Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОСЬБА!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Pro_sK
Решил создать такую тему!
В воскресенье еду в самарканд,с бензином там проблемы!
ПРОСЬБА: Одолжите 20 литровую канистру(алюминевую) На пару дней,по приезду верну сразу! Сохранность гарантирую!
SKULL
Цитата(Pro_sK @ Nov 19 2011, 01:07) *
Решил создать такую тему!
В воскресенье еду в самарканд,с бензином там проблемы!
ПРОСЬБА: Одолжите 20 литровую канистру(алюминевую) На пару дней,по приезду верну сразу! Сохранность гарантирую!

Могу дать на 50л, проверено форумчанами, не течёт, бензин сохраняется. rolleyes.gif
Maksim
Могу дать даже три! Поднимайся выбирай. Завтра в час дня буду дома. Предварительно позвони.
Stiklish
если хошь, есть одна 20 литровая и одна 10.
TOUAREG
Цитата(Stiklish @ Nov 19 2011, 01:43) *
если хошь, есть одна 20 литровая и одна 10.

тоже такой набор могу предложить. правда, стальные совецкие. на прошлой неделе их тоже в Самарканд свозил smile.gif
Pro_sK
Спасибо!!! Макс можно номер, потерял все номера sad.gif Самой близкое взять у тебя :-)
Maksim
Цитата(Pro_sK @ Nov 19 2011, 08:57) *
Спасибо!!! Макс можно номер, потерял все номера sad.gif Самой близкое взять у тебя :-)

Отзвонился. rolleyes.gif
KoSTaS
ну раз просьбы обо всём....
прошу всех форумчан поменьше оффтопить и флудить smile.gif
Dominic
Цитата(KoSTaS @ Nov 20 2011, 01:28) *
ну раз просьбы обо всём....
прошу всех форумчан поменьше оффтопить и флудить smile.gif

Эхх Кос, не бережёшь ты себя совсем... Всё о народе думаешь... Отдохнуть тебе надо...
BadVik
Кстати, на всякий случай, по правилам ДОПОГ (европейское соглашение о правилах перевозки опасных грузов) и национальным правилам перевозки опасных грузов, допускается перевозить в отдельной таре не более 60 литров горючего топлива на одной транспортной единице.

п.с. В РФ, например, штраф за нарушение этих правил - 170 долларов с возможным запретом дальнейшей перевозки.
Pro_sK
Очень нужен обогреватель,если есть вентилятор,который дует теплом,примерно на недельку,рассмотрю варианты аренды!
Alexan_Der
Нужна помощь с денежным переводом.
Заказывал запчасть через атлантик, оплатил через WU,
товар пришел, но получился перегруз, надо доплатить 20 баксов.
Может кто помочь оплатить через пластик? А то накладно отправлять через вестерн.
FAYZ
Саньки видел на продаже в АбуСахий. Копия тех санок со времен ссср. Те которые дюралюминь.
kocmoc
Цитата(SKULL @ Jan 6 2012, 23:21) *
Ищу детские САНКИ.

+1 также ищутся санки алюминивые, времен СССР!
Pro_sK
Алюминиевых не видел,но на алайском в хозмаге со стороны ардуса,видел в продаже санки,вроде вид ничешный был!
V@ldemario
А никто не в курсе где купить пластиковые санки, для самых маленьких, ну так чтобы с ремнями безопасности ))...

Может в "Динамо" есть?

Multik
Есть. В первом большом магазине магазине со стороны навои.
V@ldemario
Цитата(Multik @ Jan 7 2012, 04:29) *
Есть. В первом большом магазине магазине со стороны навои.
Спасибо но не совсем понял, это с какой стороны Навои и какой магазин... мебельный?
krokus
Цитата(V@ldemario @ Jan 7 2012, 10:16) *
Спасибо но не совсем понял, это с какой стороны Навои и какой магазин... мебельный?

Думаю, что на Динамо первый большой магазин со стороны ул.Навои.. Там ведь этих магазинов-почти как собак нерезанных.. smile.gif
FAYZ
Стоктли самых маленьких выводить в такой мороз?
Limitless
Цитата(Alexan_Der @ Jan 6 2012, 19:12) *
Нужна помощь с денежным переводом.
Заказывал запчасть через атлантик, оплатил через WU,
товар пришел, но получился перегруз, надо доплатить 20 баксов.
Может кто помочь оплатить через пластик? А то накладно отправлять через вестерн.

Если это возможно, пусть перекинут с моего баланса, у меня там избыток. Спроси у них, ели разрешат, то не проблема
Smiler
Цитата(FAYZ @ Jan 7 2012, 11:52) *

не просто стоит а необходимо даже
V@ldemario
Цитата(krokus @ Jan 7 2012, 10:49) *
Думаю, что на Динамо первый большой магазин со стороны ул.Навои.. Там ведь этих магазинов-почти как собак нерезанных.. smile.gif
Вот теперь понял спасибо ))..
V@ldemario
Цитата(FAYZ @ Jan 7 2012, 10:52) *

Кстати этим заблуждением и я тоже страдал сначала, думал что нельзя не нужно.. но жена пример рассказала в России там где минус 20-30 и то гуляют и это нужно обязательно хотябы на 30 мин... а лучше 1 час. Главное чтобы ребенку было комфортно, вчера я со своей дочкой вышел гулять на площадку, игралась со снегом, каталась с горочки, на качелях, а потом ветерок подул причем сильный такой... у ней сразу дискомфорт, начала ныть )) ну мы сразу домой пошли.
Главное чтобы была теплая шапочка, варежки, шарфик ну и одевать не нужно как капусту... )) одевать надо так как себя, почти))..
Alexan_Der
Цитата(Limitless @ Jan 7 2012, 11:03) *
Если это возможно, пусть перекинут с моего баланса, у меня там избыток. Спроси у них, ели разрешат, то не проблема

Это ништяк. Думаю прокатит. Завтра узнаю, потом тебе позвоню.
Minlay
Привет народ раз уж пошла тема о просьбах)) вот такой чехол кто поможет приветси? http://www.rofen.net/goods.php?id=137 и сумма чтоб вложилась баксов в 120))
Limitless
Цитата(Minlay @ Jan 7 2012, 23:20) *
Привет народ раз уж пошла тема о просьбах)) вот такой чехол кто поможет приветси? http://www.rofen.net/goods.php?id=137 и сумма чтоб вложилась баксов в 120))

Ноу проблем
JaZ722
Цитата(Minlay @ Jan 7 2012, 23:20) *

А что это?
Dominic
Цитата(Minlay @ Jan 7 2012, 21:20) *

Помойму такой чехол продаёт форумчанин Файз, в теме толкаем, гляньте
Minlay
Это чехол для айфона в нём дом батарея на айфон + еще один телефон на 2 сим карты. Лимитлесс а сроки доставки не подкскажите и конкретную сумму?
Limitless
Цитата(Minlay @ Jan 8 2012, 18:02) *
Это чехол для айфона в нём дом батарея на айфон + еще один телефон на 2 сим карты. Лимитлесс а сроки доставки не подкскажите и конкретную сумму?

Ну сумму вы уже сами назвали, срок доставки 3 недели
shuker
Форумчане, не найдется ли до завтра багажника (для крыши) на ВАЗ 2109 цепей? Отблагодарим smile.gif
Miomoto
Друзья, зарегайтесь пожалуйста на http://megaskidka.uz/register/17092 чтобы мне накапали бонусы ))
Dimansion
Помогите приобрести билет Ташкент - Санкт Петербург на ближайшее, гражданину России. Что то проблемы говорят с этим sad.gif .
PilotUTTT
Написал в личку
TOUAREG
ищу поюзать маленький гидравлический домкрат. нужно приподнять моторчег для замены опоры двигателя... порвал правую((((
Alexan_Der
Цитата(TOUAREG @ Apr 21 2012, 21:13) *
ищу поюзать маленький гидравлический домкрат. нужно приподнять моторчег для замены опоры двигателя... порвал правую((((

Валер, если до понедельника терпит, могу одолжить.
TOUAREG
Цитата(Alexan_Der @ Apr 21 2012, 21:38) *
Валер, если до понедельника терпит, могу одолжить.

терпит) я завтра в горы еду)) на следующей неделе нужен.
Alexan_Der
Цитата(TOUAREG @ Apr 21 2012, 21:41) *
терпит) я завтра в горы еду)) на следующей неделе нужен.

Тогда без проблем. Мой домкрат лежит у ребят в БМВсервисе на лакокраске. Я предупрежу их
и в ПН можно будет забрать.
TOUAREG
Цитата(Alexan_Der @ Apr 21 2012, 21:45) *
Тогда без проблем. Мой домкрат лежит у ребят в БМВсервисе на лакокраске. Я предупрежу их
и в ПН можно будет забрать.

ух...как сложно))) я понятия не имею...где БМВ сервис unsure.gif
если больше предложений не будет, в ПН наберу тебя. спасибо drinks.gif
Stiklish
Могу так же, дать домкрат поюзать, хоть завтра.
Alexan_Der
Цитата(Stiklish @ Apr 21 2012, 21:52) *
Могу так же, дать домкрат поюзать, хоть завтра.

Он тоже у Сереги?))
Stiklish
Нет, по моему он пока еще в гараже.
reza
если надо могу дать свой
TOUAREG
всем предложившим домкрат спасибо что отозвались! нашелся на чиланзаре, в шаговой доступности. завтра заберу...
boomer
Просьба такая. Вопрос почти что жизни и смерти. Срочно нужны деньги, поэтому возьму в долг до конца года. Надо 900 уе. В залог правда ничего предложить не смогу, предупреждаю сразу. Не потому что жалко, лишь потому что нечего. Согласен даже на проценты, небольшие. Оформить можно нотариально, чтобы не было подозрений в кидалове. Действительно очень нужны, а так бы не просил.
Pro_sK
Ищу конвертер с 220 на 110вольт мощность 1.5кватт! У кого есть дайте на денек,надо одну кофемашину со штатов протестировать!???? Могу отблагодарить пивом!
Pro_sK
UP!!!
Seric
Дома есть 100V -- max 200 VA
как я понял этого маловато, чуть меньше ампера
Pro_sK
Угу мало,мне надо как минимум 2000VA
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.