![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как часто появляются вопросы по авиакомпании и аэропорту создал эту тему.
Кстате новый терминал местных линий будет открыт 11 августа. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые Don и Stavr, а кто нибудь из вас компетентен в вопросе по открытию нового рейса?
Если да, могу описать идею подробней. |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые Don и Stavr, а кто нибудь из вас компетентен в вопросе по открытию нового рейса? Если да, могу описать идею подробней. У меня к сожалению таких полномочий нету, но по возможности я уточню , может договоримся. Stavr! Ау?! Был на прошлой неделе такой срочный приказ и разработать его до понедельника ( тоесть сегодня 11 июля ) Я смотрю, еще одна авиакомпания есть - Samarkand Airways. Спамеры Да есть такая ,но не очень успешная. Нужны билеты, mow-tas, tas-bkk, туда-обратно, эконом, помощь в приобретении приветствуется. Извиняюсь можете расшифровать сокращения ? чем смогу посоветую, посодействую . А когда начнется набор вакансий в UAT? Так хотел поработать по специальности, а они все говорят сокращение сокращение. Если не трудно можете описать сокращение ? ( что-то связанное с полетами ) По поводу всех вопросов , в течении недели постараюсь на все ответить по возможности. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был на прошлой неделе такой срочный приказ и разработать его до понедельника ( тоесть сегодня 11 июля ) Кого разработать? Приказ или аэропорт? Что-то я не въезжаю. Может перегрев у меня сегодня. Т3571 бери сразу два радиатора! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Stavr можно поподробней?! Плиз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 09:20 |