пока в режиме ожидания - куда толпа побежит - от нее буду подальше держаться smile.gif
V@ldemario
Мда... такого подвоха я точно не ожидал! Это рекорд! Реальный рекорд! 4 кб/c скорость инета у меня smile.gif. Такого даже на диалапе не было, а тут режим HSDPA светится ни какой там GPRS или EDGE.
Думал временно, какой там... уже 2 часа так. И это в 10 мин от центра города smile.gif
SKULL
Цитата(V@ldemario @ Dec 2 2014, 23:45) *
Мда... такого подвоха я точно не ожидал!

Скрин "рекорда" выложи. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.