Цитата(T3571 @ Oct 1 2011, 23:33)

а если тел не поддреж 3ж??

Наслаждаемся тишиной! Я так делаю иногда
TOUAREG
Oct 1 2011, 23:02
Цитата(FAYZ @ Oct 1 2011, 23:42)

хммм...
я обычно на юселл переключаюсь
как выход)))
lady_in_black
Oct 3 2011, 10:35
Цитата(FAYZ @ Oct 1 2011, 23:42)

ой да! это прелесть! Правда, я все время нервничаю и ищу телефон.. без него никуда...
krokus
Oct 20 2011, 11:08
Как отключить мелодию, которая вместо гудка стоит? Друг приезжал из соседнего гос-ва, давал ему попользоваться симкой. В первый же день ему пришла смска, типа хочешь мелодию вместо гудка? Он обрадовался и поставил. Когда звонишь-там Ёлка орёт"Нааа бааальшом вааздушном шааре..". Теперь он уехал, а мне эти песенки ни к чему.

Он вроде как пробовал через ЮССД отключить, ему был ответ чтоб через персональный кабинет отключал.
krokus
Oct 21 2011, 11:31
Цитата(krokus @ Oct 20 2011, 11:53)

Как отключить мелодию, которая вместо гудка стоит?
Вот сей волшебный код! *111*0140# Нашёл на сайте.
www_hack
Oct 21 2011, 17:19
Запустили наконец "многострадальную" БС Семашко (3G).
По-моему она в районе Уста-Ширин.
Кто там живет - отпишитесь - лучше стало или нет?
andrymax
Oct 23 2011, 14:40
я конечно извеняюсь,но со снижением цен на тарифы интернет,он (интернет) стал вечерами полной попой,а я его так нахваливал,может причина ухудшения связи в другом?? кто знает!
CatScratch
Oct 23 2011, 15:29
тоже заметил ухудшение работы интернета.
Может ктото на день обменяться МТС модемом?
Хочу проверить хваленный интернет.
gluckboy
Oct 23 2011, 17:27
Цитата(andrymax @ Oct 23 2011, 14:25)

я конечно извеняюсь,но со снижением цен на тарифы интернет,он (интернет) стал вечерами полной попой,а я его так нахваливал,может причина ухудшения связи в другом?? кто знает!
не каждый день, но частенько да. а так в среднем полтора мегабита. мне хватает
Вчера приобрел 2 модема у МТС, в качестве альтернативного АДСЛ интернета Гольфстрим (дороговато за 35 у.е 3 Гб). Днем инет от МТС летал, думал от Гольфстрима вообще отказаться, но вечером мнение поменял на всякий пожарный Гольф тоже оставлю, снижу чуток пакет и оставлю.
www_hack
Oct 23 2011, 22:46
Цитата(andrymax @ Oct 23 2011, 15:25)

Да не, тут извиняться не за что...
Причина тут в увеличении числа абонентов...
МТС готовит расширение, но уже сейчас нагрузка очень высокая, хотя расчет был с запасом...
Работаем...
andrymax
Oct 23 2011, 22:55
Цитата(gluckboy @ Oct 23 2011, 18:12)

не каждый день, но частенько да. а так в среднем полтора мегабита. мне хватает

ты на седьмых живешь?? я на третьих!! вот вечером со скоростью бывают проблемы((((
а вот на работе в городе пользуюсь HTC проблем нет..
Цитата(bahus73 @ Oct 23 2011, 19:05)

Вчера приобрел 2 модема у МТС, в качестве альтернативного АДСЛ интернета Гольфстрим (дороговато за 35 у.е 3 Гб). Днем инет от МТС летал, думал от Гольфстрима вообще отказаться, но вечером мнение поменял на всякий пожарный Гольф тоже оставлю, снижу чуток пакет и оставлю.
Также сделал, но в альтернативе с Ucellом.
Скорость хорошая. тфу тфу тфу... Но бывает на 5-10 минут 128кб.
RED BULL
Oct 23 2011, 23:33
Цитата(CatScratch @ Oct 23 2011, 16:14)

тоже заметил ухудшение работы интернета.
Он ухудшился не только у МТС, но и у других операторов связи.
gluckboy
Oct 24 2011, 08:25
у мтс лучше всех у уселя воще тушите свет-бросайте бомбы. а вообше, 10 баксов 2 гига. по мне и так сойдет ))
andrymax
Oct 24 2011, 09:08
Цитата(gluckboy @ Oct 24 2011, 09:10)

у мтс лучше всех у уселя воще тушите свет-бросайте бомбы. а вообше, 10 баксов 2 гига. по мне и так сойдет ))
я хочу 3500 гига попробовать,за 17у.е.
Цитата(gluckboy @ Oct 24 2011, 09:10)

до двух гигов у МТС чуть-чуть не хватает 48 мб.
www_hack
Oct 24 2011, 15:37
Цитата(andrymax @ Oct 23 2011, 23:40)

ты на седьмых живешь?? я на третьих!! вот вечером со скоростью бывают проблемы((((
а вот на работе в городе пользуюсь HTC проблем нет..
Мы соседи...
Да и машины у нас по-моему на одной стоянке стоят...
gluckboy
Oct 24 2011, 15:50
Ух, Хак, ты в сергелях чтоли живешь?
Цитата
да ладно, я в месяц гиг с трудом сжигаю дома. так что..
www_hack
Oct 24 2011, 16:04
Цитата(gluckboy @ Oct 24 2011, 16:35)

Ух, Хак, ты в сергелях чтоли живешь?
Уже лет 7...
Цитата
да ладно, я в месяц гиг с трудом сжигаю дома. так что..
Я вообще активирую пакет 3 - 125 Мб

На ноуте, картинки отключены, флеш отключен, баннеры отключены... отображается только текст + мессенджеры...
Зато мегабитный Саркор на десктопе качает без остановки

))))
andrymax
Oct 24 2011, 20:20
Цитата(www_hack @ Oct 24 2011, 16:22)

Мы соседи...
Да и машины у нас по-моему на одной стоянке стоят...

фига се
стоянка водоканал 4 бокс,заходите в гости!!
krokus
Oct 26 2011, 19:40
Как узнать остаток инетпакета с телефона? Какой-нибудь юссд запрос или смс.
andrymax
Oct 26 2011, 19:52
Цитата(krokus @ Oct 26 2011, 20:25)

Как узнать остаток инетпакета с телефона? Какой-нибудь юссд запрос или смс.
*111*019#
krokus
Oct 26 2011, 20:05
Цитата(andrymax @ Oct 26 2011, 20:37)

*111*019#
Спасибо большое!
Цитата(stavr @ Oct 24 2011, 16:05)

А абон. плату за услугу GPRS подсчитать вы забыли?
www_hack
Oct 27 2011, 08:45
Цитата(FAYZ @ Oct 27 2011, 00:00)

А абон. плату за услугу GPRS подсчитать вы забыли?
Ну 1000 сум я думаю можно в расчет не брать...
CatScratch
Nov 1 2011, 01:16
у меня есть вопрос: какого хрена снижать цены на интернет, если стало такое отвратительное качество. невозможно даже по скайпу нормально звонить. что за тупая политика компании - борьба за кол-во , а не за качество? что, мтс станет вторым юселом? по-моему хватит одной идиотской компании. поднимите цены и верните качество, которое было ещё месяц назад!
з.ы.
У сотовиков трафф считается суммированый (исход+вход). И те же 2 гига на деле в гиг со скайпом превращаются.
Atozzz
Nov 16 2011, 05:55
Цитата(ATb @ Nov 1 2011, 13:51)

з.ы.
У сотовиков трафф считается суммированый (исход+вход). И те же 2 гига на деле в гиг со скайпом превращаются.
Кто по скайпу общается нада "ночной анлим" брать и общаться сколько влезет
Пересел с Юцелла на МТС качество интернет связи реально лучше
andrymax
Nov 16 2011, 06:38
я на мтс- е еще со времен уздунробиты,и ни куда не прыгал,реально качество связи и услуг идет волнами,думаю что и у всех компаний так....и с этим ни чего не поделаешь!))
TOUAREG
Nov 16 2011, 07:09
аналогично. ущел на мтс с коскома. со временем снова восстановил коском и стал юзать две сим карты одновременно. до сих пор. именно по причине "волнообразного" предоставления услуг)) прежде всего голосовых.
пробовал билайн(еще во времена юнител), не понравилось. отказался.
Цитата(CatScratch @ Nov 1 2011, 02:01)

у меня есть вопрос: какого хрена снижать цены на интернет, если стало такое отвратительное качество. невозможно даже по скайпу нормально звонить. что за тупая политика компании - борьба за кол-во , а не за качество? что, мтс станет вторым юселом? по-моему хватит одной идиотской компании. поднимите цены и верните качество, которое было ещё месяц назад!
Думаю, лучше такие сообшения написать напрямую через персональный кабинет ввиде заявки письменной.
Цитата(andrymax @ Nov 16 2011, 07:23)

я на мтс- е еще со времен уздунробиты,и ни куда не прыгал,реально качество связи и услуг идет волнами,думаю что и у всех компаний так....и с этим ни чего не поделаешь!))
правильная логика!
Admiral
Nov 16 2011, 20:58
Уважаемые спецы,подскажите как быть!!!примерно 15.10.2011 приобрел интернет пакет мтс 2000 мб. пользовался,вроде все устраивало(резервный выход в сеть).около недели назад впервые проверил остаток трафика - 1000 мб. несколько дней активно использовал модем,ежедневно проверяя трафик.данные не менялись,по меньшей мере 3 дня.меня это чуть насторожило - позвонил в службу поддержки.оператор ответил,что обновления происходят максимум в течении суток.звонил неоднократно - ответ был один и тот же.повторюсь,так было дня 3. на следующий день проверил остаток - 500 мб,думал нормально,т.е. сняли за 3 дня как положенно.на следующий день - 13.11.11,остаток равнялся нулю.пришлось смириться.приобрел новый пакет 14.11.11 днем.до вечера пользовался нормально.вечером связь оборвалась и до сегодняшнего дня не восстановилась.вытащил сим-карту,проверил счет - баланс отрицательный 18у.е. позвонил в компанию.на мои вопросы - как так получилось?по чьей вине(хотя я думаю,что вина компании тут очевидна)? оператор не смог ответить ничего вразумительного и,как мне показалось,повесил трубку.я перезвонил вновь,предварительно узнал номер оператора,ответившего в этот раз.опять же,исходя из его ответа,стало ясно,что виновник долга - абонент,т.е. - я. и единственный вариант продолжать пользоваться данной сим-картой - оплатить долг в полном размере.если не устраивает такой вариант,то можно явиться в головной офис компании и обратиться в юридический отдел.выкинуть симку - тоже не вариант,платить все равно придется(даже до суда может дойти). как быть?кто реально прав в данной ситуации? аналогичный случай был с Биллайном(адсл) - там долг за 15 дней вышел около 150у.е. компания признала свою ошибку(был сбой системы)-долг полностью обнулен,даже извинения принесли. Извиняюсь,что так подробно,по-другому не смог.
написать заявку через персональный кабинет + позвонить оператору и настоять чтобы от вашего имени принять заявку (обязательно узнать номер оператора и сказать что вы будите контролировать этот процесс заявки). Позвонить и попросить оператора чтобы Вас соединили с начальником группы/смены (тимлидер).
Прийти в офис уже с готовым изложенным письмом и оставить данное заявление.
По закону они должны в течении 30 дней дать ответь. (письменной заявке - письменный ответ через почту). В любом случаи ябы поступил так.
Admiral
Nov 17 2011, 20:08
большое спасибо FAYZ,сегодня ездил в главный офис,оставил заявление в юридическом отделе.обещали разобраться(в течении недели).буду надеяться(хотя,надежды мало).если честно,больше не финансовая сторона вопроса интересует,а само отношение к клиенту.ведь таким образом можно было и на гораздо большую сумму загрузиться!
Dimansion
Nov 17 2011, 20:16
Admiral у меня похожая ситуация, использовал свой лимит и сверх лимит -7$ подключения в интернет отключилось, через пару дней пошел оплачивать, а там у меня долг 70у.е. Был в офисе, мне втирали долго что я за 3 дня использовал 550 мб, чего быть не могло. Но на вопрос почему при -7$ я как то попал в имнтернет и скачал эти 550 мб так и не ответили, поеду завтра снова.
Admiral
Nov 17 2011, 20:34
да,по-ходу у многих такая проблема.самое главное то,что компания не признает своей вины.отпишитесь о результате поездки,очень интересно,что они там скажут.спасибо
andrymax
Nov 17 2011, 20:45
может вам обьедениться??
Требуйте пустой договор и прочтите его внимательно. У нас примеру в Ucelle Postpaid система может работать в долг, но максимум день. То есть за день сколько накачали столько и в минус.
В каждой компании для особых настырных клиентов делают перерасчёт.
ЕЩЕ РАЗ исходите от договора и пообещайте написать жалобу с разбирательством ГИС.
Smiler
Nov 17 2011, 21:16
пишите и долбите их косяк спишут никуда не денутся. у меня был как то случай консультировал человека у которого был провайдер отличный от того где работал я там получилась такая ботва ему выставили скорость на порту близкой к нереальной кто виноват не суть важно соль в том что он за день пока система очухалась что он потратил свой траффик и влез в огого какой долг итог как так ему говорят плати и лети он мне позвонил я спросил какой ТП ответ 128 кбит я говорю пиши заяву ничего про скорость не говори и скажи как так за 2 часа работы на скорости 128 кбит смог потратить такой объем траффа ну он написал все провайдер отмазаться не смог пришлось списывать долг
Я видел недавно одного хитрого абонента. Он был рад что нашел дыру компании и за суббота и воскресение скачал 775Gb за -6200у.е.
Позвонил с таким голосом что я всего лишь скачал 600мб по тарифу..
Smiler
Nov 17 2011, 21:35
не верю 36 мбит.с никакой провайдер в таше простому смертному не даст
CatScratch
Nov 17 2011, 21:42
меня на 24$ mts в долг загнала. )
RED BULL
Nov 17 2011, 21:46
Цитата(FAYZ @ Nov 17 2011, 22:16)

Я видел недавно одного хитрого абонента. Он был рад что нашел дыру компании и за суббота и воскресение скачал 775Gb за -6200у.е.
Позвонил с таким голосом что я всего лишь скачал 600мб по тарифу..
кстати помнишь юсел загнал мой номер на 50бачей в минус? теперь пусть саки саки делают.
за счет компании.
номер мой продал ктото из ваших.
www_hack
Nov 18 2011, 06:50
У многих в течении последних 2 недель появился долг?
Или это каждый приводит пример из прошлого?
Если в течении последнего месяца появилась нереальная задолжность, и Вы точно знаете, что Вы столько не израсходовали - киньте мне в личку номер и имя на кого оформлен...
Я сам в МТС не работаю, но могу попробовать разобраться...
Цитата(Smiler @ Nov 17 2011, 22:20)

не верю 36 мбит.с никакой провайдер в таше простому смертному не даст
Возможно я ошыбаюсь а точных количествах Gb, там еще были смски на развлекательные услуги и доступ через LTE.
andrymax
Nov 18 2011, 09:01
а за мониторингом траффика следите? гаджеты установленны?..что то аж страшно становится!!
почему сверх лимита в -10$ нет у МТС...что бы отключали....
а связь мобильную сразу отрубают при минусе...
www_hack
Nov 20 2011, 17:51
Всем, у кого действительно были неправильно высчитаны средства на счету - деньги вернут на место.
Вообще-то начали уже пополнять обратно еще с прошлой недели...
Если в течение следующей недели баланс не будет пополнен - если Вы еще не написали заявление - пишите.
Совет - не сильно полагайтесь на USSD команды по проверке остатка трафика, особенно когда сами чувствуете что уже скоро пакет кончится...
Старайтесь вести свой учет, какими нить сторонними прогами, на всякий случай...
gluckboy
Nov 20 2011, 18:51
а я смсками пользусюь. или они тоже врут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.