Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UMS - обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
stasD@mas
Цитата(Dr.Akula @ Jul 1 2013, 10:09) *
Ну как прошел аукцион? Кто в курсе?
Вроде сегодня на 11.00 было назначено.
Заявок на аукцион подано не было, следующую дату торгов должны определить кредиторы и утвердить ликвидационная комиссия.
Don
Вообще здоров, то Корейцы решили скупить имущество, а 1-го июля выясняется, что заявок не поступило.
Классные противоречия у нас...
Hobbit
на прошлой неделе пару раз замечал что телефон переключался в роуминг (билайн), при ручном поиске обнаруживался сигнал МТС... что-то мутят с бсками?
sun_man
Цитата(Hobbit @ Jul 1 2013, 12:25) *
на прошлой неделе пару раз замечал что телефон переключался в роуминг (билайн), при ручном поиске обнаруживался сигнал МТС... что-то мутят с бсками?

был 23 июня в бухаре и тоже случайно заметил что ловится сигнал МТС...
я даже подумал что мой тел. глючит.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
gluckboy
Цитата(Don @ Jul 1 2013, 10:21) *
Вообще здоров, то Корейцы решили скупить имущество, а 1-го июля выясняется, что заявок не поступило.

официально не было заявлено что они хотят купить мтс. то что хотят зайти на рынок телекома да. а мтс - нет. товарчик то списичищный, с весьма ярким прошлым. мне кажется, подождут еще, опустят цены и еще раз попробуют. потом еще раз опустят, и еще, и так до тех пор пока кто-нибудь не согласится. а кто-нибудь да согласится. оборудование стареет, время уходит, всё обесценивается. остаются только частоты.
Талгат
Цитата(Don @ Jul 1 2013, 12:21) *

А чо нормально...сенат и цб опроверг выпуск новой банкноты, и на тебе с 1 июля. Страна парадоксов rofl.gif
Brooklyn
в конце концов скинут цену процентов на 30 и продадут обратно МТС. smile.gif и все останутся довольными
Rask
Цитата(Brooklyn @ Jul 1 2013, 21:27) *
в конце концов скинут цену процентов на 30 и продадут обратно МТС. smile.gif и все останутся довольными

Я так думаю "#рена лысого" кого они продадут, Корпоративная солидарность как ни как в действии)))
Brooklyn
Цитата(Rask @ Jul 1 2013, 22:46) *
Я так думаю "#рена лысого" кого они продадут, Корпоративная солидарность как ни как в действии)))

я о том и говорил. имелось в виду что продадут уздунробиту обратно МТСу.
Rask
Цитата(Brooklyn @ Jul 1 2013, 21:52) *
я о том и говорил. имелось в виду что продадут уздунробиту обратно МТСу.

Не думаю что МТС решит ещё раз наступать на одни и те же грабли... ИМХО.
Талгат
Цитата(Rask @ Jul 1 2013, 23:22) *
Не думаю что МТС решит ещё раз наступать на одни и те же грабли... ИМХО.

Может к тому времени грабли уже другие будут?
Rask
Цитата(Талгат @ Jul 1 2013, 22:40) *
Может к тому времени грабли уже другие будут?

Ну что сказать:-"Поживём увидим" )))
Agatacristy
Цитата(Brooklyn @ Jul 1 2013, 22:27) *

Было бы здорово! Сразу решились бы проблемы с интернетом!
Rovsche
В Туркмению через 1,5 года они все же вернулись. А там населения меньше, чем у МТС абонентов было в Узбе. Наш рынок - лакомый кусок для любого оператора. Хлопать дверью и утирать сопли платочком глупо. Бизнес есть бизнес, ничего личного как говорится.
zuzer
Цитата(Rovsche @ Jul 3 2013, 11:55) *
Наш рынок - лакомый кусок для любого оператора.

Наш рынок совсем не лакомый кусочек, иностранные инвесторы давно научены горьким опытом ведения бизнеса у нас, уже третий год всякие законы принимают в поддержку и всяких льгот для бизнеса, и где инвесторы и бизнес ау!?
Agatacristy
Цитата(zuzer @ Jul 3 2013, 12:00) *
Наш рынок совсем не лакомый кусочек, иностранные инвесторы давно научены горьким опытом ведения бизнеса у нас, уже третий год всякие законы принимают в поддержку и всяких льгот для бизнеса, и где инвесторы и бизнес ау!?

+1
Rovsche
Цитата(zuzer @ Jul 3 2013, 12:00) *

мы говорим о рынке вообще или все же рынке мобильной связи?
zuzer
Цитата(Rovsche @ Jul 4 2013, 13:48) *

да хоть о мобильном, хоть не о мобильном, показатель сами видите, торги по продаже МТС не состоялись в силу отсутствия желающих покупателей.
Agatacristy
Цитата(Rovsche @ Jul 4 2013, 13:48) *

О рынке мобильной связи. Все -таки 9 млн. абонентов на дороге не валяются! Скорей бы уж кто- нибудь купил оборудование МТС. Связь у них в разы лучше была, чем у других...Это мое личное мнение!
man_in_white
Цитата(Agatacristy @ Jul 4 2013, 11:43) *
О рынке мобильной связи. Все -таки 9 млн. абонентов на дороге не валяются! Скорей бы уж кто- нибудь купил оборудование МТС. Связь у них в разы лучше была, чем у других...Это мое личное мнение!

В Узбекистане стоимость минуты разговора по мобильному телефону одна из самых низких в мире.
Учитывая огромное количество лицензий на право заниматься предоставлением услуг мобильной связи, то 9 млн абонентов - это не так много. Нужно еще знать сколько из них активных. :-)
zuzer
Цитата(Agatacristy @ Jul 4 2013, 14:43) *
О рынке мобильной связи. Все -таки 9 млн. абонентов на дороге не валяются! Скорей бы уж кто- нибудь купил оборудование МТС.

Те якобы 9 млн.абонентов давно уже растворились в общей массе оставшихся двух ОпСоСов, а пустое железо никому за такие деньги не нужно.
если кто-то и купит нужно будет в разы больше вложить чтобы поднять компанию хотя бы на 30% уровень на момент ликвидации и то не факт.
kama
не знаю. я бы вернул старый номер не думая. без всякой рекламы и халявы.
Don
Цитата(kama @ Jul 4 2013, 16:16) *
не знаю. я бы вернул старый номер не думая. без всякой рекламы и халявы.

Согласен!
Купил бы аппарат за 50 тыс. сум и начал бы по нему названивать всем, чтоб возвращались на старый номер. wink.gif
Если только запустится, и позовут - то я с удовольствием пойду симку восстанавливать!
Koshak
Цитата(zuzer @ Jul 4 2013, 15:55) *
Те якобы 9 млн.абонентов давно уже растворились в общей массе оставшихся двух ОпСоСов, а пустое железо никому за такие деньги не нужно.
если кто-то и купит нужно будет в разы больше вложить чтобы поднять компанию хотя бы на 30% уровень на момент ликвидации и то не факт.

факт в том , что на пару месяцев вперед будут очереди на подключение и огромные шапки! уйма народу ринется подключаться к нормальному оператору от сегодняшних ублюдских юсела и билайна! сегодня связь хуже, чем когда Я в школе учился!
Талгат
В Туркменистане, когда МТС вернулась на рынок, за первый день работы подключили полмиллиона абонентов.
Powerman
Цитата(Талгат @ Jul 4 2013, 18:56) *
В Туркменистане, когда МТС вернулась на рынок, за первый день работы подключили полмиллиона абонентов.

Думаю если такое случиться у нас, то цифра будет раза в 3-4 больше, зависит от пропускной способности абонентского отдела.
А если они подключат все старые номера, то я думаю и того больше!
Agatacristy
Цитата(Don @ Jul 4 2013, 16:35) *
Согласен!
Купил бы аппарат за 50 тыс. сум и начал бы по нему названивать всем, чтоб возвращались на старый номер. wink.gif
Если только запустится, и позовут - то я с удовольствием пойду симку восстанавливать!

А что, надо будет восстанавливать симку? А может просто на номер денег "закинуть" и все пойдет по старой симке? Ведь у них могут остаться старые договора?
Rovsche
Цитата(zuzer @ Jul 4 2013, 14:23) *
да хоть о мобильном, хоть не о мобильном, показатель сами видите, торги по продаже МТС не состоялись в силу отсутствия желающих покупателей.

а ты точно знаешь все ньюансы сделки, все закулисные интриги и подводные камни?
Лично я верю, что мтс вернется, ну очень хочется так думать как минимум. Поживем увидим, чо гадать то.
И я почему то уверен, что 80% абонентов свои симки не выкинуло. Если мтс вернется, то даже в офис ходить не надо, тупа бабки закинул и радуешься.
kama
зачем закидывать бабки? у меня тыщ 10 было там )
Don
Цитата(kama @ Jul 5 2013, 09:23) *

Рассмешили, уважаемый Kama.

Деньги Ваши уже давно в кармане Государства, и ушли они туда по причине ООООООГроменного долга в размере 600 млн. Американской валюты...
Так что, на счет кидать точно придется.
А по большому счету, думаю что МТС не сможет вернуться, т.к. долг слишком уж велик. И инициатором Банкротства - вышла сама компания, в целях избежания оплаты штрафа.
Они долго будут думать и взвешивать все за и против, прежде чем вернуться. Хоть и приняли документ о защите инвестиций, они не скоро вернутся.
zuzer
Цитата(Don @ Jul 5 2013, 10:17) *
А по большому счету, думаю что МТС не сможет вернуться, т.к. долг слишком уж велик. И инициатором Банкротства - вышла сама компания, в целях избежания оплаты штрафа.
Они долго будут думать и взвешивать все за и против, прежде чем вернуться. Хоть и приняли документ о защите инвестиций, они не скоро вернутся.

+1
МТС в прошлом её виде и составе уже не вернётся никогда, все сегодняшние её действия у нас направлены на то, чтобы больше не платить государству. а по возможности вернуть хоть какие-то свои вложенные деньги. Да возможно кто-то и купить компанию как таковую, но это уже будет совсем другая история и совсем другая компания со всеми вытекающими последствиями. Поэтому тешить себя надеждами на то что вернётся "лучшая" компания это не более чем самовнушение.
krokus
Уже ходят слухи, что МТС выкупит корейская компания и будет называться.....барабанная дробь... ЯКС! rofl.gif
Мадияр
Цитата(krokus @ Jul 5 2013, 10:55) *
Уже ходят слухи, что МТС выкупит корейская компания и будет называться.....барабанная дробь... ЯКС! rofl.gif

ХУЯКС это стиральный порошок

из серии лимонашка rofl.gif
Tae
Цитата(Мадияр @ Jul 5 2013, 11:13) *

пил тархун кстати, чота вообще не тархун((( не советую пить лимонашку((
Шерзод
наврядли мтс вернется в ближайшем будущем, сами же картину подпортили намекая на политические мотивы.

тархун из местного понравился только столетовский.
Don

Сорри за оффтоп, но если честно, что за тизер ЯКС?
На площади Х.Алимджан - баннеры навеса Пантерра груп сменили на эти три большие буквы ЯКС (раньше был МТС)....
huh.gif unsure.gif Кто знает что это?
Brooklyn
ХУЯКС

а я думал это перед переводом билетов в рф в баксы они так технично народ предупреждают )
zuzer
Цитата(Don @ Jul 5 2013, 11:42) *
Сорри за оффтоп, но если честно, что за тизер ЯКС?
На площади Х.Алимджан - баннеры навеса Пантерра груп сменили на эти три большие буквы ЯКС (раньше был МТС)....
huh.gif unsure.gif Кто знает что это?

http://pr.uz/naruzhnaya-reklama/9163 unsure.gif

http://pr.uz/tag/%C2%AB%D0%AF%D0%BA%D1%81%C2%BB

вот ещё)
http://www.yax.ru/ biggrin.gif
что-то совсем не похоже на мобильного оператора), если всё таки оно, то с таким названием у нас нет будущего)
Agatacristy
Цитата(kama @ Jul 5 2013, 09:23) *

Не думаю, что они действительны, при теперешних обстоятельствах...
Agatacristy
Цитата(zuzer @ Jul 5 2013, 11:48) *
http://pr.uz/naruzhnaya-reklama/9163 unsure.gif

http://pr.uz/tag/%C2%AB%D0%AF%D0%BA%D1%81%C2%BB

вот ещё)
http://www.yax.ru/ biggrin.gif
что-то совсем не похоже на мобильного оператора), если всё таки оно, то с таким названием у нас нет будущего)

Посмотрела все ссылки, ничего непонятно...Интригует, что - то ЯКС..., подогревает интерес к себе..., маркетинговый ход...
stasD@mas
krokus
Цитата(Agatacristy @ Jul 5 2013, 12:33) *
Посмотрела все ссылки, ничего непонятно...Интригует, что - то ЯКС..., подогревает интерес к себе..., маркетинговый ход...

На рекламе снизу маленькими буквами "ЧП или ЧФ какое-то" написано.. Думаю, можно по ним узнать что это..Или это изготовитель самой рекламы?
Rovsche
так и напрашивается Якс - Х**якс )))
Alexan_Der
Цитата(Rovsche @ Jul 6 2013, 02:58) *
так и напрашивается Якс - Х**якс )))

Был бы я креативным дизайнером, сделал бы постер "who якс?"
Shavkatov
Говорят это близнец 1С бухгалтерии.
vladislav
HOO ЯКС всей бухгалтерии???
gluckboy
сегодня ровно год как мтс выключили.
Agatacristy
Цитата(gluckboy @ Jul 17 2013, 16:09) *
сегодня ровно год как мтс выключили.

Вспомним добрым словом, единственно хорошую телефонную компанию, которая была в Узбекистане!
Agatacristy
Только сейчас увидела в новостях мэил.ру, заявки на торги принимают до 31 июля:

Активы областных филиалов МТС-Узбекистан пойдут с молотка

http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/eco...843/?frommail=1
Seric
Мне показалось, что в Москве недолюбливают МТС из-за их тарифов. Сам пользовался Билайном - вполне себе планы и тарифы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.