Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Землетрясение
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Таша
Цитата(kitana85 @ Feb 7 2007, 09:39) *
Jet @ Feb 6 2007, 12:16)

Хватит панику разводить. Что вы все начали галюки ловить. Хватит уже

Приезжай сюда и проверишь на себе этот галюк... tongue.gif

он и так отсюда....
DragRacer
Цитата(Lexa @ Feb 6 2007, 07:32) *
Ээээ да чё Вы так боитесь. Всё пучком! 200 по спидо на КСЮ не страшно, а тут какихто колыханий испугались smile.gif

Кто-нить из вас любовью занимался? Амплитуда колзабавний там невъ*бическая! Попробуйте...

На скорости 200км/ч забываеш про все и приходит такой ЗАКОННИЙЙ Адреналин при землятресяянея такого не ошутиш rofl.gif

А Леха акя про амплитуду по подробней можна нам интересно biggrin.gif
BMWman
Цитата(Таша @ Feb 7 2007, 21:19) *
он и так отсюда....

да нет щас он в Корее

Цитата(Drag Racer @ Feb 7 2007, 22:40) *
А Леха акя про амплитуду по подробней можна нам интересно biggrin.gif

Оставьте бедного Леху в пакое rofl.gif rofl.gif biggrin.gifb:
Таша
Цитата(BMWman @ Feb 7 2007, 23:26) *
да нет щас он в Корее
Оставьте бедного Леху в пакое rofl.gif rofl.gif biggrin.gifb:

Спасибо за подсказку... но сама уже успела заметить wink.gif
Jet
Тааак, я понимаю вы отписываетесь в ветке "Беседка", и здесь такого сильного напора нету, и я ожидал, что оффтоп прекратится. Но многие из вас уже совсем от темы отошли.
Не забываем про то что эта тема "Землятресение"!!!!
Stiklish
Народ если трясет часто и с периодами в несколько дней в этом ничего страшного нет, это как и написали сейсмологи ведет к разрядке, ну так говорят сейсмологи Японии которых трясет каждый день.
Да и потом сейсмичность грунта г. Ташкента 7-8 балов так что как бы сильно не трясло больше 7-8 точно не будет, потом большинство из нас живет живет в домах с сейсмо поясами, дома строилися с учетом сейсмичности района. Потом тем кто живет на верхних этажах: верхние этажи при обрушении считаются самыми безопасными, так не нисут над собой большого веса конструкций, остается много пустот и ниш. Да и если завалит верхние этажи первыми раскапывают. самые безопасные места это дверные проемы, а супер пупер безопасные это ванна и как ни странно туалет, потому что там проходит шахта с, а это практически монолит. так что думайте кому лучше снизу где ни очень сильно чувствуется, а кому сверху где безопаснее. Даи потом пугаться сильно нада, када уже стекла трескаться начинают это уже наверняка что возможно обрушение. бежать бесполезно в первую очередь падают лестничные пролеты, потому что они просто накладываются на выступы между пролетами этажей.
Таша
Цитата(Stiklish @ Feb 8 2007, 01:05) *
Народ если трясет часто и с периодами в несколько дней в этом ничего страшного нет, это как и написали сейсмологи ведет к разрядке, ну так говорят сейсмологи Японии которых трясет каждый день.
Да и потом сейсмичность грунта г. Ташкента 7-8 балов так что как бы сильно не трясло больше 7-8 точно не будет, потом большинство из нас живет живет в домах с сейсмо поясами, дома строилися с учетом сейсмичности района. Потом тем кто живет на верхних этажах: верхние этажи при обрушении считаются самыми безопасными, так не нисут над собой большого веса конструкций, остается много пустот и ниш. Да и если завалит верхние этажи первыми раскапывают. самые безопасные места это дверные проемы, а супер пупер безопасные это ванна и как ни странно туалет, потому что там проходит шахта с, а это практически монолит. так что думайте кому лучше снизу где ни очень сильно чувствуется, а кому сверху где безопаснее. Даи потом пугаться сильно нада, када уже стекла трескаться начинают это уже наверняка что возможно обрушение. бежать бесполезно в первую очередь падают лестничные пролеты, потому что они просто накладываются на выступы между пролетами этажей.

На счёт того, что часто трясёт и чем это гразит ничего сказать не могу. А вот про то что выше 8 баллов не будет... Так 8 это уже много!! А то что строили по сейсмопоясам... Так это соблюдалось только первые годы. А сейчас лепят как попало...
Конечно тьфу тьфу... чтобы нам не узнать какие здания прочнее wink.gif
BellaStella
Нда... Четко и реалистично... От чего еще страшнее... sad.gif особенно про стекла...
Davids
Первый наф 20-07 толчок! и 20-10 небольшые толчки продолжают наблюдаца dry.gif
Rust
Цитата(Davids @ Feb 11 2007, 20:12) *
Первый наф 20-07 толчок! и 20-10 небольшые толчки продолжают наблюдаца dry.gif

Допей пиво, и ложись спать, biggrin.gif харош тут девченок баламутить, не было никаких толчков, я в это время сидел и смотрел Вести недели. rolleyes.gif
BadVik
20:07 - подтверждаемо! Задолбало уже... уйдите мой глюки в глубокую затяжку smile.gif
Rust
Цитата(BadVik @ Feb 11 2007, 20:52) *
20:07 - подтверждаемо! Задолбало уже... уйдите мой глюки в глубокую затяжку smile.gif

Ну значит так заслушался ВВПутина (речь в Мюнхене, ОТЖЕГ он по полной там), что не заметил вабще.
Lexa
горизонтально так, тряхонуло
DragRacer
А у меня целый день высокое давление и все время как будто земля тресится я не заметил, может из за давления.
BMWman
1 этаж не почувствовал
OBLIK
На третьем тоже не заметил.
BellaStella
6 этаж... Думала - глючу и даже на люстру смотреть поленилась....
Таша
Частенько нас трясёт... а мои преподы в институте говорили, что если ещё раз так как в 66 году, то рухнут все наши новые красивы mega_shok.gif е здания
kitana85
Опять было? shok.gif
Вроде высоко живу, я почему-то не почувствовала... unknw.gif
Нет, сколько можно а?И что теперь в неделю раз стабильно будет трясти?
Davids
дядя Руст обижаете однако......

2LeXa да как то горизонтально я думал стул поехал мой biggrin.gif
DragRacer
вчера сегодня были землятресение в Туркии, Японии и других сттранах мира, услишялье по навостьям.
kocmoc
вот тут землетрясения онлайн
http://www.iris.edu/seismon/
Davids
2kocmoc прикольная ссылка оч интересно wink.gif
RED BULL
Аааааа мля часто трясти стало!!
У меня уже сны снятся про это lazy.gif

help.gif
DragRacer
Цитата(RED BULL @ Feb 13 2007, 18:40) *
Аааааа мля часто трясти стало!!
У меня уже сны снятся про это lazy.gif

help.gif

У Начинаюштх Дрифтеров такое часто наблюдается rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif особенно после дня рождения biggrin.gifb: drinks.gif drinks.gif
Davids
Во во точно заметил, после дня рождения трясёт непоецки это точно smile.gif)))
shama
Кто-нибудь почувствовал сегодня утром землятресение, где-то в 8.35 или я один такой?
Tasha
Цитата(shama @ Apr 3 2007, 09:08) *
Кто-нибудь почувствовал сегодня утром землятресение, где-то в 8.35 или я один такой?

Что-то я не почувствовала huh.gif
DragRacer
Сидел уже в работе не почуствовал, а может вашше не было.
shama
mad.gif mad.gif mad.gif
Если я не ошибаюсь, то было аж два толчка! Сначала 1-ый, который длился секунд 5, а затем и 2-ый, который прошел быстро. Лан, я надеюсь всетаки найдуться те которые почувствовали, а то что-то так не интересно!!! laugh.gif
_D_i_m_k_a_
Сеня утром в это время, был в гараже познакомился с mmxdesign, ничего не ощутил biggrin.gifb:
Vladimir V.
на работе ребята тож говорили что было, но я как раз парковался и ничего не почувствовал. хотя возможно именно из-за землятрясения на стоянке дамасик который стоял на пригорке скатился и перегородил дорогу. smile.gif водитель оставил на ручнике и ушел, а ручник, наверное не держал. да еще и земля из-под колес ушла, вот он и покатился smile.gif
Lexa
сижу я на горшке, а тут как затрясло.. думаю - пошли все! с горшка не слезу smile.gif
DragRacer
Цитата(Lexa @ Apr 3 2007, 10:07) *
сижу я на горшке, а тут как затрясло.. думаю - пошли все! с горшка не слезу smile.gif

Значит вам повезло Леха ака а то некоторые люди в штаны делают от страха не успевая в унитаз rofl.gif rofl.gif
Davids
Было было! оказца не я один smile.gif
Вобщем я как порядночный студнет сел на сааамыый верхний ряд аудитории, сижу сижу тут как затрясёться... думаю "Ну всё-глючю я реально, нечего было так рано вставать"..... оказца землятресение smile.gif
Hapnesh
ААААААААаааа! Мы все умрем! Помогите! Я слишком молод чтоб умереть!
BadVik
Я после горячей ванны подумал что все, уехала крыша уже, ЗАПАРИЛСЯ!
Davids
Hapnesh таких пророчесвт нам не надо!
Hapnesh
Да это я так тонко намекнул что нефига тут панику разводить, ибо чему быть тому не миновать. И вообще крайне неподходящая тема для нашего автофорума...
Davids
smile.gif ну понятно тогда...

неподходящая... может быть, но если посмотреть в сдругой стороны тех у кого реальный страх... могут учтешьться данным тпиком типа "не одного меня тресло" smile.gif
BadVik
Первый наф 19 00 - толчки, точнее волна, слабенькая но вполне ощутимая и достаточно долгая. Куда мир катится...
Davids
ещё раз удостоверился что я не гоню! оказца внатуре тресло smile.gif
V@ldemario
Только что 3 минуты назад тряхнуло smile.gif... Короче начинается... через день или каждый день, было уже такое пол года назад.
Andrew
Достаточно сильн, наверное? Я на земле, во дворе, неплохо почувствовал.
V@ldemario
http://www.emsc-csem.org/index.php?page=cu...l&id=126027

Magnitude mb 4.8
Region KYRGYZSTAN

Date time 2009-04-29 at 18:53:14.8 UTC
Location 41.92 N ; 71.39 E
Depth 60 km
Distances 105 km NW Namangan (pop 432,456 ; local time 00:53 2009-04-30)
77 km NW Kosonsoy (pop 43,684 ; local time 00:53 2009-04-30)
dRIV3R
м.Ойбек, 8й этаж, встряска ничетаг (:
V@ldemario
http://www.emsc-csem.org/index.php?page=current&sub=list

что то тут слишком много землетрясений в нашем районе за вчерашние сутки, я три насчитад..
KoSTaS
ТТЗ пох
ничего не почуствовал
SKULL
Magnitude mb 5.2
Region EASTERN UZBEKISTAN

Date time 2009-05-10 at 17:34:08.3 UTC
Location 38.31 N ; 67.72 E
Depth 34 km
Distances 97 km W Dushanbe (pop 543,107 ; local time 22:34 2009-05-10)
15 km W Denov (pop 68,994 ; local time 22:34 2009-05-10)

alex-gee
Цитата(SKULL @ May 10 2009, 23:09) *
Magnitude mb 5.2
Region EASTERN UZBEKISTAN

Ничего не чувствовал...хотя с такой магнитудой на таком близком расстоянии должен был бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.