![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Первый вопрос знатокам чая. Так как отец любитель чая поделитесь какой чай Вам по душе? (IMG:http://pavaros.fis.ru/files/7787671.jpg) Пробовали очень много сортов чая. Теперь думаю на заказ привозить из зарубежа. Сравнивает что во времен СССР был какойто индийский чай и спецефическим запахом. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в общем-то и копченое мясо и окорока (и курей свежих), тоже накачивают всяким-разным. Стоит ему полежать пару дней на витрине, оно так неприглядно сморщивается и под ним воды с литр.
В последнее время, количество вытекающей жидкости увеличилось в разы, по сравнению с прошлым годом. PS. Вот "домашнюю", я вообще не рискую. Если уж над предприятиями висит меч санэпиднадзора, хоть и призрачный совсем, так над частниками и этого нет. Кто знает, из чего и как они свои колбасы лепят. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Сообщение отредактировал Andrew - Sep 27 2011, 15:18 |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть домашние продукты приготовленные неизвестно кем я тоже не рискую, но на алайском ту колбасу, о которой я говорю, продают уже лет 10 как минимум, и с моей стороны никаких нареканий ни по качеству, ни по санитарии. А вот колбасу, приготовленную в заводских условиях, я чаще всего есть не рискую.
PS. Вот "домашнюю", я вообще не рискую. Если уж над предприятиями висит меч санэпиднадзора, хоть и призрачный совсем, так над частниками и этого нет. Кто знает, из чего и как они свои колбасы лепят. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th March 2025 - 09:53 |