![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как часто появляются вопросы по авиакомпании и аэропорту создал эту тему.
Кстате новый терминал местных линий будет открыт 11 августа. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставр, вы конечно меня извините.
Может я и ошибаюсь, но ваша осведомленность в ситуации вызывает некоторые сомнения. Просто складывается со стороны впечатление, что вы, пересказываете все с чьих то слов, либо на уровне слухов, которые крутятся среди работников и обслуживающего персонала аэропорта. Если интересует почему такие выводы? Могу потом объяснить. Так, что может выскажитесь, какое отношение к нашим воздушным воротам вы имеете? |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставр, вы конечно меня извините. Может я и ошибаюсь, но ваша осведомленность в ситуации вызывает некоторые сомнения. Просто складывается со стороны впечатление, что вы, пересказываете все с чьих то слов, либо на уровне слухов, которые крутятся среди работников и обслуживающего персонала аэропорта. Если интересует почему такие выводы? Могу потом объяснить. Так, что может выскажитесь, какое отношение к нашим воздушным воротам вы имеете? Я правил форума не нарушал в этой теме, в какой сфере работаю обьяснить трудно. а собственно в чем я плохо осведомлен ? Если бы даже и рассказывал от кого-то разве плохо то что люди получили ответ. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правил форума не нарушал в этой теме, в какой сфере работаю обьяснить трудно. а собственно в чем я плохо осведомлен ? Если бы даже и рассказывал от кого-то разве плохо то что люди получили ответ. А кто сказал что Вы нарушили правила форума? Я высказал свое мнение в данной теме. Потому как многие кто связаны с аэропортом и делами в нем, представились (Дон, Макс-Лада2115), за что им спасибо. А то что выражаете Вы, это так на уровне, как мне кажется слухов. Почему? А банально все аббревиатуры для людей хоть как-то работающих или чуток связанных с аэропортом понятны. Да даже для тех, кто просто летает. Про рейсы которые спросил Мультик, это не знаю даже как сказать, Ташкент-Москва, Ташкент-Бангкок, не перелистывая страницу, так просто на память сказал. Про Учебно-Тренировочный-Отряд так это вообще грех не знать. Дальше писать трудно и устал. Поговорим завтра. Сообщение отредактировал Stiklish - Jul 13 2011, 00:41 |
|
|
![]()
|
|
А кто сказал что Вы нарушили правила форума? Я высказал свое мнение в данной теме. Потому как многие кто связаны с аэропортом и делами в нем, представились (Дон, Макс-Лада2115), за что им спасибо. А то что выражаете Вы, это так на уровне, как мне кажется слухов. Почему? А банально все аббревиатуры для людей хоть как-то работающих или чуток связанных с аэропортом понятны. Да даже для тех, кто просто летает. Про рейсы которые спросил Мультик, это не знаю даже как сказать, Ташкент-Москва, Ташкент-Бангкок, не перелистывая страницу, так просто на память сказал. Про Учебно-Тренировочный-Отряд так это вообще грех не знать. Дальше писать трудно и устал. Поговорим завтра. Для меня это как оскорбление то что вы называете информацию слухами. Наверно вы меня представили тоскателем тележок или просто наглым таксистом который слышит разговоры. Если не нравится тема пожалуйста у вас есть права модератора можете удалить. Или вам нужно лично присутствовать при той или иной появление информации. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 09:04 |