Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: push.uz
Автофорум Узбекистана > Объявления > Сергели
Страницы: 1, 2, 3
KoSTaS
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 10:38) *
Ага да конечно в 2-3 раза... А зайти на сайт адидаса слабо и посмотреть на реальные цены? Нормальные кроссовки начинаются от 100 баксов, начнем с этого smile.gif и что же, у нас по вашему кроссовки продаются за 200 или 300 баксов? smile.gif Да вы хоть раз в нашем магазине были? Чтобы такое заявлять, сходите на алайский и посмотрите сколько стоят левые адидасы, у которых даже артикула товара нет, которых в инете просто не найти, да и что говорить, по всему Ташкенту разбросаны такие левые магазины, в которых продается фальсификат, зато цена на уровне smile.gif.

но по чему то левые кроссовки с базара носятся гораздо дольше))))
например я покупал Пуму "Дукати" в Ди спорте белые такие, ты понимаешь о чём я, у Андрея такие же только чёрные, брал их по моему за 290, им пришёл пи*дец через 3-4 месяца, могу выложить фотку нынешнего состояния, прошло 8 месяцев))))) там живого места нету. с базара взял Адидас сетчатые за 110 тыщ, до сих пор живые, как так?
фирменный товар однако, по фирменному носится)))))))

Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 10:41) *
KoSTaS от тебя я такого не ожидал... Ты же сам с чего начинал? Или ты считаешь что в ДИ спорте и т.д. весь товар левый?

да начинал с Ди спорта, помню, знаю и горжусь!
да я так считаю и даже уверен, нет он не весь левый конечно, но есть и левый.
Andrew
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 10:31) *
Хм. у каждого товара в том числе и у кроссовок, есть своя РНЦ (рекомендуемая розничная цена) определяют ее в самой компании адидас...

V@ldemario, рекомендуемая цена, это значение, которое производитель рекомендует не превышать.
Посмотрите цену у именитых производителей. Потом, пройдитесь по реальным магазинам в США или Европе. Увидите, что реальные цены, около 50% от рекомендованных.
V@ldemario
Цитата(KoSTaS @ Jul 26 2011, 10:39) *
V@ldemario не обижайся на меня, но ты и сам понимаешь, что всё что ты тут написал- это пи*дёшь, который внушают вам компания, и который вы должны внушать всем остальным.
KoSTaS зачем нам что то внушать, ну что за бред ты сейчас тут разводишь???? smile.gif .

Отдел где я работаю, ведет переписку с маркетинговыми отделами, всех этих брендов, они нам предоставляют все POS материалы, дают доступ на закрытые сайты, на закрытые фтп, я же скидываю им наши работы, согласовываю и т.д, , почти каждый год приезжают представители различных брендов в Ташкент в наш офис. Наши представители несколько раз в год выезжают в Европу для заключения контрактов и т.д. И что ты хочешь сказать что все это пи*ешь??
ferteeee
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 10:41) *
KoSTaS от тебя я такого не ожидал... Ты же сам с чего начинал? Или ты считаешь что в ДИ спорте и т.д. весь товар левый?

В ДИ спорте признаю только теннисную продукцию, ракетки, мячи и так далее.
KoSTaS
думаю не совсем корректно обсирать в теме одних, других, да и вообще прелестньё это не хорошо.

Цитата(eclipser @ Jul 26 2011, 10:53) *
В ДИ спорте признаю только теннисную продукцию, ракетки, мячи и так далее.

всё железо там на уровне,лыжи,ролики,велики- но ценыыыыы
ferteeee
Цитата(KoSTaS @ Jul 26 2011, 10:55) *
думаю не совсем корректно обсирать в теме одних, других, да и вообще прелестньё это не хорошо.

всё железо там на уровне,лыжи,ролики,велики- но ценыыыыы

про это и не спорю. это если сравнивать ДИ спорт и Динамо.
KoSTaS
блин мне стыдно, можете всё почистить плиз, а то перед Пушом не удобно, зазаложили всю тему
V@ldemario
Цитата(Andrew @ Jul 26 2011, 10:48) *
V@ldemario, рекомендуемая цена, это значение, которое производитель рекомендует не превышать.
Посмотрите цену у именитых производителей. Потом, пройдитесь по реальным магазинам в США или Европе. Увидите, что реальные цены, около 50% от рекомендованных.
А почему Вы решили что у нас в адидасе цена выше рекомендуемой цены?
Талгат
V@ldemario, приведите пожалуйста в пример одну модель кроссовок Adidas из Вашего магазина, при условии что это не распродажная модель с нехваткой размеров. Так и сравним цены.
V@ldemario
Цитата(KoSTaS @ Jul 26 2011, 10:48) *
но по чему то левые кроссовки с базара носятся гораздо дольше))))
например я покупал Пуму "Дукати" в Ди спорте белые такие, ты понимаешь о чём я, у Андрея такие же только чёрные, брал их по моему за 290, им пришёл пи*дец через 3-4 месяца, могу выложить фотку нынешнего состояния, прошло 8 месяцев))))) там живого места нету. с базара взял Адидас сетчатые за 110 тыщ, до сих пор живые, как так?
фирменный товар однако, по фирменному носится)))))))

KoSTaS открой в гугл и посмотри сколько стоит Дукати smile.gif) это одни из самых дорогих кроссовок из Пумы, если им пришел ппц через 3 мес. что ты не вернул их обратно???? И потом от брака не застрахован никто, если даже у Тойоты, Ниссана и Лексуса бывает брак, то что говорить о кроссовках ? Все бывает.....
Lawyer
Бедные PUSH.UZ )))))
ferteeee
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 11:13) *
KoSTaS открой в гугл и посмотри сколько стоит Дукати smile.gif) это одни из самых дорогих кроссовок из Пумы, если им пришел ппц через 3 мес. что ты не вернул их обратно???? И потом от брака не застрахован никто, если даже у Тойоты, Ниссана и Лексуса бывает брак, то что говорить о кроссовках ? Все бывает.....

А кто будет разговаривать, когда ты уже протоскал кросовки три месяца =)
puzo
Вальдемарио, если зайдешь в магазин Адидас или Найк не в Узбекистане, поймешь что все эти в магазины в Узб - фигня полная. И цены тоже излишне завышены. В китае, например, в официальном магазине Найка я на 100 долларов купил майку, шорты, кроссовки и сандали. Еще и носки подарили. В Ташкенте только кроссовки те же самые стоило около 140. Почему?
В Адидасе кроссовки начинаются от 5 долларов. Почему? Да и в магазине Найк 4000 видов кроссовок. А не 10. И средняя цена - 30 долларов, а не 100.

И еще - почему в Ташкенте нет Найк+????
V@ldemario
Цитата(puzo @ Jul 26 2011, 11:42) *
Вальдемарио, если зайдешь в магазин Адидас или Найк не в Узбекистане, поймешь что все эти в магазины в Узб - фигня полная. И цены тоже излишне завышены. В китае, например, в официальном магазине Найка я на 100 долларов купил майку, шорты, кроссовки и сандали. Еще и носки подарили. В Ташкенте только кроссовки те же самые стоило около 140. Почему?
В Адидасе кроссовки начинаются от 5 долларов. Почему? Да и в магазине Найк 4000 видов кроссовок. А не 10. И средняя цена - 30 долларов, а не 100.

И еще - почему в Ташкенте нет Найк+????

puzo сами же ответили на свой вопрос, 30 баксов, а не 100 в Китае smile.gif. Когда в магазине 4000 видов кроссовок, сами понимаете товар надо скидывать пусть даже по себестоимости и как можно быстрее освобождать склады, раз товар производится в Китае, значит есть еще плюсов, начиная от логистики и прочих льгоьт, на которые не попадает бренд. Вот поэтому там такая цена. Но мы не в Китае... и тут таких оборотов нет.

Насчет кроссовок в адидасе за 5$ smile.gif таких цен нет, ни на одном сайте , скорее всего это сток 7 летней давности smile.gif.
KoSTaS
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 11:13) *

как я их верну, им пришёл странный удивительно всё покрытие начало облазить, и почему то они сильно почернели. Возврат ена сколько я помню можно сделать только в ближайшие 3 дня и то очень сложно доказать, что это брак, да и сам ты всё знаешь.
У меня Дукати не были браком, они просто затаскались.
puzo
Так я говорю не про сайты, я говорю что заходил в Mitsui Factory Outlet в Кобе, там обувь Адидас начинается от 5 долларов. 7 летний или нет, я не знаю, мне как-то пофигу до новизны коллекций, я больше на другие вещи смотрю.
Кроссовки купленные в Китае были сделаны в Индонезии, так что транспортные расходы здесь ни при чем.

Были бы адекватные цены в Ташкенте, был бы оборот не меньше чем в Китае. А сейчас магазины напоминают узбекский бизнес в целом, лучше продать одну вещь и заработать 50 долларов, чем продать 10 вещей и заработать по 7 долларов.

http://www.nextag.com/serv/main/buyer/OutP...ati&psort=1
вот Дукати. от 46 до 110 долларов. Разве это дорого? )

Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 12:03) *
puzo сами же ответили на свой вопрос, 30 баксов, а не 100 в Китае smile.gif. Когда в магазине 4000 видов кроссовок, сами понимаете товар надо скидывать пусть даже по себестоимости и как можно быстрее освобождать склады, раз товар производится в Китае, значит есть еще плюсов, начиная от логистики и прочих льгоьт, на которые не попадает бренд. Вот поэтому там такая цена. Но мы не в Китае... и тут таких оборотов нет.

Насчет кроссовок в адидасе за 5$ smile.gif таких цен нет, ни на одном сайте , скорее всего это сток 7 летней давности smile.gif.
Талгат
Просто у наших магазинов большие издержки, огромные площади с одинаковым товаром, куча занудных продавцов и т.д. Лучше сделать интернет-витрину и небольшой склад с примерочной, уже можно будет цены на 15-20% снизить.
puzo
В наших магазинах нет огромных площадей, и по сравнению с другими странами издержки на аренду и зарплату очень низкие. Тем не менее цены на многие товары в 2 а то и в 3 раза выше. Я понимаю, что конвертация и т.п., но если есть выбор, зачем платить больше? wink.gif
V@ldemario
Цитата
Так я говорю не про сайты, я говорю что заходил в Mitsui Factory Outlet в Кобе, там обувь Адидас начинается от 5 долларов. 7 летний или нет, я не знаю, мне как-то пофигу до новизны коллекций, я больше на другие вещи смотрю.
Кроссовки купленные в Китае были сделаны в Индонезии, так что транспортные расходы здесь ни при чем.

Были бы адекватные цены в Ташкенте, был бы оборот не меньше чем в Китае. А сейчас магазины напоминают узбекский бизнес в целом, лучше продать одну вещь и заработать 50 долларов, чем продать 10 вещей и заработать по 7 долларов.
Так это даже не в фирменном магазине продвалаось, с этого и надо начинать, вот по этому и по 5 баксов... может остортированный сток низкого качества и т.д.
KoSTaS
во! нашёл свои Дукати ТУТ, но они отличаются от тех фирменных которые я покупал тут, подошва немного другая))))

Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 15:02) *
Так это даже не в фирменном магазине продвалаось, с этого и надо начинать, вот по этому и по 5 баксов... может остортированный сток низкого качества и т.д.

так вот где вы закупаетесь)))))))))) rofl.gif
шутка drinks.gif
puzo
Вальдемарио, Митсуи - это такие торговые центры в крупных городах Японии, в каждом около 100 магазинов, от H&M и Зары до Зегны и Бриони.
Точно, не "фирменный магазин Адидаса" ))
V@ldemario
Цитата
http://www.nextag.com/serv/main/buyer/OutP...ati&psort=1
вот Дукати. от 46 до 110 долларов. Разве это дорого? )
Посмотрел ссылку, это все сток остатки smile.gif. поэтому такая цена, ни одних симпатичных дукати (на мой вкус) там нет.

http://www.shop.puma.co.uk/on/demandware.s...rt=30&sz=30

Вот тут уже другое дело smile.gif) ну и цена 95 фунтов. )
KoSTaS
Цитата(KoSTaS @ Jul 26 2011, 15:04) *
во! нашёл свои Дукати ТУТ, но они отличаются от тех фирменных которые я покупал тут, подошва немного другая))))

Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 15:27) *
Посмотрел ссылку, это все сток остатки smile.gif. поэтому такая цена, ни одних симпатичных дукати (на мой вкус) там нет.

http://www.shop.puma.co.uk/on/demandware.s...rt=30&sz=30

Вот тут уже другое дело smile.gif) ну и цена 95 фунтов. )

ухахахаха))))) из той ссылки которую ты кинул, нет тех Дукати которые я покупал, да и вообще не одной модели которую ты показал по ссылке не было в Ташкентских магазинах, смотри мой пост выше, там есть ссылка- вот такие я купил
puzo
http://www.shop.puma.com/collections/featu...0,en_US,sc.html

Дукати от 63 до 100 долларов.

Спор ни о чем, мне так кажется. В Ташкенте цены завышены на все, в том числе и на бренды типа Адидас и т.п.
Но я претензий не имею, мне как-то все равно. Просто за справедливость )
KoSTaS
puzo какие ты Дукати приводишь в пример, таких в наших магазинах и в помине не было.
puzo
Значит в нашем магазине был семилетний сток! rofl.gif
Талгат
Цитата(puzo @ Jul 26 2011, 15:44) *

Может их шили на Чорсу по материалам с закрытых сайтов
V@ldemario
Цитата(KoSTaS @ Jul 26 2011, 15:36) *
ухахахаха))))) из той ссылки которую ты кинул, нет тех Дукати которые я покупал, да и вообще не одной модели которую ты показал по ссылке не было в Ташкентских магазинах, смотри мой пост выше, там есть ссылка- вот такие я купил

KoSTaS smile.gif ты когда покупал свои кроссы? В этом году что-ли??
V@ldemario
Цитата(puzo @ Jul 26 2011, 15:44) *
smile.gif В нашем магазине сток может быть максимум 2-летним, при этом скидка на него будет 70% smile.gif это в том случае если никто за 2 года эти кроссы не купил smile.gif. Остальной весь товар, без скидки это коллекция текущего года, на которую вот уже на след недели будут скидки 30-50%.
puzo
Вот видимо Костас такой сток и купил, поэтому они у него через пару месяцев развалились )
Valeriy
Что вы все на V@ldemario набросились? smile.gif Все же сами знаете, что мы живем в самой богатой стране, где отдохнуть пару недель на Чарваке стоит так же, как слетать на отдых в Таиланд или на Кубу, где местные яблоки стоят дороже, чем бананы с другого континента, где бензин дорожает стабильно 1,5-2 раза в год, даже если нефть в это время дешевеет, где местные автомобили стоят дороже, чем они же за границей, а старые автомобили стоят как новые в автосалоне, где загадочные устройства "рот-в-рот" и знаки аварийной остановки покупают за цену в 5-10 раз превышающую цену недельной давности и в 20-30 раз дороже себестоимости. smile.gif))
А вы говорите, кроссовки дороже в 2-3 раза smile.gif))).
Lawyer
Цитата(Valeriy @ Jul 26 2011, 17:56) *
Что вы все на V@ldemario набросились? smile.gif Все же сами знаете, что мы живем в самой богатой стране, где отдохнуть пару недель на Чарваке стоит так же, как слетать на отдых в Таиланд или на Кубу, где местные яблоки стоят дороже, чем бананы с другого континента, где бензин дорожает стабильно 1,5-2 раза в год, даже если нефть в это время дешевеет, где местные автомобили стоят дороже, чем они же за границей, а старые автомобили стоят как новые в автосалоне, где загадочные устройства "рот-в-рот" и знаки аварийной остановки покупают за цену в 5-10 раз превышающую цену недельной давности и в 20-30 раз дороже себестоимости. smile.gif))

Прям как Преамбула к "Наша Russia" )))
puzo
Так Вальдемарио вместо того чтобы признать, что цены в этих магазинах зарядные, как и на все вокруг, пытается доказать обратное )
CatScratch
Наши цены объясняются высокими налогами и прочими поборами. Но не надо сравнивать нас и США - там могут себе позволить продавать кроссы по 5 у.е. В Израиле например тоже высокие налоги и цены не ниже Узбекских. А автомобили даже дороже. И вообще почему все считают, что адидас за 350000 - дорого, а мусор с базара за 150000- нормально.
Но в то, что говорят эклипсер и Костас я не верю. На протяжении последних 5-6 лет покупаю кроссовки серии суперстар ( пары 2-3 в год) еще ни одна пара не порвалась. То, что продают на базаре гоуно полное. У меня был один знакомый, который хвастался, что купил теже кроссы, что и я , но за 100000. Через пару месяцев им пришел удивительно Вот и вся экономия.
HUSTLER77
Орижиналс кстати действительно качественная обувь, дома лежат 5 летней давности,которые уже не таскаю а вид почти как в день покупки)
Так же отлично подходят для зала вещи серии techfit, кожа дышит и не потеет)
А вот пума и рибок иногда попадаются не айс, обуви хватает на сезон.
Считаю цены вполне себе нормальные для Узб, уж лучше купить поло пума за 100,чем отстойную зару, тем более есть скидка 20%)
Талгат
Цитата(HUSTLER77 @ Jul 26 2011, 20:59) *
Орижиналс кстати действительно качественная обувь, дома лежат 5 летней давности,которые уже не таскаю а вид почти как в день покупки)
Считаю цены вполне себе нормальные для Узб, уж лучше купить поло пума за 100,чем отстойную зару, тем более есть скидка 20%)

ZARA это вообще отдельная песня. Та же поло в Испании стоит 5-15Евро не больше. Здесь их продукция продается по цене Испании*4.
HUSTLER77
Цитата(Талгат @ Jul 26 2011, 20:17) *
ZARA это вообще отдельная песня. Та же поло в Испании стоит 5-15Евро не больше. Здесь их продукция продается по цене Испании*4.

Знаю) причем качества там макс на полтора бакса)
кстати мехх тоже раз на раз не приходится, рубашки норм, а вот недавно взял брюки ,так они после первой стирки какими то полосами покрылись)
V@ldemario
Цитата(Valeriy @ Jul 26 2011, 17:56) *
Спасибо.. я просто хочу дать понять что цены не в 2,3 раза дороже smile.gif)... максимум на 30%. Просто народ начинает сравнивать товар который там на западе, ввиду огромных оборотов уже ушел в сток, видят цену в 30-40$ и потом говорят что у нас кроссовки по 140$ smile.gif Если бы это были бы те же самые кроссовки smile.gif) ! Так ведь не те же самые... те что за 30$ в инете прошлогодние, я понимаю кому то пофиг старая колллекция или нет, мне например также пофиг, но есть категория личностей который каждый сезон обновляют коллекцию smile.gif для них это важный фактор.

Цитата(HUSTLER77 @ Jul 26 2011, 20:59) *
Оргиналсы это отдельная песня, если бы не езда за рулем и покоцивание обуви об педали и прочее, они бы и по лет 7 жили. На самом деле не нужно дорогие кроссовки изнашивать до опупения и будет все в порядке, лучше иметь 5 пар и носить разные переодически smile.gif и они прослужат долго.

Насчет MEXX, сколько лет ношу их поло, опять же не одну модель, а несколько, так вот качество отменное, не линяет, не растягивается, ничего smile.gif.

Цитата(Талгат @ Jul 26 2011, 21:17) *
Потому как магазин не официальный... Например если были в мексе, на каждой этикетке есть рекомендуемая цена в Евро smile.gif сравните с нашей она такая же. Зайдите на сайт мекса, посмотрите цены и сравните с нашими, они также практически не отличаются. Просто Мекс и Зара чуть разный уровень и разный ценовой диапазон, но у нас Зара преподносится как бутик и супер брендовый товар, на уровне Мекса.

Цитата
Поло Пума уже по 65000 в ДИ спорте.. Это дешевле чем залипуха на Кадышево.
krokus
Может Вальдемарио откроет отдельную тему про скидки в их магазах, т.к. по теме на тфоруме я несколько месяцев назад купил хорошие кроссы в Диспорте со скидкой? Просто через интернет не померяешь, не хочется после заказа продавать их после доставки по причине не подходящего размера или вида.
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 21:42) *
Спасибо.. я просто хочу дать понять что цены не в 2,3 раза дороже smile.gif)... максимум на 30%. Просто народ начинает сравнивать товар который там на западе, ввиду огромных оборотов уже ушел в сток, видят цену в 30-40$ и потом говорят что у нас кроссовки по 140$ smile.gif Если бы это были бы те же самые кроссовки smile.gif) ! Так ведь не те же самые... те что за 30$ в инете прошлогодние, я понимаю кому то пофиг старая колллекция или нет, мне например также пофиг, но есть категория личностей который каждый сезон обновляют коллекцию smile.gif для них это важный фактор.

Это неправда. Я могу купить из США любые кроссовки Adidas по цене от 30 до 150 долларов с доставкой. В нашем магазине же они стоят от 200 до 600тысяч.
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 21:42) *
Потому как магазин не официальный... Например если были в мексе, на каждой этикетке есть рекомендуемая цена в Евро smile.gif сравните с нашей она такая же. Зайдите на сайт мекса, посмотрите цены и сравните с нашими, они также практически не отличаются. Просто Мекс и Зара чуть разный уровень и разный ценовой диапазон, но у нас Зара преподносится как бутик и супер брендовый товар, на уровне Мекса.

MEXX точно также относится к дешевым брендам как и ZARA. Про рекомендованную цену уже сказали. То есть у нас не морочатся, ставят максимальную цену, чтобы и бабла побольше срубить и условия франшизы не нарушить.
V@ldemario
Цитата(krokus @ Jul 26 2011, 21:48) *
Может Вальдемарио откроет отдельную тему про скидки в их магазах, т.к. по теме на тфоруме я несколько месяцев назад купил хорошие кроссы в Диспорте со скидкой? Просто через интернет не померяешь, не хочется после заказа продавать их после доставки по причине не подходящего размера или вида.
Можно и так сделать, просто за все магазины я ответь не смогу, но за те что в моем отделе отвечу smile.gif... Ну и сообщения можно туда перенести.

Цитата
MEXX точно также относится к дешевым брендам как и ZARA. Про рекомендованную цену уже сказали. То есть у нас не морочатся, ставят максимальную цену, чтобы и бабла побольше срубить и условия франшизы не нарушить.

Так уверенны? Проведем эксперимент? Зайдем на офиц. сайт Зары и Мекса и сравним цены? на товар одного типа?
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 21:50) *
Так уверенны? Проведем эксперимент? Зайдем на офиц. сайт Зары и Мекса и сравним цены? на товар одного типа?

Так цены одинаковы. И там и там например джинсы стоят от 20 до 40 евро. Кстати, недавно зайдя в MEXX я видел там джинсы от 220тыс. сум, то есть 70 евро. А Levi's из штатов - 40-50 баксов с доставкой. Причем, джинсы MEXX по качеству отдыхают.
V@ldemario
Вот футболки MEXX с новой коллекции цены на симпатичные в среднем 25-29 Евро.

А вот ZARA также с новой коллекции, футболки приличные начинаются от 13 до 19 Евро. Не путать с Поло которое стоит там 27. smile.gif Поло всегда дороже речь не о нем.

Хоть и не большая но разница в 7-9 Евро есть smile.gif...

Цитата(Талгат @ Jul 26 2011, 22:01) *
Так цены одинаковы. И там и там например джинсы стоят от 20 до 40 евро. Кстати, недавно зайдя в MEXX я видел там джинсы от 220тыс. сум, то есть 70 евро. А Levi's из штатов - 40-50 баксов с доставкой. Причем, джинсы MEXX по качеству отдыхают.
А Вы носили джинсы MEXX чтобы так рассуждать??? Открою вам секрет, в момент распродаж 70 % Джинсы МЕКС в Ташкенте стоят 60 000 сум smile.gif))) Это сколько там Евро??...
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 22:05) *
А Вы носили джинсы MEXX чтобы так рассуждать??? Открою вам секрет, в момент распродаж 70 % Джинсы МЕКС в Ташкенте стоят 60 000 сум smile.gif))) Это сколько там Евро??...

Носил. Качество на уровне выше среднего ценового диапазона джинсов на ипподроме.
За 60000 сум ничего в MEXX кроме футболок, ремней и прочей мелочи не видел, даже в сезон самых горячих распродаж. 220тыс. это была цена на распродаже со скидкой толи 30% толи 50%.
V@ldemario
Цитата
Носил. Качество на уровне выше среднего ценового диапазона джинсов на ипподроме.
За 60000 сум ничего в MEXX кроме футболок, ремней и прочей мелочи не видел, даже в сезон самых горячих распродаж. 220тыс. это была цена на распродаже со скидкой толи 30% толи 50%.
smile.gif На уровне.. хм.. А Вы выверните джинсы MEXX на изнанку и и посмотрите, как они сшиты, как сшиты карманы, нет и одной кривой строчки и торчащей нитки, какого качества клепки и прочее, всего этого у китайских джинсов за 40-60 000 сум с ипподрома нет smile.gif...

Я уже молчу про отвратительный дизайн, китайской продукции что продается на Чорсу или Импподрме, как же раздражает все эти пятна на джинсах и прочее навороты в виде золотых бирок и различных надписей...
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 22:31) *
smile.gif На уровне.. хм.. А Вы выверните джинсы MEXX на изнанку и и посмотрите, как они сшиты, как сшиты карманы, нет и одной кривой строчки и торчащей нитки, какого качества клепки и прочее, всего этого у китайских джинсов за 40-60 000 сум с ипподрома нет smile.gif...

Я уже молчу про отвратительный дизайн, китайской продукции что продается на Чорсу или Импподрме, как же раздражает все эти пятна на джинсах и прочее навороты в виде золотых бирок и различных надписей...

Я не имел ввиду дешевые джинсы с Ипподрома, там есть и достаточно качественные по цене 80-120тыс.сум. Вот таким и соответствуют джинсы MEXX.
V@ldemario
Цитата
Я не имел ввиду дешевые джинсы с Ипподрома, там есть и достаточно качественные по цене 80-120тыс.сум. Вот таким и соответствуют джинсы MEXX.
Талгат а какого бренда довольно качественные вещи с импподрома ? smile.gif
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 22:45) *
Талгат а какого бренда довольно качественные вещи с импподрома ? smile.gif

Неизвестные бренды Тайланда, Китая и Турции.
Выходит, переплата 100-150% только за бренд. Нормально)
V@ldemario
Цитата(Талгат @ Jul 26 2011, 22:47) *
Неизвестные бренды Тайланда, Китая и Турции.
Выходит, переплата 100-150% только за бренд. Нормально)
Пусть будет так smile.gif.. Носить брендовые вещи все равно приятней, кстати полез в шкаф и посмотрел, где сделаны джинсы MEXX которые покупал последний раз. (оказалось Made in Turkey) : )
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Jul 26 2011, 22:54) *
Носить брендовые вещи все равно приятней

Понтовее) Сам с удовольствием ношу Levi's. Больше всего нравится что они на болтах, а не на молнии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.