![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4400 Авто: NEXIA Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть человек в китае, могу организовать навигаторы по низким ценам (правда non brand) но хорошего качества, с картами тоже проблемм не должно быть. www.techshopuz.narod.ru
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 7.4.2010 Из: TASH CITY Пользователь №: 6410 Авто: ПЕШЕход Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставил навител на свою хтц закрепляю на стекле и всё, езжу норм советы даёт в тему. только одна беда он составляет маршрут не совсем тот который хотелось бы видеть, а хочется покороче )) и еще один трабл не могу найти лекарство на навител (
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поставил навител на свою хтц закрепляю на стекле и всё, езжу норм советы даёт в тему. только одна беда он составляет маршрут не совсем тот который хотелось бы видеть, а хочется покороче )) и еще один трабл не могу найти лекарство на навител ( в навителе в настройках есть 2 типа маршрутов : по прямее и по короче, нужно выбрать второй. есть навител 5.0.1 для андроида(вылеченый), если нужномогу куданибудь залить. -------------------- KiMi
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th April 2025 - 17:15 |