![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 1074 Авто: mazda 323 Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый День!
У нас кто нибудь работает с Exist-ом? |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 228 Регистрация: 3.2.2008 Пользователь №: 2132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В своё время заказывал запчасти на Ниссан-патруль, двигатель Z3D, цены не смутили вообще.
Когда мои ребята заказывали кольца на Вольву, и им на Фархадском привезли за 150 бачей SM, то на Екзисте такие стояли 15у.е. Вообще, Фархадский у нас попросту охренел. |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В своё время заказывал запчасти на Ниссан-патруль, двигатель Z3D, цены не смутили вообще. Когда мои ребята заказывали кольца на Вольву, и им на Фархадском привезли за 150 бачей SM, то на Екзисте такие стояли 15у.е. Вообще, Фархадский у нас попросту охренел. представляю как вы с ним намучились с ZD30 на Фархадском обнаглели не то слово ,там всего 1-2 магазина где можно хоть так заказать Я в основном пользуюсь экзистом как каталогам ,а заказываю с других сайтов с зап.частями , но в прошлом году заказывали и с экзиста очень довольны их работой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представляю как вы с ним намучились с ZD30 на Фархадском обнаглели не то слово ,там всего 1-2 магазина где можно хоть так заказать Я в основном пользуюсь экзистом как каталогам ,а заказываю с других сайтов с зап.частями , но в прошлом году заказывали и с экзиста очень довольны их работой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) stavr - если можно скинь ссылку на те магазы которые доставляют сюда - или ты через знакомых тащишь? Сообщение отредактировал Rainman - Mar 18 2011, 13:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2025 - 01:00 |