Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОСЬБА!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Aziz_616
Цитата(ARI100KRAT @ Jan 3 2013, 00:54) *
если до конца января улечу туда то дам знать

Спс..
REDLINE
кто сможет выручить? нужны цепи на колеса!
на пару дней! с меня считаеться!
Apm9IH
Цитата(REDLINE @ Jan 13 2013, 14:10) *

X938FA
Ursus
Цитата(REDLINE @ Jan 13 2013, 14:10) *

Лева, ну куда ж я от тебя денусь)))) Завтра ко мне на работу заедешь в любое время, выделю тебе цепи. И инструкции дам по Камчику)))))) Я на этом перевале от начала до конца строительства дороги торчал (и основной и вспомогательной) и ЛЭП там строили повыше, да и сейчас по ней частенько мотаюсь в долину. Только позвони заранее. drinks.gif
Alexan_Der
Цитата(REDLINE @ Jan 13 2013, 15:10) *

Причитается.
REDLINE
Цитата(Apm9IH @ Jan 13 2013, 14:33) *
X938FA

чей?

Цитата(Ursus @ Jan 13 2013, 15:11) *
Лева, ну куда ж я от тебя денусь)))) Завтра ко мне на работу заедешь в любое время, выделю тебе цепи. И инструкции дам по Камчику)))))) Я на этом перевале от начала до конца строительства дороги торчал (и основной и вспомогательной) и ЛЭП там строили повыше, да и сейчас по ней частенько мотаюсь в долину. Только позвони заранее. drinks.gif

drinks.gif

Цитата(Alexan_Der @ Jan 13 2013, 19:02) *
Причитается.

как скажешь!
ferteeee
Цитата(Apm9IH @ Jan 13 2013, 14:33) *
X938FA

у меня раньше на ксю был F938DA и на калинке моей щас W938DA
Сори за оффтоп...
Apm9IH
Цитата(REDLINE @ Jan 14 2013, 13:27) *
чей?

русский парень, на девятке цвета вишня, занижена и с дисками! У тебя на ОКах фотки его машины
REDLINE
Цитата(Apm9IH @ Jan 14 2013, 14:22) *
русский парень, на девятке цвета вишня, занижена и с дисками! У тебя на ОКах фотки его машины

Пашка чтоли?
понял!!!
Талгат
У кого нибудь есть USB модем Uzmobile (450МГц) для теста качества интернет на пару дней? Хочу подключиться, но предварительно протестировав качество связи.
screwjack2007
Цитата(Талгат @ Jan 15 2013, 20:08) *
У кого нибудь есть USB модем Uzmobile (450МГц) для теста качества интернет на пару дней? Хочу подключиться, но предварительно протестировав качество связи.

ТОже как-то брал его для проверки. На Первушке и Чиланзаре-1 не ловил вообще. В других местах уже не стал пробовать...
AndreVla
ФОРУМЧАНЕ!

Помогите.... на выходные нужен багажник от нексии на крышу. Тяжелого возить не будем ничего. Положить туда лыжи/сноуборд.

Если есть цепи..... то буду тоже признателен.... (на всякий случай хочу взять) Возможно даже не наденем.

Также если есть контакты где можно остановиться в Бельдере на выходных.... буду признателен! rolleyes.gif

Приоритет - Багажник !
Pro_sK
Цитата(Талгат @ Jan 15 2013, 17:24) *

В офисе юзаем узмобайл на дархане, стабильный мегабит без обрывов и пропаданий связи! Самая стабильная связь среди всех компаний в плане интернета НА ДАРХАНЕ!
Талгат
Цитата(Pro_sK @ Jan 17 2013, 23:41) *
В офисе юзаем узмобайл на дархане, стабильный мегабит без обрывов и пропаданий связи! Самая стабильная связь среди всех компаний в плане интернета НА ДАРХАНЕ!

Гуд. завтра возьму модем.
AndreVla
Цитата(AndreVla @ Jan 17 2013, 22:37) *
ФОРУМЧАНЕ!

Помогите.... на выходные нужен багажник от нексии на крышу. Тяжелого возить не будем ничего. Положить туда лыжи/сноуборд.

Если есть цепи..... то буду тоже признателен.... (на всякий случай хочу взять) Возможно даже не наденем.

Также если есть контакты где можно остановиться в Бельдере на выходных.... буду признателен! rolleyes.gif

Приоритет - Багажник !

Неужели ни у кого нет багажника? pardon.gif
TOUAREG
Цитата(AndreVla @ Jan 18 2013, 07:11) *
Неужели ни у кого нет багажника? pardon.gif

есть. твоя порядочность не вызывает сомнений, но не предлагаю по следующим причинам:
1. понятия не имею, встанет ли он на ксю...
2. он мне сейчас нужен...
3. и цепи есть, но одна порвана. никак не доеду до места ремонта)
как то так pardon.gif
AndreVla
Валер.... Ваш багажник точно не подойдёт на ксю.... если бы подошёл... я бы не спрашивал а снял бы с нивы и поставил. sleep.gif
TOUAREG
Цитата(AndreVla @ Jan 18 2013, 08:08) *
Валер.... Ваш багажник точно не подойдёт на ксю....

спасибо, успокоил))))
AndreVla
Цитата(TOUAREG @ Jan 18 2013, 08:11) *
спасибо, успокоил))))

Если понадобиться багажник от Нивы... Вы знаете к кому можно обратиться drinks.gif

Готов оплатить аренду багажника! Может у кого-то у знакомых есть?
emil
разве багажник не универсален?
он же регулируется, у меня скиф в гараже есть. видел такие на нексии.
наверно просто нужно внешнюю скобу другую.
dimanich77
Цитата(emil @ Jan 18 2013, 23:03) *

Во во именно этим крепежом к крыше и отличаются СССРовские багажники от современых шевролетов и др.

а по теме..
Просьба, если у кого есть мастер с газосваркой с компактным ацетиленовым балоном, дайте контакты, ремонт делаем у мамы, трубы пластик будут, а подводка метал.. требуется трубу обрезать и наварить кусочек с резбой под американку (25 резьба как мне объяснили). Вариант посмотреть на торг-а не предлагать. Там ребята на объем работают, а тут всего одну точку переварить надо, остальное другой чел делать будет.

Цитата(Pro_sK @ Jan 17 2013, 23:41) *

Где именно на Дархане? Инконель?

/Сообщения объединены!
Делаю предупреждение! Не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой "правка".
TOUAREG
Цитата(dimanich77 @ Jan 18 2013, 23:38) *
Во во именно этим крепежом к крыше и отличаются СССРовские багажники от современых шевролетов и др.

а по теме..
Просьба, если у кого есть мастер с газосваркой с компактным ацетиленовым балоном, дайте контакты, ремонт делаем у мамы, трубы пластик будут, а подводка метал.. требуется трубу обрезать и наварить кусочек с резбой под американку (25 резьба как мне объяснили). Вариант посмотреть на торг-а не предлагать. Там ребята на объем работают, а тут всего одну точку переварить надо, остальное другой чел делать будет.

детали в личку.
Pro_sK
Цитата(dimanich77 @ Jan 18 2013, 23:48) *
Где именно на Дархане? Инконель?

На против! У нас здание бывшее КГБ по-моему, стены ну очень толстые! Узмобайл справляется!
Талгат
Цитата(Pro_sK @ Jan 19 2013, 00:03) *
На против! У нас здание бывшее КГБ по-моему, стены ну очень толстые! Узмобайл справляется!

Тоже подключился к uzmobile. На алайском связь неплохая. Потери не более 5%, скорость входящая 0,6-1Мбит/с, исходящая - 0,05-0,1Мбит/с
AndreVla
Цитата(emil @ Jan 18 2013, 23:03) *
разве багажник не универсален?
он же регулируется, у меня скиф в гараже есть. видел такие на нексии.

Вот где эту скобу найти.... хз чувствую поеду на сергели или позвоню по торгу. Какие на багажники цены? 100к?
dimanich77
Цитата(TOUAREG @ Jan 18 2013, 23:53) *
детали в личку.

Вопрос со сваркой отпал. Решили сегодня.
Ursus
Цитата(AndreVla @ Jan 19 2013, 15:23) *
Вот где эту скобу найти.... хз чувствую поеду на сергели или позвоню по торгу. Какие на багажники цены? 100к?

На Сергили багажники спрашивал летом, на Ксю были по 100, на Лося 130. Не знаю как по качеству и грузоподъемности, но аккуратные такие, симпатичные.
emil
Цитата

да примерно одинаковые на мой таз 120 000 был как то. черный из трубы. местного производства.
серьёзный груз не тянет))
tashboss
ни у кого нету багажника на крышу нексии? нужен на эти выходные, могу взять на прокат за n...-ую сумму.
AndreVla
Цитата(tashboss @ Jan 22 2013, 10:35) *
ни у кого нету багажника на крышу нексии? нужен на эти выходные, могу взять на прокат за n...-ую сумму.

Мы не купили .... а загрузились в салон.... так что извините.... мы не купили... поэтому помочь не можем =)
Tae
Случайно никто не едет из Москвы сюда в середине февраля, после 16 чисел?)) wub.gif
Tae
Цитата(Tae @ Jan 24 2013, 01:48) *
Случайно никто не едет из Москвы сюда в середине февраля, после 16 чисел?)) wub.gif

rolleyes.gif ну или в ближайших числах в Москву? посылочку забрать может кто нибудь? все затраты с меня drinks.gif
ViktorCH
Может кому покажется глупо или несерьезно, но уже просто не знаем что делать! Тяжело болеет дочь - уже 2 месяца угасает, традиционные методы не помогают, сами врачи советуют отчитать ее (сводить к бабкам). Раньше оч.помогала Зухра, она жила на Ю.Абаде12, но связь с ней утеряна (ее переезд, отключение МТС). Может у кого есть сильные "целитили". Помоготе!
Atos
Цитата(ViktorCH @ Jan 27 2013, 12:00) *
Может кому покажется глупо или несерьезно, но уже просто не знаем что делать! Тяжело болеет дочь - уже 2 месяца угасает, традиционные методы не помогаю, сами врачи советуют отчитать ее (сводить к бабкам). Раньше оч.помогала Зухра, она жила на Ю.Абаде, но связь с ней утеряна (ее переезд, отключение МТС). Может у кого есть сильные "целитили". Помоготе!

Сочувствую, скорейшего ей выздоровления!
Попробуйте в махале на против 15 горбольницы!
Если едите от стадиона Старт в сторону Гидромета, сразу после светофора остановка, после остановки на право в махалю въезд.
Читает мужчина, забыл имя, спросите там все знают, надеюсь не переехал.
ViktorCH
Цитата(Atos @ Jan 27 2013, 12:07) *
Сочувствую, скорейшего ей выздоровления!
Попробуйте в махале на против 15 горбольницы!
Если едите от стадиона Старт в сторону Гидромета, сразу после светофора остановка, после остановки на право в махалю въезд.
Читает мужчина, забыл имя, спросите там все знают, надеюсь не переехал.

Благодарю, надеюсь найдем.
Dimansion
Скорейшего выздоровления! sad.gif
ferteeee
Кто может помочь забрать посылку с Перми? Вес макс 5 кило?
tashboss
Может кому покажется глупо или несерьезно, но уже просто не знаем что делать! Тяжело болеет дочь - уже 2 месяца угасает, традиционные методы не помогают, сами врачи советуют отчитать ее (сводить к бабкам). Раньше оч.помогала Зухра, она жила на Ю.Абаде12, но связь с ней утеряна (ее переезд, отключение МТС). Может у кого есть сильные "целитили". Помоготе!

если ехать со стороны юнусабадского базара, на шахристанской на перекрёстке поверните на лево (в сторону паспортного стола), не доезжая паспортного стола примерно одну остановку с правой стороны будет поворот на право (на карте его видно), после этого поворота первый дом.
alex-gee

Может лучше врачей посоветовать? Таких, которые к бабкам не отправляют...
ViktorCH
Цитата(alex-gee @ Jan 30 2013, 17:48) *
Может лучше врачей посоветовать? Таких, которые к бабкам не отправляют...
Какой диагноз и возраст?

Спасибо за участие, просьба была в другом.
ViktorCH
Цитата(tashboss @ Jan 30 2013, 16:58) *
если ехать со стороны юнусабадского базара, на шахристанской на перекрёстке поверните на лево (в сторону паспортного стола), не доезжая паспортного стола примерно одну остановку с правой стороны будет поворот на право (на карте его видно), после этого поворота первый дом.

Спасибо, как выйдет из больницы, по любому свожу...
Atos
Цитата(ViktorCH @ Jan 30 2013, 18:21) *
Спасибо, как выйдет из больницы, по любому свожу...

Если будете ехать по этому адресу, могу посоветовать женщину, зовут Шоира опа.
По этому же маршруту, только не доезжая того места, что указал tashboss.
После поворота на шахристанской в сторону Ю-А ОВИРа проезжаете мечеть, буквально метров 50 будет поворот на право. Вам нужен дом на левой стороне улицы ведущей на ОВИР.
Тоесть её дом будет напротив поворота на право в махалю. Дом №19 покрыт мраморной крошкой!

Скорейшего выздоровления!
REDLINE
извиняюсь! хочу поставить себе противотуманки,в сочетание с фарами,чтоб лучше освещало дорогу!
хочу попросить форумчан,если лежат не нужные вроде вот таких
готов принять в дар,или приобрести за небольшую сумму!
чтоб получилось примерно так
жду ваших комментов,предложений
Alex_K
Цитата(REDLINE @ Feb 12 2013, 01:32) *
извиняюсь! хочу поставить себе противотуманки,в сочетание с фарами,чтоб лучше освещало дорогу!

а поехать на базар и купить не вариант?
REDLINE
Цитата(Alex_K @ Feb 12 2013, 09:59) *
а поехать на базар и купить не вариант?

не вариант
таких не нашёл! видел только от всяких нексий лосей по нереальным ценам
такие не подойдут,нужно именно навесное
Zeus
Цитата(REDLINE @ Feb 12 2013, 01:32) *

Лева, вытащи светодиоды. Поставь нормальные лампочки+ сходи к Ботир ака, прикрутят тебе реле. Будет и без туманок супер. А то будешь слепить как таксодараст.
REDLINE
поставил маяк за 40 тыщ,реле стоит все равно хреново светит
TOUAREG
Цитата(REDLINE @ Feb 12 2013, 23:44) *
поставил маяк за 40 тыщ

красиво жить не запретишь. МАЯК по цене OSRAMа- это реально круто.

Цитата(REDLINE @ Feb 12 2013, 23:44) *
реле стоит все равно хреново светит

наличие реле не говорит ровным счетом ни о чем. если провода недостаточного сечения, а клемники плохо обжаты, то от реле нет никакого толку...
Lexville
Цитата(TOUAREG @ Feb 12 2013, 23:48) *
красиво жить не запретишь. МАЯК по цене OSRAMа- это реально круто.

наличие реле не говорит ровным счетом ни о чем. если провода недостаточного сечения, а клемники плохо обжаты, то от реле нет никакого толку...

и фары помыть (с ревизией отражающей поверхности) не помешает.

Лева, а такие туманки были, есть и будут на базаре. Называются "вольгя-туманкя" (у них у всех общее название). Брал такие и на Фиат (в родные места четко встают именно волговские), и на копейке такие стоят. Кстати, зря ты от этих туманок ждёшь улучшенного освещения дороги вдаль - они только периметр хорошо освещают и метра 2-3 спереди (при правильной настройке, чтобы не слепить встречку). Хочешь хорошего освещения дороги - либо доводи до идеала заводскую оптику, либо экспериментируй с альтернативной (линзы, ксенон). Ксенон без корректора ставить не вздумай! (у соседа по гаражу доведенная до идеала 2109, всю машину до винтика перебрал (много же свободного времени было у мужика), так вот он поставил ксенон себе китайский (в родную фару), но при этом установил и настроил электрокорректор фар - идеальный профиль свечения теперь и никого не слепит, зато как же офигительно освещается дорога! (кстати, туманки он тоже поставил, но врезал в бампер маленькие линзовые, у них, как и у ближнего света линз, шторка стоит)
REDLINE
спасибо,хорошо все расписал!
дальше наверно в профильную тему пойду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.