Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2012, 13:22) *
Нет. Офис будет работать до 21-00!

только что с офиса Юселл на гост. Россия, народу валом, подключения ПОСТ приостановили. Файз переставь тачку, а то блин как то не красиво!!!)))
FAYZ
Цитата(I'm_Joker @ Jul 17 2012, 13:35) *
только что с офиса Юселл на гост. Россия, народу валом, подключения ПОСТ приостановили. Файз переставь тачку, а то блин как то не красиво!!!)))

Парковался рано утром. Специально в дали от офиса.
Нет и то, комуто автошка помешала =)
PostPaid? остановили? Для юриков? если Да, то ты ошибаешься!
gluckboy
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2012, 10:08) *
Думаю, купить новый номер (желательно похожий на новый) и всем отправить рассылку (смс). "Это мой временный номер". (до 18-00 думаю успеете)
Мда...

думай скорее, передо мной в пункт продажи симок вбежал человек и купил сразу пачку!
I'm_Joker
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2012, 13:42) *
Парковался рано утром. Специально в дали от офиса.
Нет и то, комуто автошка помешала =)
PostPaid? остановили? Для юриков? если Да, то ты ошибаешься!

когда забирал симки, один Гайрат с Азизом разбирались что он в очереди стоял столько, а пост закрыли. Указ руководства. Я ща выложу как ты припарковался ))
Laziz
Мляяяяя, у меня все номера МТСские. Мои клиенты потеряют меня на несколько дней а некоторые вообще. От этих "разборок" даже я- рядовой гражданин пострадаю. sad.gif
Atozzz
Цитата(Laziz @ Jul 17 2012, 14:06) *
Мляяяяя, у меня все номера МТСские. Мои клиенты потеряют меня на несколько дней а некоторые вообще. От этих "разборок" даже я- рядовой гражданин пострадаю. sad.gif

И еще 9 млн. человек
TOUAREG
Цитата(Laziz @ Jul 17 2012, 14:06) *
Мляяяяя, у меня все номера МТСские.

уроком для всех это будет, к сожалению sad.gif
I'm_Joker
Цитата(TOUAREG @ Jul 17 2012, 14:10) *

глупость... какой урок? не подключаться к сотовым компаниям?
Atozzz
Цитата(TOUAREG @ Jul 17 2012, 14:10) *

Цитата(I'm_Joker @ Jul 17 2012, 14:12) *

Не забывать, в какой стране живешь pardon.gif
V@ldemario
Урок простой, лучше всегда иметь еще одну запасную симку другого оператора, а лучше еще одну третьего оператора smile.gif))
gluckboy
Цитата(I'm_Joker @ Jul 17 2012, 13:12) *

нет, он кажется имел ввиду других "всех". мы то тут не причем.
Lexville
Торопитесь, после 17:00 начнут расти очереди. Успел сейчас для своей второй половинки номер новый у дилера Билайн взять, передо мной был 1 человек, за мной уже выстроилась очередь из 10 человек за каких-то 15 минут. В головном офисе Билайн столики для обслуживания клиентов выставили на улицу уже ))).
TOUAREG
Цитата(I'm_Joker @ Jul 17 2012, 14:12) *
не подключаться к сотовым компаниям?

вот это точно глупость)
я имел ввиду иметь несколько номеров, и все- одного оператора. лично у меня есть сим карты всех операторов, и все активные. и лчно для меня основным уроком была давнишняя история с Коскомом. правда...к такому повороту событий...мягко говоря я тоже оказался не готов. основной оператор в семье- МТС, и чтобы сейчас не остаться без связи...далее уже понятно?)...
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Jul 17 2012, 14:19) *
вот это точно глупость)
я имел ввиду иметь несколько номеров, и все- одного оператора. лично у меня есть сим карты всех операторов, и все активные. и лчно для меня основным уроком была давнишняя история с Коскомом. правда...к такому повороту событий...мягко говоря я тоже оказался не готов. основной оператор в семье- МТС, и чтобы сейчас не остаться без связи...далее уже понятно?)...

Шеф (с), офис до 21-00 работает. Если что изменится, я дам знать. Киньте только номеров в личку.
Kostik
вот это точно глупость)

аналогично... есть и коском и билайн, причем номера похожие.. держал на черный день...
I'm_Joker
вот это точно глупость)

тов. туарег, я лично усложнять жизнь себе 24 номерами не собираюсь. Есть сотовый, офис, факс. все, на какого 20 телефонов с собой таскать. тут проблема в том что не найдешь уже людей, тем более с областей.. Весь бизнесс на гране... Вот как мне после 18:00 искать чела на навои азот? и ладно бы одного, а их то 888 сотни... Короче в этот день, я стал немного злее на них.. Бесит эта Узбекишь натуришь...
krokus
Цитата(Lexville @ Jul 17 2012, 14:18) *
. В головном офисе Билайн столики для обслуживания клиентов выставили на улицу уже ))).

Знакомый там в очереди стоит, говорит, что оцепили и никого не пускают. Кто успел-тот в очереди стоит.
I'm_Joker
Цитата(Kostik @ Jul 17 2012, 14:25) *
аналогично... есть и коском и билайн, причем номера похожие.. держал на черный день...

ну и? всем рассылку что вы на новом номере? Бред.. Толк то лишь в том что вы останетесь на связи, увы про которую знают только близкий круг, а старые клиенты, старые знакомые? вдруг Вам Спилберг позвонит, а тут Не понятно...
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jul 17 2012, 14:22) *
Шеф (с), офис до 21-00 работает. Если что изменится, я дам знать. Киньте только номеров в личку.

спасибо Файз, но мы уже побеседоли с тобой в личке drinks.gif
я осознал, что курил не в ту сторону, и пару минут назад уже решил проблему. осталось только забрать сим карты, но это уже вечерком...
I'm_Joker
самое страшное что связь нагнется от наплыва клиентов ((((( Ну вот что за 888
Laziz
Цитата(I'm_Joker @ Jul 16 2012, 21:25) *
тов. туарег, я лично усложнять жизнь себе 24 номерами не собираюсь. Есть сотовый, офис, факс. все, на какого 20 телефонов с собой таскать. тут проблема в том что не найдешь уже людей, тем более с областей.. Весь бизнесс на гране... Вот как мне после 18:00 искать чела на навои азот? и ладно бы одного, а их то 888 сотни... Короче в этот день, я стал немного злее на них.. Бесит эта Узбекишь натуришь...

+1 за понимание.
У меня ситуация такая же. Мой бизнес на грани развала. Что делать сам не знаю.
I'm_Joker
Цитата(Strelok @ Jul 17 2012, 12:31) *
Вот это да..
Друг переживает, у него номер блатной 462 ХХХХ
Спрашивает, что будет с номером?)

4625555? а его случайно за 800 бачей не продают?
TOUAREG
Цитата(I'm_Joker @ Jul 17 2012, 14:25) *

добрее надо быть, ДОБРЕЕ. и люди сами потянутся...
круто конечно, 24 номера...мне не потянуть...куда мне...
повторяю, для особо одаренных: каждый сделает свои выводы из происходящего. если до сих пор не сделал из истории с коскомом. второй раз уже нас учат, к чему надо быть готовым. хотя, ваше право считать это глупостью...
stavr
Цитата(Atozzz @ Jul 17 2012, 14:09) *
И еще 9 млн. человек

из этих 9 млн. активных абонентов намного меньше
I'm_Joker
Цитата(TOUAREG @ Jul 17 2012, 14:36) *
добрее надо быть, ДОБРЕЕ. и люди сами потянутся...
круто конечно, 24 номера...мне не потянуть...куда мне...
повторяю, для особо одаренных: каждый сделает свои выводы из происходящего. если до сих пор не сделал из истории с коскомом. второй раз уже нас учат, к чему надо быть готовым. хотя, ваше право считать это глупостью...

ДА Я Добрый )) Вам история с коскомом интересна )) Я в коскоме с самого его начала... )) Компания здравая была... и когда отключили ее, нам выдали билайн симкарты. вот какое отношение к клиентам. а насчет нескольких номеров. Вот у меня один номер, и только потому, что бывает люди и через 5 лет с России звонят... Вы Брокер, Мы с вами как то работали... Вот поэтому вынужден мириться с этой бестолковой наглой компанией юселл.

Так что тов. Не бедьте глупцом, иногда все сложнее, и банальностью в виде запасных номеров не отделаешься.
Atozzz
Может боян но:

прокуратура Узбекистана выдала санкции на арест менеджеров МТС
Генеральная прокуратура Узбекистана выдала санкции на арест новых менеджеров ООО «Уздунробита» — «дочки» МТС, сообщил «РИА Новости» представитель пресс-службы ведомства.

По данным прокуратуры, в ходе расследования уголовного дела против должностных лиц «Уздунробита» предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных статьей 184 части 3 (хищение и уклонение от уплаты налогов) и другими статьями УК Узбекистана, директору по корпоративному развитию компании Азизилло Мирзамойдинову, заместителю директора дочерней структуры «Уздунробиты» Рахиму Иргашеву и директору департамента роуминга компании Бахрому Иргашеву.

«В отношении Мирзамойдинова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В связи с тем, что два других фигуранта скрылись от следствия, они объявлены в международный розыск», — сообщил представитель прокуратуры.

Как сообщил «Прайму» представитель пресс-службы МТС, Генпрокуратура ссылается на тот факт, менеджеры «Уздуробиты» заключали «фиктивные» соглашения на приобретение технологического оборудования по завышенным ценам, увеличивая расходы и занижая прибыль предприятия, уклоняясь от уплаты налогов и других платежей в бюджет.

Данные заявления беспочвенны и не имеют реальных экономических обоснований, так как компания «Уздуробита» закупала оборудование у независимых компаний по рыночным ценам за национальную валюту и не вела импортно-валютных операций, отмечают в МТС. Кроме того, закупки финансируются из капитальных затрат, а не из прибыли, и не влияют на налогооблагаемую базу и другие платежи в бюджет.

В минувшую пятницу генпрокуратура Узбекистана обвинила гендиректора «дочки» МТС Бехзода Ахмедова в создании преступной группы в целях извлечения неконтролируемой прибыли. Генпрокуратура также сообщила, что размер ущерба, нанесенного действиями организованной преступной группы, «захватившей ключевые должности в “Уздунробите”, только в части сокрытия доходов и уклонения от уплаты налогов превышает 500 млрд сумов ($264 млн по курсу ЦБ Узбекистана).
Владимир94
А что за история с коскомом была?
Scarlett
Все форумы узнета гудят только об мтс... Толку-то... Идите в очереди за симками. Рассылайте смски клиентам, друзьям. Слышала, что мтс дарит 100 бесплатных смс (код какой-то набрать надо). Компании-конкуренты вряд ли справятся с таким наплывом, и опа связи... Ахереть, в какой стране живем... Я вообще считаю, сто это подло, глупо и нагло - тупо отрубить миллионы людей от связи... И предупредить об этом за несколько часов.
V@ldemario
Цитата(Владимир94 @ Jul 17 2012, 14:42) *
А что за история с коскомом была?
Начиналась почти как с МТС, только тогда не было такого развития прессы. Так вот началось с того что ген. директору во время сказали уехать, после чего начались проверки, сначала сделали несколько предупреждений, отключили станции, а потом и во все отрубили связь на 10 дней. Но таких жестоких проверок как в МТС не было, так вот за эти 10 дней вынудили американцев (MCT) продать их долю, долю продали. После чего компанию выкупила одна контора, которая продала их туркам отставив свою долю, причем турки выкупили даже толком не спросив шведов smile.gif). В общем пока все хорошо ведь все в доле smile.gif)...
Apm9IH
Цитата(Scarlett @ Jul 17 2012, 14:45) *
Все форумы узнета гудят только об мтс... Толку-то... Идите в очереди за симками. Рассылайте смски клиентам, друзьям. Слышала, что мтс дарит 100 бесплатных смс (код какой-то набрать надо). Компании-конкуренты вряд ли справятся с таким наплывом, и опа связи... Ахереть, в какой стране живем... Я вообще считаю, сто это подло, глупо и нагло - тупо отрубить миллионы людей от связи... И предупредить об этом за несколько часов.

Я подключил 100 смс, а что : ) не пропадать же моему балансу : )))
а еще стоял 2 часа за 8 симками от билайн : )
Народу тьма : )

Цитата(V@ldemario @ Jul 17 2012, 14:47) *
Начиналась почти как с МТС, только тогда не было такого развития прессы. Так вот началось с того что ген. директору во время сказали уехать, после чего начались проверки, сначала сделали несколько предупреждений, отключили станции, а потом и во все отрубили связь на 10 дней. За эти 10 дней вынудили американцев (MCT) продать их долю, долю продали. После чего компанию выкупила одна контора, которая продала их туркам отставив свою долю, причем турки выкупили даже толком не спросив шведов smile.gif). В общем пока все хорошо ведь все в доле smile.gif)...

а не на 2 дня ли отключали Соском ?

МТС и БИЛАЙН сайты не работают : (
V@ldemario
Это что получается на 1 паспорт, 8 симок? smile.gif))
TOUAREG
Цитата(I'm_Joker @ Jul 17 2012, 14:40) *
ДА Я Добрый )) Вам история с коскомом интересна )) Я в коскоме с самого его начала... )) Компания здравая была... и когда отключили ее, нам выдали билайн симкарты. вот какое отношение к клиентам. а насчет нескольких номеров. Вот у меня один номер, и только потому, что бывает люди и через 5 лет с России звонят... Вы Брокер, Мы с вами как то работали... Вот поэтому вынужден мириться с этой бестолковой наглой компанией юселл.

Так что тов. Не бедьте глупцом, иногда все сложнее, и банальностью в виде запасных номеров не отделаешься.

у меня 181 номерная емкость коскома. сами сделайте вывод, с каких пор я там клиент. ВЫ ЖЕ НЕ ГЛУПЕЦ!
а не отказался до сих пор от их услуг, тоже по причине звонков тех же самых клиентов. я не брокер, и у меня их в разы меньше. но я их так же ценю, как и вы.
но по причине отстойной связи, особенно во времена увлечения коскомом роуминга, пришлось уйти на робиту. оставив при этом коском, уже как второго оператора.
на сегодняшний день, по качеству связи, робита меня больше устраивает. хотя по покрытию, рулят фиолетовые. это мои личные наблюдения. уходить к пчелам не собираюсь, и уверен- все нормализуется в итоге.
ну а тем кто ноет что бизнес на гране...искренне сочувствую. и желаю решить проблему с наименьшими потерями.
лично вам, Райдер- аккуратней выбирайте выражения. я вам на горло вроде не наступал...
Apm9IH
Цитата(V@ldemario @ Jul 17 2012, 14:53) *

агу : )
krokus
Цитата(V@ldemario @ Jul 17 2012, 14:53) *

Давали 3. Знакомый взял, а там номера кривые, с кодом 91.
V@ldemario
Цитата
а не на 2 дня ли отключали Соском ?

МТС и БИЛАЙН сайты не работают : (
Работают оба сайта... Коском отключали на 10 дней.
Atozzz
Цитата(V@ldemario @ Jul 17 2012, 14:57) *

Тут не работают
stavr

Билайн пишут ошибку " Server is too busy " http://mobile.beeline.uz/ru/main/
Apm9IH

а вы выбирали Мобильная Связь ? главная то открывается : (
V@ldemario
Цитата(krokus @ Jul 17 2012, 14:56) *
Давали 3. Знакомый взял, а там номера кривые, с кодом 91.
91 код для модемов раньше был ))))
Apm9IH
Цитата(Atozzz @ Jul 17 2012, 14:59) *
Тут не работают

Цитата(stavr @ Jul 17 2012, 14:59) *
Билайн пишут ошибку " Server is too busy " http://mobile.beeline.uz/ru/main/

+1
V@ldemario
Сайт Билайна реально упал, а вот МТС у меня работает.. Вот наконец то новость появилась.

Цитата
ИП «Уздунробита» сообщает о приостановке действия лицензии сроком на 10 рабочих дней.

Согласно предписанию от УзАСИ за допущенные нарушения с 18:00 часов 17 июля 2012 года приостанавливается предоставление услуг связи и Интернета в Узбекистане, включая местные и международные звонки, отправку СМС, предоставление услуг роуминга, возможность перевода средств со счета на счет, пополнение счета и др.

Абонентские номера, подключенные сервисы и денежные средства, находящиеся на лицевых счетах, в период временного отсутствия связи будут сохранены за абонентами. Списание абонентской платы и пакетов услуг осуществляться не будет.

Компания «МТС Узбекистан» прилагает все усилия для скорейшего разрешения данного вопроса и выражает вам признательность за понимание в сложившейся ситуации.
Владимир94
у меня открывается сайт билайна
ValeraSwag
на билайне дадут нормальный номер, не областной, если на паспорте уже есть один? Кто-нибудь знает?
alex-gee
Цитата(Владимир94 @ Jul 17 2012, 15:15) *
у меня открывается сайт билайна

Только главная страница.
Strelok
Цитата(I'm_Joker @ Jul 17 2012, 14:36) *
4625555? а его случайно за 800 бачей не продают?

аха. да за 700 уже отдаст))))

сочувствую тем кто теряет базу клиентов..
I'm_Joker
Цитата(TOUAREG @ Jul 17 2012, 14:56) *
у меня 181 номерная емкость коскома. сами сделайте вывод, с каких пор я там клиент. ВЫ ЖЕ НЕ ГЛУПЕЦ!
а не отказался до сих пор от их услуг, тоже по причине звонков тех же самых клиентов. я не брокер, и у меня их в разы меньше. но я их так же ценю, как и вы.
но по причине отстойной связи, особенно во времена увлечения коскомом роуминга, пришлось уйти на робиту. оставив при этом коском, уже как второго оператора.
на сегодняшний день, по качеству связи, робита меня больше устраивает. хотя по покрытию, рулят фиолетовые. это мои личные наблюдения. уходить к пчелам не собираюсь, и уверен- все нормализуется в итоге.
ну а тем кто ноет что бизнес на гране...искренне сочувствую. и желаю решить проблему с наименьшими потерями.
лично вам, Райдер- аккуратней выбирайте выражения. я вам на горло вроде не наступал...

а у меня 182... и весь сыр бор с Вами только из за того что Вы принимаете такие вот акции как норму жизни, а я лично очень озадачен тем, что теряю на ровном месте, по прихоти других.. и при этом Вы еще просите сделать выводы из ситуации... вывод один, не ценят нас, вот и вывод. так что делайте свои выводы, а меня это не тешит, и даже не успокаивает.. Есть потери, а восполнять их некому и Вашими советами типа надо было делать выводы и как то себя обезопасить.... а может например переехать на луну ))) Ладно, мир и писс Вам тов. Туарег.
Zeus
Инструкция к применению для СИМ карт МТС или как сделать так что бы телефон работал после 6 часов:
1. Возьмите СИМ карту ( вытащите из телефона, достаньте из кармана)
2. Отойдите от урны на 10 шагов.
3. Одним прицельным броском закиньте СИМ карту в урну.
4. Помойте руки.
5. Купите СИМ карту Билайн или Юселл.
6. Вставьте в телефон.
7. Готово. Можете пользоваться.

МТС на шаг впереди.
Scarlett
Хаха, есть плюсы в этой попке smile.gif знакомый просит продать ему мой билайновкий номер smile.gif сколько бы заломить? Спарк? rofl.gif
гонщик
Цитата(Zeus @ Jul 17 2012, 15:15) *
Инструкция к применению для СИМ карт МТС или как сделать так что бы телефон работал после 6 часов:
1. Возьмите СИМ карту ( вытащите из телефона, достаньте из кармана)
2. Отойдите от урны на 10 шагов.
3. Одним прицельным броском закиньте СИМ карту в урну.
4. Помойте руки.
5. Купите СИМ карту Билайн или Юселл.
6. Вставьте в телефон.
7. Готово. Можете пользоваться.

МТС на шаг впереди.

drinks.gif
Темур
Если что приму в дар золотые номера от МТС biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.