![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Первый вопрос знатокам чая. Так как отец любитель чая поделитесь какой чай Вам по душе? (IMG:http://pavaros.fis.ru/files/7787671.jpg) Пробовали очень много сортов чая. Теперь думаю на заказ привозить из зарубежа. Сравнивает что во времен СССР был какойто индийский чай и спецефическим запахом. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж говорить о завтраке, а колбасы как правило идут на завтрак, по крайней мере у меня... Получается, что мы уже с год берем всего три вида колбасы. Это: геомаксовская Московская, копченая (пока Геомакс был открыт), их же Молочная, вареная и Тирольская, копченая, в сетке от Шаршары (?). Их, по крайней мере, можно есть, если особо не задумываться из чего оно сделано.
Хотя, все чаще переходим на другие продукты на завтрак. Можно с вечера поставить вариться язык. Или какой мясной/рыбный пирог доживает до завтрака. Часто, вечером бывает курица гриль или жаренная морская рыба, то же почти всегда остается на завтрак. и совсем крайний вариант, хорошие латвийские шпроты или сельдь (я знаю, что рыба - не всегда колбаса). |
|
|
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уж говорить о завтраке, а колбасы как правило идут на завтрак, по крайней мере у меня... Получается, что мы уже с год берем всего три вида колбасы. Это: геомаксовская Московская, копченая (пока Геомакс был открыт), их же Молочная, вареная и Тирольская, копченая, в сетке от Шаршары (?). Их, по крайней мере, можно есть, если особо не задумываться из чего оно сделано. Хотя, все чаще переходим на другие продукты на завтрак. Можно с вечера поставить вариться язык. Или какой мясной/рыбный пирог доживает до завтрака. Часто, вечером бывает курица гриль или жаренная морская рыба, то же почти всегда остается на завтрак. и совсем крайний вариант, хорошие латвийские шпроты или сельдь (я знаю, что рыба - не всегда колбаса). Самая лучшая колбаса - это кусок свинины или говядины, нашпигованный и запеченный в духовке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да и дешевле, чем колбаса. А вообще Геркулес рулит, хотя гадость конечно та еще. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая лучшая колбаса - это кусок свинины или говядины, нашпигованный и запеченный в духовке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Да и дешевле, чем колбаса. А вообще Геркулес рулит, хотя гадость конечно та еще. Буженина ? Выбирал колбасу в российских гиперах, вчитывался в состав внимательно - почти во всех колбасах усилитель вкуса - глутамат натрия. Толком и не нашел натуральных колбас. Все поставлено на поток и должно приносить прибыль, натуральность не прибыльна. как говорила Высоцкая ( которая ведет кулинарную программу на телеканале НТВ ) в Москве в колбасе 5 % мяса остальное соя, а в Италии наоборот 95 % мяса и 5 % сои. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th March 2025 - 09:45 |