![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как часто появляются вопросы по авиакомпании и аэропорту создал эту тему.
Кстате новый терминал местных линий будет открыт 11 августа. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально, что-то не совсем понятно, чего вы докапались до Ставра. Я знаком с его отцом и знаю, где он работает. Поверьте, это достаточно солидная организация. Деятельность их напрямую никак не связанна с УХЙ, но в аэропорту встречал его отца часто, чуть ли не каждый день. Если у человека есть информация и он делится ею, разве это плохо? Ну и что, что он не знает вышеуказанных абревиатур? Зачем они ему? Может ещё скажите, что работники фирмы "Ока" (уборка в аэропорту) тоже должны от зубов расшифровывать ваши сокращения?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально, что-то не совсем понятно, чего вы докапались до Ставра. Я знаком с его отцом и знаю, где он работает. Поверьте, это достаточно солидная организация. Деятельность их напрямую никак не связанна с УХЙ, но в аэропорту встречал его отца часто, чуть ли не каждый день. Если у человека есть информация и он делится ею, разве это плохо? Ну и что, что он не знает вышеуказанных абревиатур? Зачем они ему? Может ещё скажите, что работники фирмы "Ока" (уборка в аэропорту) тоже должны от зубов расшифровывать ваши сокращения? Солидарен. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 06:52 |