Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
V@ldemario
С такими тарифами они скорее будут заходить и тут же уходить smile.gif

V@ldemario
Про тарифы на номера просто слов нет smile.gif

lihach
Цитата(V@ldemario @ Nov 27 2014, 14:10) *

Судя по данным из http://redpen.uz/mts-uzbekistan-ums/ диапазон номеров будет:
130, 131, 155 — 157,
342 — 344,
400 — 404, 410, 411,
414, 420, 422, 424,
430, 434, 440 — 450,
454, 455, 460, 464,
470, 474, 477, 480, 484, 488,
490, 494, 496 — 499.
Так что выше указанные снимки цен и номеров, выглядят не очень правдиво мягко говоря! ))
V@ldemario
Вы зря верите этим вашим данным, сотрудники уже говорили что они не особо ответствуют действительности.
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Nov 27 2014, 14:01) *
С такими тарифами они скорее будут заходить и тут же уходить smile.gif

Нормальные цены.
Нужно сделать раза 2-3 дороже. Тогда и звонки будут по короче и качество поднимится.
V@ldemario
Файз это мы с тобой понимаем )) но большинство населения думаю нет, зато связь надеюсь будет супер.

Вот тут всё подробнее и нагляднее.

Экслюзив: абсолютно вся информация об UMS — тарифы, Интернет пакеты, адреса офисов и акции.

Раскрывающийся спойлер
Итак, тарифы для физических лиц:

Тариф Start:

Абонентская плата — 10 центов в день.

1 мин. разговора по Узбекистану (UMS и другие операторы) — 3 цента.

Стоимость SMS — 3 цента.

Тариф включает в себя 100 MB Интернета. Тариф подключается на месяц.

Тариф MAXI

Разговоры — 1000 минут в месяц по Узбекистану.

Интернет трафик — 600 MB в месяц.

1 SMS — 2 цента.

Сверх лимита:

1 минута — 2 цента

Инернет — 10 центов за MB

Стоимость тарифа у.е.15 в месяц.

Absolut (VIP)

Неограниченные разговоры, Интернет и SMS по Узбекистану.

150$ в месяц.
Корпоративные тарифы

Corp

Разговоры внутри компании — неограниченно, за пределы компании -2000 минут в месяц.

Интернет трафик — 800 MB.

SMS — не успел записать, да и х с ними, кому они нужны в век Вацапа?

Стоимость в месяц: у.е.25 в месяц.

Corp VIP

Разговоры внутри компании бесплатно, за пределы — 5000 мин. в месяц.

Интернет трафик — 1200 MB.

Пакет 2500 SMS.

Стоимость в месяц: у.е.45 в месяц за номер.
Интернет пакеты

300 MB — у.е.5

1000 MB — у.е.10
Офисы MTS

Время работы офисов с 9:00 до 18:00.

Офисы в Ташкенте:

Головной офис на Амира Тимура.

Офис на Лабзаке.

Теперь вы знаете, куда идти толкаться 1 декабря.
cduz
Если будет неограниченный интернет, даже за 150 долларов, то интернет будет никакой, потому что канал забьют анлимщики, будут качать терабайты даже если не нужно просто потому что деньги уплачены.
V@ldemario
Не думаю что те кто готов выложить 150 у.е за ВИП пакет, будут сутками только и делать что качать и качать smile.gif Им есть чем заняться...
Tae
MAXI тариф ничего такой, 600мб пакет еще.
По ходу надо перебираться на юмс))
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Nov 27 2014, 23:38) *
Не думаю что те кто готов выложить 150 у.е за ВИП пакет, будут сутками только и делать что качать и качать smile.gif Им есть чем заняться...

Поверь есть такие, их очень много. Многие организации сидят на 3G Modem е.
OTASH
Цитата(V@ldemario @ Nov 27 2014, 14:10) *

Как можно достать семь семерок?
Талгат
Цитата(OTASH @ Nov 28 2014, 09:12) *
Как можно достать семь семерок?

Продавай дом, как раз хватит.
Fahri_2013
лучше немного переплатить и иметь стабильную связь и нет как было у МТС раньше, чем терпеть Билайн и Юсел. Нервы дороже.
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Nov 28 2014, 08:22) *
Я думаю позже выяснится, что есть ограничение по трафику или уменьшается скорость после 5 гигов и т.д.
Hobbit
забавно читать как люди о6сuрают юселл и билайн, и считают что у юмс качество связи будет сказочным. скорей занимайте место в очередях к юмс, абонентам билайн и юселл от этого только лучше будет, и у нас тоже будет нормальная связь.
gluckboy
Цитата(V@ldemario @ Nov 27 2014, 22:38) *

будут брать на офис вместо гвоеного ево с его гвоеной ценой и гвоеной скорости. у меня ща контора за прелестные 256 анлим платит 150 баксов. которые 256ю даже близко не пахнут

нормальные цены. платить 3 бакса в месяц по госкурсу за адекватную связь не могут себе позволить только нищеброды.
Limitless
Цитата(FAYZ @ Nov 28 2014, 08:22) *

Например я, сижу потому что на работе другой связи нет.
FAYZ
Цитата(Limitless @ Nov 28 2014, 12:42) *
Например я, сижу потому что на работе другой связи нет.

Ни одна другая? Uzonline даже?
V@ldemario
Цитата(gluckboy @ Nov 28 2014, 11:49) *
нормальные цены. платить 3 бакса в месяц по госкурсу за адекватную связь не могут себе позволить только нищеброды.
Забыл где живешь? smile.gif

Цитата(Hobbit @ Nov 28 2014, 11:30) *
забавно читать как люди о6сuрают юселл и билайн, и считают что у юмс качество связи будет сказочным. скорей занимайте место в очередях к юмс, абонентам билайн и юселл от этого только лучше будет, и у нас тоже будет нормальная связь.
Что первая, что вторая обе мягко так сказать оказались в неприятнейшей ситуации и перспективы их развития ввиду расхлебывания тех самых дел не особо красят их будущее. Те же турки много дел натворили и полным ходом идут проверки от межд. компаний.
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Nov 28 2014, 14:18) *

Что первая, что вторая обе мягко так сказать оказались в неприятнейшей ситуации и перспективы их развития ввиду расхлебывания тех самых дел не особо красят их будущее. Те же турки много дел натворили и полным ходом идут проверки от межд. компаний.

От суда можно по подробней?
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Nov 28 2014, 14:34) *
От суда можно по подробней?
Ну а как ты думал Файз, так бывает в жизни ты думаешь просто так поменяли главного. Если у тебя еще не изымали системник значит тебе повезло либо не того плана сотрудник )).
У UMS сейчас лучшее положение на рынке, потому как с чистого листа и грязью не запятнаны. (ИМХО)
p.s. если так интересно можешь почитать тут.
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Nov 28 2014, 14:39) *
Ну а как ты думал Файз, так бывает в жизни ты думаешь просто так поменяли главного. Если у тебя еще не изымали системник значит тебе повезло либо не того плана сотрудник )).
У UMS сейчас лучшее положение на рынке, потому как с чистого листа и грязью не запятнаны. (ИМХО)
p.s. если так интересно можешь почитать тут.

Генерального чего СЕО? Ларс Нюберг дал подал на отставку так как его совет директоров не одобрила. Mannheimer Swartling не нашла ничего коррупционного.
От себя могу сказать то что ктото хорошенько постарался очернить CEO и ему чуток удалось.
Талгат
Цитата(FAYZ @ Nov 28 2014, 15:01) *
Генерального чего СЕО? Ларс Нюберг дал подал на отставку так как его совет директоров не одобрила. Mannheimer Swartling не нашла ничего коррупционного.
От себя могу сказать то что ктото хорошенько постарался очернить CEO и ему чуток удалось.

Файз, вся TeliaSonera оказалась замешана в большом коррупционном скандале, и СЕО как раз ушел в разгар этого скандала.
gluckboy
Цитата(V@ldemario @ Nov 28 2014, 13:18) *

арзонлик тут был бы апофеозом дурости. реально. 3 бакса цена бутылки среднего пива.

интересно, у них пакеты интернет будут какие нибудь?
slako
Немного юмора biggrin.gif

aza
а сайт ums.uz заработал... Тарифы на золотые номера жгут )))
Don
Ну вот, спустя 2,5 года, тема становится актуальной. Не удивлюсь если она войдёт в топ 5ти самых посещаемых страничек форума в блидайшие пару недель. good.gif
И хорошо, что тему не закрыли когда-то. wink.gif
OTASH
Цитата(aza @ Nov 30 2014, 17:19) *
а сайт ums.uz заработал... Тарифы на золотые номера жгут )))

Форумчанин Талгат был прав
gluckboy
а ты думал они будут всем их номера восстанавивать ага.
www_hack
Интересно, за сколько они выкупили этот домен.
Насколько я знаю раньше по этому адресу был сайт мебельной фабрики...

Цены на красивые номера конечно вообще жгут... Как будто в ОАЭ или Монако...
Enigma
Цитата(www_hack @ Nov 30 2014, 20:29) *
Интересно, за сколько они выкупили этот домен.
Насколько я знаю раньше по этому адресу был сайт мебельной фабрики...

Цены на красивые номера конечно вообще жгут... Как будто в ОАЭ или Монако...

За обещание заказывать мебель для офисов у этой мебельной фабрики. smile.gif
V@ldemario
Не пойму почему удивляемся таким ценам за номера, между прочим это один из методов борьбы с коррупцией, были бы дешевые раскупили бы и продавали бы в 10 раз дороже smile.gif.

На самом деле красивые номера нужны не только для понтов, многие берут чисто из маркетинговых соображений, например для работы горячей линии и т.д.
Поэтому для крупного бизнеса выкупить такой номер под определенный проект это не проблема.
FAYZ
Обычно корпоративным клиентам (крупным) такие номера даются как подарок.
V@ldemario
Это как говорится было было, сейчас всё иначе и тут как я понял будет нереальная борьба с коррупцией и т.д.
Мало кто знает, что за сутки до открытия уже полетели головы у многих директоров smile.gif
FAYZ
Как понять это?
Цитата
Условия

Цены указаны с учетом всех налогов.

Тарификация поминутная.

Расчет производится в сумах, по курсу ЦБ РУз на день оплаты.

На тарифном плане «Absolut» действует принцип разумного использования услуги интернет

На тарифном плане не доступны услуги Конференц-связь и Прямая передача.

Связь посредством видеозвонков доступна с абонентами UMS, связь посредством видеозвонков с абонентами других сотовых операторов – уточнять у операторов.
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Nov 30 2014, 22:27) *
Мало кто знает, что за сутки до открытия уже полетели головы у многих директоров smile.gif

Я больше скажу, даже сами директора об этом не знают rofl.gif

p.s. Хорош тут байки разводить.
V@ldemario
Ну если не знают, значит скоро узнают, зато Талгат как всегда у нас всё знает smile.gif И всех директоров, всех филиалов и всех замов я так понимаю лично знает???

Ничего что я тут рядом на форуме стою?

Если ты такой знающий расскажи про этот беспредел smile.gif
Цитата
Оплата производится по следующим правилам:
1) Категории «Супер Платина», «Платина», «Супер Золото» в долларах США посредствам карты международных платежных систем, согласно статье 18 закона «О валютном регулировании».

Вроде у нас только Узавтопром такими привелегиями обладал, а теперь что получается хочешь супер пупер номер так плати за него валютой smile.gif Ну наглость...
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Nov 30 2014, 23:31) *
Если ты такой знающий расскажи про этот беспредел smile.gif
Вроде у нас только Узавтопром такими привелегиями обладал, а теперь что получается хочешь супер пупер номер так плати за него валютой smile.gif Ну наглость...

Всё по закону.
https://yadi.sk/i/M3R1pAzZd4AYv
IRON
Ну шо? Включили? время то 01.12.2014 00:06:00
Don
Связь то вкоючили, но только для номеров категории ВИП, которые раздарили в честь открытия. Остальной народ - получит новую связь с 9:00 утра, как сядут за столик оператора с паспортом.
Powerman
Цитата(Don @ Dec 1 2014, 04:32) *
Связь то вкоючили, но только для номеров категории ВИП, которые раздарили в честь открытия. Остальной народ - получит новую связь с 9:00 утра, как сядут за столик оператора с паспортом.

Если в день по 50000 подключений будет, нужно пару месяцев подождать - разгрузки других операторов. Ждемс....
Nikifan
В восемь утра около главного офиса UMS
OTASH
Цитата(Nikifan @ Dec 1 2014, 08:42) *
В восемь утра около главного офиса UMS

они наверно свои номера восстанавливать приехали sad.gif
bozorkom
Цитата(FAYZ @ Nov 30 2014, 23:12) *
Как понять это?

скорость интернета снижается после определенного предела трафика
Hobbit
все Оташ, уже не успеешь свой номер восстановить. надо было с субботы очередь занимать.
shumbola
Цитата(OTASH @ Dec 1 2014, 09:32) *
они наверно свои номера восстанавливать приехали sad.gif

OTASH, будь спокоен, без бабла фиг они чего-либо восстановят, если это касается красивых номеров. :-)
FAYZ
Цитата(bozorkom @ Dec 1 2014, 09:34) *
скорость интернета снижается после определенного предела трафика

Это понятно, но должны были указать трафик ограничивающий.
bozorkom
оператор по номеру 130-09-09 сказала 5000 Мб
FAYZ
Цитата(bozorkom @ Dec 1 2014, 09:44) *
оператор по номеру 130-09-09 сказала 5000 Мб

Мда... я то думал минимум 10-20Гб. wink.gif
V@ldemario
На алайском жесть что творится )) ОМОН приехал..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.