![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1664 Авто: Бумер Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем предыстория: жил в Ташкенте, ездил на Nexia DOHC 2007, машину продал и в связи с изменением места работы, переехал в Москву.
Тут в принципе машина не нужна (живу в пешей доступности к метро) но машину хочется, т.к. в радиусе 200 км от Москвы отличные дороги (по узб. меркам) и есть на что посмотреть. Сначала было задумал купить нормальное авто (Corolla/Golf/Mazda) года эдак 2008. Но после семейного совета на машину было решено выделить всего примерно 200 тыс. рупий ( около 7200 долл.) ну в принципе сумма может быть немного увеличена, но если учитывать что б.у. машине нужен первичный ремонт, то 200 тыс. самое оно. Короче выбор невелик (когда жил в Ташкенте, думал что в Москве тачки чуть ли не на халяву б.у. отдают ) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Chevrolet Lanos 2006-2008 г (40-80 т. км) Daewoo Nexia 2007-2008 г. (50-100 т.км) Daewoo Matiz 2008-2010 г. ВАЗ (любой от 2107 до приоры) (0-100 т.км) Hyundai Accent 2003-2004 (80-130 т.км) Hyundai Getz 2004-2005 (90-150 т.км) Renaul Logan 2005-2006 (100-+миллион, т.к. много из под такси) Renault Clio Symbol 2004-2005 (90-140 т.км) Остальные (начиная от Toyota, заканчивая Merc и BMW) все старее 2000 и с пробегом +250 тыс. км. Что выбрать х.з. (учитывая что ремонт тут не по детски дорог, машин битых валом, сервисы нормальные где можно сделать норм дефектовку я не знаю). У каждой из перечисленных машин есть + и - |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1664 Авто: Бумер Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, в общем автомобиль приобретен, и зарегистрирован в гаи на мое имя (как это непросто сделать для человека с зеленым паспортом и 3-х месячной регистрацией отдельный вопрос). В общем так: ездил почти каждый день в течении 2-х недель смотрел разные машины. От свежих гетцев, до ушатанных ниссанов. Разводок в москве много- в основном следующее: в авто.ру ставят объявление- ниссан альмера, продает физ лицо- девушка, все в идеале, полный фарш, пробег 70 тыщ- звонишь, берет русская девушка, поясняет что они с мужем уезжают и продают све любимое авто. Договариваешься, едешь в попкеня (на другой конец города, еще и от метро на такси минут 10), приезжаешь к жилому дому, тебе по тел просят пройти до ближайшей стоянки, на ней стоит будка, в которой сидит гарик узбекской национальности, с трудом говорящий по русски, у него пяток машин без номеров, которые он пытается пропихнуть- на деле альмера оказывается с пробегом 130 тыщ, убитой подвеской, дергающимся движком, пустой комплектацией, с замененными передними фарами и крыльями (гарик чешет что все заводское, но я уже глаз набил). Так я несколько раз ездил, везде разводка одинаковая- заманивают на стоянку б.у. автомобилей, авто не соответствуют указанному в объявлениях, продают цыгане/узбеки/таджики по ценам на 20-30% выше рыночных.
Нормальные машины у реальных физ лиц с нормальными ценами покупаются в 1-2 дня, пока я договаривался с сервисом о проверки их покупали. В общем после всех мытарств был куплен лачетти хэтчбек корейской сборки, мотор 1.4, с кондером, начало эксплуатаци с 2007 года, пробег 89 тыщ, салон чистенький, крашенный передний бампер и капот (удар был несильный, проверил на автосервисе, крылья, лонжероны целы, радиаторы не меняли, подушки не стреляли), ввезен в россию в 2007, выпущен в корее в сентябре 2006. Создам тему в гараже автоцентра, там расскажу о первых впечатлениях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 12.10.2008 Из: Tashkent - Moscow Пользователь №: 3265 Авто: Mazda 3 Стаж с: 1989 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='vitas' date='Aug 7 2011, 14:50' post='257277']
Товарищи, в общем автомобиль приобретен, и зарегистрирован в гаи на мое имя (как это непросто сделать для человека с зеленым паспортом и 3-х месячной регистрацией отдельный вопрос). В общем так: ездил почти каждый день в течении 2-х недель смотрел разные машины. От свежих гетцев, до ушатанных ниссанов. Разводок в москве много- в основном следующее: в авто.ру ставят объявление- ниссан альмера, продает физ лицо- девушка, все в идеале, полный фарш, пробег 70 тыщ- звонишь, берет русская девушка, поясняет что они с мужем уезжают и продают све любимое авто. Договариваешься, едешь в попкеня (на другой конец города, еще и от метро на такси минут 10), приезжаешь к жилому дому, тебе по тел просят пройти до ближайшей стоянки, на ней стоит будка, в которой сидит гарик узбекской национальности, с трудом говорящий по русски, у него пяток машин без номеров, которые он пытается пропихнуть- на деле альмера оказывается с пробегом 130 тыщ, убитой подвеской, дергающимся движком, пустой комплектацией, с замененными передними фарами и крыльями (гарик чешет что все заводское, но я уже глаз набил). Так я несколько раз ездил, везде разводка одинаковая- заманивают на стоянку б.у. автомобилей, авто не соответствуют указанному в объявлениях, продают цыгане/узбеки/таджики по ценам на 20-30% выше рыночных. 100% согласен! у меня такая же история была |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 21:24 |