![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот опять состоится ралли 3 апреля в горах, старая Чимганская трасса, в том году поехали многие с автоцентра,хорошо отдохнули,помогли с организацией, в этом году надо повторить.
Данное мероприятие в календарном плане и в этом году их будет аш целых 3. Так что давайте активней, подтягиваемся, не проходим мимо. В среду собрание по регламенту для участников, в субботу собрание для нас, как всегда все у Сан Саныча. а вот тут ссылка о той же гонки в том году ТУТ Сообщение отредактировал KoSTaS - Mar 29 2011, 19:05 |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагается после гонок засесть на бочках, покушать шашлычков и раскурить кальянчики. Кстати, где этот галбасай или как там его находится? я думаю что лучше до Чимгана доехать, тем более мы почти там и будем, воздух свежее, да и природа покрасившее. Там так же можно покушать шашлычков, канатка-шманатка. Клуб ТАДИ это тот что по дороге на Куйлюк с правой стороны? да совершенно верно Да, там где трамвай поворачивает да совершенно верно КОСТАС, там чё то писалось про сегодняшнее собрание, на счёт машин для перекрытия, мне надо подьехать, или нет? Да надо, надо приехать всем, чтоб зарегистрироваться в журнале, подписать кое какие документы, выслушать инструктаж и вводные от Сан Саныча. В воскресенье встречаемся там же, где будут расклеины судейские пропуска на машины с гос.номером автомобиля. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2025 - 01:45 |