![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 5.7.2011 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 7111 Авто: Renault Megane Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Денис, я - менеджер главного офиса компании XADO (Украина, г.Харьков). Сейчас химический концерн XADO начинает (именно начинает) активный поиск деловых партнеров в Узбекистане. Вижу, здесь тема продукции XADO уже давно обсуждалась. Почитал немного тему "Какое масло для двигателя?" Пришел к выводу, что есть люди, желающие пользоваться XADO, но нет организованных поставок в Узбекистан... Моя задача - организовать оптовые поставки масел и другой продукции XADO в Узбекистан. Возможно это кого-нибудь заинтересует и у компании XADO появится официальный представитель в Вашей стране. Сразу скажу о наших главных преимуществах. Мы являемся главным офисом компании XADO и цены на нашу продукцию по сравнению с посредниками - самые низкие в мире. Мы являемся производителем продукции XADO, а не посредником, из этого опять же следует ценовая политика, а также уверенность клиента в оригинальности продукции и защищенности от подделок. Сегодня Химический концерн ХАDО предлагает более 150 наименований продукции собственного производства. Это - автомобильное масло, ревитализанты, смазки, спецжидкости, автохимия и так далее. Практически все продукты XADO содержат наше запатентованное НОУ ХАУ - РЕВИТАЛИЗАНТ. Заинтересовавшимся могу предоставить цены на интересующие единицы продукции, описание, паспорта качества и т.д. Официальный сайт: http://www.xado.com Моя электронная почта: d.rudnik@xado.com Постараюсь ответить на вопросы касательно текущей темы. Сообщение отредактировал !Den - Jul 9 2011, 20:16 -------------------- Официальный сайт: http://www.xado.com
Электронная почта: d.rudnik@xado.com Мобильный телефон: +38(097)9305698 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, вы готовы работать за узбекские сумы без возможности конвертации?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 08:36 |