Цитата(Don @ Dec 4 2012, 15:26)

Ну МЫ (абоненты МТС) не по своей воле из ОООчень большОго вЫбора прыгнули именно на Beeline. Выбор был ограничен, да ещё самое главное - совсем неожиданно. Вы думаете МТСовцы сами пошли бы менять оператора? Всех устраивало всё! А тут новость в 12 дня, что через 6 часов - связи не будет...
В качестве альтернативы, я и к Фиолетовым прыгнул, но ситуация аналогичная...
Позвольте вопрос: А если бы Ваш оператор так внезапно закрылся, что бы делали Вы на нашем месте, перейдя на наш? Уверен, ругались бы точно так же, как и мы. Т.к. после того, как привыкнете тратить N-ую сумму за ту или иную услугу (т.е. платить за то, что имеешь), не сможете привыкнуть к тому, что Вам навязывают даже в самых тяжелых обстоятельствах.
2 GSM оператора из 3-х, пока третий не работает, сначала нас обогрели, а теперь начали обдирать. Всё равно это не исправит положения.
Столько корпоративных КИТов захватиили, а на базовые станции решили "сдирать" бабло с народа, под прикрытием очистки каналов, путем увеличения стоимости голосового траффика.
Путем увеличения стоимости интернет пакетов.
Специфика рынка имхо.
Плюстопицот, к тому же кроме поднятия тарифов на неработающий интернет сделали платными ВСЕ в том числе входящие на тарифе О, объясняя это тем что хотят сократить объем голосового трафика! Это каким идиотом нужно быть чтобы в это поверить? К стати в самом начале небезызвестны пиарменеджер компании билайн не буду тыкать пальцем стучал себя в грудь заявляя о том что техническое оснащения билайна спокойно позволит принять поток беженцев с МТС без ущерба в качестве связи!!!
По мне так билайн просто нагрел руки на этом деле, зная о том что при запуске МТС определенный процент абонентов уйдет назад к яйцу, т.е. качество связи будет на прежнем уровне, будут заявлять что вот мол за такой то период компания вложила денег в модернизацию оборудования и связь наладилась!!!
Я уже молчу о том что каждый месяц мне приходится отчеты по корпоративной связи сидеть и расшифровывать потому что приходят они с какими то не понятными кодами на 30 листах, несмотря на это все же разобраться удалось правда для этого пришлось надавить на полосатых в итоге выяснилось что начислено лишних 55 баксов!!!
Настоятельно рекомендую всем кто подключен к корпоративке перепроверяйте счета фактуры от билайна!