Цитата(Valeriy @ Jul 26 2011, 17:56)

Что вы все на V@ldemario набросились?

Все же сами знаете, что мы живем в самой богатой стране, где отдохнуть пару недель на Чарваке стоит так же, как слетать на отдых в Таиланд или на Кубу, где местные яблоки стоят дороже, чем бананы с другого континента, где бензин дорожает стабильно 1,5-2 раза в год, даже если нефть в это время дешевеет, где местные автомобили стоят дороже, чем они же за границей, а старые автомобили стоят как новые в автосалоне, где загадочные устройства "рот-в-рот" и знаки аварийной остановки покупают за цену в 5-10 раз превышающую цену недельной давности и в 20-30 раз дороже себестоимости.

))
А вы говорите, кроссовки дороже в 2-3 раза

))).
Спасибо.. я просто хочу дать понять что цены не в 2,3 раза дороже

)... максимум на 30%. Просто народ начинает сравнивать товар который там на западе, ввиду огромных оборотов уже ушел в сток, видят цену в 30-40$ и потом говорят что у нас кроссовки по 140$

Если бы это были бы те же самые кроссовки

) ! Так ведь не те же самые... те что за 30$ в инете прошлогодние, я понимаю кому то пофиг старая колллекция или нет, мне например также пофиг, но есть категория личностей который каждый сезон обновляют коллекцию

для них это важный фактор.
Цитата(HUSTLER77 @ Jul 26 2011, 20:59)

Орижиналс кстати действительно качественная обувь, дома лежат 5 летней давности,которые уже не таскаю а вид почти как в день покупки)
Так же отлично подходят для зала вещи серии techfit, кожа дышит и не потеет)
А вот пума и рибок иногда попадаются не айс, обуви хватает на сезон.
Считаю цены вполне себе нормальные для Узб, уж лучше купить поло пума за 100,чем отстойную зару, тем более есть скидка 20%)
Оргиналсы это отдельная песня, если бы не езда за рулем и покоцивание обуви об педали и прочее, они бы и по лет 7 жили. На самом деле не нужно дорогие кроссовки изнашивать до опупения и будет все в порядке, лучше иметь 5 пар и носить разные переодически

и они прослужат долго.
Насчет MEXX, сколько лет ношу их поло, опять же не одну модель, а несколько, так вот качество отменное, не линяет, не растягивается, ничего

.
Цитата(Талгат @ Jul 26 2011, 21:17)

ZARA это вообще отдельная песня. Та же поло в Испании стоит 5-15Евро не больше. Здесь их продукция продается по цене Испании*4.
Потому как магазин не официальный... Например если были в мексе, на каждой этикетке есть рекомендуемая цена в Евро

сравните с нашей она такая же. Зайдите на сайт мекса, посмотрите цены и сравните с нашими, они также практически не отличаются. Просто Мекс и Зара чуть разный уровень и разный ценовой диапазон, но у нас Зара преподносится как бутик и супер брендовый товар, на уровне Мекса.
Цитата
Считаю цены вполне себе нормальные для Узб, уж лучше купить поло пума за 100,чем отстойную зару, тем более есть скидка 20%)
Поло Пума уже по 65000 в ДИ спорте.. Это дешевле чем залипуха на Кадышево.