![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до сих пор... я даже знаю где Эпицентр был! У меня в комнате на 5 этаже!
Я думаю, баллов на 4-5 было точно... все попадало наф.. Сообщение отредактировал Jet - Jun 11 2010, 11:13 -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- ![]() Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит не впервой а ну нафиг стоять бояться ГАД!!!! ну было когда я 150 ехал с горы а у меня 2-х подушек не было .. ну яж не не знал что порвало подушки и одно крепление двигла центральное отвинтилось.... Но нифига такого не было что разлеталось все... ))) так что не нада Япошки рулят не то что там Кабанчики красные )))
Узнал только когда домой приехал и вынул 3-х килаграмовую железяку -------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th April 2025 - 02:58 |