![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Первый вопрос знатокам чая. Так как отец любитель чая поделитесь какой чай Вам по душе? (IMG:http://pavaros.fis.ru/files/7787671.jpg) Пробовали очень много сортов чая. Теперь думаю на заказ привозить из зарубежа. Сравнивает что во времен СССР был какойто индийский чай и спецефическим запахом. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирал колбасу в российских гиперах, вчитывался в состав внимательно - почти во всех колбасах усилитель вкуса - глутамат натрия. Толком и не нашел натуральных колбас. Все поставлено на поток и должно приносить прибыль, натуральность не прибыльна.
-------------------- Если двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирал колбасу в российских гиперах, вчитывался в состав внимательно - почти во всех колбасах усилитель вкуса - глутамат натрия. Толком и не нашел натуральных колбас. Все поставлено на поток и должно приносить прибыль, натуральность не прибыльна. Одно время, еще проживая в Таше, мы поставляли сырье для многих колбасников - и мелких и крупных именитых компаний - комментировать не буду. Россия - не исключение, а масштабы, разумеется, еще больше. И даже колбаса за 800 рублей/кг (30 долл/кг) зачастую имеет такой же состав, что и в 2, а то и 3 раза дешевле. Редкие исключение вроде хорошей и недорогой колбасы - "краковская", "одесская" ит.д., что подтверждают небольшие сроки хранения. Ну и искать желательно по ГОСТу, а не ТУ. Буженина ? Ага (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Черный хлеб, горчица, мясо и до кучи можно тоненький кусочек сала, а то иногда мясо суховато получается. Дешево (относительно хорошей колбасы) и совсем не сердито. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th March 2025 - 09:38 |