Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Землетрясение
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Maksim
Цитата(SKULL @ May 25 2013, 03:52) *

На фото выше смотри, там онлайн обновляется.

На каком фото?

А какая посещаемость форума! good.gif 25 гостей, 55 пользователей, 5 скрытых пользователей
ATb
На рыбалку через час едем. Интересно .. как клевать будет biggrin.gif
ferteeee
Света нету чиланзар 20. В моментземлятресения вырубили
Maksim
Цитата(cleo @ May 25 2013, 03:53) *
Ага наши затерли, че народ пугать smile.gif

Поднялась домой, вазы и бутылки, в ванной всяки шампуни-мампуни ффсе валялось на полу. Животина моя чето на улицу просится не хочет дома сидеть. Не пойму чувствует или с перепугу pardon.gif

Странно. Вы на каком этаже? У меня на 16-ом все стоит. Даже стратегический запас в баре. Хотя у него есть шанс уменьшится, после пережитого rofl.gif

Цитата(ATb @ May 25 2013, 03:56) *
На рыбалку через час едем. Интересно .. как клевать будет biggrin.gif

Так ушла рыба..... rolleyes.gif
Вот:
Цитата
"хозяин, а хозяин, в лес надо уходить, немцы идут"
Владимир94
Пздц У соседей трубу отопления прорвало.
Maksim
Цитата(ferteeee @ May 25 2013, 03:56) *
Света нету чиланзар 20. В моментземлятресения вырубили

В момент землятрясения, на улице что-то сверкало. Может провода?

Цитата(Владимир94 @ May 25 2013, 04:01) *

У них что отопление еще есть? shok.gif
ATb
Цитата(Владимир94 @ May 25 2013, 04:01) *

Так отопление ж выключили уже как месяца полтора?
gluckboy
Цитата(Maksim @ May 25 2013, 03:03) *
В момент землятрясения, на улице что-то сверкало. Может провода?

трубы отопления ))
ATb
Цитата(gluckboy @ May 25 2013, 04:05) *
трубы отопления ))

Джедайствовали)
cleo
Цитата(Maksim @ May 25 2013, 04:01) *
Странно. Вы на каком этаже? У меня на 16-ом все стоит. Даже стратегический запас в баре. Хотя у него есть шанс уменьшится, после пережитого :

На 3м!!! Но даже свечка в подсвечнике вылетела smile.gif
Владимир94
Вода в стояках была
Maksim
Цитата(cleo @ May 25 2013, 04:07) *

Значит мне повезло! Наверное 15 этажей ниже меня сгладили толчок, и мне досталось меньше. rolleyes.gif
SKULL
Цитата(cleo @ May 25 2013, 04:07) *

У тебя какая та хата не кошерная, у мня на 7ом всё нормально, тока люстры тряслись. rofl.gif
Maksim
Цитата(Владимир94 @ May 25 2013, 04:08) *
Вода в стояках была

Тоже в лес ушла? rofl.gif
cleo
Ладно всем спокойно доспать ночь smile.gif

Цитата(SKULL @ May 25 2013, 04:09) *
У тебя какая та хата не кошерная, у мня на 7ом всё нормально, тока люстры тряслись. rofl.gif

Все кошерное, но трясло сцуко не хило. Кста от соседей пока на улице торчала, узнала, что дом наш суперсейсмостойкий в 66 типа эпицентр недалеко от нашего района был, и после такие "некошерные" дома построили
SKULL
Цитата(cleo @ May 25 2013, 04:13) *
Все кошерное, но трясло сцуко не хило. Кста от соседей пока на улице торчала, узнала, что дом наш суперсейсмостойкий в 66 типа эпицентр недалеко от нашего района был, и после такие "некошерные" дома построили

Ты ещё на лавочке посиди до утра, много что узнаешь. Может даже к эпицентру 66-го сводят. rofl.gif

зы: не сиди на лавке, ложись на неё и спи.
gluckboy
странный у нас народ. неужели никто не знает что выбегать надо до землетрясения а не после? )
BellaStella
6 этаж. Попадала всякая фигня с полок. Слышала звук бьющихся стекол где-то на улице, надеюсь, не окна у кого-то
cleo
Цитата(SKULL @ May 25 2013, 04:18) *
Ты ещё на лавочке посиди до утра, много что узнаешь. Может даже к эпицентру 66-го сводят. rofl.gif

зы: не сиди на лавке, ложись на неё и спи.

Какой на ловочке, опой на асфальте сидела...

Цитата(gluckboy @ May 25 2013, 04:19) *
странный у нас народ. неужели никто не знает что выбегать надо до землетрясения а не после? )

Я во время бежала
Владимир94
Кстати о вещах, 5 этаж все стоит на своем месте, кроме воды в стояке rofl.gif
khurshid.hy
был в аэропорту, была не большая паника, все хотели покинуть терминал, но через пару минут все забыли)))
Valerka
хорошо вчера квасил - спал как младенец. А следы есть - на балконе штукатурка, вещи из шкафа выпали, баклажки на полу упали...
B@hus
Сбылось однако rolleyes.gif:
Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке
сны и реальность
Раскрывающийся спойлер
Цитата
май. 21, 2013
06:42 pm - Сон 21052013

Резкое затишье. Будет громкая эвакуация.
Кроме того, сменилась частота биения ядра планеты. Оно ведь как сердце. Оно и есть сердце....
Как только Луна выползет на более близкое расстояние - тряхнёт нехило....Уже факт... Всё зависит от того, где вылезет Луна.
А вылезет по 37-ой.....

Найдут брак в строительстве и начнут сносить небоскрёб.
Какое-то ЧП в ресторане, вроде популярном, известном...
Знаю про автобус. Жуть. Подробности сообщу как нарою.
Ещё знаю про подземный переход или туннель, который провалился. Не выдержалось....

Вроде всё.

Бдите.
Tags: сон

Цитата
май. 24, 2013
09:13 pm - Предупреждение

Я не могу советовать или тем более давать указаний. Каждый - сам себе хозяин и повелитель.
Но я лично отложил бы свою собственную поездку в сейсмо-нестабильные районы, как например Лиссабон, Анкара или Сиракузы.....Если уж севера трясёт, то Крым и Ташкент - будет и подавно....

Кроме того прогнозирую новое падение жж, возможно новый кластерsmile.gif))) и новый скандал с вконтактом. Там что-то с налогами обнаружится.... Кто-то сдаст чего-то....Серая касса или ещё что...

Крупные эвакуации - к 28 мая и 2 и 11 июня.... Такая синусоида....

А ещё знаю про вип-рейс. Важный на борту кто-то... Или олигарх или политик. Может и то и другое....

Бдите
TOUAREG
ух, как тут жарко))
проснулся, сел на полу, почесал тыкву..и лег спать дальше. страшным не показалось. этаж первый))
правда кошка пришла и легла в ноги после тряски, чему я удивился. редко она так делает...
Tae
Цитата(screwjack2007 @ May 25 2013, 03:39) *
Собака обрадовалась, видя как я натягиваю штаны. Думала с ней гулять собираюсь)). А на землетрясение никак не среагировала((

странный пет у вас , мой кошак в туалете забился, не вылазил, потом рядом лег со мной и не двигался он)))
Lexville
Не думал, что упав с кровати ночью вызову такие последствия...
Strelok
млин... ппц толчки были..
боишься только одного, что над тобой 11 этажей. Скрип бетона с железом и сильный гул..
TOUAREG
Цитата(Maksim @ May 25 2013, 04:03) *
У них что отопление еще есть? shok.gif

Цитата(ATb @ May 25 2013, 04:04) *
Так отопление ж выключили уже как месяца полтора?

по фэн-шую, система отопления обязана быть под давлением круглый год. это залог ее долгой и благополучной жизни.
Pashuta
Цитата(Strelok @ May 25 2013, 08:13) *
Скрип бетона с железом и сильный гул..

Это как саунд трек к тряске, жути жесть как нагоняет. 9 этаж. Рыбке в аквариуме пофиг на все было.
ГОГИ
Цитата(screwjack2007 @ May 25 2013, 03:39) *
Собака обрадовалась, видя как я натягиваю штаны. Думала с ней гулять собираюсь)). А на землетрясение никак не среагировала((

спал, разбудила собака, вышел наорать на неё и как долбанёт..
DenDiesel
Цитата(Tae @ May 25 2013, 08:06) *
...потом рядом лег со мной и не двигался он)))

Думал, наверное, что война! Притворился дохлым на всякий случай smile.gif

Цитата(Lexville @ May 25 2013, 08:07) *
Не думал, что упав с кровати ночью вызову такие последствия...

Ещё раз так упадёшь, мы тебя всем Автоцентром приклеивать будем к кровати smile.gif

А так конечно тряхануло не кисло... Не помню от чего проснулся, то ли от гула, то ли от того, что штукатурка в лицо посыпалась... Но когда проснулся, первым делом захотелось в клозет smile.gif

Цитата(Pashuta @ May 25 2013, 09:01) *
Это как саунд трек к тряске, жути жесть как нагоняет.

Жути нагоняет инфразвук... Самое то для любителей мощных сабвуферов wink.gif
ViktorCH
Цитата(ГОГИ @ May 25 2013, 09:04) *
спал, разбудила собака, вышел наорать на неё и как долбанёт..

Поблагодарил потом собаку-то?))
Dr.Akula
Цитата(DenDiesel @ May 25 2013, 09:07) *
А так конечно тряхануло не кисло... Не помню от чего проснулся, то ли от гула, то ли от того, что штукатурка в лицо посыпалась... Но когда проснулся, первым делом захотелось в клозет smile.gif

эт точно- наверно у сантехслужб в такие дни стресс-тест на системы smile.gif
Dr.Akula
Цитата(cleo @ May 25 2013, 04:13) *
Ладно всем спокойно доспать ночь smile.gif

Бежать- бесполезно- раз почувствовал значит уже началось, а лестничные пролеты в первую очередь падают... так что лучше в проеме дверном постоять. Как я понял Ваш дом-близнец моего (там же на Ц-4), у нас с Вами несущих стен нет- только несущие конструкции (из ригелей), а так да дома "канкретний"
А насчет эпицентра 66 года соседине обманули - Кашгарка и была эпицентром землетрясения 66 года, и монумент мужества поэтому там.
ГОГИ
Цитата(ViktorCH @ May 25 2013, 09:09) *
Поблагодарил потом собаку-то?))

на днях у меня титан забыли домашние выключить и его так за ночь нагрело что чуть не разорвало, в трубах пар гудел их колбасило просто. Опять собака лаяла разбудила. Не за косточку. Волчий инстинкт спасать брата. Наш член семьи))
ViktorCH
Цитата(ГОГИ @ May 25 2013, 09:21) *
на днях у меня титан забыли домашние выключить и его так за ночь нагрело что чуть не разорвало, в трубах пар гудел их колбасило просто. Опять собака лаяла разбудила. Не за косточку. Волчий инстинкт спасать брата. Наш член семьи))

Зачетная собака! Да косточку и не обязательно, просто за ухо потрепать, слова благодарности сказать! Они же все блин, понимают)))
B@hus
посты читаю и не пойму, почему то чем выше этаж тем меньше последствий землетрясения.
я на 6-ом живу ничего не падало не сыпалось, дети даже не проснулись, а у родителей на 2-ом этаже штукатурка осыпалась.
ГОГИ
Цитата(B@hus @ May 25 2013, 09:44) *
посты читаю и не пойму, почему то чем выше этаж тем меньше последствий землетрясения.
я на 6-ом живу ничего не падало не сыпалось, дети даже не проснулись, а у родителей на 2-ом этаже штукатурка осыпалась.

все препятствия в виде этажей под тобой принимают на себя и поглащают же энергию..
B@hus
Цитата(ГОГИ @ May 25 2013, 09:50) *
все препятствия в виде этажей под тобой принимают на себя и поглащают же энергию..

но если потрясти высокий флагшток, то максимальная амплитуда раскачиваниея будет на его вершине pardon.gif
Dam
Цитата(Valerka @ May 25 2013, 07:15) *
хорошо вчера квасил - спал как младенец. А следы есть - на балконе штукатурка, вещи из шкафа выпали, баклажки на полу упали...

аналогично! упились пивасом в билиардной, потом по домам и баиньки... ночью ничлена не въехал-че за беготня?
Jet
Информация о землетресениях.

http://www.emsc.eu/
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/
kama
пришел домой как раз под тряску. первый этаж. ни чего не попадало, кроме набора деревянных ложек и лопаток. у страха - глаза великИ. smile.gif
nuntop
Днём ранее землетрясение в Охотском море покачало всю Россию, толчки фиксировали и в Москве. Мне подумалось, что и у нас будет трясти. Ночью по возвращению домою наблюдал полную луну - точно что-то должно случится - подумал тогда.
Проснулся от толчков. Вертикальное землетрясение, наше! 4-5 баллов! Это первое что пришло на ум. Утром полез в Газету.уз - всё так и есть.
Sarvar E30
Землетресение магнитудой 5.6 балов эпицентр 9км к югу от ташкента
khurshid.hy
было?
andrymax
Цитата(khurshid.hy @ May 26 2013, 11:11) *
было?

Было было,пару балов.
До сих пор люстра шатается.
Maks
Только что немного потрясло
Seric
Дрожь земли) Уже обошлось.
B@hus
Цитата(khurshid.hy @ May 26 2013, 11:11) *
было?

ага, затяжное какое то
cleo
Затр наша земля трястись а!! Снова наульке в пижаме еще и сутреца!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.