Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: push.uz
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3
Minlay
Всем доброго времени суток. Хочу сообщить об открытии нового интернет магазина push.uz. Открылись мы недавно. Но уже есть первые заказы и отзывы. Заходите, покупайте. Если будут, вопросы, предложения, жалобы прошу в эту тему.
oybek
Что продаём?
V@ldemario
А что тут покупать? Я понимаю был бы какой нибудь интересный и фирменный товар и прочее, а тут подделка под кроссовки PRADA за 260 000 smile.gif смешно, да и остальной китайский ширпортреб ниче особенным не интересен. Если уж и открывать такие магазины, то хотя бы заполнять товарами надо от фирменных ресселлеров США и Европы, а так если уж приспичит можно на атлантик.уз что угодно выбрать...
TOUAREG
даешь интернет магазин запчастей с доставкой по Ташу!

зы. машину одеть\обуть есть во что?
alex-gee
Зато модели есть симпатичные smile.gif

Да и вообще, это достаточно новый бизнес для нас.. удачи вам в начинаниях.
ZDITS/177
Да, улыбнули всякие шмотки "D&G" за 240-260килосум)) На свой вкус не нашёл ничего. Не все разделы работают, видимо товара ещё нет.

Даёшь Рэй Баны авиаторы и Адидас Ориджиналс! drinks.gif

В любом случае - удачи в начинаниях!
Minlay
Спасибо за доброе напутствие. Дело в том что дело новое и существует риск. Конечно есть планы по завозу фирменной одежды. Просто пока мы пытаемся продовать товар среднего ценового сегмента. Наша задача приучить народ покупать вещи через интернет. Уже есть первые заказы и довольные клиенты. Отзывы будут в понедельник на сайте. Прошу любить и жаловать.
Lawyer
Успехов в начинаниях.

Просто совет:

Здесь

Лучше убрать это выражение:

Цитата
Проданный товар возврату не подлежит!
CatScratch
Цитата(Lawyer @ Jul 25 2011, 01:15) *
Успехов в начинаниях.

Просто совет:

Здесь

немного критики ) без обид) :
а почему клиент должен оплачивать доставку, если ему принесли брак? и вообще за майку неизвестного пошивочного цеха (D&G турция) 100 000 сум никогда бы не отдал.
CatScratch
Цитата(ZDITS/177 @ Jul 25 2011, 00:22) *
Даёшь Рэй Баны авиаторы и Адидас Ориджиналс! drinks.gif

+1
FAYZ
Цитата(Lawyer @ Jul 25 2011, 01:15) *

Думаю, по закону РУз 14 дней на возврат денег и 30 дней замену на другую?
mplayer
Ипподром через нэт laugh.gif Не проканает,думается. Хотя хотелось бы))) Эзтек нравился.
Талгат
Цитата(MaLik @ Jul 25 2011, 09:03) *
Ипподром через нэт laugh.gif Не проканает,думается. Хотя хотелось бы))) Эзтек нравился.

Ну если бы Ипподром, надо было домен сделать posh.uz "Пощ, пощ арава!" yahoo.gif
gluckboy
Цитата(alex-gee @ Jul 24 2011, 20:27) *
Зато модели есть симпатичные smile.gif

Да и вообще, это достаточно новый бизнес для нас.. удачи вам в начинаниях.

дело не новое.. езтек - дэ. и удачи тоже надо, иначе полный езтек бизьнесу наступит. и очень быстро. что еще помню? дем, електроника, йармарка. все накрылись, кроме разве что ярмарки на полулегальном положении. так что желаю многа-многа удачи. а дизайн магазина мне понравился.
V@ldemario
Есть закон о правах потребителя и там четко написаны сроки и причины по которым можно вернуть товар, так что все эти правила на сайте "сплошная вода" smile.gif.

Также очень сомнительная процедура доставки и взаиморасчеты на месте, по закону она может произведена только при наличии кассового аппарата + терминала. (если же вы выбили чек заранее все это уже противозаконно). Мало того этот кассовый аппарат должен быть единственным если это ЧП smile.gif. Т.есть если к примеру у вас магазин ( напр. ЧП Хуснитдинов) и в нем кассовый аппарат, то вы именно с ним должны ехать на доставку smile.gif.
Lawyer
Цитата(CatScratch @ Jul 25 2011, 01:51) *
немного критики ) без обид) :
а почему клиент должен оплачивать доставку, если ему принесли брак? и вообще за майку неизвестного пошивочного цеха (D&G турция) 100 000 сум никогда бы не отдал.

А я тут при чем? )))

Цитата(FAYZ @ Jul 25 2011, 08:57) *
Думаю, по закону РУз 14 дней на возврат денег и 30 дней замену на другую?

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН от 26 апреля 1996 г.

О защите прав потребителей

Статья 14. Порядок замены товара с недостатками

В случае обнаружения потребителем производственных, конструктивных, рецептурных или иных недостатков товара дополнительной проверки продавец (изготовитель) обязан в семидневный срок заменить его на товар аналогичной марки (модели, артикула), а при необходимости дополнительной проверки продавцом (изготовителем) качества товара - в течение двадцати дней с момента предъявления требования потребителем.
При отсутствии товара аналогичной марки (модели, артикула) требование потребителя о замене подлежит удовлетворению в течение месяца с момента заявления претензии. Для пустынных и отдаленных районов, районов периодического завоза указанное требование потребителя подлежит удовлетворению в срок, необходимый для очередной поставки товаров в эти районы, но не более двух месяцев.
За каждый день нарушения указанных сроков продавец (изготовитель) уплачивает потребителю одновременно с выдачей замененного товара неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара.
По согласию потребителя продавец обязан заменить товар с недостатками на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены.

Статья 18. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

Потребитель вправе в течение десяти дней со дня покупки обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный у продавца, где он был приобретен, а в случае отсутствия такого товара в продаже - получить денежную компенсацию.
Порядок обмена и перечень товаров, не подлежащих обмену, определяются правилами, утвержденными Правительством Республики Узбекистан.

Цитата(V@ldemario @ Jul 25 2011, 09:48) *
Есть закон о правах потребителя и там четко написаны сроки и причины по которым можно вернуть товар, так что все эти правила на сайте "сплошная вода" smile.gif.

Также очень сомнительная процедура доставки и взаиморасчеты на месте, по закону она может произведена только при наличии кассового аппарата + терминала. (если же вы выбили чек заранее все это уже противозаконно). Мало того этот кассовый аппарат должен быть единственным если это ЧП smile.gif. Т.есть если к примеру у вас магазин ( напр. ЧП Хуснитдинов) и в нем кассовый аппарат, то вы именно с ним должны ехать на доставку smile.gif.

Есть, к примеру, такой договор - договор комиссии. В таком случае, служба доставки при соблюдении определенных процедур, может ездить и со своим кассовым аппартаом. ))) Я надеюсь, они этот вопрос уже проработали, если не хотят чтобы их прикрыли не успев начать деятельность
V@ldemario
Цитата
Есть, к примеру, такой договор - договор комиссии. В таком случае, служба доставки при соблюдении определенных процедур, может ездить и со своим кассовым аппартаом. ))) Я надеюсь, они этот вопрос уже проработали, если не хотят чтобы их прикрыли не успев начать деятельность
smile.gif что то мне подсказывает что у них точно нет аппарата smile.gif.... а так конечно, до первого контрольного закупа живут...
alex-gee
Ребята, вы еще закажите у них товар и сдайте налоговикам. Достаточно отписаться о всех нарушениях на форуме.
Или push.uz что-то плохое сделал кому-то? Или за самими грешков не водится?
Lawyer
Цитата(alex-gee @ Jul 25 2011, 10:47) *
Ребята, вы еще закажите у них товар и сдайте налоговикам. Достаточно отписаться о всех нарушениях на форуме.

Тут никто не собирается сдавать их или еще что )) У меня все наоборот. Я хочу чтобы этот проект жил и не делил судьбу предыдущих интернет магазинов. И только поэтому я даю советы. Было бы иначе, я бы даже не зашел на эту ветку. А кому как, прислушаются - им это на пользу, не прислушаются - участь и без нас предрешена.

З.Ы. Никто не безгрешен, кроме Единственного!
V@ldemario
Цитата(alex-gee @ Jul 25 2011, 10:47) *
Раз создали тему, значит сами захотели обсуждения. Они еще нам спасибо скажут, раз сами этот вопрос не проработали, другие проработали и обдумали. smile.gif
AndreVla
Что-то автор темы пропал... неужели хлопнули?
CatScratch
Цитата(Lawyer @ Jul 25 2011, 10:34) *
А я тут при чем? )))

а я это не Вам. это вопрос хозяину сайта. просто привёл Вашу цитату с выдержкой из сайта?

а ещё понравилось "хочешь стать моделью сайта?" )))
Lawyer
Цитата(CatScratch @ Jul 25 2011, 12:56) *
"хочешь стать моделью сайта?" )))

Хочу ) Я чет не нашел это
CatScratch
Цитата(Lawyer @ Jul 25 2011, 13:11) *
Хочу ) Я чет не нашел это

Выбираете товар и внизу страницы будет баннер с предложением стать моделью. Интересно сколько платят? По всей видимости не много, хотя одна модель ничего так)
Andrew
Цитата(CatScratch @ Jul 25 2011, 12:56) *
а ещё понравилось "хочешь стать моделью сайта?" )))

Они бы еще спросили - макетом.
Не, я не хочу, ни моделью сайта, ни моделью магазина, ни моделью чего либо еще. Я - "серийная продукция", не модель. rofl.gif
Minlay
Еще раз доброго времени суток. Спасибо всем за напутствия и советы. Насчёт правил и "возврата товара" спасибо за предупреждение исправим в ближайшее время. Насчёт товара, то если вы могли заметить то товары из фирменных магазинов информация о которых вы можете найти в описании товаров. Так вот цены ставят и определяют они. Насчёт доставки и оплаты товаров мы работаем через отдельную курьерскую фирму и в случае чего ответственность несут они. Но мы уже работаем над тем чтобы полностью решить проблему терминала и чека и в скором времени при обновлении сайта расскажем клиентам подробнее.
V@ldemario
Цитата
Насчёт товара, то если вы могли заметить то товары из фирменных магазинов информация о которых вы можете найти в описании товаров.
Фирменных магазинов smile.gif улыбнуло, что вы понимаете под фирменным магазином ???... В ТЦ "Пойтах" есть хоть один официальный фирменный магазин? smile.gif
Minlay
На этот вопрос я не уполномочен отвечать. Так как не обладаю точной информацией. Если вас так это интересует могу уточнить или можете сами пройтись по пойтахту и пораспрашивать.
V@ldemario
Цитата(Minlay @ Jul 25 2011, 23:02) *
На этот вопрос я не уполномочен отвечать. Так как не обладаю точной информацией. Если вас так это интересует могу уточнить или можете сами пройтись по пойтахту и пораспрашивать.
Понятно спасибо, нет что Вы я и так прекрасно знаю какие у нас магазины фирменные, а какие нет... В в ТЦ "Пойтахт" если не ошибаюсь, таких не имеется.
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Jul 25 2011, 23:23) *
Понятно спасибо, нет что Вы я и так прекрасно знаю какие у нас магазины фирменные, а какие нет... В в ТЦ "Пойтахт" если не ошибаюсь, таких не имеется.

А что есть понятие фирменный магазин? Знаете?
Minlay
Для примера сегодня работали с магазином English Home в пойтахте. Все товары данного магазина были под их брэндом. В ближайшее время будет товар на сайте. Если я правильно понимаю вольдемариоана (не знаю как склонить ваш ник) то именно это имеется в виду под понятием фирменный магазин.
Lawyer
А че думать и гадать-то в ХХI веке??? За нас дядя гугл думает:

Цитата
Магазин Фирменный
магазин, торгующий товарами одного производителя или одной или родственных торговых марок.

Словарь бизнес-терминов. 2000.
Andrew
Бренд - зарегистрированное и широко известное наименование товарный группы, выпускаемое одним производителем.

Китайские D&G - не бренд, поскольку куча ремесленников незаконно изготавливают товар, используя чужое товарное наименование.
Вася Пупкин Коллекшн - так же не бренд, поскольку не зарегистрировано и не известно.
V@ldemario
Цитата(Талгат @ Jul 25 2011, 23:29) *
А что есть понятие фирменный магазин? Знаете?
Понятие может быть разное. Например ЧП "Рога и копыта" сошьют тут одежду и откроют свой магазин, где будут продавать одежду под этим брендом, но тут речь об официальном магазине, от известных мировых брендов (дешевых или дорогих не важно), либо об мультибрендовом магазине, который торгует различными брендовыми товарами.

Примеры фирменных магазинов в Ташкенте: Mango, MEXX, Nike, RBK, adidas, mothecare, и т.д.

Примеры мультибрендовых магазинов: SNOB, Glamour, Спортландия, ДИ спорт, и т. д.

p.s. Просмотрев товар на сайте, а именно одежду и обувь, ничего фирменного увидеть не удалось, а смотреть на подделки типа adidas и Prado, да еще платить такие деньги, честное слово не интересно.
Shido
Развод чистой воды.
CatScratch

Был я пару раз в пойтахте. Кроме магазина часов ничего не понравилось. У меня сейчас недалеко от дома арабский базар. Вещи один к одному, как в пойтахте. Только цены выше 10$ не видел. Но даже за 10$ ничего бы из этого не взял.

Вопрос Вальдемарио: я как понял Вы осведомлены на счет "фирменности" магазинов. Скажите пожалуйста, магазин H&M у нас фирменный или нет. Просто мне нравится эта фирма, но в ташкентском магазине ассортимента нет вообще.

Был я пару раз в пойтахте. Кроме магазина часов ничего не понравилось. У меня сейчас недалеко от дома арабский базар. Вещи один к одному, как в пойтахте. Только цены выше 10$ не видел. Но даже за 10$ ничего бы из этого не взял.

Вопрос Вальдемарио: я как понял Вы осведомлены на счет "фирменности" магазинов. Скажите пожалуйста, магазин H&M у нас фирменный или нет. Просто мне нравится эта фирма, но в ташкентском магазине ассортимента нет вообще.
V@ldemario
Цитата(CatScratch @ Jul 26 2011, 01:02) *

Конечно нет, H&M это один из самых недорогих брендов, с огромным ассортиментом smile.gif.. у нас же просто открыли магазин под таким названием и продают очень малое количество позиций товара, да еще и по неадекватным ценам, кстати ZARA Ташкентская также относится к таким левым магазинам.
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 00:39) *
Понятие может быть разное. Например ЧП "Рога и копыта" сошьют тут одежду и откроют свой магазин, где будут продавать одежду под этим брендом, но тут речь об официальном магазине, от известных мировых брендов (дешевых или дорогих не важно), либо об мультибрендовом магазине, который торгует различными брендовыми товарами.

Примеры фирменных магазинов в Ташкенте: Mango, MEXX, Nike, RBK, adidas, mothecare, и т.д.

Примеры мультибрендовых магазинов: SNOB, Glamour, Спортландия, ДИ спорт, и т. д.

p.s. Просмотрев товар на сайте, а именно одежду и обувь, ничего фирменного увидеть не удалось, а смотреть на подделки типа adidas и Prado, да еще платить такие деньги, честное слово не интересно.

Выше уже сказали что такое фирменный магазин.
Кстати, RBK уже не фирменный магазин, т.к. теперь там продают велосипеды.

Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 02:46) *
Конечно нет, H&M это один из самых недорогих брендов, с огромным ассортиментом smile.gif.. у нас же просто открыли магазин под таким названием и продают очень малое количество позиций товара, да еще и по неадекватным ценам, кстати ZARA Ташкентская также относится к таким левым магазинам.

Что значит левый магазин? Если они привозят товар от заграничного поставщика, не имея при этом франшизу значит - левый магазин?
Если кто-то откроет рядом с adidas такой же магазин adidas, но без франшизы и будет продавать кроссовки привезенные из штатов на 10-20% дешевле - это тоже левый магазин?
ferteeee
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 00:39) *

Чета как то не верится в фирменность этих магазинов. Или фирменность у нас определяется ценой.
Какие то кроссовки стоят 350 тысяч, кастюмы по 400, шорты 150 тысяч. Эсли такие большие цены, это не значит что ещё оригинал или фирменный адидас. Один фиг на всей продукции написанно - Made in China.
Andrew
Цитата(Талгат @ Jul 26 2011, 09:14) *
...и будет продавать кроссовки привезенные из штатов на 10-20% дешевле - это тоже левый магазин?

Из Китая, сделанные в мастерских, к Адидасу отношения не имеющих.
А так, ассортимент даже в самых "фирменных" местных магазинах - поражает своим унынием и скудостью.
Талгат
Цитата(Andrew @ Jul 26 2011, 09:57) *
Из Китая, сделанные в мастерских, к Адидасу отношения не имеющих.

Почему же. Оригинальные кроссовки Adidas, Reebok, Nike, Puma в штатах стоят в 2-3 раза дешевле чем в ташкентских магазинах. Небольшая фирма без лишних расходов на рекламу и содержание крупных магазинов с 15-ю продавцами на квадратный метр вполне способна продавать их дешевле, чем те самые магазины.
KoSTaS
со всей ответственностью заявляю, что у нас в Ташкенте нет ни одного фирменного магазина. Н/М вообще охринели, во всём мире это самый дешёвый брэнд, мои шорты этой марки стоят 10 евро, а у нас они стоят 280 тыщ. Все спортивные магазины- это вообще отдельная песня, как можно продавать футболку за 80-120, когда её цена не больше 5 баксов? откровенный, парфужный и вонючий Китай во всех наших магазинах, только не надо мне щас лечить, что там рабочая сила дешевле, заводы лицензированы и т.д., это всё говно!
ferteeee
Цитата(KoSTaS @ Jul 26 2011, 10:04) *
со всей ответственностью заявляю, что у нас в Ташкенте нет ни одного фирменного магазина. Н/М вообще охринели, во всём мире это самый дешёвый брэнд, мои шорты этой марки стоят 10 евро, а у нас они стоят 280 тыщ. Все спортивные магазины- это вообще отдельная песня, как можно продавать футболку за 80-120, когда её цена не больше 5 баксов? откровенный, парфужный и вонючий Китай во всех наших магазинах, только не надо мне щас лечить, что там рабочая сила дешевле, заводы лицензированы и т.д., это всё говно!

+1. Почти тоже самое написал в своём посте на пред. странице.
V@ldemario
Цитата
Выше уже сказали что такое фирменный магазин.
Кстати, RBK уже не фирменный магазин, т.к. теперь там продают велосипеды.
Начнем с того что вся продукция в нашем RBK это точно такая же продукция, как и в любом другом магазине рибок по всему миру и сделана она чаще в Китае smile.gif. Конечно весь ассортимент товара присутствовать не может в Ташкенте, так как в той же Алмате, Москве и Киеве совсем другие объемы продаж и обороты, тем самым им достается во время закупов больше товара...

Что касается велосипедов, то они стоят на улице и в общем то не продаются, а просто рекламируются и это никто не запрещает.

Цитата
Чета как то не верится в фирменность этих магазинов. Или фирменность у нас определяется ценой.
Какие то кроссовки стоят 350 тысяч, кастюмы по 400, шорты 150 тысяч. Эсли такие большие цены, это не значит что ещё оригинал или фирменный адидас. Один фиг на всей продукции написанно - Made in China.
Хм. у каждого товара в том числе и у кроссовок, есть своя РНЦ (рекомендуемая розничная цена) определяют ее в самой компании адидас, так как наш магазин находится в Узб/ СНГ/ определяют цены Московский офис, именно у них заключаются все контракты, так вот вы говорите 350 тыс за кроссовки. это сколько 140 у.е. ? smile.gif Ну если это самые дорогие кроссовки в магазине, то это даже очень низкая цена, на товар с новой коллекции. smile.gif

Откройте офиц. сайт adidas shop и посмотрите цены на кроссовки. есть и по 300 и по 400$ smile.gif

И что же народ никак не привыкнет, что сейчас практически все делается в Китае только не в кустарной мастерской, а на офиц. заводах того же адидаса и т.д. , не выгодно производить это в Европе, уже давно другие времена...

Цитата
Что значит левый магазин? Если они привозят товар от заграничного поставщика, не имея при этом франшизу значит - левый магазин?
Если кто-то откроет рядом с adidas такой же магазин adidas, но без франшизы и будет продавать кроссовки привезенные из штатов на 10-20% дешевле - это тоже левый магазин?

Левый smile.gif . Нука покажите где такой, где на 20% дешевле...

Вы зайдите в такой левый как H&M и посмотрите на ассортимент, это же смешно.

Если и бывает дешевле, то это поставки кроссовок со стоков, старые коллекции, остатки плохих размеров, возвраты и прочее.

НО НИКАК НЕ НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ.

В официальном магазине, товар обновляется в соответствие с коллекцией.
В официальном магазине поставка идет по контракту, который включает все возможные наименования товара, если это адидас, то там будет все, от мячика, сумки, носков, кепок, заканчивая текстилем и обувью, обувь будет охватывать все сегменты и прочее.

Официальный магазин имеет поддержку от поставщика в виде POS материалов, промо материалов, тем самым он оформлен всегда под новую коллекцию или распродажу так же как и во всем мире и становится узнаваемым.
V@ldemario
Цитата(Талгат @ Jul 26 2011, 10:00) *
Почему же. Оригинальные кроссовки Adidas, Reebok, Nike, Puma в штатах стоят в 2-3 раза дешевле чем в ташкентских магазинах. Небольшая фирма без лишних расходов на рекламу и содержание крупных магазинов с 15-ю продавцами на квадратный метр вполне способна продавать их дешевле, чем те самые магазины.
Ага да конечно в 2-3 раза... А зайти на сайт адидаса слабо и посмотреть на реальные цены? Нормальные кроссовки начинаются от 100 баксов, начнем с этого smile.gif и что же, у нас по вашему кроссовки продаются за 200 или 300 баксов? smile.gif Да вы хоть раз в нашем магазине были? Чтобы такое заявлять, сходите на алайский и посмотрите сколько стоят левые адидасы, у которых даже артикула товара нет, которых в инете просто не найти, да и что говорить, по всему Ташкенту разбросаны такие левые магазины, в которых продается фальсификат, зато цена на уровне smile.gif.

p.s. Талгат я вижу вам лишь бы потроллить, причем не важно в какой теме и на каком форуме.
KoSTaS
V@ldemario не обижайся на меня, но ты и сам понимаешь, что всё что ты тут написал- это пи*дёшь, который внушают вам компания, и который вы должны внушать всем остальным.
V@ldemario
Цитата(KoSTaS @ Jul 26 2011, 10:04) *

KoSTaS от тебя я такого не ожидал... Ты же сам с чего начинал? Или ты считаешь что в ДИ спорте и т.д. весь товар левый?
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 10:31) *
Что касается велосипедов, то они стоят на улице и в общем то не продаются, а просто рекламируются и это никто не запрещает.

Конечно никто не запрещает продавать (там указаны ценники), просто магазин то уже не фирменный рибоковский.
Хм. у каждого товара в том числе и у кроссовок, есть своя РНЦ (рекомендуемая розничная цена) определяют ее в самой компании адидас, так как наш магазин находится в Узб/ СНГ/ определяют цены Московский офис, именно у них заключаются все контракты, так вот вы говорите 350 тыс за кроссовки. это сколько 140 у.е. ? smile.gif Ну если это самые дорогие кроссовки в магазине, то это даже очень низкая цена, на товар с новой коллекции. smile.gif
Откройте офиц. сайт adidas shop и посмотрите цены на кроссовки. есть и по 300 и по 400$ smile.gif

Цены на официальном сайте ничего не значат, давайте сравнивать цены в магазинах за границей и в Ташкенте. Например определенная модель кроссовок Reebok в США стоит от 50 до 100 долларов в зависимости от цвета и размера. В ташкентском же магазине они стоят от 400тыс.сум.
И что же народ никак не привыкнет, что сейчас практически все делается в Китае только не в кустарной мастерской, а на офиц. заводах того же адидаса и т.д. , не выгодно производить это в Европе, уже давно другие времена...

Есть товары производящиеся не в Китае. Я купил из США джинсы Levi's 501, сделаны в Гаити, качество даже на вид и на ощупь отличается от тех (китайских и турецких), что продаются в магазине Levi's в Ташкенте.
Andrew
Цитата(Талгат @ Jul 26 2011, 10:00) *
Небольшая фирма без лишних расходов на рекламу и содержание крупных магазинов с 15-ю продавцами на квадратный метр вполне способна продавать их дешевле, чем те самые магазины.

Способна. Но не факт что будет. Скорее, привезут дешевку с Китая, похожую на изделия именитых производителей. Вот, такой парадокс бизнеса по-узбекски. Взять как можно дешевле, продать как можно дороже.

Кстати, в штатах, большая часть одежды и обуви - из Китая. Привезенные из штатов, они ценятся наряду с американскими и европейскими. Почему бы не купить эти же изделия непосредственно в Китае? Потому, что купят-то в Китае, но жаба не позволит взять дороже, из тех что идут на экспорт в США и Европу. Возьмут такие же, но в разы дешевле, которые для стран третьего мира.
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 10:38) *
Ага да конечно в 2-3 раза... А зайти на сайт адидаса слабо и посмотреть на реальные цены? Нормальные кроссовки начинаются от 100 баксов, начнем с этого smile.gif и что же, у нас по вашему кроссовки продаются за 200 или 300 баксов? smile.gif Да вы хоть раз в нашем магазине были? Чтобы такое заявлять, сходите на алайский и посмотрите сколько стоят левые адидасы, у которых даже артикула товара нет, которых в инете просто не найти, да и что говорить, по всему Ташкенту разбросаны такие левые магазины, в которых продается фальсификат, зато цена на уровне smile.gif.

p.s. Талгат я вижу вам лишь бы потроллить, причем не важно в какой теме и на каком форуме.

Я смотрю Вы так скромненько на сайте адидаса выставили метод сортировки "High to Low". Цены на кроссовки у них начинаются от 36у.е. в ташкентском магазине ~ 250тыс. и выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.