![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 855 Авто: BMW 518 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для опытных механиков.
Ситуация в следующем, при нагретом двигателе и при газовке при езде, шкала термостата немного зашкаливает и из радиатора выбивается вода. Есть мнение, что пробивается прокладка двигателя и проверить это можно при заводке двигателя и открытом полном воды радиатора должна вылится вода или иметься пузырьки. Но это нет. Некоторые механики говорят, что возможно дело в зажигании и при установке немного позднего или ранего (т.е. некотрые манипуляции с трамблером) зажигания, да, при газовке при езде зашкаливает реже и совсем немного. Но после этого на холодном двигателе проблематично завестись. Ваше мнение господа. Оно очень важно и для меня в частности. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 605 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 246 Авто: Musso Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу пугать, но возможно что имеется трещина в головке блока! с этим я уже сталкивался
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 16:01 |