![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил создать такую тему!
В воскресенье еду в самарканд,с бензином там проблемы! ПРОСЬБА: Одолжите 20 литровую канистру(алюминевую) На пару дней,по приезду верну сразу! Сохранность гарантирую! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоктли самых маленьких выводить в такой мороз?
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоктли самых маленьких выводить в такой мороз? Кстати этим заблуждением и я тоже страдал сначала, думал что нельзя не нужно.. но жена пример рассказала в России там где минус 20-30 и то гуляют и это нужно обязательно хотябы на 30 мин... а лучше 1 час. Главное чтобы ребенку было комфортно, вчера я со своей дочкой вышел гулять на площадку, игралась со снегом, каталась с горочки, на качелях, а потом ветерок подул причем сильный такой... у ней сразу дискомфорт, начала ныть )) ну мы сразу домой пошли. Главное чтобы была теплая шапочка, варежки, шарфик ну и одевать не нужно как капусту... )) одевать надо так как себя, почти)).. Сообщение отредактировал V@ldemario - Jan 7 2012, 15:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 03:11 |