Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
gluckboy
хм, у меня седня время действия первого пакета кончилось.. не поздно ли звонить, и вообще, звонить чтоб объединили надо чтоле каждый раз? т.к. на другом номере тоже нифига не объединилось smile.gif
qwerpo
Цитата(gluckboy @ Jan 6 2012, 22:23) *
хм, у меня седня время действия первого пакета кончилось.. не поздно ли звонить, и вообще, звонить чтоб объединили надо чтоле каждый раз? т.к. на другом номере тоже нифига не объединилось smile.gif

Если кончилось, то поздно, а звонить каждый раз не нужно, только в случае проблем на вроде этой.
gluckboy
ясно спасибо, только пока из двух раз два раза вышла лажа ) ну ладно, в следующий раз пораньше попробую чтоб отзвониться если что можно было, хотя, сколько раз пробовал звонить - ни разу не дозвонился до их стп.
andrymax
у меня на телефоне гиг остаток до 12 января...попробуем проверить на остаток
REDLINE
кто нибудь знает куда перенесли детализацию звонков ? раньше мог смотреть кто мне звонил а щас чето найти не могу
Pro_sK
Как перейти на план "МТС коннект макси"??
qwerpo
Цитата(Pro_sK @ Jan 10 2012, 01:35) *
Как перейти на план "МТС коннект макси"??

*111*115*2# Команда для перехода на тарифный план "МТС-Коннект Макси
B@hus
Что то глюкнуло в МТС, хотел пополнить счет активировал карточку, уже час как ни ответа, ни привета, до операторов не дозвониться "все операторы заняты" говорит.
Что делать в таких случаях?
TOUAREG
Цитата(bahus73 @ Jan 21 2012, 18:03) *
Что то глюкнуло в МТС, хотел пополнить счет активировал карточку, уже час как ни ответа, ни привета, до операторов не дозвониться "все операторы заняты" говорит.
Что делать в таких случаях?

ждать. только ждать.
B@hus
Цитата(TOUAREG @ Jan 21 2012, 18:51) *
ждать. только ждать.

Ждать, так ждать. rolleyes.gif
Я что шуганулся,... посмотрел на срок годности карточки он прошел в 31.03.11, хотя дочь только сегодня у них в офисе приобрела. И все 4 карточки с этим сроком.
TOUAREG
Цитата(bahus73 @ Jan 21 2012, 19:13) *
Ждать, так ждать. rolleyes.gif
Я что шуганулся,... посмотрел на срок годности карточки он прошел в 31.03.11, хотя дочь только сегодня у них в офисе приобрела. И все 4 карточки с этим сроком.

это нормально. они продлевают срок действия всегда. информация есть на офсайте, можете поискать. по этому поводу я с ними уже ругался когдато)))
B@hus
Цитата(TOUAREG @ Jan 21 2012, 19:24) *
это нормально. они продлевают срок действия всегда. информация есть на офсайте, можете поискать. по этому поводу я с ними уже ругался когдато)))

Сайт официальный пошарил, информаци о профилактических работах ит.п. нет.
Баланс и остаток трафика показывает, а вот счет пополнить не получается.
Буду еще подождать. rolleyes.gif
_HaMMeR_
У кого как с инетом от МТС в последнее время? У меня уже который день намертво отваливается после 01:00.
REDLINE
у меня сохо шарк мтс! и все тормозят я думаю это из за погоды
puzo
МТС же новую услугу ввели, типа Спринт в Юселле, ночью гигабайт то траффика за 1 доллар. У меня тоже после часа ночи интернет практически не работает.
_HaMMeR_
Цитата(puzo @ Feb 8 2012, 09:37) *
МТС же новую услугу ввели, типа Спринт в Юселле, ночью гигабайт то траффика за 1 доллар. У меня тоже после часа ночи интернет практически не работает.

У меня последнюю неделю после часа ночи МТС-модем разрывает соединение, а потом не в какую не желает коннектиться. Постоянно выскакивает "ошибка соединения". sad.gif
andrymax
сергели....МТС не плохо работает,но в 1:00 я сплю
andrymax
ребят помогите\спасите...

как настроить ММС на нтс desire ...

интернет
APN : hsdpa.mts.uz
Прокси : пусто
Порт : пусто
Логин : mts
Пароль : mts
Сервер : mms.mts.uz
MMSC : http://mmsc/was
Прокси MMS : 010.010.000.010
Порт MMS : 8080
MCC : 434
MNC : 07
Тип аутентификации : нет
Тип APN : default

Настраиваем MMS:

APN : mms.mts.uz
Прокси : нет
Порт : нет
Логин : пусто
Пароль : пусто
Сервер : нет
MMSC : http://mmsc/was
Прокси MMS : 010.010.000.010
Порт MMS : 8080
протокол ммс: was 2.0
MCC : 434
MNC : 07
Тип аутентификации : нет
Тип APN : mms

ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ, А ММС НЕТ..(у меня на нтс нd2 с такими настройками работает )

куда копать?? может какую команду надо знать?

поджскажите ....
andrymax
кто нить поможет?..
REDLINE
лучше не мучийся с ожиданием ответа и сходи в ближайший офис
BellaStella
Люди добрые, умерла связь, только МТС (находимся территориально в Зангиате). Трабл с БС на месте или ещё у кого аналогичное наблюдается?
www_hack
Цитата(BellaStella @ Feb 28 2012, 08:50) *
Люди добрые, умерла связь, только МТС (находимся территориально в Зангиате). Трабл с БС на месте или ещё у кого аналогичное наблюдается?

В том районе сегодня ночью выключали одну базовую станцию, из-за того - что не было света и заряд батарей был критически низким.
Но после 9 должны были включить обратно, после того как свет дали.
Apm9IH
Что происходит на максим горьком? Инет работает в 3G, а связь в опе! Такая байда происходит, от пушкина до дипломатии и около дипломатии, надоело уже сеть занета читать!
www_hack
Цитата(Apm9IH @ Feb 28 2012, 10:47) *
Что происходит на максим горьком? Инет работает в 3G, а связь в опе! Такая байда происходит, от пушкина до дипломатии и около дипломатии, надоело уже сеть занета читать!

Видимо дипломаты много общаются по телефону...
ValeraSwag
кто может помочь с восстановлением сим-карты? У меня сгорела, по ксерокопии паспорта не восстанавливают( а паспорт на авире...

сказали, если знакомые есть восстановят и так...
TOUAREG
Цитата(ValeraSweet @ Feb 28 2012, 14:40) *
кто может помочь с восстановлением сим-карты? У меня сгорела, по ксерокопии паспорта не восстанавливают( а паспорт на авире...

сказали, если знакомые есть восстановят и так...

проходил подобную процедуру, предъявив водительское удостоверение. без проблем. правда, это было лет пять назад....
ValeraSwag
Цитата(TOUAREG @ Feb 28 2012, 12:44) *
проходил подобную процедуру, предъявив водительское удостоверение. без проблем. правда, это было лет пять назад....

нету(
Danila335
Цитата(andrymax @ Feb 27 2012, 14:43) *
кто нить поможет?..

У Меня на SE ARC и HTC HERO такая же беда... уже отчаился что либо сделать
Apm9IH
Цитата(ValeraSweet @ Feb 28 2012, 14:46) *
нету(

военый билет? Тогда один хороший знакомый работающий в офисе или найти подход лучше в карпаративном отделе
andrymax
Цитата(Danila335 @ Feb 28 2012, 15:27) *
У Меня на SE ARC и HTC HERO такая же беда... уже отчаился что либо сделать

думаю можно настроить....у меня же работает!!
ValeraSwag
Цитата(Apm9IH @ Feb 28 2012, 13:50) *
военый билет?

Я девочка)
Талгат
Цитата(BellaStella @ Feb 28 2012, 08:50) *

Может опять твой аппарат сожрал симку?))
Danila335
Цитата(Талгат @ Feb 28 2012, 16:07) *

У меня однокурсник в МТС работает говорит что идет замена програмного обеспечения и сейчас она встала по причине того что половина оборудования не поддерживается этим новым софтом... Когда все наладят не будет проблем с 3G сетями
BellaStella
Цитата(Талгат @ Feb 28 2012, 16:07) *

Заряд батарей базовой станции он сожрал, читай внимательнее предыдущие посты pardon.gif
Apm9IH
Цитата(ValeraSweet @ Feb 28 2012, 16:02) *
Я девочка)

тогда намекните , Даниле335 пусть через однокурсника пробьет!
Талгат
Цитата(ValeraSweet @ Feb 28 2012, 14:40) *

Цитата(ValeraSweet @ Feb 28 2012, 16:02) *
Я девочка)

Завтра попробую Вам помочь.
www_hack
Цитата(Danila335 @ Feb 28 2012, 16:12) *
У меня однокурсник в МТС работает говорит что идет замена програмного обеспечения и сейчас она встала по причине того что половина оборудования не поддерживается этим новым софтом... Когда все наладят не будет проблем с 3G сетями

Где идет замена ПО? Половина какого оборудования? Не будет каких именно проблем?
Можно поподробнее?
Danila335
Цитата(www_hack @ Feb 28 2012, 20:05) *
Где идет замена ПО? Половина какого оборудования? Не будет каких именно проблем?
Можно поподробнее?

Многие жалуются на проблемы с интернетом в том числе и сам замечаю что USB модем и телефон плохо работает и срывается связь с 3G. Подробностей не узнавал языковой порог...
www_hack
Цитата(Danila335 @ Feb 28 2012, 20:23) *
Многие жалуются на проблемы с интернетом в том числе и сам замечаю что USB модем и телефон плохо работает и срывается связь с 3G. Подробностей не узнавал языковой порог...

Понятно...
Тогда чтобы слухи не распространять, отвечу:
1. Версии ПО на сети такие, какие должны быть, с последними патчами.
2. На сети МТС нет оборудования, которое бы криво работало из-за недоустановленного ПО.
3. Текущие проблемы с интернетом и связью - это проблема перегрузок. Ну только у МТС такая проблема.
4. В самом ближайшем времени - расширение и модификация коммутационной части, которая отвечает за передачу данных.
ValeraSwag
Цитата(Талгат @ Feb 28 2012, 16:59) *

ура, что для этого нужно?
TOUAREG
чтото сегодня совсем поганая связь. два-три раза телефон выдает сообщение "сеть занята", и только потом идет вызов.
читал на соседних форумах про мтс и удивлялся...а тут сам "попал"... давно такого не было. двухсимочный аппарат рулит.
Miomoto
Цитата(ValeraSweet @ Feb 29 2012, 10:22) *
ура, что для этого нужно?

на вряд ли без паспорта Вам сделают. Сейчас с этим строго. Не стоит подставлять сотрудников МТС, дождитесь выдачи паспорта с ОВИРа и со спокойной душой идите в офис для замены сим.

Цитата(Талгат @ Feb 28 2012, 18:59) *

а ты Хоббит вообще не лезь в такие авантюры с "левыми" движениями. Я за тебя как за друга беспокоюсь. Сейчас усиленные проверки со стороны Службы Безопасности во всех Сотовых Операторах. Аудит и проверка продаж.

Вообщем, лучше не суйся. как в поговорке "не делай добра ..."
B@hus
Цитата(Miomoto @ Feb 29 2012, 11:11) *
на вряд ли без паспорта Вам сделают. Сейчас с этим строго. Не стоит подставлять сотрудников МТС, дождитесь выдачи паспорта с ОВИРа и со спокойной душой идите в офис для замены сим.

А в чем суть проблемы, если у человека копия паспорта на руках есть, и морда лица с копией сходится, + еще какой нибудь в чем криминал?
Miomoto
Цитата(bahus73 @ Feb 29 2012, 11:28) *
А в чем суть проблемы, если у человека копия паспорта на руках есть, и морда лица с копией сходится, + еще какой нибудь в чем криминал?

процедура, согласно которой обязаны работать все в соответствие с требованиями и т.п.
ValeraSwag
Вот именно. Ксерокопию я носила аж 2 раза. Нет и все......( а может мне очень нужно, они какие-то непреклонные все.....
Miomoto
Цитата(ValeraSweet @ Feb 29 2012, 11:44) *
Вот именно. Ксерокопию я носила аж 2 раза. Нет и все......( а может мне очень нужно, они какие-то непреклонные все.....

сотрудник рискует лишиться своей работы, помогая Вам. а Вы бы согласились помочь?

дождитесь паспорта с ОВИРа.
FAYZ
Потому что, "ксерокопия" это не является документом. Если сотрудник МТС возмет на руки паспорт, снимет копию, то это является копией для данной организации и ответственность за действие несет уже сотрудник.
TOUAREG
Цитата(ValeraSweet @ Feb 29 2012, 11:44) *

а что, приобрести временно другую симку, воспользовавшись помощью друга- не вариант?
Miomoto
Цитата(TOUAREG @ Feb 29 2012, 12:01) *
а что, приобрести временно другую симку, воспользовавшись помощью друга- не вариант?

+1.

обратитесь к Талгату - он купит Вам сим на свое имя, раз уж вызвался помочь )))

Цитата(FAYZ @ Feb 29 2012, 11:55) *
Потому что "ксерокопия" это не является документов. Эти сотрудник МТС визмет на руки орегинал паспорт и снимет копия, то это является какбы копией для данной организации и ответственность за действие несет уже сотрудник.

глаза мозолят столько ошибок. как так можно? обычно встречаю такие слова в меню китайских телефонов.
ValeraSwag
Цитата(TOUAREG @ Feb 29 2012, 10:01) *

у меня новый номер

Спасибо всем, правда, дождусь паспорта, чтоб никого не подставлять. Не поминайте лихом)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.