![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем и делимся советами по МТС (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
|
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в МТС не работаю, но по техническим вопросам может и смогу ответить...
А насчет абонентских вопросов - не знаю, так как сам много лет пользуюсь корпоративными, тестовыми и бесплатными симками... Могу сказать, что готовится глобальное расширение сети. Все абоненты МТС - немного потерпите, сейчас какое-то время, до конца весны будет немного лихорадить, может заметите, может нет. Но потом все должно быть очень хорошо... Ориентировочно к концу весны... Какие-то районы раньше, какие-то позже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сказать, что готовится глобальное расширение сети. Все абоненты МТС - немного потерпите, сейчас какое-то время, до конца весны будет немного лихорадить, может заметите, может нет. Но потом все должно быть очень хорошо... Ориентировочно к концу весны... Какие-то районы раньше, какие-то позже... Ну вот как и говорил... Правда к концу весны не уложились... Ошибся на месяц... Ташкент покрыт 3G полностью, включая Сергели, Чиланзар, Юнус-Абад, ТТЗ, Куйлюк, Алгоритм, Старый город, Карасу, 40 лет Победы... Последнюю базу 3G запустили в Черняевке. Кроме того - Алмалык, Ангрен, Чирчик, Кибрай, Паркент, Янгибазар. Также могу обрадовать тех - кто ездит отдыхать в горы: Газалкент, Хумсан, Сиджак, Кызыджар. Скоро будет также в Юсупхоне. Всем хорошей связи и высоких скоростей (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))) З.Ы. Если у Вас наблюдаются проблемы с 3G или 2G связью - можете отписываться тут. Попробую разобраться. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как и говорил... Правда к концу весны не уложились... Ошибся на месяц... Ташкент покрыт 3G полностью, включая Сергели, Чиланзар, Юнус-Абад, ТТЗ, Куйлюк, Алгоритм, Старый город, Карасу, 40 лет Победы... Последнюю базу 3G запустили в Черняевке. Кроме того - Алмалык, Ангрен, Чирчик, Кибрай, Паркент, Янгибазар. Также могу обрадовать тех - кто ездит отдыхать в горы: Газалкент, Хумсан, Сиджак, Кызыджар. Скоро будет также в Юсупхоне. Всем хорошей связи и высоких скоростей (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))) З.Ы. Если у Вас наблюдаются проблемы с 3G или 2G связью - можете отписываться тут. Попробую разобраться. Уста Ширин улица, 3G практически не работает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уста Ширин улица, 3G практически не работает А вот посмотрел по карте. Ну могу сказать одно - там Малика конкретно головная боль. Нагрузка просто бешенная... Пришлось даже добавить еще одну несущую на 3G базе. Нигде по Ташкенту нет больше такой конфигурации. Завтра статистику гляну... На днях отпишусь... З.Ы. По ночам, когда Малика спит - лучше не становится? |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот посмотрел по карте. Ну могу сказать одно - там Малика конкретно головная боль. Нагрузка просто бешенная... Пришлось даже добавить еще одну несущую на 3G базе. Нигде по Ташкенту нет больше такой конфигурации. Завтра статистику гляну... На днях отпишусь... З.Ы. По ночам, когда Малика спит - лучше не становится? Насчет ночи не знаю. Бываю здесь в течении дня, просто бесит что уровень сигнала слабый, и многие жалуются что не могут до меня дозвониться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 19.1.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3869 Авто: Lacetti Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет ночи не знаю. Бываю здесь в течении дня, просто бесит что уровень сигнала слабый, и многие жалуются что не могут до меня дозвониться. Аналогичная ситуация и на сергелях маш.базар дозвониться с первого раза просто не возможно,пишет нет сети.А начиная от ул.Райхон до южной промзоны связи частенько нет,ловит просветами. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогичная ситуация и на сергелях маш.базар дозвониться с первого раза просто не возможно,пишет нет сети.А начиная от ул.Райхон до южной промзоны связи частенько нет,ловит просветами. Именно на автомобильном базаре мтс не ловит минимум года два,в связи с этим народ каких только мифов не придумывает. Почему я не являюсь абонентом МТС и никогда им не был? Поражаюсь уровнем обслуживания абонентского отдела и отдела продаж. Сегодня заезжали в офис на Лабзаке, купили другу модем за 45000. Примерный диалог с сотрудником отдела продаж: - Здравствуйте - Здравствуйте. Чего хотите? - оО В смысле чего хотите? - Ну, подключение, оплата, модем... - Модем... - Какой? - А какой есть? - А вот на столе все расписано. Паспорт есть? (протягиваем паспорт, она вбивает данные в компьютере) - А какой лучше? За 45000 или 60000? И в чем разница? - В скорости... - А разве у нас поддерживает 7.2 мбит/сек??? Конешно за 60000 сум лучше и скорость с запасом. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 11:39 |