Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОСЬБА!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
RocK
Уважаемые форумчане, может у кого то лежит без дела или ненужный бензонасос от Дамаса, может в нерабочем или глючном состоянии! Готов принять за спасибо или обменять на что-нибудь!
TOUAREG
ищу на один день небольшой бензиновый генератор. нужно включить перфоратор мощностью 1050вт. может кто предложит, на взаимовыгодных условиях?
TOUAREG
Цитата(TOUAREG @ Feb 17 2013, 16:15) *
ищу на один день небольшой бензиновый генератор. нужно включить перфоратор мощностью 1050вт. может кто предложит, на взаимовыгодных условиях?

ап) rolleyes.gif
Tae
Уважаемые форумчани, может кто летит из Москвы? если не затруднит, нужно посылочку мою забрать, отблагодарю happy.gif
Limitless
Кто летит в Алматы или обратно, отзовитесь, есть посылки и туда и сюда. Вознаграждение имеется
FAYZ
Цитата(ViktorCH @ Jan 27 2013, 12:00) *
Может кому покажется глупо или несерьезно, но уже просто не знаем что делать! Тяжело болеет дочь - уже 2 месяца угасает, традиционные методы не помогают, сами врачи советуют отчитать ее (сводить к бабкам). Раньше оч.помогала Зухра, она жила на Ю.Абаде12, но связь с ней утеряна (ее переезд, отключение МТС). Может у кого есть сильные "целитили". Помоготе!

Как я помню Ваша дочь болела диабетом. Не так давно нашли одного целителя который лечит именно диабетиков с травным отваром. Но там чуть дороже. Двоих помогал от операции.

По поводу бабок у меня в махале есть одна так к ней очереди за день нужно занимать.
Если Вам нужно, поинтересуюсь контакты. Адрес бабки тут
ViktorCH
Цитата(FAYZ @ Feb 19 2013, 09:01) *
Как я помню Ваша дочь болела диабетом. Не так давно нашли одного целителя который лечит именно диабетиков с травным отваром. Но там чуть дороже. Двоих помогал от операции.

По поводу бабок у меня в махале есть одна так к ней очереди за день нужно занимать.
Если Вам нужно, поинтересуюсь контакты. Адрес бабки тут

Очень признателен всем, кто отзвался! Если честно, от помощи травников мы отказались лет 8 назад, когда чуть не потеряли ребенка. Существуют несколько видов сах.диабета, у нас I тип -инсулинозависимый, сейчас у нас проблема была не с диабетом....всем огромное спасибо, дочь пошла на поправку, были использованы все средства))))
Rud Exhaust System
А есть кто нибудь из Намангана или кто может будет там сегодня-завтра? Или может номер телефона проверенного таксиста кто ездит Ташкент-Наманган.
Огромная просьба, нужно кое что забрать оттуда, конечно же не просто так.
alex-gee
Цитата(Limitless @ Feb 18 2013, 23:37) *
Кто летит в Алматы или обратно, отзовитесь, есть посылки и туда и сюда. Вознаграждение имеется

Я сейчас в Астане. Завтра буду в Алматы, в Ташкент вернусь 22го. Возьму если посылка небольшая, так как своего груза много. Вознаграждение не требуется. smile.gif
REDLINE
Цитата(ViktorCH @ Feb 19 2013, 09:30) *
Очень признателен всем, кто отзвался! Если честно, от помощи травников мы отказались лет 8 назад, когда чуть не потеряли ребенка. Существуют несколько видов сах.диабета, у нас I тип -инсулинозависимый, сейчас у нас проблема была не с диабетом....всем огромное спасибо, дочь пошла на поправку, были использованы все средства))))

ну слава богу!
slako
Ни у кого не завалялся рабочий ADSL модем раздающий WI-FI?
На пару-тройку недель хотел бы попросить поюзать, пока новый привезут взамен сломавшегося.

PS Отблагодарю натуральным мёдом. smile.gif
INTELigent
Цитата(slako @ Feb 26 2013, 04:24) *
Ни у кого не завалялся рабочий ADSL модем раздающий WI-FI?
На пару-тройку недель хотел бы попросить поюзать, пока новый привезут взамен сломавшегося.

Linksys устроит? Сегодня вечером гляну дома модель.
Seric
Цитата(slako @ Feb 26 2013, 04:24) *

А что, мёд есть?))) "Это ЖЖЖ не спроста!"
slako
Цитата(INTELigent @ Feb 26 2013, 13:17) *
Linksys устроит? Сегодня вечером гляну дома модель.

отлично, спасибо!

Цитата(Seric @ Feb 26 2013, 14:39) *
А что, мёд есть?))) "Это ЖЖЖ не спроста!"

ага, вроде еще не кончился smile.gif
Maksim
Большая просьба! Ни у кого случаем нет весов, для взвешивания грудных детей? Нужно на время, попользоваться. У нас на форуме вроде мелькали в теме отдам. Не могу найти кто забрал. Если не нужно, то с удовольствием взял бы попользоваться с ответной благодарностью. rolleyes.gif
FAYZ
emil > FAYZ > Zeuse

вот оно у кого.
Seric
Цитата(slako @ Feb 26 2013, 16:01) *

Телефон напиши в личку. А модем нашел?
INTELigent
Цитата(slako @ Feb 26 2013, 16:01) *
отлично, спасибо!

Linksys WAG-200/
Если устраивает прошу в личку за деталями...
Zeus
Ребята может у кого за валялось или просто не нужно: лампочки 9006 туманка эпике. Если ксенон лампошке ваше супер.
Maksim
Цитата(FAYZ @ Mar 2 2013, 09:26) *
emil > FAYZ > Zeus

вот оно у кого.

Теперь все выглядит так: emil > FAYZ > Zeus > Maksim.
Zeus! Огромное спасибо за весы! Прям весы Автоцентра получаются! Вырастим, передам следующему.
FAYZ
Потом в конце продадим как раритет! =)
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Mar 3 2013, 22:24) *
Zeus! Огромное спасибо за весы! Прям весы Автоцентра получаются! Вырастим, передам следующему.

надо деколи у Карграфика разработать, заказать и поклеить. типа, звезд на самолетах))) ты две сразу поклеишь good.gif
Zeus

Растите на здорове.

Цитата(FAYZ @ Mar 3 2013, 22:36) *
Потом в конце продадим как раритет! =)

Зачем продавать? А когда конец?
Цитата(TOUAREG @ Mar 3 2013, 22:37) *
надо деколи у Карграфика разработать, заказать и поклеить. типа, звезд на самолетах))) ты две сразу поклеишь good.gif

Блин как хотел в черный матовый цвет покрасить. Не успел. Вы то хотьябы сделайте. И декольте наклейте.

Сорри это Максиму адресовано.
emil
Эти весы мне бабуля с чердака дала)) когда моя первая дочь родилась.
FAYZ
Цитата(Che Guevara @ Mar 3 2013, 16:40) *
Зачем продавать? А когда конец?

Наверное тогда когда штаны будут показывать вес малышей. rolleyes.gif
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Mar 3 2013, 23:03) *
Наверное тогда когда штаны будут показывать вес малышей. rolleyes.gif

не понял...цитата Зевса вроде...причем тут Вазген? unsure.gif
про штаны тоже не догнал....
Rovsche
кто-нить может поделиться ВЭД-ИНФО?
Apm9IH

Я в августе на очереди))) дай бог)))
behruz
Цитата(Rovsche @ Mar 3 2013, 23:37) *
кто-нить может поделиться ВЭД-ИНФО?

Есть официал, но без ключей работать не будет
Maksim
Цитата(Zeus @ Mar 3 2013, 22:56) *
Блин как хотел в черный матовый цвет покрасить. Не успел. Вы то хотьябы сделайте. И декольте наклейте.

Сорри это Максиму адресовано.

Думаю, может в матовый белый дунуть и черную деколь АЦ наклеить? Будет более гигиенично и стерильней выглядеть.
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Mar 3 2013, 23:07) *
не понял...цитата Зевса вроде...причем тут Вазген? unsure.gif
про штаны тоже не догнал....

иногда такой глюк бывает!
Zeus
Цитата(Maksim @ Mar 4 2013, 00:02) *
Думаю, может в матовый белый дунуть и черную деколь АЦ наклеить? Будет более гигиенично и стерильней выглядеть.

Тоже вариант.
Tae
Товарищи, кто нибудь из Самарканда есть тут?
есть просьба, не в службу,а в дружбу))
tashboss
Цитата(Tae @ Mar 6 2013, 14:58) *
Товарищи, кто нибудь из Самарканда есть тут?
есть просьба, не в службу,а в дружбу))

есть друг в Самарканде, а что нужно?
Zeus
Цитата(Zeus @ Mar 3 2013, 17:31) *
Ребята может у кого за валялось или просто не нужно: лампочки 9006 туманка эпике. Если ксенон лампошке ваше супер.

ап
Tae
Цитата(tashboss @ Mar 6 2013, 15:10) *
есть друг в Самарканде, а что нужно?

в общем у меня мама закончила Самаркандский Кооперативный Институт еще в далекие времена, незнаю как сейчас называется он...
Нам нужно справку сделать о том что диплом действителен и она защитила диплом и т.к. для посольства в РК для визы Ф4. (справку получают в архиве ин-та)
Сейчас мама на лечение и она не в состояние съездить, а у меня учеба каждый день по будням, я могу лишь на выходных, а в выходные ин-тут наверняка не работает((

так вот, если кто может сделать эту справочку,ее делаю обычно в течение пару дней, не больше, а может и в этот же день могут , везде по разному, все требующиеся документы, т.е. это ксерокопия паспорта и копия диплома вышлю через интернет, ну или через кого нибудь таксистов, главное эту справку получить...

если есть такая возможность помогите drinks.gif а там уже договоримся о вашем неудобстве)
Dimansion
Форумчани есть у кого нибудь пара любых дисков 14 на нексию? smile.gif Зимнию резину поставить, до гор доехать.
Maksim
Цитата(FAYZ @ Mar 7 2013, 10:16) *
Может у когото стоит без дела телекарта от Uzdigital?
На 1-2 месяца нужна. За аренду договоримся...

Учитывайте, что Вам необходимо брать Телекарту вместе со смар-картой. В УЗДТВ смар карты привязаны к оборудованию. У меня три точки, так вот если я переставлю смарт карты из тюнера в тюнер, то нигде показывать не будет.
FAYZ
Спасибо!
Если я куплю отдельно смарт карту то телекарта не подойдет?
Che Guevara
Просьба ко всем! Сегодня примерно в 17:40-18:00 на паркентском около светофора где стоят валютчики стояла черная каптива номер 223, которую вскрыли. Разбили заднее стекло, вытащили с заднего сидения сумку с документами, прокололи балон, прыгнули в машину и уехали. Кто владеет какой нибудь информацией просьба написать в личку или позвонить + 998 90 971 77 55. Заранее спасибо
Талгат
Цитата(Che Guevara @ Mar 8 2013, 21:10) *
Просьба ко всем! Сегодня примерно в 17:40-18:00 на паркентском около светофора где стоят валютчики стояла черная каптива номер 223, которую вскрыли. Разбили заднее стекло, вытащили с заднего сидения сумку с документами, прокололи балон, прыгнули в машину и уехали. Кто владеет какой нибудь информацией просьба написать в личку или позвонить + 998 90 971 77 55. Заранее спасибо

В среду на стоянке возле алайского вскрыли лося (выдернув ручку двери) и из багажника украли 1млн сум, точно также прокололи балон и скрылись на машине.
screwjack2007
Цитата(Dimansion @ Mar 7 2013, 11:59) *
Форумчани есть у кого нибудь пара любых дисков 14 на нексию? smile.gif Зимнию резину поставить, до гор доехать.

Есть уже обутая в шиповку. Позвоните завтра. 909615923
Dimansion
screwjack2007 спасибо! РедБулл уже угостил, завтра в горы smile.gif
Maksim
Цитата(FAYZ @ Mar 8 2013, 09:56) *
Спасибо!
Если я куплю отдельно смарт карту то телекарта не подойдет?

Телекарта должна поддерживать обязательно IRDETO. Если купите отдельно, то обязательно надо везти в УЗДТВ, чтоб они привязали к телекарте смарткарту, но вопрос в другом - захотят ли они привязывать смарт карту к телекарте, купленной не у них. Я бы не заморачивался и купил бы у них.
ARI100KRAT

кинули машину моего брата, угнали только сумку с заднего сиденья, в ней кроме документов ничего не было если кто то что то видел или знает будем МАТЕРИАЛЬНО благодарны за возвращение утеренных вещей drinks.gif заранее зпасибо

PS. машина была вскрыта в 10 метрах от главного входа на рынок паркенского базара, возле светофора вдоль дороги, было пробито переднее левое колесо и разбито левое заднее ветровое стекло, на заднем сиденье лежала сумка с документами которая и была украдена

ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ПОХИЩЕННОЙ СУМКИ ПОЛАГАЕТСЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

ТЕЛ:
+998903708170
+998908089695
roman

Цитата(Талгат @ Mar 8 2013, 21:11) *
В среду на стоянке возле алайского вскрыли лося (выдернув ручку двери) и из багажника украли 1млн сум, точно также прокололи балон и скрылись на машине.

промышляют одни и теже люди? не?
а ещё, те кто похищают баблос - 100% знают о нём. следили наверное с того момента - как баблос в тачло ложили smile.gif
мне вот нексию жены пытались вскрыть ночью, расковыряли изверги замки, открыть не смогли, но замки покоцали так, что я попал на 70 штук на новые замки sad.gif
уроден швайне!!!
SKULL
Цитата(roman @ Mar 11 2013, 12:00) *
я попал на 70 штук на новые замки sad.gif

Ахринеть..... shok.gif
За оригинальный комплект GM (замок зажигания, пару дверных замков, замок на багажник + 2 ключа) ты попал на 70000сум. Надо было амбарные замки лучше купить, они по 2-3 тыщи. crazy.gif
dimanich77
Просьба! Нужен хард 1 Тб (sata 3,5"), полный ТРУП, главное с "вполне достойным" внешним видом, нужен для отчетности. У кого завалялся дайте знать в личку.
roman
Цитата(SKULL @ Mar 11 2013, 12:33) *
Ахринеть..... shok.gif
За оригинальный комплект GM (замок зажигания, пару дверных замков, замок на багажник + 2 ключа) ты попал на 70000сум. Надо было амбарные замки лучше купить, они по 2-3 тыщи. crazy.gif

да чо уж там - задвижку/щеколду поставить и радоваццо, или кодовый замок как на подьездах rofl.gif
SKULL
Цитата(roman @ Mar 12 2013, 09:32) *
да чо уж там - задвижку/щеколду поставить и радоваццо, или кодовый замок как на подьездах rofl.gif

good.gif (с чувством юмора у тебя всё ОК) drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.