![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 5808 Авто: Spark 1.2 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Хочу сообщить об открытии нового интернет магазина push.uz. Открылись мы недавно. Но уже есть первые заказы и отзывы. Заходите, покупайте. Если будут, вопросы, предложения, жалобы прошу в эту тему.
-------------------- Groupon.uz - покупай со скидкой)))
+998946196915 +998909295060 ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 5808 Авто: Spark 1.2 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этот вопрос я не уполномочен отвечать. Так как не обладаю точной информацией. Если вас так это интересует могу уточнить или можете сами пройтись по пойтахту и пораспрашивать.
-------------------- Groupon.uz - покупай со скидкой)))
+998946196915 +998909295060 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этот вопрос я не уполномочен отвечать. Так как не обладаю точной информацией. Если вас так это интересует могу уточнить или можете сами пройтись по пойтахту и пораспрашивать. Понятно спасибо, нет что Вы я и так прекрасно знаю какие у нас магазины фирменные, а какие нет... В в ТЦ "Пойтахт" если не ошибаюсь, таких не имеется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что есть понятие фирменный магазин? Знаете? Понятие может быть разное. Например ЧП "Рога и копыта" сошьют тут одежду и откроют свой магазин, где будут продавать одежду под этим брендом, но тут речь об официальном магазине, от известных мировых брендов (дешевых или дорогих не важно), либо об мультибрендовом магазине, который торгует различными брендовыми товарами. Примеры фирменных магазинов в Ташкенте: Mango, MEXX, Nike, RBK, adidas, mothecare, и т.д. Примеры мультибрендовых магазинов: SNOB, Glamour, Спортландия, ДИ спорт, и т. д. p.s. Просмотрев товар на сайте, а именно одежду и обувь, ничего фирменного увидеть не удалось, а смотреть на подделки типа adidas и Prado, да еще платить такие деньги, честное слово не интересно. Сообщение отредактировал V@ldemario - Jul 25 2011, 23:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятие может быть разное. Например ЧП "Рога и копыта" сошьют тут одежду и откроют свой магазин, где будут продавать одежду под этим брендом, но тут речь об официальном магазине, от известных мировых брендов (дешевых или дорогих не важно), либо об мультибрендовом магазине, который торгует различными брендовыми товарами. Примеры фирменных магазинов в Ташкенте: Mango, MEXX, Nike, RBK, adidas, mothecare, и т.д. Примеры мультибрендовых магазинов: SNOB, Glamour, Спортландия, ДИ спорт, и т. д. p.s. Просмотрев товар на сайте, а именно одежду и обувь, ничего фирменного увидеть не удалось, а смотреть на подделки типа adidas и Prado, да еще платить такие деньги, честное слово не интересно. Чета как то не верится в фирменность этих магазинов. Или фирменность у нас определяется ценой. Какие то кроссовки стоят 350 тысяч, кастюмы по 400, шорты 150 тысяч. Эсли такие большие цены, это не значит что ещё оригинал или фирменный адидас. Один фиг на всей продукции написанно - Made in China. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2025 - 01:26 |