Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
FAYZ
Цитата(T3571 @ Oct 1 2011, 23:33) *
а если тел не поддреж 3ж?? rolleyes.gif

Наслаждаемся тишиной! Я так делаю иногда smile.gif
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Oct 1 2011, 23:42) *

хммм...
я обычно на юселл переключаюсь pardon.gif как выход)))
lady_in_black
Цитата(FAYZ @ Oct 1 2011, 23:42) *

ой да! это прелесть! Правда, я все время нервничаю и ищу телефон.. без него никуда... pardon.gif
krokus
Как отключить мелодию, которая вместо гудка стоит? Друг приезжал из соседнего гос-ва, давал ему попользоваться симкой. В первый же день ему пришла смска, типа хочешь мелодию вместо гудка? Он обрадовался и поставил. Когда звонишь-там Ёлка орёт"Нааа бааальшом вааздушном шааре..". Теперь он уехал, а мне эти песенки ни к чему. pardon.gif

Он вроде как пробовал через ЮССД отключить, ему был ответ чтоб через персональный кабинет отключал.
krokus
Цитата(krokus @ Oct 20 2011, 11:53) *
Как отключить мелодию, которая вместо гудка стоит?

Вот сей волшебный код! *111*0140# Нашёл на сайте.
www_hack
Запустили наконец "многострадальную" БС Семашко (3G).
По-моему она в районе Уста-Ширин.
Кто там живет - отпишитесь - лучше стало или нет?
andrymax
я конечно извеняюсь,но со снижением цен на тарифы интернет,он (интернет) стал вечерами полной попой,а я его так нахваливал,может причина ухудшения связи в другом?? кто знает!
CatScratch
тоже заметил ухудшение работы интернета.
FAYZ
Может ктото на день обменяться МТС модемом?
Хочу проверить хваленный интернет.
gluckboy
Цитата(andrymax @ Oct 23 2011, 14:25) *
я конечно извеняюсь,но со снижением цен на тарифы интернет,он (интернет) стал вечерами полной попой,а я его так нахваливал,может причина ухудшения связи в другом?? кто знает!

не каждый день, но частенько да. а так в среднем полтора мегабита. мне хватает smile.gif
B@hus
Вчера приобрел 2 модема у МТС, в качестве альтернативного АДСЛ интернета Гольфстрим (дороговато за 35 у.е 3 Гб). Днем инет от МТС летал, думал от Гольфстрима вообще отказаться, но вечером мнение поменял на всякий пожарный Гольф тоже оставлю, снижу чуток пакет и оставлю.
www_hack
Цитата(andrymax @ Oct 23 2011, 15:25) *

Да не, тут извиняться не за что...
Причина тут в увеличении числа абонентов...
МТС готовит расширение, но уже сейчас нагрузка очень высокая, хотя расчет был с запасом...
Работаем...
andrymax
Цитата(gluckboy @ Oct 23 2011, 18:12) *
не каждый день, но частенько да. а так в среднем полтора мегабита. мне хватает smile.gif

ты на седьмых живешь?? я на третьих!! вот вечером со скоростью бывают проблемы((((
а вот на работе в городе пользуюсь HTC проблем нет..
FAYZ
Цитата(bahus73 @ Oct 23 2011, 19:05) *
Вчера приобрел 2 модема у МТС, в качестве альтернативного АДСЛ интернета Гольфстрим (дороговато за 35 у.е 3 Гб). Днем инет от МТС летал, думал от Гольфстрима вообще отказаться, но вечером мнение поменял на всякий пожарный Гольф тоже оставлю, снижу чуток пакет и оставлю.

Также сделал, но в альтернативе с Ucellом.
Скорость хорошая. тфу тфу тфу... Но бывает на 5-10 минут 128кб.
RED BULL
Цитата(CatScratch @ Oct 23 2011, 16:14) *
тоже заметил ухудшение работы интернета.

Он ухудшился не только у МТС, но и у других операторов связи.
gluckboy
у мтс лучше всех у уселя воще тушите свет-бросайте бомбы. а вообше, 10 баксов 2 гига. по мне и так сойдет ))
andrymax
Цитата(gluckboy @ Oct 24 2011, 09:10) *
у мтс лучше всех у уселя воще тушите свет-бросайте бомбы. а вообше, 10 баксов 2 гига. по мне и так сойдет ))

я хочу 3500 гига попробовать,за 17у.е.
stavr
Цитата(gluckboy @ Oct 24 2011, 09:10) *

до двух гигов у МТС чуть-чуть не хватает 48 мб.
www_hack
Цитата(andrymax @ Oct 23 2011, 23:40) *
ты на седьмых живешь?? я на третьих!! вот вечером со скоростью бывают проблемы((((
а вот на работе в городе пользуюсь HTC проблем нет..

Мы соседи...
Да и машины у нас по-моему на одной стоянке стоят... drinks.gif
gluckboy
Ух, Хак, ты в сергелях чтоли живешь?

Цитата

да ладно, я в месяц гиг с трудом сжигаю дома. так что..
www_hack
Цитата(gluckboy @ Oct 24 2011, 16:35) *
Ух, Хак, ты в сергелях чтоли живешь?

Уже лет 7...

Цитата
да ладно, я в месяц гиг с трудом сжигаю дома. так что..

Я вообще активирую пакет 3 - 125 Мб smile.gif
На ноуте, картинки отключены, флеш отключен, баннеры отключены... отображается только текст + мессенджеры...
Зато мегабитный Саркор на десктопе качает без остановки smile.gif))))
andrymax
Цитата(www_hack @ Oct 24 2011, 16:22) *
Мы соседи...
Да и машины у нас по-моему на одной стоянке стоят... drinks.gif

фига се drinks.gif

стоянка водоканал 4 бокс,заходите в гости!!
krokus
Как узнать остаток инетпакета с телефона? Какой-нибудь юссд запрос или смс.
andrymax
Цитата(krokus @ Oct 26 2011, 20:25) *
Как узнать остаток инетпакета с телефона? Какой-нибудь юссд запрос или смс.

*111*019#
krokus
Цитата(andrymax @ Oct 26 2011, 20:37) *
*111*019#

Спасибо большое! drinks.gif
FAYZ
Цитата(stavr @ Oct 24 2011, 16:05) *

А абон. плату за услугу GPRS подсчитать вы забыли?
www_hack
Цитата(FAYZ @ Oct 27 2011, 00:00) *
А абон. плату за услугу GPRS подсчитать вы забыли?

Ну 1000 сум я думаю можно в расчет не брать...
CatScratch
у меня есть вопрос: какого хрена снижать цены на интернет, если стало такое отвратительное качество. невозможно даже по скайпу нормально звонить. что за тупая политика компании - борьба за кол-во , а не за качество? что, мтс станет вторым юселом? по-моему хватит одной идиотской компании. поднимите цены и верните качество, которое было ещё месяц назад!
ATb
з.ы.
У сотовиков трафф считается суммированый (исход+вход). И те же 2 гига на деле в гиг со скайпом превращаются.
Atozzz
Цитата(ATb @ Nov 1 2011, 13:51) *
з.ы.
У сотовиков трафф считается суммированый (исход+вход). И те же 2 гига на деле в гиг со скайпом превращаются.

Кто по скайпу общается нада "ночной анлим" брать и общаться сколько влезет

Пересел с Юцелла на МТС качество интернет связи реально лучше
andrymax
я на мтс- е еще со времен уздунробиты,и ни куда не прыгал,реально качество связи и услуг идет волнами,думаю что и у всех компаний так....и с этим ни чего не поделаешь!))
TOUAREG
аналогично. ущел на мтс с коскома. со временем снова восстановил коском и стал юзать две сим карты одновременно. до сих пор. именно по причине "волнообразного" предоставления услуг)) прежде всего голосовых.
пробовал билайн(еще во времена юнител), не понравилось. отказался.
FAYZ
Цитата(CatScratch @ Nov 1 2011, 02:01) *
у меня есть вопрос: какого хрена снижать цены на интернет, если стало такое отвратительное качество. невозможно даже по скайпу нормально звонить. что за тупая политика компании - борьба за кол-во , а не за качество? что, мтс станет вторым юселом? по-моему хватит одной идиотской компании. поднимите цены и верните качество, которое было ещё месяц назад!

Думаю, лучше такие сообшения написать напрямую через персональный кабинет ввиде заявки письменной.

Цитата(andrymax @ Nov 16 2011, 07:23) *
я на мтс- е еще со времен уздунробиты,и ни куда не прыгал,реально качество связи и услуг идет волнами,думаю что и у всех компаний так....и с этим ни чего не поделаешь!))

правильная логика!
Admiral
Уважаемые спецы,подскажите как быть!!!примерно 15.10.2011 приобрел интернет пакет мтс 2000 мб. пользовался,вроде все устраивало(резервный выход в сеть).около недели назад впервые проверил остаток трафика - 1000 мб. несколько дней активно использовал модем,ежедневно проверяя трафик.данные не менялись,по меньшей мере 3 дня.меня это чуть насторожило - позвонил в службу поддержки.оператор ответил,что обновления происходят максимум в течении суток.звонил неоднократно - ответ был один и тот же.повторюсь,так было дня 3. на следующий день проверил остаток - 500 мб,думал нормально,т.е. сняли за 3 дня как положенно.на следующий день - 13.11.11,остаток равнялся нулю.пришлось смириться.приобрел новый пакет 14.11.11 днем.до вечера пользовался нормально.вечером связь оборвалась и до сегодняшнего дня не восстановилась.вытащил сим-карту,проверил счет - баланс отрицательный 18у.е. позвонил в компанию.на мои вопросы - как так получилось?по чьей вине(хотя я думаю,что вина компании тут очевидна)? оператор не смог ответить ничего вразумительного и,как мне показалось,повесил трубку.я перезвонил вновь,предварительно узнал номер оператора,ответившего в этот раз.опять же,исходя из его ответа,стало ясно,что виновник долга - абонент,т.е. - я. и единственный вариант продолжать пользоваться данной сим-картой - оплатить долг в полном размере.если не устраивает такой вариант,то можно явиться в головной офис компании и обратиться в юридический отдел.выкинуть симку - тоже не вариант,платить все равно придется(даже до суда может дойти). как быть?кто реально прав в данной ситуации? аналогичный случай был с Биллайном(адсл) - там долг за 15 дней вышел около 150у.е. компания признала свою ошибку(был сбой системы)-долг полностью обнулен,даже извинения принесли. Извиняюсь,что так подробно,по-другому не смог.
FAYZ
написать заявку через персональный кабинет + позвонить оператору и настоять чтобы от вашего имени принять заявку (обязательно узнать номер оператора и сказать что вы будите контролировать этот процесс заявки). Позвонить и попросить оператора чтобы Вас соединили с начальником группы/смены (тимлидер).
Прийти в офис уже с готовым изложенным письмом и оставить данное заявление.
По закону они должны в течении 30 дней дать ответь. (письменной заявке - письменный ответ через почту). В любом случаи ябы поступил так.
Admiral
большое спасибо FAYZ,сегодня ездил в главный офис,оставил заявление в юридическом отделе.обещали разобраться(в течении недели).буду надеяться(хотя,надежды мало).если честно,больше не финансовая сторона вопроса интересует,а само отношение к клиенту.ведь таким образом можно было и на гораздо большую сумму загрузиться!
Dimansion
Admiral у меня похожая ситуация, использовал свой лимит и сверх лимит -7$ подключения в интернет отключилось, через пару дней пошел оплачивать, а там у меня долг 70у.е. Был в офисе, мне втирали долго что я за 3 дня использовал 550 мб, чего быть не могло. Но на вопрос почему при -7$ я как то попал в имнтернет и скачал эти 550 мб так и не ответили, поеду завтра снова.
Admiral
да,по-ходу у многих такая проблема.самое главное то,что компания не признает своей вины.отпишитесь о результате поездки,очень интересно,что они там скажут.спасибо
andrymax
может вам обьедениться??
FAYZ
Требуйте пустой договор и прочтите его внимательно. У нас примеру в Ucelle Postpaid система может работать в долг, но максимум день. То есть за день сколько накачали столько и в минус.
В каждой компании для особых настырных клиентов делают перерасчёт.
ЕЩЕ РАЗ исходите от договора и пообещайте написать жалобу с разбирательством ГИС.
Smiler
пишите и долбите их косяк спишут никуда не денутся. у меня был как то случай консультировал человека у которого был провайдер отличный от того где работал я там получилась такая ботва ему выставили скорость на порту близкой к нереальной кто виноват не суть важно соль в том что он за день пока система очухалась что он потратил свой траффик и влез в огого какой долг итог как так ему говорят плати и лети он мне позвонил я спросил какой ТП ответ 128 кбит я говорю пиши заяву ничего про скорость не говори и скажи как так за 2 часа работы на скорости 128 кбит смог потратить такой объем траффа ну он написал все провайдер отмазаться не смог пришлось списывать долг
FAYZ
Я видел недавно одного хитрого абонента. Он был рад что нашел дыру компании и за суббота и воскресение скачал 775Gb за -6200у.е.
Позвонил с таким голосом что я всего лишь скачал 600мб по тарифу..
Smiler
не верю 36 мбит.с никакой провайдер в таше простому смертному не даст
CatScratch
меня на 24$ mts в долг загнала. )
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Nov 17 2011, 22:16) *
Я видел недавно одного хитрого абонента. Он был рад что нашел дыру компании и за суббота и воскресение скачал 775Gb за -6200у.е.
Позвонил с таким голосом что я всего лишь скачал 600мб по тарифу..

кстати помнишь юсел загнал мой номер на 50бачей в минус? теперь пусть саки саки делают.
за счет компании.

номер мой продал ктото из ваших.
www_hack
У многих в течении последних 2 недель появился долг?
Или это каждый приводит пример из прошлого?
Если в течении последнего месяца появилась нереальная задолжность, и Вы точно знаете, что Вы столько не израсходовали - киньте мне в личку номер и имя на кого оформлен...
Я сам в МТС не работаю, но могу попробовать разобраться...
FAYZ
Цитата(Smiler @ Nov 17 2011, 22:20) *
не верю 36 мбит.с никакой провайдер в таше простому смертному не даст
Возможно я ошыбаюсь а точных количествах Gb, там еще были смски на развлекательные услуги и доступ через LTE.
andrymax
а за мониторингом траффика следите? гаджеты установленны?..что то аж страшно становится!!

почему сверх лимита в -10$ нет у МТС...что бы отключали....

а связь мобильную сразу отрубают при минусе...
www_hack
Всем, у кого действительно были неправильно высчитаны средства на счету - деньги вернут на место.
Вообще-то начали уже пополнять обратно еще с прошлой недели...
Если в течение следующей недели баланс не будет пополнен - если Вы еще не написали заявление - пишите.
Совет - не сильно полагайтесь на USSD команды по проверке остатка трафика, особенно когда сами чувствуете что уже скоро пакет кончится...
Старайтесь вести свой учет, какими нить сторонними прогами, на всякий случай...
gluckboy
а я смсками пользусюь. или они тоже врут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.