![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю пасту для полировки лобовых стекол. Немецкая в тюбике по 250 гр. Цена 90 у.е.
Одного Тюбика хватит на 10-15 лобовых стекол. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет другой фирмы. Немецкий товар однозначно!
Пока название не буду говорить. Да это и не важно. Цена на товар с учетом доставки растаможки и моего интереса, адекватная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет другой фирмы. Немецкий товар однозначно! Мне, в идеале, найти бы сервис где полирнут стекло, что бы заплатить за работу разом. Там от песка мелкие точки и от щеток следы. Название интересовало только с одной позиции - если буду полировать сам, лучше иметь пасту на основе оксида церия. С ним работать легче и процесс в пару раз быстрее. Насчет цены, я и слова не сказал. Вроде - нормальная, хотя и не в ней дело. Я уже больше потратил, в поисках пасты. Ничего не помогло. я в плане что если там реально 85% оксида цинка (минерала) то просто оно не вытечет ))) а как песок высыпеться))) Значит, они обманывают, что там 85% оксида церия в виде мелкодисперсного порошка с размерами кристалоов 1.2 микрон. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, в идеале, найти бы сервис где полирнут стекло, что бы заплатить за работу разом. Там от песка мелкие точки и от щеток следы. Название интересовало только с одной позиции - если буду полировать сам, лучше иметь пасту на основе оксида церия. С ним работать легче и процесс в пару раз быстрее. Насчет цены, я и слова не сказал. Вроде - нормальная, хотя и не в ней дело. Я уже больше потратил, в поисках пасты. Ничего не помогло. Значит, они обманывают, что там 85% оксида церия в виде мелкодисперсного порошка с размерами кристалоов 1.2 микрон. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) хоть апалония суть не меняеться.... -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 03:48 |