Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Землетрясение
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
BadVik
до сих пор... я даже знаю где Эпицентр был! У меня в комнате на 5 этаже!
Я думаю, баллов на 4-5 было точно... все попадало наф..
BellaStella
Ужас... До сих пор в себя не могу прийти... sad.gif Тоже попадало все. Вот тут написано про это, но ничего конкретного...
Герман
Однако оперативно ты... smile.gif Теперь я знаю, что такое шкала Рихтера - это этаж, на котором испытал землетрясучку. У тебя 5 этаж, поэтому 5 баллов. По моим очучениям было баллов 2-3, видать, потому что я был на 2-м этаже pardon.gif
BellaStella
У меня 6-ой этаж, но, судя по эмоциям, все 8 было biggrin.gif
Эпицентр в Кыргизстане 5,9 баллов
OBLIK
Не приятная штука.
Трясло секунд 6-8, все створки в шкафу пооткрывались, и посуда звинела вся.
Jet
мдааа, а мне дена сразу позвонила...
видимо сильно трясонуло...sad.gif
Надеюсь у всех все нормально.
Dimansion
На 40 Лет трясло совсем чуток, телек немного пошатался, люстра туда-сюда и усе... 4 этаж.
Stiklish
ну вот минут 10 назад опять немного тряхнул. Када первый раз трясло пол дома на улицу выбежало, я млин басиком сайгачил на снегу стоял немного, но вот мои соседи меня переплюнули, один мужик в пижаме и красовках, второй ваще в семейках и тапочках, благо у меня токо ноги босые были. да уж весело живем, елка мать ее чуть не ипанулась.
RED BULL
Цитата(Stiklish @ Jan 8 2007, 23:54) *
ну вот минут 10 назад опять немного тряхнул. Када первый раз трясло пол дома на улицу выбежало, я млин басиком сайгачил на снегу стоял немного, но вот мои соседи меня переплюнули, один мужик в пижаме и красовках, второй ваще в семейках и тапочках, благо у меня токо ноги босые были. да уж весело живем, елка мать ее чуть не ипанулась.

Прикольно гыыыгыгы

Мля а у меня дома пипец как трясло я аж окуел! fool.gif
3-й этаж - 4этажного дома.huh.gif
ph34r.gif
Я тож сначало хотел побежать в пижаме на улицу, решил подождать.
Как только утихло все зразу оделись и пошли на улицу на всякий случай.

shok.gif
BMW 4ever
Хехе а я в этот момент был у девченки своей на 17ом этаже на Хамидке))) НУ вы представте как у нас там тресло если вы говорите о 3их 4ых этажах)) А мы еще блин занимались этим.... ну короче)))Обозаложился нафик biggrin.gif
Hapnesh
А я пьян как всегда обычно в это время был, так что сразу и не понял чего это все ломанулись, от перегара чтоли моего? То что земля тряслась, на это внимания моего обращено не было, ибо она имеет такое свойство трястись по пьяне smile.gif
DragRacer
Цитата(BMW 4ever @ Jan 8 2007, 22:21) *
Хехе а я в этот момент был у девченки своей на 17ом этаже на Хамидке))) НУ вы представте как у нас там тресло если вы говорите о 3их 4ых этажах)) А мы еще блин занимались этим.... ну короче)))Обозаложился нафик biggrin.gif

Вот кто был виноват. rofl.gif надо было по осторожней Гыы
RED BULL
Цитата(BMW 4ever @ Jan 9 2007, 00:21) *

Ну ты даешь rofl.gif
Так вот где был эпицентр буаагагагааrofl.gif
Stiklish
мля народ лано мы, вы посмотрите как наши сограждане разошлись
http://forum.sarkor.com/index.php?showtopi...mp;#entry231353
вот про землятрясение практически вся инфа детальная http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recent...ps/10/70_40.php
BMWman
Цитата(BMW 4ever @ Jan 9 2007, 00:21) *

Ну ты вечный БМВшник ты че там устроил у меня аж на первом этаже на хамидке люстра чуть не грохнулась хотя я достаточно далеко был от эпиценра 20 этажек rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Hapnesh @ Jan 9 2007, 00:21) *
А я пьян как всегда обычно в это время был

И опять землетресению не удалось застать Никиту врасплох rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dark Angel
мдя.... молодцы)))
MonarX
) А я в машине сидел в это время , закачало весьма неплохо - я говорю подруге - ты чтоль балуешься ? , она -нет , думала ты шатаешь )) я даже выглянул - думал может кто приколоться решил , или аммортизаторы проверить ... А оно вон как оказалось ... biggrin.gif
Alichno!
Цитата(Dimansion @ Jan 8 2007, 23:43) *
На 40 Лет трясло совсем чуток, телек немного пошатался, люстра туда-сюда и усе... 4 этаж.

Да Диман, видать действительно наш городок слегка потрясло, потому как на моем 2 этаже у нас покачалась только люстра... Правда жена с ребенком перепугались.
Becho
ДА, у меня на 7ом этаже мля так тряхануло когда я ужинал что ложку чуть не проглотил. nea.gif
12
у нас давление газа сразу поднялось ...... наверное газовую систему тоже тогось
Smiler
второй этаж при первых толчках лежа на кровати сначала не допетрил подумал трамвай едет потом еще сильней, ну а дальше я уже кричал еще такое хочу потом как еще разок плотненько тряхнет, вот это мне понравилось Земле зачот за такую развлекуху что думала моя девушка страшно предположить
baby
а сразу после землятрясения у юнитела - бляйна снова "сеть занята" была - никак не мог до знакомых дозвониться

но трясло не сильно макс 3 бала, хотя официально 5 баллов объявили - даже сигнализации не сработали
kitana85
млин.....у меня 8 этаж.....я вообще спала.....кровать как волной пойдет.....я как заору.....кошмар
baby
следующий зарегистрировавший будет 900й
см. предыдущий пост сооб № 1 пользователь № 899

оффтоп
Smiler
и походу вторая девушка. ОФФТОП
BMWman
Цитата(Smiler @ Jan 9 2007, 12:43) *

Аффтоп пашел ну лано тема не особо важная

Какая фтарая? здесь их больше Ж)
Smiler
где больше дайте 2 если больше
Азизбек
в бухаре было тоже... вчера болтаю по тел... и тут чикиль чикиль чикиль....дрррррыыр ну мля короче классно... но начала вся жизь перед глазами прошла....Гыг думал конец света
Mega
паникеры rofl.gif

был пьян, хотелось еще biggrin.gif
так что Смилер присоединяю жирные + 10, дайте 2
а теперь напрягли все свою память и вспомнили тот нехилый отжег, тот что выставил немалую часть населения нашего городка на улицы, смотрел я на людей и откровенно ржал в их бледные и испуганные лица rofl.gif О как огорчает а жить-то хочется
Во истину глупость и тупость человеческая не имеет границ rofl.gif

ПОТРЯСЕТ И ПЕРЕСТАНЕТ, А ЕСЛИ И НЕ ПЕРЕСТАНЕТ ТО ПО ЛЮБОМУ НА ВСЕ ВОЛЯ АЛЛАХА.
Smiler
ага было дело smile.gif
Dimidrol
Неслабо тряхануло, комрады!
Я за рулем был, на светофоре стоял. Поначалу показалось двиган троит и работает неровно, так машину кобласило. Ан нет - трясло не двиганsmile.gif)) Супруга в это время мне с 8-го этажа звонила - во где реально колбасило.
Davids
ОГОГО какие тут у вас дискуссии товарищи! вот это да.... а на саркоровском форуме вообще такие обсуждения smile.gif
сразу вспоминаются события годовой давности когда была такая деза что вот типа в 5 вечера землятресение будет.... вот умора а самое смешное ведь поверили то люди... причём серьёзно поверили стояли на улицах с работ поухадили..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А так тряхонуло вчера... статуетка с телека упала и всего (2 этаж) . А так по ходу дом нашь на 8-9 рачитан
Andrew
А я как раз на перекресток около м.Горького подъехал. На светофоре остановился, А тут машину качает. Причем в основном зад, да еще по горизонтали, как будто медлено катишся, а заднее колесо на одном болте, да и то полуоткрученом. Я зырк по сторонам, нет, стою. Для верности тормоз отпустил, снова нажал, а ее сильней болтает. Уже хотел из машины выскакивать, думал двигатель отвалился, развалился, на одной подушке лежит и медленно в крутится, лениво выбрасывая в стороны поршни.
Глянул на тахометр, вроде все нормально - 700. Немного газанул, и тряска прошла. Думаю, вот нифигаж себе, что с машиной-то было?
Приехал домой, там жена успокоила. Землетрясение всего лишь smile.gif
Freeman
Цитата(Andrew @ Jan 9 2007, 19:39) *
Уже хотел из машины выскакивать, думал двигатель отвалился, развалился, на одной подушке лежит и медленно в крутится, лениво выбрасывая в стороны поршни.

Даа у нее такое не впервой rofl.gif шутка wink.gif
Dark Angel
что значит не впервой а ну нафиг стоять бояться ГАД!!!! ну было когда я 150 ехал с горы а у меня 2-х подушек не было .. ну яж не не знал что порвало подушки и одно крепление двигла центральное отвинтилось.... Но нифига такого не было что разлеталось все... ))) так что не нада Япошки рулят не то что там Кабанчики красные )))
Узнал только когда домой приехал и вынул 3-х килаграмовую железяку
Roys
Раньше ни когда не боялся! А тут дети испугались! А я ЗА НИХ! Сторею мля....
gogen
Вчера,когда тряхнуло вспомнил,как год назад люди ждали землетрясения .вот на улицах народу-то было!! У нас во дворе молодежь пока ждала когда тряхнет ,все перепились.Мы с женой пошли в гараж, выкатили машину,и прям на верстаке ...потрясли землю.Жаль вчера никто панику не устроил
Dark Angel
Все сбегали на Ц5 к памятнику Мужества и положили цветочки быстра срочна нафих...
kitana85
Цитата(Smiler @ Jan 9 2007, 10:43) *

lдевушек в свои ряды не принимаете?
Smiler
наоборот пренимаем с радостью. ПРЕВЕД. ДАБРО ПОЖАЛОВАТ.
Alichno!
Цитата(kitana85 @ Jan 12 2007, 10:14) *

Как приятно, что девушки потянулись в наши ряды
BMWman

Отпишитесь в тему "новички знакомимся"
Hapnesh

Мы не знакомы?
BellaStella
Оффтоп: ну чудненько, я не одна буду wink.gif
По теме: а я сейчас читаю на другом форуме, как народ перед побегом из дома клетки с попугаями одеялами накрывал, чтобы те не замерзли. И холодильники выключали laugh.gif А я только бесполезно бегала и вопила laugh.gif laugh.gif laugh.gif
BMWman
Цитата(BellaStella @ Jan 13 2007, 00:38) *
Оффтоп: ну чудненько, я не одна буду wink.gif

Так у нас еще Яна (Пинк Пантера) была с Деном(ЭВО) тока куда то они пропали

По теме

У меня у сосед от землтряски на нексии датчик какой то у сигналки полетел

говорит 20 баксов отдал за ремонт т.к сигналка глючила
kitana85
Цитата(Smiler @ Jan 12 2007, 08:45) *
наоборот пренимаем с радостью. ПРЕВЕД. ДАБРО ПОЖАЛОВАТ.

Спасибо yahoo.gif ...отпишусь в "новички знакомимся"
Rust
A che zemletryasenie bilo? biggrin.gif Ya che to ne zametil, mi v eto vremya (okolo 10?) sideli uzhe v samolete, pravda eshe ne vzleteli. Po vsem skuchau, vsem privet is solnechnogo Kuala Lumpura, s 28go etazha Traders, skoro uvidimsya. yahoo.gif
Dark Angel
о Все как оживились то!!! Девушка новая )))
Велкам как говорится да и еще... Не забудте про машину рассказать свою (если она есть )
kitana85
Цитата(Dark Angel @ Jan 16 2007, 13:09) *
о Все как оживились то!!! Девушка новая )))
Велкам как говорится да и еще... Не забудте про машину рассказать свою (если она есть )

Сори, ОФФТОП: Да я новенькая....
Мащины пока нет....в скором будущем надеюсь будет.....
BMWman
15 53 или 15 54 31.01.2007

Опять тряхнуло кто почуствовал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.