![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчивал Химико-технологический лицей, институт (бакалавр), институт (магистратура).
Кафедра: Редкие и драгоценные металлы. Органические вещества. Работал в сфере торговли (частный предприниматель), до сегодняшнего дня работаю в "Ucell"e. Есть желание работать по специальности. Готов командировкам и работать в другом регионе. +99893 3999959 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто знает. Предлагают работу контролер ОТК. Завод по производству авто руля. Помоему название "Heating Plant". Находится этот завод на завней стороне завода "Зенит".
Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 23 2011, 11:17 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
Может кто знает. Предлагают работу контролер ОТК. Завод по производству авто руля. Помоему название "Heating Plant". Находится этот завод на завней стороне завода "Зенит". Завод оказался подразделение GM. Выпускает все рули на нашы автомобили. Фирма DAIICHI AUTO PARTS. Зарплата 500.000 сум. 5 дневный график. (если кому итнересно могу дать контакты) ИМХО. зп очень маленькая (для производство). -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завод оказался подразделение GM. Выпускает все рули на нашы автомобили. Фирма DAIICHI AUTO PARTS. Зарплата 500.000 сум. 5 дневный график. (если кому итнересно могу дать контакты) ИМХО. зп очень маленькая (для производство). Столько раз проходил мимо здания, и почему-то думал что это оптово-торговая фирма запчастей) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th April 2025 - 01:27 |