![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера такой инцидент произошел:
Вечером с работы хотел домой поехать, выхожу на парковку, одеваю клему на акум (он у меня дохлый, вырубаю его, если долго стою на всякий случай)так вот, сигналка не прекращала писщять ни при каких действиях, хотя батарейка в пульте нулевая! Стою значит ипусь с ней и походу наблюдаю картину как тоже самое происходит с каптилкой и лексусом + мерин С класс. Подходит ко мне чел и спрашивает "Че брат, тоже сигналка глючит?", я говорю да, мол такая вот шняга... Он мне говорит что 3 машины у них тоже самое, на каптиве родная сигналка, на лексусе не помню че стояло, и на мерине пантера. Работаю я на Хамидке, недалеко от аллайского... Недавно кто то тут писал о том что глушат сигналы на парковке алайки, вот и я решил вам написать что такая нездоровая херня была. Совпадение что 3 машины встали с сигналками? Думаю врятли... зы. У меня пантера старая стоит. Будьте бдительней. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно отремонтировать пэйджер от мэжи кара? Дисплей стал плохо показывать. Батарейку сменил, эффект такой же. Подсветка хорошая, индикация ели видна.
Сообщение отредактировал SlaiderUz - Apr 16 2011, 23:51 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 4437 Авто: nexus, cobalt a/t Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно отремонтировать пэйджер от мэжи кара? Дисплей стал плохо показывать. Батарейку сменил, эффект такой же. Подсветка хорошая, индикация ели видна. Позвони по номеру 1032607 Олег, мне на томогавке такую неполадку устранял. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th April 2025 - 12:22 |