![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 10.11.2005 Из: Tashkent Пользователь №: 17 Авто: Audi Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поделимся опытом эксплуатации и ремонта!
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 945 Авто: Chevrolet Spark LT Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят у меня такая прозьба к владельцам АВДЮХ у меня AUDI 200turbo quattro есть ли у кого нибудь хорошие электрики по АУДИ вообщем нужно сделать то что я знаю сам и ещё продиагностировать и сделать то что вылезет по ходу работ и вообще если кто знает хороших мастеров по АВДОТЬЯМ пжалуста выкладывайте адреса или места их расположения на этот форум а то тачка хорошая с запчастями проблем нету а вот мастеров хороших найти трудно
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят у меня такая прозьба к владельцам АВДЮХ у меня AUDI 200turbo quattro есть ли у кого нибудь хорошие электрики по АУДИ вообщем нужно сделать то что я знаю сам и ещё продиагностировать и сделать то что вылезет по ходу работ и вообще если кто знает хороших мастеров по АВДОТЬЯМ пжалуста выкладывайте адреса или места их расположения на этот форум а то тачка хорошая с запчастями проблем нету а вот мастеров хороших найти трудно А что это за модель 200? У меня была 100! А что за двести? Есть электрик,но телефоны и адреса в личку. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) А что в фольксваген центр не ездили? Там вроде ребята толковые,но заряжают пеедееец! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 20:36 |