Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
msa69
Цитата(www_hack @ Aug 19 2014, 21:15) *
Особенно с эксплуатации много ребят уехало.

Если вы говорите про тех. отдел, то имхо, информация не совсем верная.
Limitless
Цитата(Koshak @ Aug 21 2014, 09:56) *
Сколько уже не работает мтс? Все деловые контакты уже обновили все. Какой смысл в старых номерах?

У людей не только деловые контакты бывают rolleyes.gif
Maksim
Цитата(Koshak @ Aug 21 2014, 09:56) *
Сколько уже не работает мтс? Все деловые контакты уже обновили все. Какой смысл в старых номерах?

У Оташа номер б л я т н о й. biggrin.gif
www_hack
Цитата(msa69 @ Aug 25 2014, 10:40) *
Если вы говорите про тех. отдел, то имхо, информация не совсем верная.

Ок, спорить не буду smile.gif
Marcus
номера присвоили новому оператору, код старый (97), номера тоже (для ташкента начиная с 130, 131, 155, 156, .... до 499), какие были у мтс такие и остались.
KoSTaS
а у меня 110 начинался)
OTASH
Цитата(KoSTaS @ Sep 16 2014, 12:19) *
а у меня 110 начинался)

110 были переведены 810
KoSTaS
Цитата(OTASH @ Sep 16 2014, 14:39) *
110 были переведены 810

не были, только не спорь пожалуйста, я до последнего дня работы МТС пользовался этим номером biggrin.gif
Koshak
Это было уже после закоытия мтс.
V@ldemario
http://www.ntv.ru/novosti/1215216/

Председателю совета директоров ОАО АФК «Система» Владимиру Евтушенкову, занимающему 15 строчку в списке богатейших людей России по версии журнала Forbes, предъявлено обвинение в хищении акций предприятий, входящих в топливно-энергетический комплекс Башкирии, и отмывании денежных средств.
dimanich77
ну воть, интересно как наши теперь среагируют?!
Талгат
Какое это имеет отношение к МТС?
dimanich77
Ну так АФК Система "Папа" МТСа.
V@ldemario
Цитата(Талгат @ Sep 17 2014, 00:02) *
Какое это имеет отношение к МТС?
Прямое, тем более Евтушенков лично тут вел переговоры и прилетал пару раз. На УзГидрономе уже байки пишут что не будет у нас МТса...
dimanich77
Цитата(V@ldemario @ Sep 17 2014, 12:03) *
Прямое, тем более Евтушенков лично тут вел переговоры и прилетал пару раз. На УзГидрономе уже байки пишут что не будет у нас МТса...

Остается надеятся что вопрос про МТС решался не на уровне Евтушенко, а всё же повыше ! pardon.gif
V@ldemario
Цитата(dimanich77 @ Sep 17 2014, 12:26) *
Остается надеятся что вопрос про МТС решался не на уровне Евтушенко, а всё же повыше ! pardon.gif
Со стороны МТС выше никого нет.
dimanich77
Цитата(V@ldemario @ Sep 17 2014, 12:48) *
Со стороны МТС выше никого нет.

ВВП нее?
Мадияр
Цитата(dimanich77 @ Sep 17 2014, 12:55) *
ВВП нее?

а он тут причем?
V@ldemario
Цитата(dimanich77 @ Sep 17 2014, 12:55) *
ВВП нее?
Он тут причём?))
dimanich77
Цитата(V@ldemario @ Sep 17 2014, 13:31) *
Он тут причём?))

Да так чаек попить заходил wink.gif
V@ldemario
Мда... печально.

Емкость оператора UMS составит 2,5 млн номеров

Думаю после такой новости офис просто расзнесут, так как все будут думать что не хватит номеров и тем более всем захочется восстановить свой, а получается что даже физически его может не быть smile.gif. Так что ни о каком восстановлении и речи не может быть.
Мадияр
так это на начальном этапе
V@ldemario
Цитата(Мадияр @ Sep 18 2014, 17:22) *
так это на начальном этапе
Начальный этап это сколько ? Пока 2,5 лимона не раздадут симок или пока еще кредит не дадут?
Талгат
Пока 80% не будут использованы.
Morpheus
Цитата(Талгат @ Sep 18 2014, 17:27) *
Пока 80% не будут использованы.

шапкя сколько будет на эти 80% ? laugh.gif
slako
Цитата(V@ldemario @ Sep 18 2014, 17:25) *
Начальный этап это сколько ? Пока 2,5 лимона не раздадут симок или пока еще кредит не дадут?

Это стартовая емкость (в 20% от былой) прогнозируемая их маркетологами.
Как нарисуется реальная более высокая загрузка, так включат оставшееся оборудование.
V@ldemario
Вот оказывается в чем дело )) Национальному оператору тоже частоты нужны )

Госкомсвязи: Национальный оператор мобильной связи будет создан, несмотря на возвращение МТС
Dr.Akula
Около головного офиса МТС (а может и еще где) в списке сотовых сетей ловится UZB MTS yahoo.gif

Значит работы уже во всю ведутся
SKULL
Цитата(Dr.Akula @ Sep 21 2014, 11:07) *
Около головного офиса МТС (а может и еще где) в списке сотовых сетей ловится UZB MTS yahoo.gif

На юнусабаде казахи хорошо ловятся good.gif

V@ldemario

Ну кому повезло чьи номера попали в это диапазон? smile.gif
dimanich77
Цитата(V@ldemario @ Sep 22 2014, 10:04) *

У меня 155 номер так и остался в Ташкенте, а где 777 номера? у мамы был номер 777665x - такого вообще не видно в списках?
V@ldemario
Цитата(dimanich77 @ Sep 22 2014, 11:15) *
У меня 155 номер так и остался в Ташкенте, а где 777 номера? у мамы был номер 777665x - такого вообще не видно в списках?
Как где, самый смак скорее всего уйдет 4-му оператору Узмобайлу. Они по ходу по полам поделили.
gluckboy
причем когда узмобайл появится - никто не знает ))) даже близко.
Seric

Все молимся за Оташа
TOUAREG
плакаю...
alileo

Я что-то не понял, у меня сейчас (94) 411-хуzz от Ucell, так он останется, или уйдет в UMS?
V@ldemario
Цитата(alileo @ Sep 22 2014, 20:29) *
Я что-то не понял, у меня сейчас (94) 411-хуzz от Ucell, так он останется, или уйдет в UMS?
Уйдет с префиксом 97, а у вас 94.
OTASH
Цитата(Dr.Akula @ Sep 21 2014, 11:07) *

Значит работы уже во всю ведутся

по всему Ташкенту ловит мтс только почему то не соединяется, доступ закрыт
интересно этот список что означает? новый номера будут? или вернут хозяевам? сайт MTS.UZ так и не работает

Цитата(Seric @ Sep 22 2014, 12:52) *
Все молимся за Оташа

спасибо)))
Don
Возврата номеров не будет. Новое Юр лицо - не отвечает за деяния бывшего.
Базу дали 2,5 млн номеров. И как Вы думаете, смогут вернуть они всем номера?
Тем более, что сейчас в каждой семье по 5 номеров минимум.... + номера на планшетах для интернета.
Вы свои номера можете потом у Узмобайла просить, они вроде тоже в первой половине 2015 открывают GSM.
FAYZ
Цитата(Don @ Sep 24 2014, 16:06) *
Возврата номеров не будет. Новое Юр лицо - не отвечает за деяния бывшего.
Базу дали 2,5 млн номеров. И как Вы думаете, смогут вернуть они всем номера?
Тем более, что сейчас в каждой семье по 5 номеров минимум.... + номера на планшетах для интернета.
Вы свои номера можете потом у Узмобайла просить, они вроде тоже в первой половине 2015 открывают GSM.

Деньги не вернут на балансе. Но номера могут вернуть это им плюс! У них главное есть абонентская база.
Enigma
Цитата(FAYZ @ Sep 24 2014, 16:53) *
Деньги не вернут на балансе. Но номера могут вернуть это им плюс! У них главное есть абонентская база.

Don правильно говорит, нафига им раздавать, у них лимит 2 500 000 абонентов, точнее номеров. Логично что абонентов будет меньше. Более того, могу поспорить, что как только откроются, народу и так до фига попрет. И очереди будут не меньше чем у офиса билайна и юсела, когда мтс закрыли.
FAYZ
Чель новый компании в чем? Получить много прибыли тоесть абонентов. На МТСе сидел почти весь Ташкент и долина.
1. Область они не переманят так как там людям пофиг на номер, качество и так далее. Главное, у кого дешевле!!! МТС не сможет предложить ниже тарифы при нулевом старте.
2. 2,5млн это для старта. Заполнят сразу дадут новый. Ташкенту ждет качество и возврат преждних номером. Если старый номер не дадут то многие не пойдут! Зачем людям опять менять номер через 2 года? Качество? Скажут "я подожду пока другие уйдут и тут будет хорошо!"
Enigma
Цитата(FAYZ @ Sep 24 2014, 22:49) *
Чель новый компании в чем? Получить много прибыли тоесть абонентов. На МТСе сидел почти весь Ташкент и долина.
1. Область они не переманят так как там людям пофиг на номер, качество и так далее. Главное, у кого дешевле!!! МТС не сможет предложить ниже тарифы при нулевом старте.
2. 2,5млн это для старта. Заполнят сразу дадут новый. Ташкенту ждет качество и возврат преждних номером. Если старый номер не дадут то многие не пойдут! Зачем людям опять менять номер через 2 года? Качество? Скажут "я подожду пока другие уйдут и тут будет хорошо!"

1. Поверь мне, в областях очень ждут мтс, побегут подключать, даже если и третью симку
2. Не все так просто, пока не дадут, даже если и заполнят. Думаешь почему сразу кредит взяли тут, а не вложили средства оттуда.
Dam
Идиотский вопрос: зачем возвращать старый номер после стольких лет забвения и смены клиентской и личной базы на новые номера?? О качестве связи/тарифы/возврат номеров/.. ничего не ясно, покрытие неизвестно.
V@ldemario
Цитата(Dam @ Sep 25 2014, 00:04) *
Идиотский вопрос: зачем возвращать старый номер после стольких лет забвения и смены клиентской и личной базы на новые номера?? О качестве связи/тарифы/возврат номеров/.. ничего не ясно, покрытие неизвестно.
Ну как зачем, если номер был понтовый и к нему привык, ну разве не хочется такой вернуть?)
Don
Цитата(V@ldemario @ Sep 25 2014, 10:40) *
Ну как зачем, если номер был понтовый и к нему привык, ну разве не хочется такой вернуть?)

Именно поэтому.
А моей ёмкости (335) в списках утвержденных пока нет. Так что, подожду пока все убегут на МТС, и буду пользоваться связью, на которой сижу с августа 2012г.
TerraIncognita
Цитата(Don @ Sep 29 2014, 11:39) *
Именно поэтому.
А моей ёмкости (335) в списках утвержденных пока нет. Так что, подожду пока все убегут на МТС, и буду пользоваться связью, на которой сижу с августа 2012г.

335 будет в Фергане теперь. Увы.
gluckboy
Цитата(Enigma @ Sep 24 2014, 22:38) *
1. Поверь мне, в областях очень ждут мтс, побегут подключать, даже если и третью симку
2. Не все так просто, пока не дадут, даже если и заполнят. Думаешь почему сразу кредит взяли тут, а не вложили средства оттуда.

это плохо. т.к. я так надеялся что наконец у нас интернет станет работать хотя бы так же как и был раньше.
OTASH
Цитата(TerraIncognita @ Sep 29 2014, 11:58) *
335 будет в Фергане теперь. Увы.

97 кодом?
TerraIncognita
Цитата(OTASH @ Sep 29 2014, 12:14) *
97 кодом?

Именно. Согласно таблице.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.