![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Создавать темы могут только пользователи группы Chip.uz
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 24.2.2006 Из: Uz., Tashkent Пользователь №: 91 Авто: Chevrolet Lacetti CDX Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у кого стоит чип - тюниг?
Я имею ввиду SOHC 8 клапанов. Есть ли какое то реальное преимущество от чип-тюнинга? -------------------- LACETTI CDX
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- ![]() Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что я нашел!
Прошивка «Мираж» (Нексия 1,5, 8 клапанов). Чип для любителей «покрутить» двигатель. Дает ощутимую прибавку крутящего момента на всех режимах, значительный эффект при высоких оборотах двигателя (от 3000 и выше). Прибавка мощности не менее + 15-20 л.с. Двигатель работает ровнее, без вибрации за счёт оптимизации двухэтапного впрыска в соотношении 30 на 70 %. Прошивка для тех, кто привык к динамичной, агрессивной езде. При движении по городу позволяет реже переключать передачи, что экономит топливо и увеличивает ресурс двигателя. Поэтому расход бензина если и вырастет, то незначительно. Цена: 60 у.е. http://www.torg.uz/offer-59075.htm Я ПЛАЧУ 20 коней епта -------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что я нашел! Прошивка «Мираж» (Нексия 1,5, 8 клапанов). Чип для любителей «покрутить» двигатель. Дает ощутимую прибавку крутящего момента на всех режимах, значительный эффект при высоких оборотах двигателя (от 3000 и выше). Прибавка мощности не менее + 15-20 л.с. Двигатель работает ровнее, без вибрации за счёт оптимизации двухэтапного впрыска в соотношении 30 на 70 %. Прошивка для тех, кто привык к динамичной, агрессивной езде. При движении по городу позволяет реже переключать передачи, что экономит топливо и увеличивает ресурс двигателя. Поэтому расход бензина если и вырастет, то незначительно. Цена: 60 у.е. http://www.torg.uz/offer-59075.htm Я ПЛАЧУ 20 коней епта Я говорил с SVV Motorsport об этой прошивке, говорят что 20 коней никак не прибавиться, максимум 5 лс. Было проверено на стенде. Но возможно двигатель станет работать ровнее. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 08:52 |